Здравствуйте дорогие посетители форума! У меня такая проблема (и это реально стало проблемой), я отдаю энергию другим более энергетически сильным людям. Это происходит естественно неосознанно с обеих …
Сообщение было удалено
Да Вы правы. Надо убирать именно эти эмоции. Вот как только отключить эмоции.
Сообщение было удалено
вы себе представляйте под стеклянным колпаком
она вам чето пи3дит-пи3дит, а вы в это сильно не вслушивайтесь, не погружайтесь, слушайте "краем уха" и представляйте себя в стеклянном колпаке))
у меня была такая знакомая сучарище, пи3дит, ноет, куйню несет какую-то. трубку телефона не подымаешь, так она под подъездом караулит. посылов *** типа не понимает.
пришлось принять радикальные меры.
так она еще мне денег осталась должна, но пусть удавится ими.
Сообщение было удалено
ну может быть у меня просто такого никогда не было. и слава Богу.
Сообщение было удалено
Я еще заметила, что она требует активного участия в разговоре собеседника. Ведет, в смысле, направляет беседу. Да, говорит много. Смотрит в глаза. Всегда жизнерадостная и доброжелательная. Но властная как мне кажется. Очень внимательная, с хорошей концентрацией.
Тут писали, что некоторые осознанно вампирят. Интересно, как в ее случае. Да это просто знакмая. Я вот когда с шефом в закрытом помещении час сидела, меня прям на стуле качало, в глазах темнело, домой как пришла, сразу в кровать легла. Вот реально хочу от этого избавиться. Тоже прибегала к радикальным мерам.
Сообщение было удалено
Да, вам повезло. Я сама на себя злая, что вот такая...
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, это лучший вариант. Только если это коллега по работе, который сидит непосредственно за вашей спиной и у вас с ним постоянно контакт. Или родственник. Иногда "не общаться" не выход. Надо как то внутри себя решать проблему.
Сообщение было удалено
Сколько злобы по отношению к родному человеку. Ну убейте ее, раз она такая плохая и никак сама не умрет. Вам полегчает.
В вампиры входят следующие категории, которые я тщательно избегаю и также рекомендую избегать своим близким.
1. наркоманы
2. алкаши
Первые две категории - обязательно с подселением сущности( злого духа)
3. психически больные
4. разведенки
5 дети от разведенок.
Последние три категории иногда с подселением, но это не обязательное правило
6. убийцы( в том числе женщины, сделавшие аборт)
Эти категории ВСЕГДА вампирят энергию.
Сообщение было удалено
вот вот, вампиры провоцируют. Был на работе такой мужик. Сдох. Какое счастье!
))
?
Мой совет только один- не общаться. Держаться подальше, как будто вы не видите этого человека в упор. Для вас это способ сохранить свою самость.
Сообщение было удалено
Спасибо, но как говорила уже, это хорошие знакомые, с которыми учусь или коллеги по работе. В упор не видеть здесь не катит. Надо как то по другому решать эту проблему, каналы энергетические как то перекрывать что ли...
Заметила, что это люди очень властные обычно. С очень хорошей концентрацией, внимательные к мелочам. Я сама совсем не такая.
Сообщение было удалено
Не всегда. Меня например. Вампирила на работе одна мадам- оказалась алкоголичкой, из разведенок. Она неадекватно воспринимала реальность. Спасло меня только одно - эта мадам наорала на начальника и ее уволили)))
Еще один раз вампирил алкоголик - сосед по дому. Было даже страшно, а некому было подсказать, что общаться нельзя. Тоже неадекват. Я прекратила всякое общение, как будто это незнакомый человек, не смотрю даже на него. Все проблемы кончились
Сообщение было удалено
Молиться перед началом работы, если вы религиозны. Мысленно представлять себя под водопадом - так мне рекомендовали, в огненном круге.
Ну а я про свой опыт скажу. Не подпускать в интимную зону( 60 см) и не допускать телесного контакта. То есть держать этих коллег на расстоянии. Не слушать то, что они говорят, пропускать мимо ушей. Относиться к ним как к цыганам, понимаете.
Ах да, я обычно после каждого общения умывалась святой водой, можно дома, можно прямо на работе. Чтобы никто не видел, разумеется, смочить лицо водой
Сообщение было удалено
Я такая, но при этом донор. В итоге стала интровертом-мизантропом, достали все побираться моим сильным характером
Сообщение было удалено
От вас кто-то подпитывается энергией, вы от кого то. Почему вы думаете, что вы только донор? Может кто-то тоже не может часто с вами общаться, из-за того, что вы "вампирите" сами того не зная...
Сообщение было удалено
А вот если разведенка снова вышла замуж, она вампирит или нет?)))))
З.Ы.Вброс г*вна?
Сообщение было удалено
Спасибо, да это реально
Сообщение было удалено
Да все может быть, я не исключаю. Пока только я ясно осознаю, насколько я "никакая" после общения с некоторыми людьми. Меня это удивляет.
"[quote="Автор"]Да все может быть, я не исключаю. Пока только я ясно осознаю, насколько я "никакая" после общения с некоторыми людьми. Меня это удивляет.[\/quote]\n
А на свете много чего удивительного есть. Я случайно встретила знакомую в тралике, обрадованно поговорили, то есть ничего не предвещало беды. Она мне неожиданно позавидовала, глаза у нее сузились от зависти. На следующий день началось такое, что не хочу описывать даже на форуме даже анонимно. Скажу кратко- отчаяние, одиночество, беспомощность, безысходность.\n
\n
Потом спустя год встретила эту же особу на улице в тог центре- и не подошла к ней уже нарочно, т.к. понимала,ч то кое-что связано с нею. Прошла прочь, но она меня заметила вскользь. В один момент меня обуял такой страшный , извините, понос, что я еле-еле добежала до дому.\n
\n
И это - реакция от "хороших", проверенных временем людей."
"Еще помогает некоторым людям- закачайте в телефон или плеер сильную музыку, например, акафисты( я не шучу, да), и когда к вам подходит этот человек, после него очищайтесь этой музыкой. Или купите гарнитуру на ухо, так чтобы никто не видел, что вы слушаете эту музыку. И когда этот человек подходит, включайте на одно ухо, чтобы слушать светлое.\n
\n
Я не про свой опыт, а про чужой. Может,вам пригодится"
"[quote=" "]А на свете много чего удивительного есть. Я случайно встретила знакомую в тралике, обрадованно поговорили, то есть ничего не предвещало беды. Она мне неожиданно позавидовала, глаза у нее сузились от зависти. На следующий день началось такое, что не хочу описывать даже на форуме даже анонимно. Скажу кратко- отчаяние, одиночество, беспомощность, безысходность.\n
\n
Потом спустя год встретила эту же особу на улице в тог центре- и не подошла к ней уже нарочно, т.к. понимала,ч то кое-что связано с нею. Прошла прочь, но она меня заметила вскользь. В один момент меня обуял такой страшный , извините, понос, что я еле-еле добежала до дому.\n
\n
И это - реакция от "хороших", проверенных временем людей.[\/quote]\n
\n
Кошмар. Почему вы решили, что Вам позавидовали и как Вы вылезли из этого."
"Автор, попробуйте в кармане носить небольшое круглое зеркало, расположенное лицевой стороной (в которую смотрятся) по направлению от Вас, к окружающему. Этот совет предлагают от сглаза, но природа сглаза именно в откачке энергии, жизненных сил - возможно, поможет. Сама не пробовала. У меня тоже есть проблемы с утечкой энергии, но не от общения с людьми в основном, а от определенных ситуаций."
"и еще ссориться и спорить ненавижу - вот уж энергия просто исчезает со сверхзвуковой скоростью от этого когда испытываете чувство недостатка энергии, нужно искать источники ее пополнения, для всех они разные - любимая музыка, общение с природой, драйв за рулем, секс, хобби или что-то иное... мне лично помогают любимая музыка и физические нагрузки, прогулки в одиночестве"
Сообщение было удалено
Я видимо еще не нашла свои источники восполнения энергии. Наверное, не пропускать через себя негатив весь. Реально хочу отключить все свои эмоции, стать менее чувствительной.
Сообщение было удалено
Я догадалась просто, сопоставила факты. К плохим людям я уже сознательно не подхожу, это и так понятно, но я подошла именно к хорошим людям, добрым, давно знакомым, которых давно знала. И вдруг неожиданная зависть и потом ужас, который я даже не хочу описывать.
Второй случай был похожим на этот. Просто не хочу рассказывать.
Вампиров полно на самом деле. И люди меняются со временем.
Вам хороший совет дали про хобби. Для восстановления.
Мой совет банальный. Попробуйте рисовать, кистью, карандашом или пальцами, но не в компе. Или лепить. Или клеить коллажи, плести корзины, вышивать, бисером плести, из проволоки. Я общалась с разными художниками, они все - на редкость уравновешенные чистые люди. У них весь негатив снимается пальцами.
Это просто чувствуешь, и всё. Так что про хобби вам верно посоветовали.
Сообщение было удалено
Спасибо)))) У меня подруга вяжет. Говорит нервы очень успокаивает. У меня тяги никогда не было к работе руками, как говорят " не оттуда растут", но может стоит попробовать.
Вы отдаете энергию людям слабым , даже если они на вид сильные. Учитесь невовлеуаться в процесс а держать равновесие и внутреннюю отстраненность.
Сообщение было удалено
Кстати да . Мы все друг друга "жрем", да и энергии нужно циркулировать, а не застаиватьсч
Сообщение было удалено
Значит пора стать осознанной!!! А от вампиров в окружении всегда нужно избавляться. Бывают очень интересные и творческие люди, но при этом они могут быть вредителями, людьми, которые питаются чужой энергией (Джулия Кэмерон "Путь художника"). И в ответ на первый комментарий, не нужно вступать в палемику с другими людьми, они еще больше и быстрее заберут у вас силы. Совершенно бесполезное занятие вступать в борьбу с человеком, который хочет боли (Экхарт Толле "Сила момента сейчас" или "Новая земля"). Если Вы действительно заинтересованы в своем развитие, чтобы Ваша энергия никуда от Вас не уходила - эти два издания помогут Вам научиться осознавать себя. Еще одна книга, которая полезна для прочтения всем без исключения, которая открывает безграничную силу любви, книга Моргана Скотта Пека "Непроторенная дорога". Все эти издания доступны в электронном варианте совершенно бесплатно. Желаю удачи в Пути!
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв. Интересно почитать литературу на эту тему.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=oooHLHQsvN4#t=58
http://life.derznovenie.com/ - по книге Джулии Кэмерон "Путь художника".
Сообщение было удалено
не встречаться с ней ! )))
Автор а скажите , она такая много и эмоционально говорит ?
Сообщение было удалено
Да, она много говорит. И эмоциональный человек, всегда в хорошем расположении духа. Общительная очень. Умеет хорошо концентрироваться, при этом постоянно отвлекаясь. Меня это всегда поражало. Я делаю много ошибок, когда отвлекаюсь, а она нет
Отрицательные эмоции отдают энергию. Старайтесь держать себя в руках и не давать им волю. Главное - сохранять спокойствие. Вы должны быть оптимистом. Непоколебимы. Если вампир настойчив, самая лучшая защита - смех. Самое большое наказание для него - заставить его испытывать отрицательные эмоции, но это крайность.
P.S
https
://
vk.
com
/id233904791
Отрицательные эмоции отдают энергию. Старайтесь держать себя в руках и не давать им волю. Главное - сохранять спокойствие. Вы должны быть оптимистом. Непоколебимы. Если вампир настойчив, самая лучшая защита - смех. Самое большое наказание для него - заставить его испытывать отрицательные эмоции, но это крайность.
P.S
https
://
vk.
com
/id233904791. Я с вами согласна.
Автор, я точно такая же как вы, и тоже пытаюсь менять себя.пока-что я поняла для себя. Внушать себе такие мысли- не поддаваться чужому мнению, чужому влиянию, старатся не смотрет в глаза таким людям, и не брать все то, что они скажут глубоко в голову, не внушить себе...не переживать, не волноватся за то, что скажут другие... Все это надо в мыслях держать произносить, внушить себе каждый день. Хорошо помогает еще крестить руки, ноги. Я заметила особенно когда крещу руки мне легче общаться с людьми, потому что я закрываю этим способом дорогу к свой энергий.Все поправимо, просто нам надо научится этому. Наверно многое зависит и от того , что с детства нас родители к этому не приучали.
Все привет я вампирчек мне не нужны эмоции потому что энергия приходит негативная + болезнь можно зачапись при качании. Естьтакой тип людей донэры они быстро востанавливают энергию и почти не чуствуют что их качаеш. Вокруг вас всегда будут энегро пьявки постоянные взгляды прямые взгляды в глаза вы открытый донер. Не все пьявки выводят на эмоции достаточно стоять не дальще 2 метров и прониц вгляд если еще донэр смотрит в глаза качка идет поным ходом
Сообщение было удалено
Рекомендую одевать наушники и включить любимые треки как только чувствуете что подкатывает и голова начинает болеть от коллеги
Рекомендую одевать наушники и включать любимую музыку в момент когда чувствуете что подкатывает или голова начинает болеть.
Вот некоторые важные моменты, в сохранении энергии, вот некоторые из них.
1. Не обговаривать никого.
2. Не делится ничем о своей жизни и не выслушивать других
3. Не рассматривать никого, на улице или в соц.сетях
3. Не слушать радио и не смотреть ТВ
есть ещё пункты.
Книжки мной были использованы на первых порах, далее собственный опыт, который привёл к успешному целительству себя и других людей.
Девушки, те, кто интересуется такими вещами, имеет способности к целительству. Вообще все имеют, но такие люди особенно близки, те кто замечает перепады.
Если кого-то интересует более глубокое понимание сохранения энергии, прошу не стесняться и обращатся ко мне.
Всем удачи и оставайтесь в себе!
creatocreator@yahoo.com
А если я работаю косметологом, это всегда и общение , и близкий контакт. И уже есть проблемы, которые перешли на физику. Можете посоветовать, что делать, бросать работу??? Но я ее люблю....
Сообщение было удалено
Супер ответ
Сообщение было удалено
Девушка,ложите на них,скоро придет любовь