Подскажите пожалуйста, что можно подарить папе на день рождение? Ситуация такая-мой папа не занимается спортом, не любит рыбалку, иногда ходит на охоту, сам за рулем не ездит - так что все аксессуары …
Сообщение было удалено
Нашел подобный совет на форуме здесь же) Долго выбирал подарок , чтобы был красивый и приятный и я нашел! www.vk.com/drawingfire , сначала отнесся несерьезно, но понял , как ошибался после результата! Поэтому всем советую)
Нашел подобный совет на форуме здесь же) Долго выбирал подарок , приятный и красивый, долго искал, тк полно предложений с безделушками, и я нашел то , что нужно! www.vk.com/drawingfire , сначала отнесся несерьезно, но понял , как ошибался после результата! Поэтому всем советую)
Посмотрите в интернет-магазине Элитные подарки для мужчин. Там очень богатый выбор самых разных презентов, и цены не кусачие:)
подарите rus-zoloto.com/catalog/chasy/chasy_0192/ , для мужчины в возрасте самое то) я покупала другу, он был довольный. а вообще спросите сами что ему нужно)
подарки духи и всё я зделали паре такой подарок ему понравилось!
Испеки тортик сама
Что можно подарить папе на 39 лет?
Можно как вариант купить необычные ,интересные на вид вот такие часы-карабин https://www.military.ru/item/CHernye_chasy-karabin_4500/ ..Я такие дарила своему дяде на ДР.Ему очень понравились.А так вообщея часто наблюдааю в этом магазине скидки.
можно выбрать хороший вариант здесь https://www.u-f-l.net/cvety-dlya-muzhchiny . мы часто заказываем у них корпоративные подарки и всегда довольны их сервисом.
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, очень сильные эмоции вызывает. Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/ Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )
Есле у папы нет отпуска то купи ему пива,чипсов или что он там любит.И ты говоришь район бюджета 20000 тисяч то можеш курить проектор и холст ну знаеш через который смотрят фильмы.Включи ему его любимый фильм или передачу.В противном случае есле твой папа не пьет пива,то купи банку кофе и конфет.Я думаю ему будет приятно!
Сообщение было удалено
Да иди ты на ***
Сообщение было удалено
Круто
Было очень полезно почитать! Обожаю покупать подарки, особенно любимому папочке! Очень любит оригинальный подарки. Нашла отличный сайт "Хочу Вже". Не прогадала, остался очень довольным.
Сообщение было удалено
Подари что-то простое. Ведь главное, чтобы подарок запомнили. Например, коллаж, где папа с мамой и можно рассказать их историю любви. Удачи.
Есть одна очень хорошая идея! Найми художника на свой вкус (только сначала посмотри его работы), достаточно будет показать несколько фото, и закажи семейный портрет( с форматом там уже сама решишь) от себя могу добавить, что очень даже хорошо смотрятся портреты в стиле модернизма и экспрессионизма
Помогаем сделать очень интересный подарок папе - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам обязательно понравится, всегда весело и с удовольствием проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)
Сообщение было удалено
Можно по подробнее?
Лично я тоже сейчас в раздумьях что подарить папе...У них с мамой через две недели будет 19 лет как они вместе...Маме уже придумала что подарить,а вот папе.....
У папы был день рожденья на прошлой неделе, думали, что подарить человеку, у которого уже все есть)) Он любитель истории и политики, полистали инфу, случайно нашли книгу книгу «Icons of Russia», отзывы хорошие. Часто дарят бизнес-партнерам и звездам. Собраны не банальные факты об истории, политике, тенденциях. Вид приятный, много иллюстраций. Решили заказать и довольны. Папе понравилась)
Сообщение было удалено
Подари свитер тепленький, кружку, носочки и гель
Сообщение было удалено
Что? Ахах
Сообщение было удалено
В голосину ржу. Если это не ирония, то боже упаси написать на торте то, что Вы нацарапали
Сообщение было удалено
ага как будто много денег у нас
Долго думала что дарить. А потом нашла бигартшоп и все стало понятно. Буду дарить семейный портрет по фотографии, воспоминания для дедушки лучший подарок.
Можно подарить по его хобби, что-нибудь, связанное с машинами, рыбалкой, охотой, футболом, хоккее. Ну все же мужчины чем-то из этого интересуются. Можно что-нибудь общей тематики, статуэтка в офис или мягкий, тёплый свитер. Посмотрите в интернет магазине, там подарки оптом от производителя https://www.100suvenirov.ru/. И все, что я перечислила, там есть.
Я бы посоветовал часы тиссот или армани эмпорио модели AR1692 все в пределах 25 тыс сам носил качество отличное
Билеты в театр, в кино