Подскажите пожалуйста, что можно подарить папе на день рождение? Ситуация такая-мой папа не занимается спортом, не любит рыбалку, иногда ходит на охоту, сам за рулем не ездит - так что все аксессуары …
самый хороший подарок это деньги
Какие же вы все безграмотные...
Футболку с надписью ,,гловарь семьи Ивановых),,
Папе 35? подарите стриптизершу!
подари поделку своими руками и открытку подпеши и всё дела ,когда моего папу поздравляли мы купили открытку и грамоту что он мой папа. советую также сделать я думаю он очень обрадуется
и скажи с днём рождения мне тоже нужна помащь у моего папы день рождения 18 февраля ему 36 и я незнаю что подарить помагите прошу
дурачок какая моему тож 35 а будет 36 лет у него тож есть жена ты тю -_- :::))0)))))))))))))))))))))))))))))))))
Пордсигар,ZIPPOвскую зажигалку или влягу с гравировкой)
Меня З года выручало,сейчас сама в тупике((
сколько форумов, статей перечитала на тему подарков на день рождения, везде предлагают одно и тоже, либо что-то тематическое, либо кружки, футболки, бритвы, но почему никто не предлагает ремни или кошельки преподнести в подарок? Я вот своему папе на новый год подарила кошелек из кожи крокодила, он безумно рад был ему, а теперь в цвет подарю ему ремень, ему я думаю он не менее рад будет, тем более его хоть с брюками, хоть с джинсам носить можно) если кому понравился мой вариант, заказывала я тут, цены хорошие и качество изделий супер, может кому пригодиться http://stingraynsk.ru
Подарите корабль или машину из конфет . А от я не знаю што делать моему папе будет 53 года , у него хоби рибалка , удочек много , все у него есть , Ч Т О М Н Е П О Д А Р И Т Ь
Помогите! Мне нечего подарить папе на день рождения он книги не читает, курит пьёт но редко, никуда не ездит дело в том что мне 10 лет помогите что мне подарить
Да я согласна про статуэтку или дерево с фотографиями вставите туда фото семьи и
подарите пусть он поставит дома или на работе
я нашла выход!
видеорегистратор!
Сделайте своими руками что ни будь, это намного приятней поверьте
Ручка-паркер)На удачу
Я думаю, меня все поймут, что делать подарки бывает очень сложно. Большинство подарков, пусть и от души оказываются бесполезными для их обладателя. Так и я долго думала, что же подарить папе на день рождения. Человек он у меня серьезный, служит в морской авиации. И подарок хотелось сделать ему солидный и нужный. И вот на свою удачу я нашла интернет-магазин по продаже швейцарских часов по вполне приятным ценам. Даже нашла часы с символикой морской авиации на циферблате (http://www.m4k.ru/index.php?productID=77333). Ну разве мог мой отец не растрогаться от такого подарка, тем более, когда он узнал, что они еще и противоударные и водонепроницаемые, то вообще был в восторге.
день рождениЯ
день рождениЯ
*****oвцa
день рождениЯ
тyпaя oвцa
Сообщение было удалено
Как же мы все любим пап! ☺
часы же нельзя дарить!!!
Сообщение было удалено
А есле мне 10 лет поездку в Санаторий да а откуда я деньги я возьму и у него 28 апреля у него в это время работа если что !
Аквариум или пультяшницу,можно все сразу
Сделай своими руками. Будет приятно)
Сообщение было удалено
Читаю я вас и диву даюсь, откуда такие идиоты берутся с такими ошибками и идеями
[quote="Гость" message_id="45382633"]Хахаха, портНОМЕ я и не заметила)Там, видно, папа тоже грамотный, недаром авторша пишет, что он книги не любит.Мда.[/
АВТОР А НЕ "авторша"
Какой нибудь сертификат на охоту в лесу
Подорите- наручниные часы, или обувь, или бакал ну или... что нибудь для его любимого дела.. например для рыбалки, или для спорта.
Сообщение было удалено
Подарите ему родословную книгу, там внутри диск, она из кожи, они стоя от 5 до 20тыс.р. В будущем все равно внуки будут, пока заполнит своих прадедов, и потом будет передавать поколениям. Очень важны и ценный подарок.
у меня такая же проблема только незнаю что на 16 летие подарить у моего папы тоже всё есть спать из за этого не могу думаю
што можна подарить моєму папе
Билеты-пусть сходят с мамой на романтический вечер в ресторан/кино.
Лучше подарить галстук или открытку с деньгами или аквариум ,инструменты (швейцарский ножик) ну или бензопилу портрет дочка с папой
Сообщение было удалено
Подарите папе что-то полезное и нужное. Я бы своему папе подарила что-то для машины. Выбрала на JDдля него видеорегистратор. Он все хотел купить, но никак не решалсяJ То Я ему уже заказала. Цена шикарная, всего 14 долларов! Доставка очень быстрая с китайского сайта, то думаю, что уже скоро все получим. Сейчас распродажа, то можно накупить много всего!
Ну раз все дарят алкоголь, дарить алкотестер))) http://www.jd.ru/product/1007488.html
Сделай папе массаж.
Еще мне кажется что папе будут приятны подделки своими руками или слова "папа , я тебя люблю!"
Подарите классную семейную карикатуру по вашей общей фотографии. Не пожалеете! Недавно подарила такую своему отцу, он был очень доволен. И весело и оригинально, а главное, что запоминается надолго.
П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/
Помогите что мне подарить папе только своими руками и побыстрее ??
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет что вы так рьяно стараетесь обидеть ребенка (папе исполняется 35)?
Если папа любит кофе или чай- можно подарить набор из всяко-разных видов любимого напитка: в корзинку или красивую коробку упаковать множество порций разных видов, дополнив печеньем или тором собственного изготовления.
Кактус (я часто дарю своим родним)
Сообщение было удалено
цвети бумажные
Привет что можно подарить папе на день рождение
У меня муж занимается производством подарочеых шампуров, ножей, наборов, коптильнь и многого другого. Я думаю это отличный подарок папам! Да и мужьям)) если интересно, могу прислать контакты )
Сообщение было удалено
Авторша - это феминитив, *****