Гость
Статьи
Что подарить папе на …

Что подарить папе на день рождение? HELP!!!

Подскажите пожалуйста, что можно подарить папе на день рождение? Ситуация такая-мой папа не занимается спортом, не любит рыбалку, иногда ходит на охоту, сам за рулем не ездит - так что все аксессуары …

Ева
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

самый хороший подарок это деньги

Гость

Какие же вы все безграмотные...

Кира

Футболку с надписью ,,гловарь семьи Ивановых),,

Гость

Папе 35? подарите стриптизершу!

вероника

подари поделку своими руками и открытку подпеши и всё дела ,когда моего папу поздравляли мы купили открытку и грамоту что он мой папа. советую также сделать я думаю он очень обрадуется

вероника

и скажи с днём рождения мне тоже нужна помащь у моего папы день рождения 18 февраля ему 36 и я незнаю что подарить помагите прошу

вероника

дурачок какая моему тож 35 а будет 36 лет у него тож есть жена ты тю -_- :::))0)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Пордсигар,ZIPPOвскую зажигалку или влягу с гравировкой)
Меня З года выручало,сейчас сама в тупике((

Натка

сколько форумов, статей перечитала на тему подарков на день рождения, везде предлагают одно и тоже, либо что-то тематическое, либо кружки, футболки, бритвы, но почему никто не предлагает ремни или кошельки преподнести в подарок? Я вот своему папе на новый год подарила кошелек из кожи крокодила, он безумно рад был ему, а теперь в цвет подарю ему ремень, ему я думаю он не менее рад будет, тем более его хоть с брюками, хоть с джинсам носить можно) если кому понравился мой вариант, заказывала я тут, цены хорошие и качество изделий супер, может кому пригодиться http://stingraynsk.ru

Гость

Подарите корабль или машину из конфет . А от я не знаю што делать моему папе будет 53 года , у него хоби рибалка , удочек много , все у него есть , Ч Т О М Н Е П О Д А Р И Т Ь

полина

Помогите! Мне нечего подарить папе на день рождения он книги не читает, курит пьёт но редко, никуда не ездит дело в том что мне 10 лет помогите что мне подарить

Гость

Да я согласна про статуэтку или дерево с фотографиями вставите туда фото семьи и
подарите пусть он поставит дома или на работе

Кристина

я нашла выход!
видеорегистратор!

Гость

Сделайте своими руками что ни будь, это намного приятней поверьте

Диана

Ручка-паркер)На удачу

Яна

Я думаю, меня все поймут, что делать подарки бывает очень сложно. Большинство подарков, пусть и от души оказываются бесполезными для их обладателя. Так и я долго думала, что же подарить папе на день рождения. Человек он у меня серьезный, служит в морской авиации. И подарок хотелось сделать ему солидный и нужный. И вот на свою удачу я нашла интернет-магазин по продаже швейцарских часов по вполне приятным ценам. Даже нашла часы с символикой морской авиации на циферблате (http://www.m4k.ru/index.php?productID=77333). Ну разве мог мой отец не растрогаться от такого подарка, тем более, когда он узнал, что они еще и противоударные и водонепроницаемые, то вообще был в восторге.

0482

день рождениЯ

0482

день рождениЯ

*****oвцa

0482

день рождениЯ

тyпaя oвцa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как же мы все любим пап! ☺

Виктория

часы же нельзя дарить!!!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Настя

А есле мне 10 лет поездку в Санаторий да а откуда я деньги я возьму и у него 28 апреля у него в это время работа если что !

Юлианна

Аквариум или пультяшницу,можно все сразу

Гость

Сделай своими руками. Будет приятно)

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Артём

Читаю я вас и диву даюсь, откуда такие идиоты берутся с такими ошибками и идеями

Гость

[quote="Гость" message_id="45382633"]Хахаха, портНОМЕ я и не заметила)Там, видно, папа тоже грамотный, недаром авторша пишет, что он книги не любит.Мда.[/
АВТОР А НЕ "авторша"

крюк

Какой нибудь сертификат на охоту в лесу

Гость

Подорите- наручниные часы, или обувь, или бакал ну или... что нибудь для его любимого дела.. например для рыбалки, или для спорта.

Ольга
Ева

Сообщение было удалено

Подарите ему родословную книгу, там внутри диск, она из кожи, они стоя от 5 до 20тыс.р. В будущем все равно внуки будут, пока заполнит своих прадедов, и потом будет передавать поколениям. Очень важны и ценный подарок.

анна

у меня такая же проблема только незнаю что на 16 летие подарить у моего папы тоже всё есть спать из за этого не могу думаю

Гость

што можна подарить моєму папе

Гость

Билеты-пусть сходят с мамой на романтический вечер в ресторан/кино.

Гость

Лучше подарить галстук или открытку с деньгами или аквариум ,инструменты (швейцарский ножик) ну или бензопилу портрет дочка с папой

Алиса
Ева

Сообщение было удалено

Подарите папе что-то полезное и нужное. Я бы своему папе подарила что-то для машины. Выбрала на JDдля него видеорегистратор. Он все хотел купить, но никак не решалсяJ То Я ему уже заказала. Цена шикарная, всего 14 долларов! Доставка очень быстрая с китайского сайта, то думаю, что уже скоро все получим. Сейчас распродажа, то можно накупить много всего!

Любовь

Ну раз все дарят алкоголь, дарить алкотестер))) http://www.jd.ru/product/1007488.html

милана

Сделай папе массаж.

милана

Еще мне кажется что папе будут приятны подделки своими руками или слова "папа , я тебя люблю!"

Искра

Подарите классную семейную карикатуру по вашей общей фотографии. Не пожалеете! Недавно подарила такую своему отцу, он был очень доволен. И весело и оригинально, а главное, что запоминается надолго.
П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/

Гость

Помогите что мне подарить папе только своими руками и побыстрее ??

Светлана
0482

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет что вы так рьяно стараетесь обидеть ребенка (папе исполняется 35)?

Арина

Если папа любит кофе или чай- можно подарить набор из всяко-разных видов любимого напитка: в корзинку или красивую коробку упаковать множество порций разных видов, дополнив печеньем или тором собственного изготовления.

Гость

Кактус (я часто дарю своим родним)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цвети бумажные

Карина

Привет что можно подарить папе на день рождение

У меня муж занимается производством подарочеых шампуров, ножей, наборов, коптильнь и многого другого. Я думаю это отличный подарок папам! Да и мужьям)) если интересно, могу прислать контакты )

ыЛВРАпылв
Гость

Сообщение было удалено

Авторша - это феминитив, *****