А у вас есть такие внутренние переживания,о которых вы не можете никому рассказать!? например родители будут излишне переживать,а муж/мч не воспримут..и получается,что вы жертвуете собой в каких-то …
Меня стошнило на моей первой тренировке. Это было неприятно. Мне было стыдно и больно, но вместо поддержки я не получила ничего. Надо мной просто посмеялись будто это весело, пока я едва сдерживала слёзы. Я толстая и занимаюсь спортом когда никого нет дома, потому-что мне стыдно заниматься при родителях, которые будут надо мной смеятся. Я ненавижу себя
нехватка любви)хочется чтобы кто-нибудь обнял-приласкал,говорил как он меня любит, опекал)) и главное чтобы ПОНИМАЛ, разделял вкусы, предпочтения...
у нас в семье не принято говорить теплых слов "я тебя люблю" и т.д., к тому же у мамы с папой были вечные скандалы
и еще в глубине души мне любящего отца не хватало, я это поняла когда посмотрела видео - папа плачет, когда его маленькой дочке прокалывают ушки (ей ведь больно), так он ее любит, из-за этого я разрыдаласьь сама
я не жалуюсь, но не дай никому Бог одиночества и недостатка любви
Вы не одна так думаете. Я тоже так тоскую по любви папиной. Мама привыкла, что как то отвергала, хотелось бы чтобы кто то очень сильно любил (кому то быть нужной, слышать добрые тёплые слова, поддержу какую то, защиту)
и родственники давят "рожай детей"..а хоть и достаток финансовый есть,я не могу им ничего дать кооме этого..сама я внутри несчастна..какие тут дети...а давят до невозможности..уже сил нет.и о этого еще хуже.ни одной реализованности и еще детей пора рожать..
короче куча всего,чем не с кем просто поделиться,чтобы это не давило.я уже не знаю куда себя деть
А ты скажи кто воспитывать будет - я, конфетки, горки, сад,школа тоже я вот мне и решать когда захочу - рожу, не захочу не рожу