Привет, девочки! Когда мне было 22 года, готова была выйти замуж за бестолкового жадного парня, потому, что ЛЮБИЛА... Не вышла... : лет продолжались отношения с женатым мужчиной, которые кончились …
у меня близкая знакомая есть она вот действительно красавица с классическим лицом, просто отпад,ей тоже 27 лет у нее колледж с отличием и два вуза,постоянно бассейн,каток и прочее,но она успела по юности замуж выйти,ребенка родить и от мужа слинять,но муж у нее был такой же два вуза,она причину никогда не рассказывает,почему от него ушла,я его пару раз видела, с виду очень жесткий человек,похоже эгоистичный,такие любят только себя,а она как ромашка ее в охапку и в объятия.Это я написала тем девушкам,которые стали автору всякие комментарии обидные писать,не завидуйте.
А еще часто женщины идут работать на руководящие должности, как тут уже подметили, потому что нужда заставляет, тупо нужны деньги. Особенно, в небольших городах, где с зарплатами не очень. И далеко не всегда у них стервозный характер. Конечно, топ менеджерами добрые и мягкие женщины не становятся, но среди руководителей среднего звена таких полно.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
"Которыми нас мужчины наделили"??? Вы что??? В каком веке живете? Со своим мужчиной я как-раз ласковая и строптивая... НООО мужчины не боги!!! Или Вы считаете по-другому?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да... Девочки, которые пишут о "это ж нужно 3 раза по 5 лет учиться!"... ПТУшное оразование вас выдает!!! Я же тему не писала для того, чтобы похвастаться...
Сообщение было удалено
У Вас, простите, мышление СОВКОВОЕ!!!
Сообщение было удалено
Взаимно!;)
[quote="Гость"]кстати, автор, а как у вас 3 высших образования в 27 лет? вы в 12 лет в университет поступили? и в 27 закончили? обычно в университет учатся 5 лет (в некоторых 6). 3 по 5= 15 лет. или вы учились в платной шараге, в которых сейчас учится большинство. заплатил= сессия сдана. не заплатил= пока не сдана. тогда кому нужны ваши 3 образования? таких корочек можно 10 штук купить. для чего они вам? у вас комплексы? просто я училась в университете, так у нас некоторые тоже учились на 2 высшем. просто платили деньги. по специальности ноль знаний. и пишут с ошибками. насчет вашей карьеры. знаете, выбирать нужно что-то одно. либо успех в профессии, либо дом. необязательно становиться домохозяйкой, но амбиции придется задвинуть на задний план. и не каждый мужчина согласится быть с вами. вам, как я понимаю, нужен прынц. а мужчины обычные. и ваша цена... сколько же вы стоите? учитывается ли при этом нынешняя инфляци
Принца не ищу! И лошади мне не нужны!... НО!!! Я много трудилась, чтобы иметь то, что имею... как бы в будущем не было, я никогда не услышу, - " Деньги мои, будешь делать, то, что я скажу!" В моих знакомых часто так... Я не заучка. Руководсво ставило конкретные условия... 3 языка просто так не выучишь... Я не для того здесь, чтобы говорили о моих образованиях... Но желчь некоторых дописчиков когда-нибудь погубит...
Сообщение было удалено
Поддержу, обычно я таких называю собирательно дуру с 2-мя высшими образованиями, но отдавая должное автору за заслуги сделаю исключение: "Дура с тремя высшими образованиями". Блин, если обычная дура создает обычные проблемы, то такие - которые не то что бед поллитра, с ящиком не разрулишь..
какая разница сколько у человека высших образований и какую должность и социальную ступень он занимает,если у человека нет личного счастья и его это беспокоит ? да,вы состоялись в профессии и потратили на это много времени и сил и вы,самом деле,молодец...а так как вы умеете трудиться и достигать целей,то теперь так же поработайте над тем,что бы состояться как женщина...научитесь не переносить свои достижения в социальной сфере в личные отношения...просто трудно строить отношения с женщиной,если она показывает,что у нее все есть и что она всего сама может добиться...у мужчины сразу возникает вопрос "а зачем я ей нужен,если она сама все может "...выходя с работы становитесь просто женщиной : теплой,нежной и уютной...и что бы это читалось в каждом жесте,взгляде...у вас все будет замечательно...я в этом уверена...просто оставляйте себя,как женщину-начальника на работе
Ничего кроме альфонсов.
Во всяком случае тебе придется умерить пыл, а если в отношениях начшеь претензии в стиле - "я богиня, а ты никто", то или получишь действительно раба с анальной пробкой и в чулочках либо тебя бросят.
Вообще то что ты описала - бесперспективняк.
Сообщение было удалено
Да леди босс никому не нужна, одну мою знакомую муж избивал и кончилось тем, что он её обоссал и чуть в туалете не утопил. Она была босс, она жила с ним 15 лет. Она не сказала, что он её лупил за то, что она бухает и в пьяном виде лезет к мужикам и жестко его троллит по поводу и без.
Она его бросила, никто её не подобрал, ясное дело. Хотя денег было море у бабы и офигенный характер.
Просто боссы и крутые и самодостаточные женщины мужчинам не нужны, только детям нужны, потому как вот я хочу быть НУЖНЫМ. А зачем я вот тебе или подобной тебе? Тебе и так хорошо. А если от меня ничего не зависит, что что я собачка комнатная что ли? Украшение её квартиры? Не хочу.
Сообщение было удалено
успокойся, ты им тоже не нужен.
им нужен кто получше
Сообщение было удалено
искать, знакомиться, не тормозиться на одном мужике.
Выбирайте состоявшихся мужчин постарше
А вообще, создавайте вокруг себя очередь из мужиков, просто общайтесь без отношений, не нужно сразу ударяться в отношения, лучше повыбирать
Сообщение было удалено
Ну конечно, что ты ещё скажешь-то. Это не ты страшная и тупая, это просто мы тебя не ценим и тебя не достойны. Всё так, принцесса, я даже не сомневался.
Сообщение было удалено
ты оп чем, убогое?
сиди не квакай
Сообщение было удалено
Ты женских журналов перечитала, тётя. Очередь из мужиков чтоб создавать нужно что-то уметь, хотяб задницей вертеть и давать эту задницу полапать, и желательно ещё кучу всяких женских атрибутов, чтоб нравиться и быть интересной. Иначе очередь быстро рассосется. Мужики ж не слепые. И не настолько тупые чтоб в очереди за 27-летней ЧСВ-шной дамочкой стоять. Предполагается, что у неё с характером не всё ок, раз такие вводные.
Какая очередь?
В кино?
Сообщение было удалено
Леди-босс создает вокруг себя очередь из мужиков. Спешите видеть, только в этом сезоне!
Сообщение было удалено
я с тобой дискутировать не собираюсь, гуляй, хохол
Сообщение было удалено
как обычно завистливые тупые неудачники пытаются себя впарить, никому ты не нужен, пшел вон
Главный совет, автор.
обходить стороной ***, неудачников, работяг и прочих лузеров, гов-на из них прольются незамедлительно, потому что завидуют они таким женщинам и пытаются самоутвердиться, принизить ее самооценку
Не нужно бояться разведенных мужчин, но только если они в разводе не менее трех лет и обеспечены.
Сообщение было удалено
А тебе не приходило в голову, что что не рискует, тот не пьет шампанское, что если ты не доверишься сама - не доверятся тебе, нет?
Теперь уже не вариант, ты всё предусмотрела, рычаги давления на себя убрала, ты что живешь в мире героев и титанов?
Ты ещё на писечку тефлоновые зуьбя привари, чтоб не насиловали. Добейся отважный!
Лол прям.
Сообщение было удалено
Обслуживаете почти даром :) Многостаночница :)
Сообщение было удалено
лучше бы что дельное посоветовала, чем нравоучать. Мне кажется, сам факт наличия 3х образований смущает лишь людей ограниченных, привыкших жить стереотипами. Меня смутило только выпячивание этих образований, как будто их получали не для собственного развития, а для галочки, чтобы ими бравировать. Знаю лично несколько человек, в основном за рубежом, правда, которые не гнушаются и в 40 и в 50 лет идти за следующим образованием просто потому, что им интересно развиваться как личности, не стоять на месте. Считаю наше общество очень обусловленным стереотипами и от этого органиченным! У нас, увы, считается диким, чтобы успешный финансист бросил карьеру и пошел барменом или тренером по футболу или известный в своих кругах профессор пошел в скитальцы (реальные примеры) Просто потому, что жизнь длинная, а людям интересно попробовать и узнать разное. А не зацепиться за свое основное образование и прибыльную работку и сидеть в этой колее, никуда не сворачивая. Буквально недавно беседовала с успешным коллегой немцем, которому уже за 40, у которого трое детей, который периодически меняет страны проживание (ему до сих пор все интересно, как ребенку, он стремится все узнать) Какого же было мое удивление, что он КАЖДЫЕ ТРИ ГОДА получает новое высшее образование! Без отрыва от работы, правда. Основное у него техническое (инженерное), к нему еще есть финансовое и MBA, плюс историческое или искусстроведение, сейчас хочет взяться за психологию. потому что интересно! Очень, говорит, хотел замахнуться на теоретическую математику или физику, но боится, что не потянет заочно, сложная наука, надо времени кучу. Поэтому сейчас психология. В общем, я его заслушалась. И думала: вот же молодец человек! как здорово живет! А вы человека за 3 вышки загнобили? да что с вами, люди?
*Каково!
но не суть, я вообще замечаю, что в нашей стране когда речь идет об образовании, под ним понимается не объем знаний, полученный человеком, а "корочки", которые можно у нас купить. Т.е. образование у нас сводится к какой-то формальности, которую нужно скорее преодолеть, чтобы получать отдачу от жизни. Мне же повезло знать людей, для которых ценен сам процесс познания, а не корочки. И вообще, на западе другой подход к образованию в вузе в принципе. Там тебе ничего не подносят в разжеванном виде на усвоение, а просто стимулируют и направляют. Образовываешься же ты, по сути, сам. Сам ищешь нужную интересную информацию, сам выбираешь, что изучать (система определенного набора зачетов, в рамках которых ты можешь выбирать разные курсы, с каким-то лимитом) В общем, разочаровывает такое странное отношение к образованию в нашей стране! Оно дискредитировано и обесценено до корочки :(
Читаю у автора только злобу и пАнты.
Не знаю какая у неё квартира и какая машина но судя по всему меньше чем у меня, так вот в гробу я видал таких - чё я с неё получу-то окромя истерик и пАнтов?
Сообщение было удалено
ну вот, назвала тему "Знаю себе цену", а сколько рублей / час так и не написала.
Сообщение было удалено
ты всех женщин в гробу видал.
пора уже захлопнуть крышку
Автор похоже комплексует на счёт отсутствия личной жизни. Автор уже открыл тайну что за образования он получил?!
Сообщение было удалено
как обычно-манагер, психолух и еще кто то там. кароче востребована очень.
Да совершенно не важно, сколько высших образований. Лучше бы автор рассказала, что готовить умеет, чисто ли убирает, поливает ли цветы, любит ли детей. Какое кому дело вообще до её образования?
Сообщение было удалено
вы забыли цену озвучить) и "всего добилась сама" в 27? ну-ну... знаем мы как, не без "пинка" от хороших связей. "всего добилась сама..." - ржака)
Сообщение было удалено
Да даже, если и манагер с психолухом.. да кому какое дело.. Нравится человеку - ради Бога.. Не пойму, в этом криминал какой-то?
У вас наверно внешность злая.. если вы такая как описали.. то не верю что у вас некого нету. Ищите тогда парня моложе вас года на 2-3 перспективного, будет и не женат и молодой. Годков вам уже много.. наверное дело в вашем поведении.
ой, не могу, ржу с коментов.............
Автора, молоденькую и умную женщину с хорошей профессиональной кармой, обвешали хрен знает какими ярлыками. о, люди))))))
Автор, насыщенной и счастливой жизни Вам! и да сложится все хорошо! во всех сферах!!!
Мужчина должен быть умнее женщины. Когда у Вас 3 образования, и зарплата больше мужа, по его мужскому самолюбию это ооооочень ударит.
А Вы определились то, какой мужчина Вам нужен?
3 образования , какие конкретно, в каких ВУЗах обучались?
Сообщение было удалено
Потому что не раз ее называли!
Сообщение было удалено
Да вы все любите детей и поливаете цветы а толку 0,хрен!
Закажите фильм love story для свадебного банкета, отличный трогательный сюрприз для молодых
Примеры работ в группе
Красивые и яркие фильмы из ваших семейных фото, уникальный подарок к празднику,примеры работ
http://vk.com/slaydprezent