Гость
Статьи
Знаю себе цену

Знаю себе цену

Привет, девочки! Когда мне было 22 года, готова была выйти замуж за бестолкового жадного парня, потому, что ЛЮБИЛА... Не вышла... : лет продолжались отношения с женатым мужчиной, которые кончились …

Хельга
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лень

49. компанию не назову, будет все ясно обо мне и ваще ) а я про себя ниче не говорю тут.

Компания большая, известна в стране. Но это без разницы в сущности, т.к. даже название вас заставит дальше меряться у кого длиннее и кто наблюдательнее.

можете не верить. если сами не работали так, со стороны этого не поймешь, ибо со стороны белые воротнички самые загруженные в мире и всегда выглядят на 200% по занятости и пафосу.

Лень
Черная смородина

Сообщение было удалено

вот тут самый как раз смак. 3 высших скорее говорят о том, что человек мечется и не знает кем он будет. То туда, то сюда. И образование первых видимо настолько сомнительное, что требуется постоянно новый диплом (новая жизнь).

Но главное - это высокая должность до 30 женщине.

пусть объяснит чья она дочь и почему её так же не пристроили замуж раньше. )

просто не складывается одно: всё сама. все могу, а пункт в общем-то не самый сложный по обретению любовника-женишка упущен и она (в 27-то лет), как героиня служебного романа Фрейндлих ненавидит пустую квартиру по вечерам. 27 лет. С учетом того, что в 30 лет у нас только заканчивается в принципе детство, клубы и мороженное. Авторша, словно одинокое существо 55 лет. не имеющая главного - семьи и детей, внуков и правнуков. вопрошает - как же так?!

Черная смородина
Лень

Сообщение было удалено

Зря так думаете. Иногда они прекрасно дополняют одно другое. Я вообще лично для себя всегда училась, потому что интересно было, а не потому что кому-то свои дипломы собралась демонстрировать. Да я их и не афиширую никогда. Зачем? Чтобы пальцем у виска покрутили?

Гелла

Мало знать себе цену- надо еще пользоваться спросом

Гость

За тремя вашими образованиями не видно женщины.

Одно тщеславие и гордыня.

Ну, и зачет такая мужчине ?

Лень
Гость

Сообщение было удалено

не правильно вопрос ставите: зачем такой женщине мужчина?

Именно это и не состыкуется. Не может женщина, сумевшая выработать железную волю к победе (не побоюсь этого слова, это я не про автора) быть увлечена идеей жить как за каменной стеной, готовить, убирать и заботливо подбирать полотенца по цвету на вкуснопахнущей, всегда готовой к приему гостей кухне). Это разные категории желаний, стремлений, мотивов и навыков.

ага

а откуда сведения что все поголовно женаты?? да куча мужиков свободных вокруг. хватит ныть

ага

а откуда сведения что все поголовно женаты?? да куча мужиков свободных вокруг. хватит ныть

Горгона Б
Лень

Сообщение было удалено

Не заставит, и не мечтате. Мне кажется, то что Вы описываете еще как-то было до кризиса 2007, а потом всех как посокращали и офисная лафа закончилась. И так не только в компании, в которой я работаю, так везде. Но это мой опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женственность она не от кол-ва высших образований зависит, а от кол-ва экстрогенов у женщины. Я на работе научилась быть более жесткой, замечаю, что даже походка такая уверенная, доминирующая стала, язык жестов другой стал как стала на руководящей должности, но все это выработанное поведение, помогающее в работе. А когда я с мужчиной, я сама нежность и женственность - это и есть мое истинное я, просто жизнь так раком поставила, что пришлось начинать карьеру строить и выживать.

Автор

Тема разводка! И это понятно уже по первому предложению.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Просто это должен быть мужчина выше ещё на уровень. А унылые домохозяйки бизнесменом точно не нужны, их в люди стыдно вывести и ими нельзя гордится.

Займитесь выгодной тратой своих кровно заработанных √ сделайте тюнинг внешности) Даже если вы не красавица.ухоженность сотворит чудеса.

зашедший

в 27 три вышки? Можно подробнее?

Гость

Автор, если вы не красавица, достойного не найдете. Мужики нынче такие пошли, чтобы на тебя посмотрел приличный москвич, к внешней красоте должна прикладываться приличная семья и обеспеченность.

Хельга
веселый гусь

Сообщение было удалено

Рост 170. 87-60-88... И с мордашкой, люди говорят, тоже нормально...;)

Хельга
Алина

Сообщение было удалено

Есть. ЖЕНАТЫЕ...

Хельга
035

Сообщение было удалено

Хельга
Света

Сообщение было удалено

Не патология. Реалии современного делового мира...

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Частично Вы правы. Я осознаю даный факт. Как изменить все НЕ ЗНАЮ...

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

В точку! Так говорит моя знакомая-домохазяйка с 9ю классами образования и тройкой детей. Ничего, что ее муж бьет, пьет постоянно! Уйти ей некуда. У нее своя "правда"..

Хельга
гость

Сообщение было удалено

У меня с сиськами тоже все нормально...;)

Хельга
Фрея

Сообщение было удалено

Для Вас может и пресная. Возможно банальная... Но не такая и редкая...

Хельга
Парень

Сообщение было удалено

А любовницы всгда подстилки? Не зарекайтесь, уважаемый! От любви несвоевременной никто не застрахован!

Хельга
Горгона Б

Сообщение было удалено

6 лет провстечалась с женатым!.. Не сзменяла. Любила. Потому и не искала никого

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Фактически так и есть!..

Хельга
кира

Сообщение было удалено

Спасибо, Кира!

Гость

А в чем проблема-то? Мужчины не пытаются знакомиться, или те кто пытается - не нравятся?

Хельга
Хельга

Сообщение было удалено

Хельга
Лень

Сообщение было удалено

Гость

Хельга, а как вы сами пытаетесь с кем-нибудь познакомиться? Ходите куда-нибудь? Или это все в теории пока что? И каким должен быть этот ваш достойный мужчина - образование, внешность, достаток - что важно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Простите, но это смешно. Природа здесь совершенно не при чём. Женская грудь предназначена только для кормления детей. Раньше мужчина даже не прикасался никогда к груди своей жены. Потому что прекрасно понимал - если сексуальное возбуждение у женщины будет связано с раздражением сосков, то кормить детей она не сможет. Молоко будет пропадать, потому что организм не сможет реагировать на ребёнка правильно. То что сейчас пропаганда сделала из женской груди сексуальный фетиш - мягко говоря - дебилизм.

Pengo

И ничего ты многого не хочешь! Мне тоже так говорят. Имеешь право хотеть и стремиться к лучшему! Найдет еще тебя твой единственный, поверь, просто не заморачивайся, и Любовь нагрянет.

Хельга
Pengo

Сообщение было удалено

Та стараюсь не заморачиваться. Выходит не всегда...:( Но верю - что должно быть - будет!!! И Вам того же!..;))

😽

Искренне желаю вам счастья

Гость

Автор, не переживай. Ты ещё молодая, встретишь достойного, понятно ч то трудно будет найти. найдешь достойного ещё, не переживай, сейчас в моде поздние браки. Рано замуж выходят только те кто не хочет учиться, работать, родить вот и все дела. А ты молодец всего сама добилась, умная. Говорят мужчины не любят умных, но у умной женщиной есть выбор: она может быть умной и дурочкой. А у дурочки - один вариант: быть дурой. Удачи тебе , тем более с внешностью все в порядке, наслаждайся пока свободой.

bolonka

Автор, доход в месяц озвучьте, чтобы понимать, какого полета вы птица. От этого и будем вам мужика искать.

Кэт

А зачем вам богатый муж? Главное, чтоб вам с ним было интересно, главное любовь и взаимоуважение

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

а что для вас открытие, что ваши нормальные ровесники все женаты? остался неликвид. либо ищите вдовца, либо разведенного. или вы начитались бабских форумов, что до 30 рано думать о замужестве, а рожать нужно только после климакса?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужно быть хуже или лучше чем мужик. не нужно вообще сравнивать себя с мужиком. нужно быть просто женщиной

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

кстати, автор, а как у вас 3 высших образования в 27 лет? вы в 12 лет в университет поступили? и в 27 закончили? обычно в университет учатся 5 лет (в некоторых 6). 3 по 5= 15 лет. или вы учились в платной шараге, в которых сейчас учится большинство. заплатил= сессия сдана. не заплатил= пока не сдана. тогда кому нужны ваши 3 образования? таких корочек можно 10 штук купить. для чего они вам? у вас комплексы? просто я училась в университете, так у нас некоторые тоже учились на 2 высшем. просто платили деньги. по специальности ноль знаний. и пишут с ошибками. насчет вашей карьеры. знаете, выбирать нужно что-то одно. либо успех в профессии, либо дом. необязательно становиться домохозяйкой, но амбиции придется задвинуть на задний план. и не каждый мужчина согласится быть с вами. вам, как я понимаю, нужен прынц. а мужчины обычные. и ваша цена... сколько же вы стоите? учитывается ли при этом нынешняя инфляция?

Гость
Черная смородина

Сообщение было удалено

ну 1,5 года маловато не только для высшего, но и для ПТУ. удивительного ничего. корочек можно купить хоть 10 штук. чтобы знать язык- нужно учиться очно.у меня многие родственницы учились на инязе. так что не плетите.

Черная смородина
Гость

Сообщение было удалено

Да будь Вам известно, второе высшее получают за 3 года!!!!! Основные предметы идут перезачетом, вот и все!!! Если не компетентны, так и не лезьте туда, чего не знаете!!! По поводу ин.яза я писала, что училась на вечернем, а не на заочном.

А если учишься в одном ВУЗе, но на разных факультетах, то за 2 - 2,5 года можно второе получить.

А судя по Вашему посту я понянимаю, что Вы просто неуч. Так что завидуйте молча!

Черная смородина
Гость

Сообщение было удалено

Спец. предметы в ВУЗах начинаются с 3-го курса, да будь Вам известно.

А всякие математики, философии, социологии и т.д., т.е. предметы, которые проходят на первых курсах, просто идут перезачетом.

Вы, наверное, в ВУЗе и не учились, раз не знаете таких элементарных вещей.

хм

ну может вам определится с тем,что самое главное в мужике и с чем вы готовы мириться... и искать: красивого или богатого...

не ровню... не сравнивать..

ищите в спорте)

начните бегать)

у нас такие мужики бегают на стадионе-атас)за ними хочется бежать)

хм

и помните- они должны вам помогать,а вы просить о помощи.типа игра.ролевая.

"ой,ногу подвернула-не проводите?" " не поможете с сумкой,пожалуйста?" с улыбкой

хм

они должны с вами почувствовать себя на коне, выше,сильнее,им важно это..будьте гибче)

хм

я серьезно.сможете себя сломать и разыграть такое- найдете мужа,пусть не с первого раза

Черная смородина

Сообщение было удалено

потому что мужчине нужна ЖЕНЩИНА,НЕ классный перспективный сотрудник,не девочка вечная ученица, а ЖЕНЩИНА в первую очередь ласковая кокетливая игривая строптивая и прочие эпитеты которыми мужчины нас наделили!

Черная смородина
Mariii

Сообщение было удалено

А кто Вам сказал, что с мужчиной нельзя быть женщиной, а на работе перспективным сотрудником??? Какая связь??? Или если ты женщина, то непременно дура??? Это первое.

Второе. Мужчин адекватных много вокруг видите??? Лично у меня даже желания не возникает даже поближе познакомиться с подавляющим большинством.

А автору я хочу сказать, что пусть меньше окружающих слушает, да форумы читает на эту тему. Лично мне попадались очень хорошие мужчины среди, как тут принято выражаться, неликвидов. А среди ликвидов, по параметрам форума, я видела очень много г_вна. Имеются ввиду человеческие качества.

Следующая тема