Мне 35, разведена, детей нет. В моем маленьком городе с работой очень тяжело да и мужа сложно найти. Все более-менее нормальные мужчины женаты, имеют детей, а те что неженаты, не подходят для …
девочки, тоже очень хочется переехать в москву, но останавливает... страх)...новые знакомства мне не легко даются, но я в принципе умею общаться).. в москве есть только пара знакомых..мне 25, работаю сейчас помощником бухгалтера, симпатичная...если бы с кем-то на это решиться...эх...мечты(
Мне 43 года, есть сын в 8 классе
Живем на съемной в коммуналке (за свою жизнь не нажила, родители в деревне живут - к ним не вариант) образования практически нету
Мечтаю переехать в большой город , не поздно?
Посоветуйте пожалуйста
Татьяна, мечты надо осуществлять. Жизнь дается один раз. Когда планируете и в какой город?
Я в 37 лет переехала в Москву.
Чем все закончилось то интересто)))
Куды все подевались? Тема-то интересная...
Привет всем! Переехала в 40 лет с мужем, с детьми. Дочь в 1 класс. Сын в др.область уехал в военную академию. Муж поменял работу, ему нравится. Мне нет. В большом городе нет уж по возрасту много работы. И если есть, то какие нюансы . Мужчине проще.
здоровая избранная анимация красоты само совершенство бог восстанавливающий одинокую луну глобальной сети всемирной паутины на выданье супернатуралу в великолепный век
ну на это могу вам предложить так же вариант, Самара - тоже мегаполис, Екатеринбург - большой город, люди проще чем в Москве и Питере, да и по деньгам проще будет,женихи есть, на урале, так вообще самые лучшие мужчины россии)
или в одну из столиц, но снимать квартиру не с подругой,знакомой итд, а искать направленно с мужчиной, по общаться как то по интернету , опасно, но если сто раз перепроверить может все таки тоже можно как вариант рассмотреть....
Самара просто большой город, с работой хуже чем в Москве, ритм бешенный а выхлопа нет, с мужчинами все плохо, говорят один к восьми, только они все разбалованные хуже детей. Переезжали знаем, отличие это много грязи и много шума.
праздник прости и отпусти омс племенной велликамученников
Извините, конечно, автор. Но во вам 35 лет, и вы уже считаете себя старой. А что же выбудетет говорить в 50,60 и так далее лет? Вам не кажется, что это бред полнейший? Кто и зачем вкладывает в головы молодых женщин эту чушь?
Мой вам совет: езжайте и пробуйте начать новую, лучшуюжизнь, пока вы молоды. И меньше слушайте бред, который говорят неумные люди.