У меня есть родственница (23 года). В 18 лет бросила университет(т.к. преподаватели говорят заученными фразами-с ее слов). Все пять лет просидела дома за книгами(занималась самообразованием-все с ее …
Сообщение было удалено
И все то вы знаете))) Я вот встретила любимого и ребенка мне так и не захотелось, а вот то, что вы в 21 год уже замужем о много говорит.
З.Ы. мне 39
Сообщение было удалено
Если автор утверждает,что не было ни одного,значит точно не один был.)
Гость 108 - согласна с Вами )
Автор, так что вас всё-таки не нравится? У вашей родственницы всё хорошо. Как её жизнь связана с вашим вопросом "Как может быть настолько все равно на мнение окружающих?" Вот, прочитав заголовок, реально можно подумать, что сейчас будет написано, как какой-то человек в многолюдном месте снял штаны и начал испражняться прям при всех. :))
Сообщение было удалено
++
я же сказала, что не было, т.к. она интересовалась только книгами и не любила общаться с кем-то.
Сообщение было удалено
А вы жили с ней в одной комнате круглосуточно с её 18 лет до 23-х? :)) Прикрепили на её одежду ,обувь " жучков" и миниатюрные камеры ,чтобы знать, куда ходит родственница, с кем общается, что делает вне дома? :))
Сообщение было удалено
Так, она не выходила никуда почти))) возможно и общалась, но не встречалась 100 %
Молодец! Было время, я тоже хотела поездить годик так по разным странам экзотическим и не очень. Но я деньги в офисе зарабатывала. У ваша родственницы получилось заработать, молодец, пусть едет теперь. Это не такая уж редкая мечта, между прочим.
И про преподов она точно сказала. Я также думаю, но я к этому уже лет в 30 пришла и теперь для доп образования подбираю преподавателя сознательно, с четким пониманием, что мне нужно. А во время учебы столько времени была потрачено на ерунду, чес слово!!
Сообщение было удалено
Я чтото совсем ничего особенного в ее заявлении вообще не увидела.
Что вас автор смущает?
Загранкой молодежь мотается по миру, волонтерит, к 30ти только понимают что к чему..многие в 30 высшее обр получают. А у нас 25 уже старухи с потухшими глазами..
Автор, вы всегда зависите от общественно мнения? Общество сказало " рожай" - вы родили. Скажет" второго рожай" - вы также послушно родите второго ребенка? Общество скажет " неприлично фрилансить, нужно работать с 9 до 18", вы также будете поддакивать, и даже если вдруг у вас мелькнет мысль ,что фриланс не так уж и плох , вы тут же отбросите эту мысль ,ведь общество против? Вы также прислушиваетесь к обществу, когда решаете, какие блюда есть, какую музыку слушать, куда ходить, куда ездить?
+ 1000
Сообщение было удалено
Странно на мой взгляд. Образование офф не получает, семью не хочет. Всегда сидит, уткнувшись в свой ноутбук
Сообщение было удалено
Я рожаю, потому что сама детей хочу. У вас странное мышление, каждый живет так, как он хочет
Сообщение было удалено
"каждый живет так, как он хочет". Вот и примените эти свои слова к вашей родственнице. Она так же делает то, что считает нужным для себя. Или у вас такое мышление: к вам никто лезть не имеет права , зато вы имеете право лезть в жизнь других людей?
Сообщение было удалено
"каждый живет так, как он хочет", т.е. чему мне завидовать, например, как мне написали тут. Если бы хотела, то также могла бы жить.
А родственница моя вообще странная. Не от мира сего , уж точно. Вот, вчера сказала, что еще несколько месяцев и она поедет. На вопрос, почему такой срок - говорит, что так решила, хотя уже сейчас ехать можно. Странная, что даже родные понять не могут. вам бы познакомиться с ней, поняли бы, что к чему. я согласна, что умная, способная, но потом бы не удивила нас , как в свое время Ассанж)) вот что у нее за странная цель такая?!
Автор, вы с такой наглостью встреваете в то, что вас абсолютно не касается и живёте чужими жизнями, мыслите вы стереотипными шаблонами. Это вы странная в своём наглом любопытстве.
Что значит "зарабатывает чем-то по ноутбуку"?
Сообщение было удалено
+10000
Насколько близкая родственница? Явно же не родная сестра. Просто у меня тоже есть седьмая вода на киселе, которая бесконечно зачем-то пытается лезть в мою жизнь, своей что ли нет? Постоянно вызванивают-выспрашивают-вынюхивают. И все они знают как лучше. Бесят такие люди. Я уже тупо не беру трубку.
Причем, знаете как выглядят сами эти советчики? Так сказать собирательный образ? Неопределенного вида толстая тетка за ... , с обвисшим лицом, муждвоедитей, всю жизнь работает на одном предприятии и живет со свекровью в свои за ... . Извините, но я не готова принимать советы от таких неудачниц. Вот если завтра мне позвонит Дженнифер Лопес с советом, я с удовольствием выслушаю. Но Дженнифер что-то мне не звонит, у нее других дел полно)))
Сообщение было удалено
Противоречие. Нет, значит, у вас своего мнения.
Сообщение было удалено
Но Гость же не написала ,что непременно поступит так как скажет Дженнифер Лопес. Гость наверняка просто выслушает, так как приятно пообщаться со знаменитостью, успешным человеком, а сделает всё равно так как считает нужным сама.
Сообщение было удалено
Для чего тогда вообще советы слушать? Это же смешно, не слушать простых людей, но выслушивать человека, лишь потому что он знаменитость. Свое мнение отсутствует. Такие люди прогибаются под другого, лишь из-за того, что тот имеет высокое соц. положение.
Сообщение было удалено
А смысл слушать советы от неудачников? Чтобы самому стать таким же? Человек с высоким положением с бОльшей веротностью посоветует что-то дельное. А что посоветует типичная серая масса? Учиться-работать-замуж-детей? И без вариантов. Взять хоть вас. Ваш священный пиетет перед высшим образованием уже о многом говорит.
Сообщение было удалено
Вы - идеалист и мечтатель, слишком категоричны. Мерите человека тем, чего он достиг. Можно не слушать советов - учиться, работать, замуж, если вы себя не ассоциируете с этим, другой вопрос, почему они вас так задевают? Взять мою родств., кто ей только что не говорил, но она всегда была спокойна и не называла людей серой массой, лишь говорила (и говорит), что у каждого свой выбор.
Сообщение было удалено
Неудачник может предостеречь от ошибок, совершенных им
У меня дальняя родственница всю жизнь на заводе работает. С первого класса при каждой встрече рассказывает мне, как важно учиться
А вообще какое-то приторно-сопливое описание. За такими фразами прячутся многие мои знакомые-неудачники. И "преподаватели заученными фразами" ( в моем хорошем универе все нормально было), и "самообразование" (на деле зачастую Ницше вперемешку с брошюрами по засолке огурцов). Ну а уж путешествия и невозможность найти пмж - это вообще главная вкусность. Чтобы это понять, нужно не пафосными словами бросаться, а в нескольких странах хотя бы пожить. Знаю женщину, у которой реально нет родного места, что очень печально
Сообщение было удалено
Если бы она была неудачницей, то не скопила бы такую сумму и не разбиралась бы в стольких вещах. Я тоже так считала, пока она молчала (что она ничего не добъется). Пока она сидела, уткнувшись в свой ноутбук))))))
Автор, вас видимо только ваши наглые сплетни интересуют? Может она для вас идол и вы преклоняетесь перед ней?
Сообщение было удалено
вы написали что по интернету, но как конкретно, что делала?
Сообщение было удалено
маме с папой могла бы и сказать. что у нее с семьей? скорее всего они потеряли с ней контакт намного ранее ее 18
Сообщение было удалено
она, наверное, и сама не знает
Сообщение было удалено
без образования, лишь на самообразовании
Мне вообще непонятно, что такое "мнение окружающих". Большинству людей по барабану, что мы делаем - главное, чтобы мы им не вредили. И чьё тогда мнение должно нас интересовать? Бабок с лавочек? Родителей, которые сами в жизни не добились того, чего хотели? Придурков из телика, которые показывают, как "надо жить" (типа, к 18 годам обязательно в универ, к 25 жениться, к 30 набрать кредитов)? Лично мне неинтересно мнение всех этих людей, вместе взятых.
А что никто не понял, что автор про себя пишет?!!
Автор, живите как хотите всем индифферентно.
Сообщение было удалено
Корочки нужны для работы на дядю, а не для своего бизнеса. Девушка уже доказала, что можно заработать достаточно из без корочки. Времена меняются, сейчас все больше таких фрилансеров и дистанционников, мир становится все более открытым. Менеджер - это по-вашему профессия? Не смешите.
Сообщение было удалено
Умничка в том, что нас-рала на мнение таких, как вы, никого не слушает и идет своим путем. Причем тихо, спокойно, никому ничего не навязывая. Она поняла самое главное: что ваши надуманные ценности на самом деле гроша ломаного не стоят. Не многим удалось в этом разобраться. Обычно большинство плывет по течению вместе со стадом, потому что "так принято". А тут человек понял, что нужно ЕМУ, а не всяким мещанам.
Сообщение было удалено
Возможно автор про свою дочь и пишет.
Сообщение было удалено
Расширение сознания.
(Странно, не правда ли?)
Детали не известны. Вряд - ли автор пишет про себя, потому что в словах автора есть осуждение выбора человека.
Мне как раз понятно,что такое "мнение окружающих", но интересует при этом мнение очень узкого круга. Я выслушиваю,сопостовляю со своим"как надо" и ...поступаю по-своему. Шаблонная фраза" каждый учится на своих ошибках" отражает истинное положение вещей.Так мы приобретаем жизненный опыт. Свой.
Сообщение было удалено
Какие сплетни, если это происходит в моей семье?
Сообщение было удалено
Я же написала, что не знаю. Сказала,что работаю и могу теперь жить в любом месте на земле, лишь бы был ноутбук и интернет.
Сообщение было удалено
Вот именно! даже им сказала, что расскажу все, когда добьюсь своего.
Сообщение было удалено
Мне это никто не навязывал, у вас просто мания ))))))))
Сообщение было удалено
Молодец она и не надо ее трогать, у меня она вызывает симпатию
Сообщение было удалено
Ой, да ради Бога )))))))
Сообщение было удалено
Нет, близкая родственница.
Сообщение было удалено
Это вы о чем?