Гость
Статьи
Если бы у вас была …

Если бы у вас была лишняя квартирка, и была бы возможность ее сдавать и не работать

Если бы у вас была лишняя квартира, которую можно было сдавать за 10-15 тысяч (провинция), или за 30 (Москва), вы бы стали работать? Или вам бы хватило того минимума, который дает эта квартира? С …

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

на пару месяцев в семью? кто вас возьмет, еще неустойку будете платить по договору, да и вообще ребенок только привыкнет и уйти, свинство это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, я устраивалась и уходила когда хотела, какие неустойки? ))))))

Elal
моё имя

Сообщение было удалено

Простите, но я не понимаю, зачем вообще тогда жить без хороших сигарет и хорошего алкоголя, без любимой машины и животных. Удовольствия - это главное.

моё имя
Bay

Сообщение было удалено

Так потому и не замечате, что муж.

Мы-то обсуждали, если девушка одна, без поддержки. Тогда это большой риск, неуверенность в завтрашнем днею

Джоли
Bay

Сообщение было удалено

)))

Не. Одной квартирки маловато будет, 2-3 - куда ни шло

Гость

Жить без алкоголя и сигарет вообще конечно невозможно))))

моё имя
Elal

Сообщение было удалено

Ну так понятно, я вот тоже не понимаю. Люблю выпить и покурить, потому не стала бы жить только на деньги от сдачи квартиры, мало было бы все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы без договора, а мне еще и совесть не позволит так с детьми поступать

моё имя
Bay

Сообщение было удалено

Какой банк? Я говорю про сити-банк, они были первыми, кто это активно начал развивать, другие уже подхватили, но раньше я не слышала, чтобы предлагали больше 50-60 дней, ито это максимум. Да и какая кредитка, когда денег в обрез. Потом вообще не расквитаешься с такими доходами.

моё имя
Bay

Сообщение было удалено

так обсуждаем гипотетическую ситуацию.

гость

да, кстати, еще же домашние животные, а некоторые животные не мало так стоят, а для него тоже нужна одежда,хорошее питание,игрушки, вет.врач

гость

а еще занятия спортом, танцы

Гость

Думаю, чт ов таком случае я бы скорее всего работала. Но не на какой-то мозговыносящей работе, а так, чисто для себя и там, где полегче. Деньги лишними никогда не бывают. Это сегодня девушка получает с квартиры 30 тысяч плюс те же 25 имеет от своих подработок, что в итоге даёт 55 тысяц. А завтра она может внезапно стать разведёнкой с двумя детьми и полным отсутсвием алиментов от мужа её детей. Тогда только на себя придётся расчитывать. И в данном случае некоторый НЗ ох как пригодится. Так что я, конечно, не призываю рвать на пупке волосы и батрачить на фиг знает скольких работах, но если есть возможно и желание, то почему бы и не поработать)). Да и бывает, что кофточка понравилась и купить захотелось)). В этом случае денбги от подработки ох ты как спасают)).

моё имя
гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что изначально речь шла об одном человеке, который без детей, животных...кароче без иждивенцев. Ну и без мужа

Гость

хочу абиссинскую кошечку!

гостья
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

Вот. Все дело в том, любимая работа или нет. Если ненавидишь свою работу, то лучше дома пока сидеть, хоть и на 20 тыс.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Знакомые разводят, у них 3 шт, могу помочь. Себе такую не хочу. Хочу персидскую кошку

моё имя
Bay

Сообщение было удалено

Так может ей 25 лет, пока в поисках. Почему сразу старая дева?

Просто данный этап её жизни

моё имя
Bay

Сообщение было удалено

Это если с мужем повезет. Есть такие, что будут тянуть деньги в общий бюджет, и ведь не поспоришь, вполне справедливо.

гостья
моё имя

Сообщение было удалено

А когда выпьешь и покуришь, погулять тянет)))))).

А на погулять денежки нужны.

Злая

Сознательно жить только на доходы от аренды обычной квартиры, т.е. на 30 тыр? Ну не знаю.. Может кому это и подходит. Мне нет. Я не трачу больше 30 тыр. в месяц на все, туда еще отнесем коммуналку за две квартиры, продукты мои, мои хотелки. Меня жизнь вынудила - бывший оставит окуенные долги, которые на мне. Я уже научилась считать каждую копейку, каждую.. например я отказалась от своей ежеутренней чашки кофе в кофейне, потому что это 4000 руб. в месяц, т.е. более-менее приличная тряпка в кол-ве 1 штук, /ну извиняйте дешевый масс-маркет уже не для меня, не по возрасту/, та же маршрутка вместо бодрого галопа до работы - 500 рэ. в месяц - полтора пакета хороших зерен для кофе-машины на работе. Это все учитывается и считается. Это при том, что я катастрофически мало ем.. моя диета кофе-сигареты-молочка и иногда еще что-то.. Надо так жить. Выхода другого нет.. Даже если я это пристрелю, долги с меня банк не спишет.. Но жить так всегда? Увольте.. Это невозможно. Возможно прожить на 30 тыр., возможно. Мой пример.. Но это - без отпуска, без лишних трат, с беганьем абсолютно добровольно в субботу или с ледорубом или с лопатой или с граблями, с галопом по эскалаторам, потому что никак я пока не могу купить себе абонемент в удобный зал /ехать в кукуево у меня нет времени/, и с диким страхом, что вот завтра ченить кольнет серьезное внутри и я опять в долгах по самые уши.. потому что там десятки тысяч.. если не сотни.. /в зависимости от тяжести заболевания/, да все что угодно может случится.. поэтому это глупо, когда можешь работать.. очень глупо. Я понимаю жить так, когда деваться некуда.. но когда есть возможность иметь больший доход, работая? Это не сибаритство, это идиотия..

Рыжая Такса

"Тоже в метро закупаюсь, но только на алкоголь и сигареты мне и мужу в месяц минимум 9000 выходит - это я еще пить стала меньше."

Elal, мы алкоголь пьем максимум 1-2 раза в год и не курим.

Гость

Как вы собрались 2 вышку бесплатно получать? Моя стоит 150 тыс в год, это -15 тыс ежемесячно.

моё имя
Злая

Сообщение было удалено

Боже........

А почему долги на вас? Вы их не разделили при разводе?

Долго вам еще в таком режиме жить?!

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У меня она скорее будет :)

моё имя

И, Злая, питаться надо правильно. Овсянка с утра и гречка на обед - стоят копейки. На ужин кефир. 500р в месяц максимум на всё, но хотя бы язву не заработаете.

Гость

Да она и есть.. только что мне эти 30 тысяч в Москве,нам мало и работаем

Гость

Сообщение было удалено

Самая лучшая развивающая игрушка для ребенка - это родители. Когда они не на работе, а ребенком занимаются.

моё имя
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы тоже никогда не пили, как и муж?

Я даже не представляю ,как это. Хотя мой мужчина не пьет, но я каждые выходные стабильно с подружками.

гость
Димыч

Сообщение было удалено

а если ребенок так не думает?

Рыжая Такса

Вау, портновские услуги - это "хобби", которое может приносить доход выше, чем рядовая работа в офисе. Моя портниха зарабатывает индивидуальным пошивом 90-100 т.р./мес., я, "просиживая штаны" в офисе зарабатываю 40 т.р./мес. Она сама, когда работала бухгалтером, по ее словам, зарабатывала 50 т.р./мес.

Почему Вы так не любите слово "работа"? Если Вы оказываете кому-то

какие-то услуги(пошив корсетов, в Вашем случае) за деньги - Вы работаете.

моё имя
Bay

Сообщение было удалено

Откуда были эти деньги?

Злая
моё имя

Сообщение было удалено

Год примерно еще жить. Разделить было нельзя.. Там афера была. Долго говорить. Я тертый снабженец влетела в аферу, так как на работе не доверяю никому, а дома же любовь и доверие /ржу, когда сейчас эту чушь слышу про эти два слова/:))

Злая
моё имя

Сообщение было удалено

Я правильно питаюсь. Больная поджелудочная. Тока, знаете от овсянки тошнит уже натурально, как и от вареной рыбы, курицы, вот тошнит только при мысли, а гречка - мне нельзя ее. Кефир - ненавижу.. Поэтому да, эта долбанная овсянка, если не нюхать, кофе, чето вареное, иногда фрукты.. Это недорого.. Но это так грустно..

гость

Сообщение было удалено

Значит родители уверенно заваливают его воспитание. И лучше бы им быстрее одуматься, пока они какого-нибудь наркомана не воспитали. Потому что фамилия их - не Абрамович. Значит всех игрушек они ребенку все равно не купят. Значит ребенка неизбежно ждет облом рано или поздно.

моё имя
Bay

Сообщение было удалено

И жили с мамой? За квартиру не платили, еда в холодильнике была, если вдруг голодать придется?

Ну это не считается тогда...

Рыжая Такса

"Вы тоже никогда не пили, как и муж?

Я даже не представляю ,как это. Хотя мой мужчина не пьет, но я каждые выходные стабильно с подружками."

Я всегда так жила, муж до того, как начали жить вместе курил и пил алкоголь, со мной перестал - я никогда ничего не говорила про эти его привычки, как он сказал: "От общения с тобой ощущения такие классные, что есть желание быть

масимально трезвым, чтобы ощущать их в полной мере."

Мои друзья не пьют вообще - раньше лет 8 назад пили, сейчас прекратили, т.к. им и без алкоголя очень хорошо живется, как сказал, мой лучший друг: "Мне сейчас трезвому так кайфово, что смысла пить никакого не вижу.

В школе до того как перешла в профильный класс в 8-м классе, гуляла с ребятами из своего класса - все пили и курили, я нет - никаких вопросов ко мне по этому поводу никогда не было). Я когда как-то честно призналась в 13 лет, что никогда не целовалась, т.к. хочу только "с чувствами", главный хулиган мне сказал: "Уважаю")

Рыжая Такса

"Но 3 дня в месяц это работа что ли?"

Вау, в день моя портниха шьет по платью. За 3 дня - это 18-30 т.р./мес.

Если Вы зарабатываете за эти 3 дня столько, сколько люди за месяц - да, это работа).

моё имя
Злая

Сообщение было удалено

Можно находить что-нибудь новенькое, но простое - творог с медом и фруктами, творог с бананом, творог с изюмом и фруктами, творог с вареньем

Я вот салаты еще люблю разные - листья обязательно, а потом уже, что в голову придет, сверху масло оливковое, хотя выходит не дешево.

Радуйте себя едой. Мне почему-то так страшно читать, когда люди пишут, что еда их больше не вдохновляет, кажется, что они смысл жизни и радость потеряли. У меня нет культа еды, сама мало ем, но вес равно так странно и боязно

моё имя
Bay

Сообщение было удалено

Но с родителями, куда можно всегда прийти и при желании найти еду в холодильнике. Голодной спать не ляжете, если денег нет. Просто взрослый ребенок, который считает себя самостоятельным.

моё имя
Bay

Сообщение было удалено

Что значит на свои? Снимали квартиру, оплачивали полностью свои развлечения, учебу, еду домой?

моё имя
Bay

Сообщение было удалено

Вы правда не понимаете разницы, когда человек живет один самостоятельно, отдельно от родителей, полагаясь только на свои силы. А когда он приходит домой, где родители всегда помогут в трудной ситуации?

моё имя
Bay

Сообщение было удалено

Ладно, смысла нет дальше развивать эту тему. Посыл был именно в том, что человек абсолютно самостоятельный. Если не будет этих 30тр от аренды, то придется голодать и бомжевать.

моё имя
Bay

Сообщение было удалено

вау ,а кто вы по зз?

моё имя
Bay

Сообщение было удалено

На какую работу можно устроиться в течение недели? Еще и зп месяц ждать.

моё имя
Bay

Сообщение было удалено

А чем вы занимаетесь в свободное время? Как проходит ваш день?

моё имя
Bay

Сообщение было удалено

прям настоящий? как в гороскопе? =)

моё имя
Bay

Сообщение было удалено

Мне их сейчас так жалко. Стоят на морозе по несколько часов, а платят копейки

моё имя
Bay

Сообщение было удалено

противный =)