Мне почти 21, я не очень общительный и довольно стеснительный замкнутый. У меня появились мысли заняться танцами (желательно что-то парное, но только не современное, меня тошнит от современной музыки). Посоветуйте какие лучше, ничем подобным раньше не занимался. Как думаете, пойдёт ли мне это на пользу? И что может во мне изменить, от каких страхов избавиться? Может и с кем познакомлюсь. =)
Ну что тут сказать... Если вас от музыки тошнит, то может не стоит танцами заниматься?
Танцы это супер, очень помогает повысить самооценку, уверенность в себе, плюс на фигуре благоприятно сказывается) главное-выбрать направление по душе))
Сообщение было удалено
Я же написал от современной. Я под этим подразумевал всякие рэп хипхип поп и прочую такую х...ю.
Сообщение было удалено
Ну и жаргончик ! Займитесь своим образованием и хорошими манерами , тогда от девушек отбоя не будет
Советоветовать вам какой либо один стиль будет не верно. Надо самому походить на разные заняти, на разные стили, посмотреть,и понять что нравится.
Танец это хорошо, но парное...
Понимаете таких ка вы вагон и маленькая тележка, в этих группах одиноких баб полно, а мужиков нет (только кто со своим придет).
Иди на восточный танец - вот где расскрепостишся.
Сообщение было удалено
Я в жизни так не разговариваю, если что. И иначе про это я сказать не могу, нету других слов описывающих моё отношение. От себя в интернете я очень сильно отличаюсь.
6, Автор это я. =)
Видимо вы перепутали мой пол. Я как раз и есть мужчина.
Автор, идите на бальные или на социальные танцы типа хастла или клубной латины(сальса, бачата) как преподаватель вам это советую)))
Я тоже хастл посоветую. Сама занимаюсь-очень нравится.
хастл, сальса, бачата, в общем, любые социальные танцы. аргентинское танго.
Я тоже была замкнутой, краснела, когда меня кто-то из парней брал за руку, как-то посмотрела, как танцуют бачату (едва ли не трутся гениталиями) и решила, что клин клином вышибают и пошла на сальсу-бачату (парные танцы). Немного помогло, по крайней мере, научилась смотреть в глаза партнеру по танцам, а не в пол, ну и, наверное, за руку если кто-то возьмет, смущаться не буду.
поэтому, думаю, танцы это хорошее средство достигнуть телесного раскрепощения
Идите на бальные - девченок там полно, а с партнерами проблема.