Гость
Статьи
Мне 19,а ко мне …

Мне 19,а ко мне относятся как к 5-летней

Если кто-то думает,что я преувеличиваю-то вот мой достоверный рассказ,судите сами.
Мне 19,у меня совершенно нет друзей и молодого человека никогда не было.И это не по моей воле.
Всю мою …

Ксения
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мудрая Сова
Чохачу в вересковой пустоши

Сообщение было удалено

Выше уже все проорались, и ушли)))

тварюшка

автор, ты просто ищешь оправдания чтобы ничего не делать

тварюшка

и ноешь, детски сад короче

знаю, о чем говорю

Милая, так жить-только мучаться и потакать больным родственникам!Ты такой же свободный человек,как они,ничем не хуже,такое же право (необходимость) имеешь на СВОБОДУ!Все люди проходят через испытания в жизни,вот у тебя видимо такое испытание,ты должна преодолеть эту ситуацию собственным умом,силой воли и изворотливостью.Обдумай все,почему именно тебе жизнь такую ситуацию послала?какой урок ты должна извлечь?Может ты слишком идеализируешь идею независимости?Прочитай книгу А.Свияш "Как быть,когда все не так,как хочется",возможно,она тебе поможет.Подумай,как ты можешь себе позволить жить независимо.А потом прими решение и ДЕЙСТВУЙ!Удачи тебе и сил моральных и физических.

Светланка

я бы убежала из дома, в 18

Гость

Автор, найдите себе работу, например, волонтерскую, где дадут жилье, хотя бы на несколько недель. далее берете самое необходимое и едете туда, потом снимаете жилье (хостел, общага, койко-место). Можете разыскать родню, я в 18 отца разыскала, он мне немного помог деньгами, когда я сбежала из дома. Главное-помните, что пока Вы не изменитесь, ничего не изменится.

ЛиндаБелл

Автор, если это не разводка, то действительно - центр помощи хороший вариант. На работу устройтесь, накопите денег и уезжайте, быстро не получится, но все же.

Такой вопрос - вы упомянули, что после каждого занятия у преподавателей ваши родные узнают, были ли вы. Это как?? слабо представляю себе, это ж раздражение бы вызывало у преподавателей, и вообще - как ваших родственников без пропуска пускают в здание?

Светланка

что удивительного? у меня в институте также-заходи кто хочет

Гость

олололол

ЛиндаБелл
Светланка

Сообщение было удалено

и то, что бабушка каждый раз идет к преподам, не странно ли? ее бы давно уже мягко послали

Гость

Столько странностей и нестыковок в теме... А куда уже автор пропала? пошла на горшок, или за порцией вечерних люлей? Вы живы там? Автор, аааауууу!!!!

МАрия

ахахах)давно я так не смеялась. в психологии есть термин - СИНДРОМ Жертвы. хотели бы убежали бы, нашли бы меры, а раз терпите - терпите дальше.

МАрия

И вообще - почему вы сидите в инете))неужели вам разрешают сидеть в злостной всемирно паутине))атата)

Хозяйка медной горы

Сначала действительно было похоже на правду, но про горшок - убило! Автор, все, время вышло, бабка приступала к казни?)

Светланка

вот смеётесь, а если это правда, то реально кабздец и не до смеха

Понять не могу развод или ужасная правда... Автор, Вам 19 лет, почему Вы не можете предпринять что то? Орите на них, толкните если ремень берут, звоните в 02 и сообщайте о домашнем насилии. Вы сюда написали чтобы вас пожалели??? Вам же много уже советов дали, чего ждете? Предпринимайте, делайте что нибудь! Поговорите с кем нибудь из преподов, не сидите вы как мямля, пока сами не предпримете что нибудь ничего не изменится!!!!!! Бесят прям такие люди Аля " я унылоеговно меня бьют и я писию в горшок"

Хозяйка медной горы
Светланка

Сообщение было удалено

Автору надавали кучу советов здесь, но она все продолжает ныть и оправдываться. Это и наталкивает на разводку или на то, что ее все устраивает.

ЛюЛюЛю
МАрия

Сообщение было удалено

может она с телефона

гость

о боже, вы думаете что она прям сразу после прочтения ветки заберет свой паспорт,деньги и уйдет? не всё ведь сразу, может еще попытается поговорить со своими родителями

Гость

Нет,вы представьте себя себе эту картину:19-летнюю,половозрелую Девушку отхлестывают ремнем ремнем мамаша да бабуля.Только представьте,это нереально...

гость

если у них с мозгами не в порядке, то вполне нормально, тем более может это бабушкина квартира и приходится жить по её правилам

Гость

с одной стороны на разод тянет.
с другой.. ребенок с самого раннего дества вырос в таких условиях, не видел жизни, страх, психика нарушена, нерешительность.
это вы сейчас пишите я бы сбежала, а она может помимо дороги в школу и универ куда бежать не знает. она не знает что ее ждет в этой жизни. и вообще вы уверены что она готова и сможет?
ребенок выросший с животнами во взрослом состоянии к человеческой жизни нормальной уже не сможет придти.
вот подобная ситуация.

вполне возможна ситуация. но очень сложно поверить. очень.
а где ваш отец? почему мать отдельно не живет?

Гость

забыла добавить. она не знает что такое свобода поэтому и покорная.
а если нас всех сейчас загнать с такие условия. мы сделаем все вышеперечисленное лишь бы избавится от этого.
вот еще пример. дикое животное воспитанное людьми не сможет жить потом в природе. не способен выживать, погибнет сразу.

Гость

ЗАПИШИ ВСЕ НА ДИКТОФОН!!!
дальше иди с этим и в полицию и в увнивер к психологу и ВЕЗДЕ! во время пар успеешь.
нет диктофона? купи. нет денег? займи, укради.
Короче, захочешь выбраться - сделаешь!

Гость

я бы даже к журналисту сходила. всеми способами зассудила бабку ибо не.уй

Анабелла
Ксения

Сообщение было удалено

Быть этого не может. горшок.....

Гость

Как автор развела всех. Только фигово развела.

Анабелла

Знаю различные случаи давления родителей на детей,но Автор в своей фантазии переплюнула реальные истории ущемления человеческого достоинства.Если это и правда,то Автор никуда никогда не уйдёт,она тепличный цветок,домашняя девочка,а домашние,которых всю жизнь опекали не смогут жить, не испытывая поддержки и опеки,пусть даже такой болезненной (речь идет о том,чтобы чувствовать, что за тебя всё решат,не брать на себя никакой ответственности).

Ангел

А соседи как реагируют на твои вопли, когда тебя бьют ремнем??? Если ты все это время молча сносила побои, то в следующий раз ори во все горло! Может соседи сжалятся и полицию вызовут. Или может с ними заранее договорится, если начнешь орать, то они звонят 02. Очень тебе сочувствую. Беги от этих дур подальше, пока они тебе окончательно жизнь не сломали!

Гость

Сообщение было удалено

И хорошо, если разводка. У меня волосы дыбом, как представлю, что это может быть правдой.

Аруна-мама
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, как понимать вот это?

Причём перед этим родители звонят в деканат и убеждаются,что это действительно так

И тут же вы пишете "родители".

Что это значит?

Аруна-мама

Простите, но в эту историю я не верю.

Аруна-мама

Просто не то время для подобных подходов к воспитанию.

Были бы это в крайнем случае 80е годы, тогда можно было бы ещё как-то прикинуть, постараться понять и автора, и её "гестаповскую" семью. А на дворе 21 век.

Разводка. Скорее всего чтобы привлечь к себе внимание и вызвать жалость основанную на чём-то ином, но не на том что здесь так трогательно изложено, то есть придумано.

Аруна-мама

Ну а если всё же правда, то автору нужно в суд с заявлением.

Еще один Гость
Ксения

Сообщение было удалено

телефон есть? с камерой который

Еще один Гость

до диктофона не дочитала- про камеру спросила. в общем, посреди пар идите в полицию и пишите заявление. как доказательства, используйте записывающие устройства, записи где вас запирают, бьют и т.д.

Юзерпик

Ксения, Вам уже объяснили, что за разбитый нос полагается только административка. Ну так отхерачьте бабушку не до смерти, а так, чтобы боялась. В милиции напишите объяснение, как вы живете. Менты, думаю, заморачиваться не будут - ночку в отделении подержат и выпустят. НУ И ЧТО? Бабке наутро скажете, что будете жестоко лупить ее каждый раз, как она попробует стеснить вашу свободу. Потом переводитесь на вечернее отделение, чтобы бабка не могла прийти в деканат и опозорить вас там. Просто поймите, что реальных рычагов воздействия у бабки на Вас НЕТ - только Ваша трусость мешает вам изменить Вашу жизнь. Побейте бабку, переводитесь на вечернее или заочное отделение, ищите работу...

Аруна-мама
Юзерпик

Сообщение было удалено

Ты гонишь. Если бабка подаст заяву в суд, посадят девку. Пусть лучше она сама идёт в суд с заявой что стесняют её права.

Но только не верю я в эту сказку! И всё тут.

Белая кошка

Клинический идиотизм, да и только. Бегите скорее из семьи. Вероятно вам придется тайно улизнуть из дому с вещами, предварительно договорившись о проживании. Снимите комнату, что ли. Или хотя бы угол на паях с подругой.

Белая кошка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Она будет в обморок хлопаться, а родители - выговаривать автору за то что бедную бабушку довела :-( Знаем мы таких манипуляторов.

Юбка Малышевой

Разводка - сегодня ее на Галя.ру читала

гость

155. может она и там решила написать?

Елена

Бедная девушка

Корнишон

автор, как ты?

Гость

..ю

луна

Вот интересно почему мой пост удалили, если это и так понятно, когда указывают много телефонов где якобы могут помочь то это не просто так???

луна

повторюсь, мне не лень

луна
Гость

Сообщение было удалено

ЭТИ ХОРОШИЕ ЛЮДИ МОГУТ ПРОСТО ЕЕ В БОРДЕЛЬ ПРОДАТЬ ИЛИ НА ОРГАНЫ ПУСТИТЬ, я ведь просто предупреждаю, неужели модераторы тоже такие доверчивые??

луна

Кстати только что пробила номер в яндексе, буддийский центр алмазного пути традиции кармы кагью. чем не секта господа?

Гость

Напоминает " Похороните меня за плинтусом"