Гость
Статьи
Мне 19,а ко мне …

Мне 19,а ко мне относятся как к 5-летней

Если кто-то думает,что я преувеличиваю-то вот мой достоверный рассказ,судите сами.
Мне 19,у меня совершенно нет друзей и молодого человека никогда не было.И это не по моей воле.
Всю мою …

Ксения
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ксения

Сообщение было удалено

а вы ее и не трогайте, вам уже написали: себе разбейте нос, порежте себя до крови и тд и вызовите полицию, истерика, дрожь, слезы, боязнь людей, практикуйтесь в актерском мастерстве, короче, а полицию вызовите так, чтобы она об этом не знала.

too cheeky

почему вы мне не ответили про судьбу вашей матери и отношение бабушки к ней?

Easy

Уходите из универа во время учёбы и идите в центр помощи жертвам насилия, расскажите о ситуации, ищите работу - любую абсолютно, просто бегите оттуда. Ну и конечно лучше в полицию обратиться.

Тухло-Вялая

Меня бабуля опекает-

К мужчинам, ***, не отпускает.

Под дверь подсунут бутерброд-

А я сижу, как идиот.

Томлюсь я в комнате унылой,

Такая взрослая кобыла.

В ведро справляю я нужду...

Убейся, автор, я подожду.

Мудрая Сова
Ксения

Сообщение было удалено

Поверьте, наша полиция и не такое видела, они на глаз смогут определить, кто из вас болен головой. И такие бабушки им знакомы, я думаю.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Поверят, не поверят... А ты попробуй для начала. Чтобы объявить тебя наркоманкой. нужно обнаружить препараты в крови либо следы от уколов. Обвинить в проституции - тоже нужны доказательства. Там же будет расследование какое-то, элементарное. Если бабка так себя ведёт, по ней видно будет даже самым недалёким ментам, что она с головой не дружна.

Ксения
too cheeky

Сообщение было удалено

С моего рождения у мамы вроде как больше не было мужчин.Мама тоже замкнутая,во всём слушается бабушку.У неё тоже нет подруг и она свободное время проводит дома.

Волчонок
Easy

Сообщение было удалено

Вот хороший совет,автор!

Ксения
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А меня не посадят за это?Может,есть более гуманные методы?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Да если и посадят... Вы и так всё равно что на зоне.

Easy
Ксения

Сообщение было удалено

Скорее их посадят.

Ксения
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Сейчас они думают,что я готовлюсь к экзамену,бабушка вяжет в зале,мама смотрит сериал.

Easy

Уходите из универа во время учёбы и идите в центр помощи жертвам насилия, расскажите о ситуации, ищите работу - любую абсолютно, просто бегите оттуда. Ну и конечно лучше в полицию обратиться.

Почему вы до сих пор этого не сделали? Просто валите и начинайте самостоятельную жизнь, замуж выходите, друзей ищите.

Easy

Я бы на Вашем месте прямо сейчас позвонила в полицию.

Подайте в суд! Вы совершеннолетняя! И у вас есть свои гражданские права, в которых вас ущемляют! Иди в городской или обл суд!!!

Халява

В 19 можно на роботу устроиться. Ну как то смотрится вся эта история по детски.

too cheeky

все, удаляюсь из этой темы, мотивы поведения не известны, судьбы бабушки-мамы тоже, действий никаких не предпринимается, но автор, не сдается и усердно продолжает разводку

too cheeky

неизвестны*

КаБэТэ

У автора интернет по 20 минут в день, с ее слов.

Если посмотреть на тему, она явно больше 20 минут в сети.

И? Автор, что сейчас сочините? Над вами же такой строгий надзор! Как вы его обошли?

Может есть смысл переманить мать на свою сторону? Она же Ваша мама, вероятно, она тоже понимает, что так жить нельзя. А вдвоем сможете что-нибудь придумать)

Гость

Сначала поверила, советы давала :) после горшка поняла, что это разводка! Такого быть не может! Девочки над нами здесь ржут и все тут!

Мудрая Сова
too cheeky

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Автор, теперь мне кажется это Вы больная. Я даже не удивлюсь, что это они сейчас сидят затюканные и запертые Вами же.

КаБэТэ

А, вижу не мне одной такой вопрос пришло в голову задать.

Идея разводки на тройку, выполнение - на единицу

КаБэТэ

Сообщение было удалено

маман же сериал смотрит, а бабка усиленно вяжет)) Сейчас ворвутся к автору в комнату, горшок перевернут, а ей ремня всыпят. А она как корова разляжется и будет ждать когда экзекуция закончится.

Ожидаем появления форумных др.очеров, требующих подробного отчёта о порке 19и летней дЭушки;)

Ксения
too cheeky

Сообщение было удалено

Я написала про маму выше

Ксения
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Я написала,что сейчас якобы готовлюсь к экзамену,внимательно прочитайте тему.

Ксения
Mari_Nochka

Сообщение было удалено

Мама не злая,как бабушка,но очень зависит от её мнения.У бабушки есть ещё дочь-они уже 20 с лишним лет вообще не общаются.

Про полицию - советы очень сомнительны. За разбитый нос и тому подобное максимум - административка. В рамках закона ничего не сделать. Полиция максимум вам посочувствует и посоветует уехать оттуда. А вот бабка разозлится не на шутку...

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Может.Они боятся,что я сбегу.

Ксения
Mari_Nochka

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.

Ксения

Сообщение было удалено

Они могут быть спокойны на этот счёт. Если бы ты хотела сбежать, то давно бы сбежала.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Правильно делает, что 20 лет не общается!

Ксения

Да и резать я себя не хочу,это ведь шрамы в дальнейшем.

Ксения

Я понимаю,что ситуация звучит абсурдно,но всё это правда и я завидую вам,если вам трудно поверить,что такое может быть.

Easy

Почему вы до сих пор этого не сделали? Просто валите и начинайте самостоятельную жизнь, замуж выходите, друзей ищите.

Тогда самым разумным, на мой взгляд, будет рассказать маме, что Вы настроены решительно и ничто Вас не остановит. Можно даже сказать, что будете скучать по ней и всплакнуть. Но при этом твердо стойте на своем: бабка сумасшедшая, мама слабохарактерная, а Вы - сильная и любым способом уйдете из этого ада! Вам надо донести до мамы только одну мысль: что от неё зависит, как в дальнейшем Вы будете к ней относиться: с благодарностью и любовью, что она помогла Вам вырваться на свободу, или с презрением, что она подыгрывала сумасшедшей, когда Вам было так тяжело! Можно даже намекнуть, что когда встанете на ноги, маме тоже поможете избавиться от бабки.

Гость

Бедная девушка... Я вам очень сочувствую. А, мама работает?

Easy

Ксения, в каком универе учитесь? Вы сами выбирали ВУЗ?

гага

Автор, вам тут дофига полезных советов дали, что вам делать. Центр помощи, деканат и психолог в универе, полиция, общага и поиск работы. Это все можно сделать в то время, пока мама и бабушка думают, что вы на учебе. И это все не из ряда фантастики, а вполне реальные вещи. Никто вас не посадит и уголовное дело на вас не заведут. Если это не разводка, то я не понимаю вашего нытья.

Также Вам не хватает самого главного. Здесь я не увидела жгучей ненависти к бабке! Даже тут Вы называете её бабушкой. Страх должен смениться ненавистью! Это, конечно, не самое приятное чувство, но когда нужно действовать решительно, дать отпор, победить, только ненависть - Ваш лучший друг и соратник. Если бы не ненависть к врагу, дошли бы наши до Берлина?

Отчаянная

Убей бабку и подожги хату, а сама беги

Ксения
Easy

Сообщение было удалено

Филиал Владивостокского государственного университета экономики и сервиса.У нас один нормальный ВУЗ,выбирать особо не из чего было.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Да.Мама-фармацевт.

Ксения
Mari_Nochka

Сообщение было удалено

Я её одновременно и ненавижу,и люблю...Мама люблю,но мне жаль,что она такая слабая,может,если бы она такой не была-наша жизнь сложилась бы иначе...

Easy

Вы ведь можете вместо пар в универе пойти в полицию или устроиться на работу, найти общежитие! Чего Вы ждёте?

Любительнца

Вот до чего у нас люди сердобольные и доверчивые....Просто прочитав саму тему, без дополнительных подробностей, сразу же ясно, ЧТО ЭТО БРЕХНЯ И РАЗВОДКА.

Автор, вы хотели внимания или так просто, поржать?

Гостья
Ксения

Сообщение было удалено

Вам нужно сбежать из института! вас же никто не контролирует, когда вы учитесь??

Найдите себе общежитие на первое время - займите деньги у знакомых! И найдите работу! А вот документы из института придется забрать и втихую заранее еще перевестись в другой на вечерний или на заочный. Чтобы они не знали, где вы? И все контакты с ними оборвать!

Или второй вариант - вообще бросить институт на год, скажем! То есть вообще пропасть. Но позвонить родителям изх автомата сказать, что вы так больше жить не можете и уходите от них. А нас следующий год переведетесь в другой вуз. А пока что найдете работу. Хоть продавцом в макдональдс! Хоть официанткой- вы расходы по общежитию и себе на еду на первое время все равно сможете покрыть этой зарплатой.

Потому что ваша бабушка шизофреничка! И по идее вам надо бы идти в милицию. Но к сожалению, наша милиция не рассматривает семейные скандалы. Она их рассматривает только если родители до синяков избивают ребенка.

Easy
Любительнца

Сообщение было удалено

Ну вообще такое возможно, к сожалению. У нас в школе училась девочка, её тоже родители из школы забирали. Она на удивление была очень умная и способная, её постоянно звали на олимпиады, но родители не пускали, потому что надо было в другой город ехать. После универа она от них сбежала, жила в общаге. Но ситуация, описанная Автором, даже слишком невероятна.

И главный вопрос - почему она ничего не предпринимает? Она же не в тюрьме, вместо универ ведь можно куда-угодно пойти.

Чохачу в вересковой пустоши

вуман ты чо? не узнаю тя в гриме. Почему никто не орет разводка...ну автор ну Дашка Донцова.

Чохачу в вересковой пустоши
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

ито шэдэвар! ну кактак могёшь.