Если кто-то думает,что я преувеличиваю-то вот мой достоверный рассказ,судите сами.
Мне 19,у меня совершенно нет друзей и молодого человека никогда не было.И это не по моей воле.
Всю мою …
Сообщение было удалено
а вы ее и не трогайте, вам уже написали: себе разбейте нос, порежте себя до крови и тд и вызовите полицию, истерика, дрожь, слезы, боязнь людей, практикуйтесь в актерском мастерстве, короче, а полицию вызовите так, чтобы она об этом не знала.
почему вы мне не ответили про судьбу вашей матери и отношение бабушки к ней?
Уходите из универа во время учёбы и идите в центр помощи жертвам насилия, расскажите о ситуации, ищите работу - любую абсолютно, просто бегите оттуда. Ну и конечно лучше в полицию обратиться.
Меня бабуля опекает-
К мужчинам, ***, не отпускает.
Под дверь подсунут бутерброд-
А я сижу, как идиот.
Томлюсь я в комнате унылой,
Такая взрослая кобыла.
В ведро справляю я нужду...
Убейся, автор, я подожду.
Сообщение было удалено
Поверьте, наша полиция и не такое видела, они на глаз смогут определить, кто из вас болен головой. И такие бабушки им знакомы, я думаю.
Сообщение было удалено
Поверят, не поверят... А ты попробуй для начала. Чтобы объявить тебя наркоманкой. нужно обнаружить препараты в крови либо следы от уколов. Обвинить в проституции - тоже нужны доказательства. Там же будет расследование какое-то, элементарное. Если бабка так себя ведёт, по ней видно будет даже самым недалёким ментам, что она с головой не дружна.
Сообщение было удалено
С моего рождения у мамы вроде как больше не было мужчин.Мама тоже замкнутая,во всём слушается бабушку.У неё тоже нет подруг и она свободное время проводит дома.
Сообщение было удалено
Вот хороший совет,автор!
Сообщение было удалено
А меня не посадят за это?Может,есть более гуманные методы?
Сообщение было удалено
Да если и посадят... Вы и так всё равно что на зоне.
Сообщение было удалено
Скорее их посадят.
Сообщение было удалено
Сейчас они думают,что я готовлюсь к экзамену,бабушка вяжет в зале,мама смотрит сериал.
Уходите из универа во время учёбы и идите в центр помощи жертвам насилия, расскажите о ситуации, ищите работу - любую абсолютно, просто бегите оттуда. Ну и конечно лучше в полицию обратиться.
Почему вы до сих пор этого не сделали? Просто валите и начинайте самостоятельную жизнь, замуж выходите, друзей ищите.
Я бы на Вашем месте прямо сейчас позвонила в полицию.
Подайте в суд! Вы совершеннолетняя! И у вас есть свои гражданские права, в которых вас ущемляют! Иди в городской или обл суд!!!
В 19 можно на роботу устроиться. Ну как то смотрится вся эта история по детски.
все, удаляюсь из этой темы, мотивы поведения не известны, судьбы бабушки-мамы тоже, действий никаких не предпринимается, но автор, не сдается и усердно продолжает разводку
неизвестны*
У автора интернет по 20 минут в день, с ее слов.
Если посмотреть на тему, она явно больше 20 минут в сети.
И? Автор, что сейчас сочините? Над вами же такой строгий надзор! Как вы его обошли?
Может есть смысл переманить мать на свою сторону? Она же Ваша мама, вероятно, она тоже понимает, что так жить нельзя. А вдвоем сможете что-нибудь придумать)
Сначала поверила, советы давала :) после горшка поняла, что это разводка! Такого быть не может! Девочки над нами здесь ржут и все тут!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Автор, теперь мне кажется это Вы больная. Я даже не удивлюсь, что это они сейчас сидят затюканные и запертые Вами же.
А, вижу не мне одной такой вопрос пришло в голову задать.
Идея разводки на тройку, выполнение - на единицу
Сообщение было удалено
маман же сериал смотрит, а бабка усиленно вяжет)) Сейчас ворвутся к автору в комнату, горшок перевернут, а ей ремня всыпят. А она как корова разляжется и будет ждать когда экзекуция закончится.
Ожидаем появления форумных др.очеров, требующих подробного отчёта о порке 19и летней дЭушки;)
Сообщение было удалено
Я написала про маму выше
Сообщение было удалено
Я написала,что сейчас якобы готовлюсь к экзамену,внимательно прочитайте тему.
Сообщение было удалено
Мама не злая,как бабушка,но очень зависит от её мнения.У бабушки есть ещё дочь-они уже 20 с лишним лет вообще не общаются.
Про полицию - советы очень сомнительны. За разбитый нос и тому подобное максимум - административка. В рамках закона ничего не сделать. Полиция максимум вам посочувствует и посоветует уехать оттуда. А вот бабка разозлится не на шутку...
Сообщение было удалено
Может.Они боятся,что я сбегу.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
Они могут быть спокойны на этот счёт. Если бы ты хотела сбежать, то давно бы сбежала.
Сообщение было удалено
Правильно делает, что 20 лет не общается!
Да и резать я себя не хочу,это ведь шрамы в дальнейшем.
Я понимаю,что ситуация звучит абсурдно,но всё это правда и я завидую вам,если вам трудно поверить,что такое может быть.
Почему вы до сих пор этого не сделали? Просто валите и начинайте самостоятельную жизнь, замуж выходите, друзей ищите.
Тогда самым разумным, на мой взгляд, будет рассказать маме, что Вы настроены решительно и ничто Вас не остановит. Можно даже сказать, что будете скучать по ней и всплакнуть. Но при этом твердо стойте на своем: бабка сумасшедшая, мама слабохарактерная, а Вы - сильная и любым способом уйдете из этого ада! Вам надо донести до мамы только одну мысль: что от неё зависит, как в дальнейшем Вы будете к ней относиться: с благодарностью и любовью, что она помогла Вам вырваться на свободу, или с презрением, что она подыгрывала сумасшедшей, когда Вам было так тяжело! Можно даже намекнуть, что когда встанете на ноги, маме тоже поможете избавиться от бабки.
Бедная девушка... Я вам очень сочувствую. А, мама работает?
Ксения, в каком универе учитесь? Вы сами выбирали ВУЗ?
Автор, вам тут дофига полезных советов дали, что вам делать. Центр помощи, деканат и психолог в универе, полиция, общага и поиск работы. Это все можно сделать в то время, пока мама и бабушка думают, что вы на учебе. И это все не из ряда фантастики, а вполне реальные вещи. Никто вас не посадит и уголовное дело на вас не заведут. Если это не разводка, то я не понимаю вашего нытья.
Также Вам не хватает самого главного. Здесь я не увидела жгучей ненависти к бабке! Даже тут Вы называете её бабушкой. Страх должен смениться ненавистью! Это, конечно, не самое приятное чувство, но когда нужно действовать решительно, дать отпор, победить, только ненависть - Ваш лучший друг и соратник. Если бы не ненависть к врагу, дошли бы наши до Берлина?
Убей бабку и подожги хату, а сама беги
Сообщение было удалено
Филиал Владивостокского государственного университета экономики и сервиса.У нас один нормальный ВУЗ,выбирать особо не из чего было.
Сообщение было удалено
Да.Мама-фармацевт.
Сообщение было удалено
Я её одновременно и ненавижу,и люблю...Мама люблю,но мне жаль,что она такая слабая,может,если бы она такой не была-наша жизнь сложилась бы иначе...
Вы ведь можете вместо пар в универе пойти в полицию или устроиться на работу, найти общежитие! Чего Вы ждёте?
Вот до чего у нас люди сердобольные и доверчивые....Просто прочитав саму тему, без дополнительных подробностей, сразу же ясно, ЧТО ЭТО БРЕХНЯ И РАЗВОДКА.
Автор, вы хотели внимания или так просто, поржать?
Сообщение было удалено
Вам нужно сбежать из института! вас же никто не контролирует, когда вы учитесь??
Найдите себе общежитие на первое время - займите деньги у знакомых! И найдите работу! А вот документы из института придется забрать и втихую заранее еще перевестись в другой на вечерний или на заочный. Чтобы они не знали, где вы? И все контакты с ними оборвать!
Или второй вариант - вообще бросить институт на год, скажем! То есть вообще пропасть. Но позвонить родителям изх автомата сказать, что вы так больше жить не можете и уходите от них. А нас следующий год переведетесь в другой вуз. А пока что найдете работу. Хоть продавцом в макдональдс! Хоть официанткой- вы расходы по общежитию и себе на еду на первое время все равно сможете покрыть этой зарплатой.
Потому что ваша бабушка шизофреничка! И по идее вам надо бы идти в милицию. Но к сожалению, наша милиция не рассматривает семейные скандалы. Она их рассматривает только если родители до синяков избивают ребенка.
Сообщение было удалено
Ну вообще такое возможно, к сожалению. У нас в школе училась девочка, её тоже родители из школы забирали. Она на удивление была очень умная и способная, её постоянно звали на олимпиады, но родители не пускали, потому что надо было в другой город ехать. После универа она от них сбежала, жила в общаге. Но ситуация, описанная Автором, даже слишком невероятна.
И главный вопрос - почему она ничего не предпринимает? Она же не в тюрьме, вместо универ ведь можно куда-угодно пойти.
вуман ты чо? не узнаю тя в гриме. Почему никто не орет разводка...ну автор ну Дашка Донцова.
Сообщение было удалено
ито шэдэвар! ну кактак могёшь.