я выросла в нищете,родители мало зарабатывали,носила обноски,мясо ела один раз в две недели,но все же я хорошо училась и поступила в институт.На фоне институтских барышень я была просто нищенкой,в …
Сообщение было удалено
но вы-то конечно не такая...
Сообщение было удалено
о, очередная "медалистка" подкатила)))
Сообщение было удалено
переходите на личности? показательно )
Сообщение было удалено
Зачем же вы пишете, если просите не читать? Вы выносите свой опус на всеобщее обозрение, и ошибки и запятые не к месту сильно затрудняют понимание написанного.
А в свете конкретно этой темы - так понятно, почему в нищете многие жили - потому что не заботились об образовании, на орфографические и пунктуационные ошибки плевали.
Сообщение было удалено
нет, просто задаю вопрос, вот ежели бы я вам написал что вы такая сякая, то перешел бы, а так - нет )
Сообщение было удалено
поражает не столько это, а потрясающий разрыв между субьективной самооценкой и реальностью происходящего у таких как авторша. уверена, что она в жизни так же "успешна", как и "хорошо училась", но удивляется почему жизнь не в радость и готова винить в этом кого угодно, только не себя.
Сообщение было удалено
ах, это был вопрос ))
хотя сама это тема про оценки сегодняшняя, гораздо смешнее этой, там такие шедевры как "ну вот я хорошо например училась, в аттестате в основном тройки..а что, я же не двоечница и за школой косяки не курила".
Сообщение было удалено
Вы считаете что "авторша" виновата в своем несчастном детстве?
Сообщение было удалено
И если к примеру человек грамотно пишет, говорит, но в какой то момент слетает с катушек, и начинает материть вас, хамить, поливать грязью, это вас оттолкнет?
Речь о том, что цеплять людей грамматикой, такое же бесполезное занятие, как пытаться привить им культуру поведения, культуру речи.
Если ошибки очень грубые, элементарные - да, несомненно, оттолкнет. Ведь и ярое неприятие замечаний и нежелание стремиться к лучшему, к самосовершенствованию очень о многом говорит, и, скорее всего, нам с этим человеком не по пути. Если не стоят внимания - буду любить человека, никогда не сделаю замечания.
Честно, я таких не встречала (чтобы без единой ошибки в письме, но при этом активно пользовался матами в повседневной речи). Может, этот человек просто психически неуравновешенный и его надо лечить.
Не цеплять, а пытаться сделать лучше. Это очень полезное занятие, но часто оочень неблагодарное.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)))
Сообщение было удалено
Да, простите великодушно, не поставил знак вопроса, только пожалуйста сильно не материте меня за это, я хороший, просто не такой гениальный как Вы.
можно еще вспомнить как в детстве какались и загоняться что от вас до сих пор воняет
как надоели ущербные инфантилы бесконечно дрочащие на свое детство
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
как надоели ущербные, дрочащие на ущербных инфантилов, дрочащих на свое детство.
Сообщение было удалено
ну да конечно) нищими люди были потому, что с ошибками писали и запятые не там ставили...
особенно в 90-е любители малиновой расцветки очень грамотными были, поэтому и разбогатели, очень запятые они уважали и про жи-ши никогда не забывали)
Сообщение было удалено
а вы из какой группы будете?
Сообщение было удалено
Ну советские средняки - типичные бедняки для западных стран. Что средняки в СССР видели? Колбасу по праздникам, шанель номер пять, одежда в стиле униформа, чтобы все одинаковыми были и вечное внушение о хорошей жизни в СССР. Некоторое время моя семья жила очень богато, что дало мне возможность окончить престижный университет. Это дало мне дорогу в жизнь и хорошую работу. Сколько в годы учёбы я злых колкостей от бедняков слышала, что я тупая, что занимаю чужое место в университете, что поступила я за взятку итд Но поступила я сама ( были профессиональные репетиторы, была сытая жизнь и возможность активно погружаться в учебу). Теперь моя семья разорилась, но работа даёт возможность жить достойно. C тех пор у меня негатив к беднякам, я их сторонюсь.
Сообщение было удалено
из наблюдающих стопудово
Сообщение было удалено
" не любите пролетариат ? "
Сообщение было удалено
войер онанистка?
Сообщение было удалено
я другой Гость
Сообщение было удалено
Давно читаю ваши сообщения. Вы очень умная женщина, если даже критикуете кого-то, то очень адекватно. Можно нескромный вопрос? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Банальные и пустые советы у неё, ничего не дающие, как и почти у всех, но умничать любит и нудеть, как понесет её, ууу, не остановишь.
Сообщение было удалено
да не гоните на Бухи ,нормальная деваха
Сообщение было удалено
нормальная, но нудная, на форуме большинство нормальных, за исключением парочки тролев.
Сообщение было удалено
парочки троллей ?
здесь все тролли
разных уровней
Сообщение было удалено
это гены. вон у вас и папа боевой, и вы. а другие люди не такие. слабые.
Сообщение было удалено
согласны, многие не знают, что на форумах можно писать как тебе вздумается
Сообщение было удалено
...И суп из мамонта не забудьте! Наваристый,с клочками шерсти....М-м-м-м-м...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Молодая вы, а я думала старше 40 в плане суждений, однако, мой опыт показывает что ум от возраста не зависит.
Сообщение было удалено
ни разу Бухи мне теткой не показалась
Сообщение было удалено
Не знаю,я выросла в очень небогатой семье ,на редкость независтливая.Испытывала это чувство пару раз в жизни,и то завидовала вовсе не богатству.
Сообщение было удалено
опять учителя виноваты. да не научит учитель тупого никогда в жизни.
Сообщение было удалено
интернетовский жаргон все знают.
что говорить, кто грамотный, тот автоматически пишет грамотно, это да. на ошибки бесполезно указывать, если ума нет у пишущего.
Сообщение было удалено
Большинство средние, нормально объяснить можно любому, тупые учатся в спец учреждениях, с соответствующей программой. Другое дело, желают ли нормально объяснять, есть суперучителя, настоящие мастера своего дела, к таким со всем уважением и восхищением, а есть хамовитые, ничего не спросить, нормально ничего не объяснят, чуть что в крик.
Ну советские средняки - типичные бедняки для западных стран. Что средняки в СССР видели? Колбасу по праздникам, шанель номер пять, одежда в стиле униформа, чтобы все одинаковыми были и вечное внушение о хорошей жизни в СССР
Мне всегда было плевать на то, как мы Русские, выглядели и выглядим в глазах запада.
И колбасу мы ели не только по праздникам, было и вкусно, и разнообразно.
И одевались многие хорошо, много шили в ателье (эксклюзивно)
И жили то действительно хорошо.
И образование было лучше, и медицина лучше, и летать на самолетах не так боялись как сейчас.
И граждане Кавказа и средней Азии, МИРНО сидели в своих республиках, и кормили всю страну.
http://samlib.ru/m/mihrina_l_a/dvornyzka.shtml
Теперь моя семья разорилась, но работа даёт возможность жить достойно. C тех пор у меня негатив к беднякам, я их сторонюсь.
Мне больше повезло.
Я не сторонюсь людей по их материальному статусу.
Сторонюсь людей я, из-за их неадекватности, завистливости, отвратительного воспитания, отношения к людям...
Но ни как не из-за из материального положения.
Сообщение было удалено
инвалиды там учатся. а тупой и есть тупой. но это не его вина. какой родился.
Сообщение было удалено
просто не обладают уникальным стилем вумана
Детство, детство, ты куда ушло
Где уютный уголок нашло
Детства милого мне не догнать
Остается с грустью вспоминать
Автор, а вы обратили внимание в каких гробах сейчас хоронят некоторых? Дубовые, с золочеными ручками, крышки резные, внутри шелк...
Еще один повод покомплексовать.
Сообщение было удалено
Тухлая, там ваш коллега Хосе плохо кончил, в пробе пера....
Если у вас этот комплекс есть, автор, то он никуда не денется, увы. У меня много знакомых и все, кто пережил нищету имеют те или иные тараканы. Кто боится лишнюю копейку потратить, кто как вы чувствует свою ущербность.
С такими закомплексованными людьми очень тяжело. Сходите к психологу.
многие носили обноски...вы такая как все!
Сообщение было удалено
Ну, мои родители тоже были бедные, но я себя никогда хуже других не считала и со мной все дружили прекрасно. Не надо с больной головы на здоровую сваливать.
"ну не знаю, я тоже в бедной семье выросла, но всегда считала себя прекрасной,и сейчас считаю. но это ведь так и есть, объективно"