вспомните пожалуйста знаменитых женщин, кому за 50, у которых нет детей и уже не будет. и опишите жизнь ваших знакомых бездетных, кому за 40-50. как они живут, чем занимаются, как выглядят? скорей …
Так что в старости не дети нужны, а здоровье. А оно хорошо сохраняется у бездетных. Если они, конечно, не ноют без конца о бездетности и не бухают.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Девочка, доживите со своей дочкой хотя бы до 50 лет. И доживет ли ваша дочка до ваших 50 лет. И какие фертеля будет выкидывать ваша дочка, когда вам будет 60 лет. И в каком одиночестве в можете оказаться. И не факт, что у вас будут внуки. И еще хотелось бы посмотреть на вас, когда вам будет 70 лет. Потому что ни дочки, ни внуков рядом с вами уже не будет. Интересно, что вы тогда будете пить и в каких количествах и насколько убавится ваше высокомерие. И насколько возрастет ваша глупость.
И еще - не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Сообщение было удалено
Мне нравится, когда рожавшие себя девочками называют и папу детям ищут. Как они умудряются зачать без папы - для меня загадка. Как они умудряются оставться девочками - еще большая загадка. Должно быть, они все святые. Без морщин, естессно
тут спорь, не спорь, а все равно нормальное здоровое общество заводит семьи, рожает - это нормально, так устроено природой, все остальное - надуманная ерунда либо невозможность иметь детей, либо отклонение в развитии личности. Есть пресловутый материнский инстинкт, двигающий нас во что бы то не стало продолжать род. Я тоже долго жила прекрасно без детей (хотя замуж вышла рано), но после 25 лет я думать не могла больше ни о чем, только о том, чтобы родить, благо у меня это сразу и получилось. А если бы нет, то я была бы сейчас самым несчастным человеком на земле. Так что против природы не попрешь... Сейчас живу с сыном одна, бывает трудно, но никакие материальные блага не заменят счастья иметь ребенка.
Сообщение было удалено
О чём Вы? Разве вопрос был о необходимости обзаведения потомством?
Кому-то материальные блага его не заменят, кому-то заменят.
А материнский инстинкт прекрасно виден в детских домах и интернатах. В том, где я работала - только 10% были сиротами, 90% были детьми, родители которых променяли свой инстинкт на алкоголь.
Сообщение было удалено
Ну кто же виноват, что без ребенка вы никчемная пустая личность?...
Сообщение было удалено
Вот типичная пустая овуляшка. Все что было до рождения ее отпрыска похерено и не имеет смысла. Удивительно то почему только раз размножилась,не удвоив утроив учетверив све счастье?
Сообщение было удалено
Раньше еще нагулянных детей сдавали. У меня подруга такая, из детдома(усыновленная). Причем я уверена, что ее мать еще жива и прекрасно себя чувствует.
Сообщение было удалено
Тетка, вы читать умеете? Ваши фантазмы никому не интересны. Но в ответ вам скажу - от порядочных женщин мужья не уходят.
А речь в посте шла о том, что женщины называют себя девочками и девушками. Больше ни о чем речь не шла. Не домысливайте за другого человека.
Специально для одержимых. Женщина лет 70-75. была замужем, родила 3 сыновей. Все умерли, сыновья до 30 лет. Теперь живет одна в доме с 20 кошками и собаками, могу ссылку дать на нее. В доме прес. официально.
Никакие дети ничего не гарантируют
Сообщение было удалено
Это ты несешь чушь, а я правду говорю.
Сообщение было удалено
Тогда зачем овуляшки тут нас стращают,что муж непременно уйдет от нас к той кто родит?) Когда от них мужья уходят согласно вашей статистике в 20 раз чаще и плевать им на соструганных ими детей?
А вот бездетные пары как правило очень крепкие. Я не знаю ни одной ,кто бы развелся. И живут уже не один десяток лет,кстати.
Сообщение было удалено
Одержимые все одно не поверят,так же будут биться в конвульсиях от пяточек и соплей и предрекать ужасную смерть ЧФ в окружении кошек,с последующим обгладываением трупа несчастной бездетной)
Вот еще пример. Бабушка, у нее 2 сына, 5 внуков. Все погибли при землетрясении вместе с невестками, она осталась одна!
Гарантий никаких нет.
Знаю лично случаи, когда дети родителей и дедов убивали нарочно. Могу рассказать.
Сообщение было удалено
Ага, она еще глупышка. Недавно вышла замуж и возомнила себя особенной. Думает - что муж навсегда,дочка выйдет за олигарха и будет их лелеять в старости. Ребенок - это не показатель, что от тебя не уйдет муж, потому что все-таки большинство может родить ему еще 100 детей.
Сообщение было удалено
Это вы здешним овулям расскажите одержимым) которые непременно считают,что от бездетных все мужья сбегут рано или поздно.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю. Да и тут с на форуме тоит только темы перелистать,особенно жилищные)
Что мамы,что детки готовы друг друга переубивать из за квадратных метров.
Что то там никто не умиляется розовым пяточкам ,правда уже выросших младенчиков)
Сообщение было удалено
Я могу вам рассказать. Всякой разведенной дряни хочется, чтобы порядочные невинные девушки, чужие доченьки, так же страдали, как они, злые разведенки с абортами в анамнезе. Им невыносима сама мысль о том, что какой-то мужчина живет с толстой, глупой, некрасивой( по их мнению) десятками лет. А от их быдлоовеличеств уходят и от их идиотских детей уходят.
Если дети хорошие и жена хорошая, мужчина никогда не уйдет от такой и от таких детей. От порядочных не уходят.
От плохих женщин и от плохих детей уйдут всегда.
Сообщение было удалено
Самое интересное, просто почитать истории знаменитостей. Куча детей от разных жен, а умирают в одиночестве. Ну и где эти стаканы с водой? Где вечная любовь жен и детишек?)))
Сообщение было удалено
Интересно,а кто же тогда клиентки абортария по 5 млн в годв печальный рекорд Росиии-все ЧФ,что ли? ЧФ предохраняются так,чтобы муха не пролетела и когда они забеременели.это настоящая трагедия. А замужние дамочки только так и бегают в абортарий) Потому что или денег нет на качественную контрацепцию-или ума предохраняться,или муж через резину "не хочет" ну что вы в самом деле шлангом прикидываетесь.
Сообщение было удалено
В восплаленном мозгу овуляшек и тролей ,специально провоцирующих здесь с рач)
Вот история моей родственницы. Жили с мужем хорошо, 2 взрослых сынов, младший из армии пришел, старший уже дочь имел. Муж ушел от нее к бездетной женщине-ровеснице и прожил с нею всю жизнь!!!!!!!!!!
Ее и детей забыл как звать.
Расскажите это тем, кто так яростно пророчит уход мужа от бездетной жены))) Да, еще в старости, в старости)))
Сообщение было удалено
Можно почитать про золотухина и т.п. Детям нужны были только их деньги и связи
Сообщение было удалено
Погуглите статистику абортов в России. Удивитесь сильно.очень.
Сообщение было удалено
Мне прикольно, что те, кто ГРОМЧЕ ВСЕХ призывает рожать и оскорбляет тех, кто бездетен - те делали аборты, как в платок сморкались. Интересно, почему такая фальшь и ханжество?
Я так научилась определять. Если тетка орет про детей как резаная - значит, убийца этих самых родных детей с розовыми пяточками)))
Сообщение было удалено
Кстати,а я вот просто тащусь от пары Пахмутова-Добронравов))))Без всяких детей прожили 60 лет и до сих пор ТАК любят друг друга,что это даже через экран видно.Дай им бог здоровья и прожить еще 100 лет!
И посмотреть на ту же к примеру детную Гурченко. Это же просто блевотина -хоть и грех так об ушедших.
Посмотреть на ту же Светличную,окончательно сошедшую с ума и ее сыновья ее давно уже на нее забили и мама их только позорит.
Посмотреть на....ну думаю примеры каждый сам может дописать)
Сообщение было удалено
Я просто опровергаю вашу ересь о "малом" количестве абортов и свою тетку гинеколога с такой информацией просто пошлите в сад. Видно,старперка уже давно отставшая от времени)
Сообщение было удалено
Валяйте примеры. Только именно тех,кто прожил не один десяток лет, не прыгая по чужим *** и постелям, и сохранившим до старости трепетное и нежное отношение друг к другу.
Сообщение было удалено
А х е р их знает)))у них и спрашивайте
Сообщение было удалено
А почему такую ересь говорит?
Сообщение было удалено
А для меня ваши примеры мифические,и что дальше?
Сообщение было удалено
Да какую ересь?! Та врач имела в виду не то, что абортов мало, а что их стало намного меньше, чем было в советские времена, например. Потому что женщины стали более образованными и появилась возможность предохраняться. Для примера: моя бабушка сделала 11 абортов, мама - 2, а я ни одного, при том, что замужем, и регулярно занимаюсь сексом 15 лет. Если сейчас в России 5 млн абортов в год, то лет 10 назад их наверняка было 50 млн!
Сообщение было удалено
Еще давайте ,тем более я эту фамилию не знаю. Полно же у вас примеров ,только не из разряда пожалуйста нынешних молодых актрисулек и иже с ними)Сдулась,что ли?
Сообщение было удалено
Простите,я может не в курсе,чем Светличная позорит своих детей??? ПО -моему она потрясающая красивая женщина, и многим 20 -ним лучше выглядеть как она.
А вот я могу еще назвать из тех кто на слуху-тетя Валя из детской передачи,Самойлова,Мордюкова(ну у этой правда сын погиб опять же от наркоты потому что маме было на него как до звезды ,карьеру только и строила)),Кустинская ,все эти детные,выполнившие так сказать главный долг для овулей-и что....И ГДЕ их дети? Да плевали они на них ,свалили подальше и только к дележке имущества и подгребут.)))
Сообщение было удалено
о вкусах не спорят.У меня о ней другое мнение.
Это я все пишу к тому что отнюдь не в детях счастье и должен быть такой глупец по жизни,утверждающий что если женщина не родила- она напрасно прожила свою жизнь и т.д. и т.п.и не узнала истинного скажем так, озарения)Как это обожают делать троли ,пасущиеся на этих ветках.
Сообщение было удалено
У Малахова у самого детей нет. Если вы про Андрея Малахова.
Мне небезразлично, в какой школе будет учиться мой ребенок, какого качества образование получит, а также, кто будет окружать его в школе. А Вам?
Я провожу исследование, посвященное совместному обучению детей-инвалидов и здоровых детей в обычных школах. Если Вам небезразлична судьба и тех, и других, пройдите, пожалуйста, этот опрос, который займет не более 10 минут.
Результаты этого исследования будут важны каждому, у кого есть дети.
http://www.survio.com/survey/d/U4T1M8L8W1K1T1X9E
Сообщение было удалено
Зачем 20-летним выглядеть безумной старухой, не умеющей достойно стариться?
Сообщение было удалено
Это не ересь это правда. Последнее время абортов стало в разы меньше, абортарии полны за счет чисток после ЗБ и выкидышей.
у меня в окружении бездетных полно.Бывшая коллега,ей около 45-есть постоянный мужчина,взамуж не хочет,живет в свое удовольствие,много путешествует,работает,хороший,адекватный,воспитанный человек,детей и людей любит.Несколько подруг не спешат рожать детей тк адекватно оценивают свои материальные положения и отсутствие жилья.В целом,люди все хорошие.Да что там говорить-агрессивных ЧФ и умолишенных мамашек я встречаю только на этом форуме.Оно и к лучшему)))
Сообщение было удалено
я ваще в такие темы стараюсь не заходить-меня поражает с какой злобой женщины говорят о детях!как только их не обзывают!Не все дети одинаково милы,но называть чужих детей "выродками","ублюдками","прицепом" и пр.-тут уж голову лечить надо имхо.
Ну а у Назаровой Маргарита тоже был сын, и что толку? Она умерла в одиночестве, а он за границей жил. А ведь это ребенок из интеллигентной семьи...
Дети - не гарантия счастливой старости. Хоть оброжайся - никому ты в старости не нужна будешь.Причем дети могут умереть гораздо раньше родителей
Вот история реальная. У старухи было 6 детей сыны и дочки. Они уговорили ее продать дом, а деньги разделить поровну. Она продала. Они взяли деньги и стали футболить ее друг другу до скончания века с ругачками и матом. Её выжили из дому, и она ушла. На вокзале ее случайно встретила троюродная племяшка, которая ее не видела лет 30, и взяла к себе.
Эту историю мне рассказывала коллега по работе, всё реально. И она мне сказала - дети- это не показатель качества человека. Хоть 10 детей рожай - гарантии стакана воды нет.
Сообщение было удалено
Есть полноценные дети, есть неполноценные. Есть хорошие, а есть плохие. Есть выродки, а есть и ублюдки. Вещи нужно называть своими именами. А называть чёрное белым глупо.
Сообщение было удалено
Боярский пил и гулял не скрываясь Жена на это закрывала глаза 30 лет.Сейчас подутих кобель видно в силу возраста уже) Какая на хрен это счастливая семья? У Ланового что с детьми, почитайте , один в тюрьме за убийство ,второй тоже не удался. Жариков еще)бугага) верный типа мужжжж.Наплодил детей на стороне ,а как пел,как пел о вечной любви) Ни первая жена,ни дети даже хоронить его не пришли.
И везде так. А вот Пахмутов с Добронравовой, танцоры наши на льду которые сейчас в Германии живут запамятовала их фамилии, Уланова с Щедриным -вот им отсутствие наследничков не помешало прожить годы и десятилетия глядя друг на друга влюбленными глазами.
Так что плохие ваши примеры,давайте ишшо)
Сообщение было удалено
\плюс мильон.
Еще и альфонсов подбирать,как еще у них может встать на это морщинстое дряюлое тело,бррррр((((
Сообщение было удалено
за каждым ребенком стоит взрослый,который его воспитывает...не слышали о таком?