Гость
Статьи
бездетные взрослые …

бездетные взрослые женщины. как они живут?

вспомните пожалуйста знаменитых женщин, кому за 50, у которых нет детей и уже не будет. и опишите жизнь ваших знакомых бездетных, кому за 40-50. как они живут, чем занимаются, как выглядят? скорей …

Автор
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

фии, 27 - молодой возраст, молодость до 35 лет

главное - здоровье

Гость
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

Таких талантливых как Плисецкая единицы, большинство потребители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто пилит, злиться скорее всего хотели детей, но бесплодные, отсюда неудовлетворенность

+ возможны психические заболевания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно, я чф и мне плевать что говорят мамаши, а вы прям зацимклены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, по Вашей логике получается, что таким потребителям только и остается, что размножаться? "Кто не умеет ничего делать, тот делает людей".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про чф, что среди бездетных талантливых единицы, остальные потребители (шмотки, спорт, путешествия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда отмотайте немного назад и не поленитесь прочитать пост, на который кто-то и дал ответ, приведя в пример этих знаменитых женщин. Или это Вы написали про приговор "жизнь прошла впустую"?

65 выгляжу на 20,миллионерша

КАк они живут? Плохо! Постоянно завидуют детным!

Гость

не-а, они отдыхають на Бермудах и не парятся)

Гость

Сообщение было удалено

как раз отдыхают на бермудах и одновременно завидуют))

Гость
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

Не сравнивайте себя с талантами. Талантам можно обойтись без детей. Их творчество увековечивает. А вы кто? Серая масса...

Котейка

Сообщение было удалено

Судя по всему, от педагогике вы имеете только поверхостное представление. Сороко-Росинский вам в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это факт. Вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те,кто иеет детей и говрит,что все должныродить,просто жалеют,что не одни в г-но вляпались .

+психические заболевания.После родов часто шиза обостряется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,получается по такой логике -да. Плоди побольше мяса ,рабочего скота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не было бы,и не было.Ну сколько можно об этом.Кого-то родили,кого-то нет.

Стеша

Сколько наблюдаю знакомых без детей - прекрасно живут. У таких уровень жизни выше, нервы лучше. Сама недавно родила дочь, ей 8 месяцев. Родила поддавшись на уговоры родни, соседей и вобще людей которые тут никоим боком. Рожай-Рожай! Ты что! Как же без-детей!тебе уже 23! Рожай а потом распробуешь. Родила, чо ж. С момента родов слышу одну критику. Не тем кормишь, не так воспитываешь, не так ухаживаешь, не то покупаешь, не то делаешь. Это еще цветочки, лет через 10 я вобще буду виновата вкруговую. Ни одного слова типа молодец, такое дело сделала, я не слышала за это время. Ребенок постоянно требует внимания, если его нет орет, а дивем мы впятером в двушке, и слышать этот ор свекрови и мужу не по нраву, поэтому можно рычать на меня - че к ребенку не подходишь, ехидна! Тыжемама!!! Должна должна должна. Я была красивой беззаботной девушкой, читала, гуляла, одевалась. Сейчас я задолбанная кляча, не могу сама пойти на работу, а свекровь за то что ем за ее счет, просто себя в святые записала! Мол, кормом тут эту иждивенку. Думайте головой, девушки. У вас будет до фига проблем, и общество которое вам настойчиво твердит рожайте, вас не поддержит

Анна
Гость

Сообщение было удалено

И, кастати, не "иногда", а очень часто...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Лично я такие "варианты" наблюдаю очень часто, причем СЛУЧАЙНО, а не специально выискиваю. И, вы знаете, помогает не расстраиваться. Я бездетна. Моя работа на людях, и я вижу многое. Один из многочисленных, виданных мной примеров: родила мать сына. вырастила, выкормила, потратила на него жизнь. Сынок с возрастом стал пить. И вот идет он как то пьяный, по улице, встречает свою мать и орет: "На х#й ты меня рожала,,,," далее какой то мат и чуть ли не с кулаками на нее. Женщина с виду нормальная, не пьющая. Мне показалось, в тот момент у нее душа почернела. У меня эта фраза до сих пор в ушах. У меня, у бездетной. И подобного видела много. Потому и задумываюсь, не дал Бог детей, а может оно и к лучшему. Детные!!! не обольщайтесь раньше времени, и не гордитесь тем, что вы сумели родить. Неизвестно, какими вырастут ваши дети.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Хреновое сравнение не далеких мозгов.

Гость

Как могут бездетные говорить о том, что им не известно? Живут себе как могут. Если не отчаялись, то это и есть их счастье.

Анна
V

Сообщение было удалено

100 баллов++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Насчет досуга стариков у нас очень даже неплохо обстоит. И клубы есть и в хорах поют, и рукоделием занимаются. Это молодежь себе занятий не находит, а старики молодцы. Кто хочет, тот находит, возможностей много. Даже в малых городах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Счастливо и беззаботно они живут, если смогли позаботиться о материальном обеспечении своей жизни, а не торгуют на рынке за 3 рубля.
Например квартирку для сдачи прикупили (по цене примерно аналогично как ребенка поднять). Так что живут припеваючи, ездят по заграницам и радуются жизни.

Гость

У нас такая соседка. Ей еже 70. Никакой квартирки она, конечно, не прикупила, т.к. всю жизнь учительницей проработала. Сейчас у нее пунктик. За стенкой квартиру сдают. Она всем жалуется, что молодые съемщики очень шумят по ночам занимаясь сексом. Это у нее теперь главная тема всех бесед. Даже писала записки и прикрепляла на дверь этим молодым. Они, молодцы, ни слова ей в ответ не говорят. Остальные все посмеиваются. Муж у нее умер лет 15 -20 тому назад, был ее старше примерно на 10 лет. В остальном тетка как тетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она старая, то какая разница, есть у нее дети или нет. И у детных часто мозги атрофируются в старости.
Пусть занимаются собачками -кошечками. Одним животным станет больше. Что плохого в этом?

Гость

Как живут? Да замечательно живут! Моя хорошая приятельница к 40 годам стала убеждённая ЧФ, хотя до 30 думала, что ей прямо-таки жизненно необходимо взамуж и родить. А сейчас счастлива, что не поддалась на стереотипы. Вся в любимой работе, походах на концерты-выставки-фитнессы-шоппинги и по 3-4 раза в год с любовником отдыхает на экзотических островах. С любовником, кстати, вместе не живёт, просто встречаются, иногда кто-то у кого-то остаётся заночевать. К детям она относится вполне нормально. К чужим детям. Но своих не хочет. Говорит "моя работа - мой ребёнок". И вообще считает, что чем-то похожа на сумашедших мамаш, которые забили на работу и всю себя посвятили детям. Только она забила на детей и вся в работе.

Гость

Прекрасно живут. Куплено две квартирку под сдачу в аренду. Еще с Интернета копеечки падают. И никаких проблемок в виде невесток, зятей, внуков, повешенных на шею. Радуйтесь своему убогому счастью, детные.
Как говаривала моя бабка( несостоявшаяся ЧФ) - дети -радость бедных и убогих.
Вот с ней согласна полностью. Хоть я как ЧФ состоялась.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина, иди лучше мужу своему с монобровью о_т_с_о_с_и или пердильник свой метровый покачай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что вас увековечат дети? А-ха-ха. Часто ли вы вспоминаете бабушку? А прабабушку? И кто о них знает, кроме вас? А вы помрете и вовсе никто не вспомнит. Не смешите.

Гость

Я бездетная 36 лет, с мужем 10 лет вместе, счастливы, муж обожает меня любую - с детьми и без детей. Не получается зачать, оба здоровы, больше не парюсь по этому поводу. Если не получается быть матерью, буду хотя бы хорошей женой, стараюсь. Всем счастья!!

неважно неважное

Как живу? Стараюсь не думать о том, что жизнь оказалась пустой. Всю жизнь надеялась, что у меня все-таки будет ребенок. Хорошо понимаю, что любая так называемая "беспутная мамаша" - алкоголичка, наркоманка или просто карьеристка, равнодушная к детям - лучше меня, потому что у нее есть дети. Она - избранная. Я - нет. Тяжело. Но если выдрессировать себя, то можно проживать несколько дней подряд, ни разу об этом не подумав. Пока получается два-три дня. Это уже очень хорошо.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали, что жена писала эти смс,чтобы он вернулся и отомстить ему? А если реально хотела вернуть после такого,то она ***** конченная. Я думаю все таки с какой то своей целью она это делала. А ваш начальник чф с любовницей стал жить не из за сына,а т.к. возможно любовь.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Что вы заладили муж уйдет,среди моих знакомых чаще,в 80% случаев уходят женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000. Больше если гордиться нечем, только и знают фото своих сопляков всем показывать.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы такая наивная? Уходят потому, что у мужиков кишка тонка быть честными и они, желая уйти не объявляют об этом, а начинают так тиранить жен, что те сами бегут подавать на развод. И ещё виноватыми в развале семьи оказываются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у него дети есть? Сколько мужу лет?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Почему бездетные всё время сравнивают себя с маргиналами?

Гость

Мне 36.Лично я представляю себе,что с рождением ребенка моя жизнь мне уже не принадлежит.А учитывая мою нелюбовь к быту и любовь к уединению возможно ли стать таким образом счастливой?

Гость

Особенно мужики меня умиляют,которые себя обеспечить не в состоянии и ребенком заниматься не готовы,но почему-то очень детей хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они часто вообще не понимают ничего, мужики и инфантильны. Им все-равно на этих детей сделанных. Просто так, в курилке похвастаться, что деТОк соорудил.

Гость
40+

Сообщение было удалено

+100 - дети - не гарантия счастливой старости.
Моя бабушка имела 6 детей, болела - никто за ней не смотрел и не ухаживал, умерла в одиночестве сама, хотя две дочки рядом жили. У мужа бабушка живет в деревне сама, дочки не далеко - вроде и не забывают, но все же одна, сама по себе. У еще одной дочь наркоманка, деньги ворует, не работает, тусуется со странными личностями - мать ни во что не ставит, при том, что другая дочь абсолютная противоположность. У еще одной знакомой сын алкоголиком был, пил, бил ее - потом умер, на ней лица не было когда с ним жила.

ТАК ЧТО НАЛИЧИЕ ДЕТЕЙ НЕ ГАРАНТИРУЕТ СЧАСТЛИВОЙ И НЕ ОДИНОКОЙ СТАРОСТИ!!!
Знаю две пары, которые без детей, им почти по 50 лет, так живут хорошо, хобби, отпуск, животные - со стороны не выглядят уныло, а вполне себе счастливы.

не надо никого судить -у каждого свой путь и свой выбор. Я детей не хочу и иметь не буду. И это я решила в 14 лет - до сих пор не передумала, мне уже 30)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем такое спрашивать и оглядываться на других. Что с вами будет зависит от вас. Если вы вполне можете представить свою жизнь без детей, то живите и радуйтесь жизнью. Занимайтесь собой, найдите любимое хобби, путешествуйте. Вариантов масса. Стройте свою жизнь сами, главное больше позитива)

Гость

Сообщение было удалено

А я детная. Завидую бездетным

Ирина Т.

Есть одна знакомая, у которой нет детей. Живет себе прекрасно, много читает, путешествует.

Ленуся
Гость

Сообщение было удалено

Господи... Ну и бред вы пишите

Ленуся
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может в наркотиках что-то есть? Как ты можешь знать, ты же не был наркоманом. Или в конном спорте тоже много чего есть. Как вы можете говорить, что вам это НЕ нужно?

Гость

Сообщение было удалено

Именно у мужика не хватает мозгов следить за своими штанами- на все, что движется у них хватает и они бегают за головкой своего члена, и вы говорите про УМ о мужчинах? Еще стопицот аргументов приведут, почему лучше без презерватива...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, здесь полно комментариев маргиналов детных. Они тут на каждой ветке пишут, что обожают тех, кто вылез из них, и ненавидят других детей. Прямо так и пишут:" своих люблю, других ненавижу".
Это вот вроде нормально?Так и надо?