исходя из своего опыта
Совет - НЕ советуйся на ВУМЕНе!
Рожай,пока молода,я ждала до 30 лет,а теперь не могу родить...(
Не рожай рано. Имей свою солидную заначку/счет и хорошее образование, которое прокормит. Всегда используй презерватив, какую бы чушь тебе не лили в уши. Не новори ни о ком плохо, даже за глаза. Не живи с родителями (своими или мужа не важно).
Верь в себя и не верь тем, кто в тебя не верит.
научись слушать себя. Здесь ключевое слово НАУЧИСЬ. А информацию по этому поводу можно послушать из лекций Руслана Нарушевича. Осознай, что ты уникальная личность и научись жить в гармонии с собой. По поводу мужчин - выбери того, с которым можешь чувствовать себя так же комфортно, как и наедине с самой собой.
Сообщение было удалено
Не знаю.. ну КАК научиться слушать себя?? Вы научились?
Здоровье девочки берегите, так вам потом все аукнется и диеты ваши идиотские и голодания бездумные, с голой задницей со спадающими джинсами на морозе, с непокрытой головой и в капроновых колготках.
По поводу внешности, не мучайте с ранних лет кожу массажами и излишними косметическими делами, что вы будете делать после? Кожа привыкает ко всему быстро и вам нужно будет все круче средства искать и радикальнее.
Сообщение было удалено
Я да, но всегда в процессе и счастлива. Занимайтесь самообразованием, тогда вы будите мыслить отлично от других (чего в нашей стране очень не любят)))), тогда вы поймете, что не всегда стоит следовать общественному мнению и то что вам навязывает общество не всегда является счастьем. Сейчас очень много книг по саморазвитию. старайтесь общаться с людьми образованными( это не обязательно высшее образование). Не слушайте всяких совдеповских теток и бабок, замученных жизнью. Не верьте в глупые приметы и стериотипы.
Сообщение было удалено
а в гадания вы верите?))
Сообщение было удалено
Это вы говорите бред, милая неумная девушка.Совет очень правильный. Когда вдвоем все заработали, не бывает бедной старости. А вот вас выкинут после ваших 40 или сколько ко там. Потому что вы прав никаких не имеет. И работаете собачкой с тапками в зубах. Так что хорош бредить вам.
Сообщение было удалено
Один раз в моей жизни мне встретилась женщина, которая действительна меня поразила именно гаданием на картах. Я верю, что есть люди, которые могут видеть больше чем мы, но их реально ооочень мало. Прежде чем доверять таким людям нужно проверить их. Спросите например, что-нибудь, что знаете на верняка и если ошибется или начнет задавать вопросы или выкручиваться - то шарлотан.
Никогда не жалейте мужчин, не давайте им расслабляться. Думайте в первую очередь о себе. Будьте независимы финансово.
Сообщение было удалено
Давать советы молодым бессмысленно, они их просто не услышат сейчас.
Всегда слушай и развивай свою женскую интуицию, тогда будешь жить своей жизнью.
И запомни: если 100 человек прыгнут с крыши дома, это отнюдь НЕ означает, что И тебе надо прыгать. Не будь овцой в стаде. Будь личностью
Желаю тебе доброго здоровья, мудрости и счастья.
Если глобально: делай как можно больше людям добра, помощь оказывай. Это главное.
Научиться слышать и слушать свое сердце и внутренний голос !
Мои советы, истинные, выстраданные, для молоденькой девушки.
1. Никогда не рожай для себя. Рожай только тогда, когда муж будет к этому готов. Пузом никого не удержишь.
2. Лучшие отцы - мужчины старше 40-50 лет. Пока им нет 40-50 лет, они еще сами дети, им дети не нужны даром. Некоторые мужчины взрослеют только в 55))
3. Относись ко всему проще, не бери в голову чужие проблемы.
4. Подругами не могут быть женщины, это всегда конкуренты тебе. Лучшие подруги на земле - мама, бабушка, прабабушка, сестра. Мама умрёт - всё, больше подруг у тебя никогда не будет.
5. Какой бы ты хорошей не была, тебе всегда будут завидовать взрослые тетки, потому что у них дети плохие и потому что они завидуют твоей юности и свежести.
6. Держись подальше от разведёнок и их детей, они все подонки и преступники. Они хотят, чтобы ты тоже ругалась матом, делала аборты, гуляла по мужикам, пила водку, выходила замуж беременная. От разведенок исходит самое чёрное зло.
6. Никогда не кури, даже не пробуй.
7. Береги себя и свою честь для мужа и его семьи. Попользованная девушка рожает денегератов.
8. В первой любви никто не слушает советов, ее нужно просто пережить. Постарайся пережить её с честью и остаться такой же доброй и милой девочкой.
9. Береги себя, никого не слушай - люди нарочно говорят злое.
Сообщение было удалено
Ахахах)) тётя завидует пятёркам) вот вы интересный ребёнок были).
Я сейчас своей доче то же самое говорю, а то она гиперответственная, ну точно не в меня).
Сообщение было удалено
оооооооо.....+ ахулиард....самый лучший совет.
Ещё от себя добавлю, в ютубе полно всяких нормальных советов и рекомендаций, начиная от косметики, заканчивая изучением языков.
Никогда не переставайте учиться чему-то новому и не упускайте ни одной возможности подзаработать. На что вы свой ум настраиваете, то вам и будет.
Сообщение было удалено
я вот 3 год выставить не могу - терплю ради 2 детей....и он меня шантажирует - мол если меня выгонишь, то я тебе карьеру испорчу и тебя с работы попрут....шантаж короче
Сообщение было удалено
Не верить словам, верить ТОЛЬКО ПОСТУПКАМ!
И рассчитывать только на себя!
Сообщение было удалено
ну так вся европа и вымирает. кому нужна потасканная 30+ летняя телка с подорванным тусовками здоровьем что неизбежно отразится на здоровье детей смотрите статистику. но слава богу есть новая европа во славу аллаха где родители выдают девочек замуж очень рано до того как они совершат свои ошибки. и они нормально живут и рожают много здоровых детей своим мужьям которые их ценят и любят
Сообщение было удалено
А я все думаю, почему в стране так мало специалистов! Оказывается, главное - это уметь улыбаться.
Девушка, когда Вы заболеете, а Ваш врач будет уметь только улыбаться, вспомните Ваш совет.
Сообщение было удалено
все верно пока что самые полные и верные советы во всей ветке. особенно про РСПшек. в молодости думал нормальные бабы ну подумаешь ребенок... ага щаз теперь бегу как от огня
Сообщение было удалено
Какая у Вас была тяжелая жизнь! Бедняжка!
Практически ни с чем не согласна. От людей видела только добро, может потому что не делю их по разным признакам, типа разведенная.
Сообщение было удалено
Завидуйте молча, по крайней мере я фигни автору не советую.
Сообщение было удалено
иди на х со своим аллахом
мои советы таковы:
1. Всегда думай головой, выбирая мужчину, а не половыми органами.
2. Прежде чем начинать спать с мужчиной нужно хорошо его узнать как человека, 2-3 месяца а не 2-3 свидания, а прежде чем выйти замуж за мужчину нужно узнать всю его подноготную, и лучше потратиться на профессионального детектива, чем выйти замуж за бывшего уголовника, наркомана в завязке или брачного афериста
3. Поменьше комлексов побольше уверенности и любви к себе
4. побольше улыбайся людям
Сообщение было удалено
ну вот что и требовалось доказать... никакого конструктива только злоба
Сообщение было удалено
+100000
Запихни себе в Ж, свою халифатопропаганду!
Сообщение было удалено
Згинь чуркотролль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну и чем ваши советы отличаются от тех что вы охаяли? -"пункт 2.4.6.7" они так же верны пусть и покороче. но с детективом вы конечно загнули. все это можно узнать и самой пообщавшись с его друзьями и родственниками. причем безплатно
Сообщение было удалено
все куйня, друзья могут не знать, а родственники ничего не скажут
[quote="Грушевый пирог"]Згинь чуркотролль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
а ничего что я русский живу в средней полосе славянской внешности и убежденный атеист? просто я не делю людей по нац. признаку и тем более по религии. я лишь смотрю кто как живет. и что из этого выходит
Сообщение было удалено
друзья знают все. мой друг у меня дома встречается со своей любовницей
Сообщение было удалено
Безбожник... ну-ну... ОНО И ВИДНО.
друзья знают все. мой друг у меня дома встречается со своей любовницей.
Слышь, "Вы уж либо крестик снимите, либо штаны наденьте"(с)
Хорошь троллить тут а, то он про чурконравтсвенность втирает, то своей "нравственностью" пиарится.
)))
Сообщение было удалено
вы еще забыли вставить универсальный женский демагогический аргумент "мне вас жаль"
Сообщение было удалено
Вас не жаль, как ни странно.
Жаль того кто с вами свою жизнь свяжет.
Сообщение было удалено
причем тут моя нравственность?
А ты тут не про нравственность тролил???
ну так вся европа и вымирает. кому нужна потасканная 30+ летняя телка с подорванным тусовками здоровьем что неизбежно отразится на здоровье детей смотрите статистику. но слава богу есть новая европа во славу аллаха где родители выдают девочек замуж очень рано до того как они совершат свои ошибки. и они нормально живут и рожают много здоровых детей своим мужьям которые их ценят и любят
Сообщение было удалено
вы правы креста на мне нет. так зачем тогда штаны надевать?
Сообщение было удалено
ну во первых не того а ту. а во вторых мне ее тоже жалко " вы не поверите господа *бу и плачу. *бу и плачу"
151. александр | 17.11.2013, 10:45:53 [2693422283] александр
Гость
александрГостьалександр[quote=";Грушевый пирог"]Згинь чуркотролль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
а ничего что я русский живу в средней полосе славянской внешности и убежденный атеист? просто я не делю людей по нац. признаку и тем более по религии. я лишь смотрю кто как живет. и что из этого выходит
Безбожник... ну-ну... ОНО И ВИДНО.вы еще забыли вставить универсальный женский демагогический аргумент "мне вас жаль"
Вас не жаль, как ни странно.
Жаль того кто с вами свою жизнь свяжет.
ну во первых не того а ту. а во вторых мне ее тоже жалко " вы не поверите господа *бу и плачу. *бу и плачу
А мне этого человека жаль не по тому, что ты ее плохо е=ёшь, тут она сама виновата, могла бы и получше любовника найти.
А по тому жалко, что с таким занудой и *** связалась.
Что вы отвечаете этому Александру, курицы, игнорьте его да и всё.
Тут есть один чудак на букву м который после развода ищет кому бы на уши присесть.
Сообщение было удалено
САма курица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я же ему не отвечаю, хехе. А ты и на женском форуме нашла мужские штаны и в них вцепилась, значит- курица!
Я хоть еще и не старая, но дам советы:
1. Имейте чувство собственного достоинства.
2. Не прыгайте сразу в койку к понравившемуся мужчине.
3. Старайтесь получить хорошее образование.
4. Не тяните с замужеством и рождением детей.
5. Хороших парней разбирают еще с пеленок.
6. Не спите с женатыми и не разбивайте семьи.
7. Учитесь быть самостоятельными и решительными.
Сообщение было удалено
От курицы и слышу!!!!!!!!!!!
И как всегда - стоит одной умной женщине дать советы для молоденькой, мужчины этот совет оценят на пять с плюсом, а тетки начинают чёрной злобой и завистью исходить.
Потому что чувствуют, что она их выше, конкурентка, лучше по всем статьям.