Гость
Статьи
Взрослые женщины, …

Взрослые женщины, какой бы совет вы бы дали молодым девушкам, только начинающим "жить"?

исходя из своего опыта

гость
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
и я, и я!
Xxx

Сообщение было удалено

змеи смягчат падение и обосрутся от ужаса

Mila
Xxx

Сообщение было удалено

Если вежливо перефразировать сей пост,то не бойтесь получать от жизни и мужчин удовольствие.Вся Европа выходит замуж за 30.Нагулявшись,натанцевавшись,натусовавшись и набравшись опыта:-)

Xxx
и я, и я!

Сообщение было удалено

Их жалко

и я, и я!
Xxx

Сообщение было удалено

ага. у них тоже появится фобия)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит чужая.

Xxx
Mila

Сообщение было удалено

А кто просил вежливо?

Mila
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет

Mila
Xxx

Сообщение было удалено

А кто то просил грубо?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а ты весь такой успешный, не неудачник, самый умный? клееево, че тут скажешь, умник. Не плачь и вали отсюда, а то от твоих комментов такой глупостью веет.

Xxx
и я, и я!

Сообщение было удалено

На молодых особ с припиз...м

Xxx
Mila

Сообщение было удалено

Потому что автор ТП

Мария

старшеклассницам-вложитесь в учебу полностью,второго шанса не будет!определитесь с профессией к окончанию средней школы и достигайте поставленной цели.В то же время не забывайте о своём внешнем виде).Будьте разборчивы в выборе друзей,чтоб вас ни кто не увёл от вашей цели-интересная и любимая професссия.Все остальное приложится(семья) и будет вам счастье!

Гость

Не завидуйте, не старайтесь переплюнуть кого-то, иначе в погоне за призраком упустите свое настоящее реальное счастье. Будьте добрыми к людям и вам повезет.

Xxx
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Повезет. Дураков всегда юзают

flake-praline

Будьте внимательны и отличайте мед от яда.

В молодости очень часто вера в ваши силы и предоставленная самостоятельность и свобода вам кажутся холодностью и нежеланием помочь, а неверие в вас и неуважение к вашим способностям, выраженное в гиперопеке, представляется то ли любовью, то ли заботой. И обычно чем ближе вам люди, тем меньше они в вас верят.

Mila
Гость

Сообщение было удалено

+++

Цвет ночи

Как жаль что, когда я была молода не было интернета.

Люди оказывается еще те тв*ри. А в книжках об этом не было ни слова.

Гость
Xxx

Сообщение было удалено

Видите ли, тут каждый из своего опыта. Вам остается только посочувствовать.

Xxx
Гость

Сообщение было удалено

Не, посочувствовать тем дуракам.

Гость

И главное в книжках не стоит того, что мы сами ангелы:) Какая досада:) А так можно было бы опереться на письменное слово.

и я, и я!
Гость

Сообщение было удалено

в книжках об этом пишут. читают мало))

Xxx
и я, и я!

Сообщение было удалено

Читают не то что надо

Гость
и я, и я!

Сообщение было удалено

Да, невинныя все, за что только все непонятно...:)

Не заводи БЛИЗКОЙ дружбы с теми, кто глупее, некрасивее, беднее, морально слабее тебя - рано или поздно получишь нож в спину.

Не доверяй мужчине, который не стремится потратить на тебя время и деньги - он с тобой не надолго.

Не обижай и не слишком осуждай старшее поколение - их такими сделали тяготы жизни. Старайся взять их опыт на вооружение, чтобы избежать подобного.

После 25 лет начинай прицельно ухаживать за лицом - отсрочишь появление первых морщин.

flake-praline
Цвет ночи

Сообщение было удалено

Да ну, вы просто читали невнимательно, не между строками.

В хороших книжках довольно реалистично рассказывается, что представляют собой люди.

Гость

В молодости надо учиться и делать карьеру. Если тебе суждено счастливо выйти замуж, то твой будущий муж сам тебя найдет. А несчастный брак никому не нужен. Любовь у тебя будет всю твою жизнь, а основу своего благосостояния ты закладываешь в молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в молодости и желательно до 25 выйти замуж и удачно, поработать всегда успеешь, выучиться надо, согласна

Гость

Так это смотря с кем жить и где жить начинать.

Гость

Любите себя

Гость

Не рожай раньше 30-32, не рожай, если муж не просит и не умоляет о ребенке как бы сильно его не хотела.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

+100000

раньше 20-23 точно не стоит начинать

ветка
и я, и я!

Сообщение было удалено

Все советы на вес золота! Как жаль, что не прочитала вас в мои 18, а теперь мне 31 и все саам это уже прошла, но пункт 4 просто гениален! Я так рада, что не отдала свою дубленку в богатые времена и теперь ношу ее сама!

Serpentes

Мужик - хорошо, но своя голова на плечах и руки откуда надо - лучше!

Софья
Лена

Сообщение было удалено

+1000 согласна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополнять Вашу фразу: чтобы успеть до 30 развестись. Ты еще молодая, ребенок подрос, вторая молодость.

Лапка

до 20 лет на первом месте учеба, 20-25 лет карьера и создание стабильных отношений, после 30 можно и в семье раствориться (но тут уж у каждого свои приоритеты).

Знаю девчонок, которые вовремя не выучились. К 30 годам дети, образования нет и отношения с мужем трещат по швам. Приходится терпеть мужей, т.к. сами на кусок хлеба не могут заработать.

Гость

[quote="Гость"]Чтобы чужих советов не слушали:)[/qu

Спасибо за дельный совет.

Гость

Не гонись за богатыми мужиками, лучше попробуй разглядеть перспективного, который будет становиться на твоих глазах и зарабатывать все в браке,тогда всегда будете на равных, а не будешь приживалкой при богатом муже.

Ну а даже если развод, то все нажитое пополам

Карьера и секс

Работать на карьеру, трахаться в удовольствие.

Мужчины так же важны как работа и карьера.

Как только это поймешь, мужчины начинают виться вокруг тебя ...

Все остальное прикладывается как то сами собой кгдп девушка активна.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

А я как раз за то, чтобы замуж, ребенок, потом карьера. Ну тут каждый по себе судит, у меня данный вариант прокатил, при этом я пошла на работу имея за спиной тыл уже в виде мужа, который зарабатывал, поэтому для меня был важен результат, а не полученные деньги. Тогда почему-то и карьера строится и работается легко

Гость

Я еще не настолько взрослая, но совет тем, кто младше 22, пожалуй, дам: не убивайтесь так с учебой, что в школе, что в вузе...Именно там приобретаются связи и ценный опыт общения с людьми и противоположным полом! А учеба так, для галочки...Работодатель даже не смотрит оценки, ему нужен уверенный в себе человек с опытом работы, умеющий общаться и убеждать. А чтобы уметь общаться и убеждать, надо почаще общаться с людьми, а не с книгами.

Гость

Хотя вот дала совет и подумала: те, над кем родители в детстве стояли и огорчались тройкам, все равно не поймут, пока жизнь сама не подтолкнет их к такому выводу...Мне тетя то же самое, слово в слово, девять лет назад говорила, а я думала, что неправа она и, наверное, на одни двойки в школе училась, раз такую чушь советует, завидует моим пятеркам!

Гость

Я советую своей дочери:

1. Сохранить красоту. Т.е. не испортить волосы, брови и ресницы.Поддерживать вес и не толстеть. Не испортить курением зубы.

2. Приложить все силы и получить хорошее образование. При этом говорю, что замуж женщина может и не выйти, а образование нормальное даст ей возможность обеспечить себя.

3. К 30 или после 30 желательно родить 1 ребенка.

4.Ни из чего не делать трагедии. Даже негативные события способствуют позитивным изменениям в жизни человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последнее особенно в точку..))

Гость

не пускать мужика жить к себе на хату

Гость

Спасибо всем большое за жизненные советы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенка раньше 30-32 и рожать при этом не надо

R Я

Никогда никому не верь на 100%,люди врут.Собирай деньги,путешествуй,не садись в машины,не пей и не спи с кем попало.Абортов не делай.Лучших подруг не имей и Надейся только на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРЕД, как раз лучше гнаться пока молодая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тут есть один плюс)) Его всегда легче выставить, если что.. А вот переезжать к НЕМУ в другой город.. это действительно риск