Гость
Статьи
Жутко раздражает она

Жутко раздражает она

Не знаю почему, но недолюбливаю одну свою ровесницу... Зависть исключена, она средней внешности, по мне даже не особо симпатичная, кареглазая брюнетка с черными волосами и каре. худенькая, но ничего …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Если нянечка просит устроить главбухом, то это конечно очень странно, но если это хорошая знакомая, то можно по специальности на которую учится на младшую должность, кассир или кто там..

Автор

На сколько я знаю большинство людей, из молодежи хорошо устроившихся берут именно по блату и с незаконченным высшим тоже. И да, молодежь приходится обучать, к сожалению.

Я кстати им это не говорю - сдерживаюсь. Ну а кто они по вашему?

а не хочет она

А почему я их должна обучать?

дочка
Автор

Сообщение было удалено

Ну конечно. Чучела они чучела и есть, неважно, как назвать. Дешёвая одежда. плохая причёска, запах изо рта и прыщи на лице. С какой стати с ними нужно бескорыстно заниматься, учить чему-то? Сейчас самообразование очень даже доступно. В инете полно советов по всем направлениям.

Своё время нужно тратить на себя или на симпатичных тебе людей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ВАс раздражает только её поведение, или то, что она чего то добилась в жизни и у неё куча поклонников?

Если поведение - расстаньтесь, делов то. Что за мазохизм, общаться с человеком, который тебя бесит?

Либо становитесь как она, мож полегчает))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы завидуете её общительности и раскрепощенности, зависть многогранна. Рядом с ней чувствуете себя втором сортом, так?

Вас строго воспитывали в детстве, то нельзя, это нельзя, так себя нельзя вести?

Гость

У меня был такой снобизм потом, когда начала общаться с простым народом - прошло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

неа, нет у нее популярности у мужчин, это не раскрепощенность, это наглость. Если бы она была красавицей, то могла бы хвастаться, если бы достигла тоже, или умная и тд. И то не унижая кого-то а как факты просто представляя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что человек приходит и ничего не знает на практике в начале работы. Не хочет на среднюю должность по специальности, значит у вас странные знакомые просто, если б вы ей что попало предложили, а так действительно знакомая ваша обнаглела.

дочка

Вот мы на этой неделе организуем класс по красоте для всех чучел с работы, так я хотя бы с этого буду что-то иметь. Просто так давать кому-то советы и обучать- дело неблагодарное.

Для кого-то и я была чучелом, и меня научили быть красивой, но я этого хотела, вложила своё время, деньги. А учить всех подряд дураков нет смысла.

Автор
дочка

Сообщение было удалено

Я тоже как вы уже поняли не люблю описанных вами людей. но только при условии их высокомерии в адрес других. Может у них денег нет на хорошую одежду и волосы худые ничего не сделать и прыщи никак не вылечить. Таких жалко женщин. Я терпеть не могу только обычных, но с гонором не пойми откуда.

Автор
дочка

Сообщение было удалено

Работе учить, а не быть красивой учить. Красота она с детства либо есть либо нет. Человек должен себя уважать таким какой он родился.

дочка
Автор

Сообщение было удалено

Вот пусть руководство организует обучение новых кадров. А то хорошо устроились.

дочка
Автор

Сообщение было удалено

Неправда. Много красавиц, не умеющих себя преподнести. Не знают, как правильно одеться, накраситься. На этом и строится индустрия красоты.

Автор
дочка

Сообщение было удалено

с этим согласна

Гость

Встречный вопрос - почему ИМЕННО Я должна их обучать???

Я что мать Тереза?? Я им не мама, не сестра и не подруга.

Я еще понимаю с образованием на кассира обучить. Но как обучить на главбуха??

Кроме того люди в большинстве своем и не хотят учиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вам и говорю что ваша знакомая с приветом, сразу в главбухи. Обучать тех, кто пришел на среднюю должность по специальности, а не сразу метит в директора.

Гость
дочка

Сообщение было удалено

Кстати да.

Как сказал один мой хороший знакомый - зачем ему ехать в столицу на заработки, если если он у себя в провинции долбо@б

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну допустим со этой знакомой я уже совсем крайний пример неадекватности привела. Остальные конечно мало мальски адекватны, но все равно самомнение зашкаливает и просят работы/должности, которые им совсем не по плечу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Например, это как что самомнение зашкаливает, если та же нянька например учится и просится кассиром или спецом это же вроде нормально или уже нет? И вообще какие люди какие должности просят и это считается неадекватностью?

Маруся

да тоже бесят девушки, которые сами ни о чем, а из себя строят что то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

например кассиром можно было бы, и то если оборот денег небольшой. Но она не хочет. В основном просят устроить менеджерами/управленцами среднего звена и выше, те что менеджерами не работали вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что бы поработать менеджером нужно устроиться и когда те у кого есть опыт тоже его не имели. странная знакомая конечно если б вы ей абы что предложили то вы были бы не совсем, а так кассиром для начала очень неплохо.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Вот-вот, если девушка что-то умеет или в чем-то повезло очень, глазки красивые, фигурка, волосы, кожа шикарная или умная начитанная, и хвастается или показывает это я таких как детей воспринимаю милота, но смешно выпендриваются. А вот когда нечем и еще что-то корчат прямо уф, раздражает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пожалуйста! не имеют опыта - начинай с низов, с копеечной зарплаты. Дак нет, всем надо в красивый офис, на хорошую зарплату и поменьше работать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это вам кажется ,что у них нет оснований,а им кажется другое:))просто например ,у меня есть подруга, которая строит из себя очень-очень, и мне кажется по делу, а остальным нет, при чём женщинам, мужчины 50 на 50%.

Гость

Нашли вы, автор, из-за чего раздражаться, есть типажи ,куда хуже. Вот у меня одна знакомая, с виду тю-мусю, такая добрая.За спиной всех так грязью обливает, приду с кем на занятие: Это ,что за толстопопая с тобой была? А если мне неприятно,что так мою приятельницу назвали? Или кого похвалишь тут же килотонна грязи, я думаю,что и меня за спиной она так же. Стараюсь сводить общение на нет, тем более было бы ей лет 20, но в её возрасте так себя вести фуууу.Потом договоришься что она зайдёт при чём по делу нужному ей, короче жду полчаса, звоню, на моб не берёт трубку, потом я ушла из квартиры, она звонит,что только выходит, а ничего ,что с момента договорённости прошло 3 часа, пришлось вернуться домой..и прождала ещё, Звоню ей: Ну, и где? А она мол ,на каблуках идти долго, а на маршрутку сесть не судьба? Ну просто издеватекльства, заствалять ждать полдня.Так она так же к мужику своему относиться, как-то мы сидим на одной вечеринке, а он оказывается ей звонит уже 40 минут,что на остановке стоит и ждёт, а она мур-мур ему в ответ,но сама и не думает, выходить, и пофиг, что он мёрзнет Вот вам и ,пример,что на словах она простушка, а ставит себя, как королева.В предыдущем посте я про другую говорила, если что

kutolvene

Автор, у вас проблемы с самооценкой.

Поясню свою позицию.

Хуже дурака, дурак с претензией. Да, вот такие дураки с претензиями иногда раздражают. Но! Если я, допустим, всегда, чуть ли не с рождения знала, что я - умная, и допустим, умнее чуть-чуть среднестатистического человека, то я спокойно отношусь, что больше половины людей из тех, кого я встречу, будут глупее меня. Для меня это норма. Или я, скажем пою джаз и классно, я знаю, что у нас только 10 процентов его могут в принципе петь, а из тех, кто пытается петь половина - бездари, то я тоже буду спокойно относиться к их существованию, такова реальность. И уж с особым трепетом я в этом случае буду относиться к людям, напрочь лишенным слуха и поющим при этом, и не понимающим, как они позорятся. Мне их будет жалко, и с другой стороны, я еще и подумаю: Вот ее счастье, что она не понимает, как она базлает жестоко. И ведь она счастлива!

Что делаете вы? Вы сравниваете эту девушку с собой. Вот тут то и собака порылась))). Вы почему-то взяли себе в голову, что вы хотя бы сравнимы. В каждом вашем посте противопоставление. Если вы знаете, что вы лучше, то у вас будет нежность и снисходительность и спокойное принятие того, кто вас хуже. Для вас это будет нормально. А вы выбрали почему то вот эту даму для сравнить с собой.

У вас проблема с самооценкой. Джазовая певица не будет выходить на соревнования и доказывать поющей алкашке, что она лучше. Да она ей цветов надарит, и скажет : душевно поете, и главное, что пение делает вас счастливой. Вот и все.

Лечите самооценку.

Гость
kutolvene

Сообщение было удалено

Нет вы не правы. Если, например я, допустим, считаю себя умной, то я спокойно отношусь к людям, которые не согласны с моим мнением, но обосновывают свое. Или кто-то чему-то научился и хвастается это мило и не раздражает. Или красивая девушка немного похвалила себя это тоже вызывает улыбку. Но неужели дело в моей самооценке, если девушка невыразительной внешности, например пишет о себе ... мне говорят когда я злюсь еще красивей.. хотя она обычная и не симпатичная, или про какое-то интеллигентное воспитание, хотя ее родители не учителя и не врачи, и не ученые, я очень уважаю людей всех профессий, но она получается себя же стыдится. Я уважаю любого человека, но мне непонятно когда нечем гордиться так саму себя нахваливать очень странно мне кажется. и, между прочим, про претензии вы ведь тоже считаете, что претензии не есть хорошо.

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

По Вашему мнению, она должна вести себя как серая мышка, знать своё место, приседать перед Вами, всем своим видом показывать, что она по сравнению с Вами полный ноль..? Такое поведение Вам было бы понятнее? Таким образом эти девушки борются за свое место под солнцем и порой обставляют красивых и ярких. И такое бывает.

kutolvene
Гость

Сообщение было удалено

Не ну тогда вы просто занялись исследованием явления весьма распространенного в мире. Вот я его и обозвала сама себе "дурак с претензией". О да, дураки с претензией раздражают. Меня лично весьма. Но я такого срисовала, хмыкнула, и стараюсь не иметь с ним никаких дел. А вы же тратите свое время, читая всякие ее (простите) Вы-серы во всяких вконтактах. Ну все уже, все, вы выводы для себя сделали, зачем специально то тратить свое время? А вот если только с исследовательской целью, ну так вы этой дамой всю жизнь будете любоваться и офигевать. Там неиисякаемые запасы уверенности в себе, и это - основа ее счастья. Они все такие, дураки с претензией. И они счастливы в своем неведении. И незачем им понимать, насколько они плохи.

Ну что ж, не все объекты исследования приятны. Взялись исследовать и следить за проявлениями личности вам неприятной, чему удивляться, что появляется раздражение. А вот ей на вас пофиг. Ей хоть ссы в глаза, все божья роса. И слава богу. Неужели вы бы хотели, чтобы она страдала и мучилась? Пущай живет и радуется.

kutolvene

И еще, автор, при всей моей к вам симпатии.... только не сердитесь, ладно? вы уже употребили слово внешность много-много раз. И все то вы ее, вот ту девочку дурнушкой и дурнушкой считаете. Внешность - то, что нам дано природой, и человек хоть и несет свою за внешность ответственность, но жить ему с тем, что дано. Уж этим меряться, совсем не гоже.

Посмотрите онлайн цикл лекций Васильева, под названием Секс и мода. Там четко отражены все изменения стандартов красоты. Сегодня ты на коне, а завтра сменился стандарт, и можно самой оказаться на месте вот той дурнушки. Посмотрите. Ужасно интересно, и вам понравится.

дочка
kutolvene

Сообщение было удалено

Да слушайте, вы прям как моя мама. Что вы этому Васильеву в рот смотрите, как гуру? Но моя мама пенсионерка, а вы я думаю нет.

Своей головой думайте, а не чужой.

Автор
kutolvene

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение, я над внешностью считаю неприлично смеяться, но иногда так делаю, только если у человека самомнение зашкаливает, но согласна что в этом скорее всего я не права... Про изменение моды и стандартов красоты я читала, и мне, и в-правду, очень понравилось.

Гость

Автор,это у вас от неуверенности в себе.

kutolvene

Дочка,

Я не пенсионерка, и Васильеву в рот не смотрю. Но, какой бы странный ни был господин Васильев, а он весьма серьезный исследователь и весьма дотошный историк. С вашей мамой и ее вами неприятием разбирайтесь сами, тут к фрейду или еще к кому, если вы, заметив любое сходство, пусть мимолетное, со своей мамой у кого-либо, тут же идентифицируете этого человека с мамой, обзываете его пенсионером и вас это раздражает, то, деточка, тут глубинные проблемы.

Если я перестану читать книги, если в особенности перестану учить историю, и думать только своей пустой-препустой и неприученной думать головой, то буду вечная дочка, кривляка и пустышка.

kutolvene
Автор

Сообщение было удалено

Что такое раздражет, и раздражает вечное хвастовство, то во временем привыкнете, кто меньше из себя представляет, тот больше кричит.

А про изменение стандартов красоты, мне ужжасно просто понравилось про мужскую моду.)))) чего только с собой не делали дяденьки))) еще и похлеще нас, тетенек)))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Так ставьте их на место, кто за вас это сделает? Надо грамотно человека подвести к мысли, что у него неадекватная самооценка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня часто бывает так по отношению к молодым сотрудницам, которые всем своим видом кричат "вы мне все завидуете)))) поэтому мне замечания делаете и т.д. и т.п. Потом по работе часто сами себя так подставят (опять же в силу глупости), что начинают уже немного думать, выводы делать, на мир другими глазами смотреть. Тут без воспитания не обойтись. Я таких сразу вычисляю, жду, когда облажаются. Ждать долго не приходится. Учиться-то они не любят (это ниже их ЭГО)

сам такой:-)

Введите текст сообщения:-)

137:-)о спасибо гость:-)

Знакомый мужа есть:-)достает:-)женщины некоторые достают:-)одна достает, тем, что мне работать идти предлагает:-)хотя бы в чужие дома:-)убираться:-)я ей сказала, что мне бы время в своем доме найти чтобы прибраться:-)сказала, что в 9 дочкиных месяцев пошла на работу, ее заставили:-)она наверное думает, что я не работала ни разу:-)и сижу на шее мужа:-)но у меня такое ощущение, что муж не хочет почему то чтобы я шла работать и прикрывается тем, что дочку в садик отдавать не хочет:-)я работала нянькой в садике:-)но бухгалтерия была хорошей и с радостью пошла бы на бухгалтера:-)мне нравится с цифрами работать и куда кому и для чего или зачем деньги уходят:-)

Во многих предприятиях молодым:-)эм:-)неопытным работникам предлагаются курсы для улучшения знаний:-)за бесплатно:-)только за отель надо как со своего кармана тутже платить:-)потом деньги возвращаются вроде:-)

Девушек соперниц не люблю особенно если на моего ведутся, чувствую :-)всегда знала, когда какая на моего ведется, а какая нет:-)обычно чувствую что мои парни к другим девушкам чувствовали:-)особенно если мне девушка сама по себе нравилась, то и парням моим позже тоже нравится начинала:(вот с этим жить трудно:-)и приходится из мухи слона раздувать, чтобы к девушке от меня симпатии больше не было.но наверное не получается:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я уже поняла что им так хорошо жить и пусть себе хвастаются и живут комфортно. А ждать когда кто-то облажается это по-быдлятски, увольте. Я лучше на себя время потрачу и на исправление своих недостатков.

Гость

Сообщение было удалено

женщина не портите мне тему в очередной раз и хватит писать под разными никами, надеюсь вы здесь более не появитесь.

Гость

Ой, ладно блин, тоже мне... толсто тролите, женщина.

Такая же
Гость

Сообщение было удалено

Неужели так бывает!!!!!! Гость, автор, и у меня есть точь - в точь такая же, а по описанию гостя вообще один в один, мож это она и есть?))) три волосинки, ужасные зубы, большие уши, а высокомерия сколько... Почитала внимательно, все что написали, покопалась в себе.... Сама давно хочу понять почему она меня раздражает. Зависть исключена. Сама она- мышь серая обыкновенная, "бедная овечка", а тут стала постепенно узнавать, что за спиной втихаря чуть ли не по головам идет. Все изподтишка. А всем в глаза глазками хлопает и улыбается своими желтыми зубами. И подруг у нее нет, как только я поняла что она дружит только с теми, кто ей нужен в каких то своих целях, стараюсь сводить общение на нет.....уффффф....

Такая же

А может раздражает то, что она все сделает для того чтобы было по ее? Я вот не могу бегать, что то выпрашивать у начальства, ныть, слухи распускать, по головам идти, улыбаться всем подряд при этом... А я не могу так. Я общаюсь только с теми, с кем мне нравится. Ненавижу лицемерие. Может быть поэтому!????... А может... Так и надо в жизни?.,,,,

Гость

У меня так было пару раз. Вроде и человек неплохой. а бесит, причем безосновательно... Один раз, правда, интуиция не подвела. Дама бякой оказалась.

Улыбнуло
Катя

Сообщение было удалено

Надо же.. и даже МУЖ у вас есть?! круто)))

Гость

нет, это различные поведенческие и мыслительные шаблоны. у вас и у нее . и они перпендикулярные. вы предпочитаете не выделываться и главное - внутри, у нее наоборот. поэтому вас задевает. просто поймите, это один из вариантов, а их тысячи. вам не обязательно соглашаться с ее мировоззрением или понимать, просто допустите подобное проявление, и забудьте. каждому свое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы немного не поняли меня. Я считаю что выделятся можно, когда есть чем, например у девушки что-то получается, она может похвастаться что так умеет или густы волосы, красивое лицо, фигура может ненавязчиво сказать как ей повезло, не унижая никого. Это по-детски, но если есть чем пусть себе хвастают. Но, это уже мой недостаток что я так раздражительна и придирчива, буду пытаться стать лучше, а на чужие заскоки не обращать внимание.

Такая же

А меня раздражают мои директора. Один все время врет, использует людей,второй все забывает и сваливает на подчиненых. Это что тоже зависть? Конечно нет. Просто меня раздражает, что у них другие ценности, для них люди на последнем месте, главное подвиги в своем понимании для компании. Так что раздражает вас эта девица потому что глупо выставлять из себя богиню , если ты как все питаешь и какаешь

Такая же

" писаешь

Причем компания уже развалилась, а люди уважать перестали.