Гость
Статьи
Жутко раздражает она

Жутко раздражает она

Не знаю почему, но недолюбливаю одну свою ровесницу... Зависть исключена, она средней внешности, по мне даже не особо симпатичная, кареглазая брюнетка с черными волосами и каре. худенькая, но ничего …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
дочка

Лучше сделайте из этого правильный вывод- что мужики простые как три копейки, вот и всё. А то так можно умереть от раздражения. они же ещё и на дикий макияж реагируют, и на декольте до пупа, и на короткие юбки. и на стразики, и на волосы нарощенные.

дочка
Автор

Сообщение было удалено

Причёска дурацкая, а так норм, ухоженная, всё в порядке, пятки чистые))

Автор
дочка

Сообщение было удалено

при чем тут мужики, она не популярна и нормальный человек, почему меня раздражает не могу понять..

Автор
дочка

Сообщение было удалено

Согласна, нормальная ухоженная девушка как большинство, но того чем можно было хвастаться нет.

дочка

Симпатичная девушка... автор, вы чего?)

Автор
дочка

Сообщение было удалено

я что ее уродиной называла, но она уж точно не из принцесс и красоток, которым можно позавидовать.

дочка
Автор

Сообщение было удалено

Не общайтесь с ней тогда да и всё.

Меня так тоже бесила одна на работе, когда я другим говорила, что она хитрож. стерва, никто не верил, но когда она работу целого отделения завалила своими интригами, все прозрели).

дочка
Автор

Сообщение было удалено

Да в сто раз хуже бывают, с такими длинными носами уродины и то себя красавицами считают.

Автор
дочка

Сообщение было удалено

возможно вы правы, но мне самой себя хочется понять почему она меня так раздражает если не зависть, не жалость и мужиков не делили...

Автор
дочка

Сообщение было удалено

но это неадекват неадекватовский уже

дочка

Ну честно говоря на первой фотке у неё вид туповатый. Может тупостью. А ещё в ней нет ни капли сексуальности, но она этого не замечает) такие позы и такие рожи корчит))).

гость

Автор.страшила ваша знакомая.

Посоветуй ей сделать пересадку волос с лобка на брови

гость
Автор

Сообщение было удалено

Она меня уже тоже раздражает.по одним только фото.

В грызло дать хочется

Автор
дочка

Сообщение было удалено

точно. вот что меня разддражает. ее ужимки и типо показная сексуальность. спасибоооо

дочка
гость

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю женская солидарность!))

Автор
гость

Сообщение было удалено

она не страшила.

дочка
Автор

Сообщение было удалено

На здоровье).

Перестань переживать) да тьху на неё.

Меня когда-то так Анжелика Варум бесила. и тем, что все мужики чуть ли не кончали от её кривлянья и шепелявого тихого мявканья, которое она за пение выдавала. А сейчас прошло как-то).

Автор
дочка

Сообщение было удалено

ну, Варум красивая и секасная, имеет право))

дочка

Она наверное лицемерка. этим и бесит. Возможно, строит из себя беззащитную овечку, а сама продуманная лиса.

дочка
Автор

Сообщение было удалено

Ну теперь-то да! Она даже стала нормально петь, но в начале её карьеры это было что-то))).

Гость

Прекрасно могу понять автора, и это да -не зависть! Напишу свою историю, хотя меня за нее осудят: Я как то познакомилась с очень очень худой девушкой. Она была сутуленькая, хилые ручки, хилые ножки, вид больного человека, а зубы ( это невозможно было не заметить) как будто разрушенная эмаль. НО!!!!!! Она себя мнила просто королевой, и я не понимала за что. Одно дело, когда про таких людей говорят-добрая душа, компанейская девчонка, золотой характер. Другое дело-когда огромная надменность, чувство значимости так и прет из человека. И более того я разочаровалась в ней, когда она стала открыто стала указывать в лицо на недостатки другой девушке. Возможно я не права буду- но мнить себя королевой, нужно тогда, когда действительно есть ее задатки, сочитаемые с умом, признанием своих недостатков и пониманием что ты не идеальна!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

наверное у вашей знакомой была такая защитная реакция, если она вся такая некрасивая и так вела сеья

Гость

А раздражает скорее всего то, что человек открыто без комплексов заявляет о своей персоне, как о чем то божественном, когда другие остальные такие скромные). И получается так, что она дает подсознательно понять- вы все для нее не удел). Это конечно больше отталкивает, тут о дружбе не может быть речи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно, но нельзя себя так вести, какой бы ты не была

Автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна, но мне худенькие хрупкие кажутся красотками если лицо классное и черты лица у нее не очень были7

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что-то в этом есть...

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, может ей мама с детства внушала, что все женщины- богини и королевы, а автору такого не говорили, конечно отсюда разница в поведении, и раздражение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы знаете, там не то что бы хрупкая и утонченная. Там явно чего то не хватало в организме: что то на уровне дистрофии, так как и зубы у нее были разрушены и с ногтями какая то беда. На лицо не помню, вроде нормальная) Но сам такой вид хилости, изнеможенности и плюс зубы указывали на больной вид...

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

кровь с молоком и коня на скаку не всем нравится)))

Автор
дочка

Сообщение было удалено

напротив, я считаю красотой должна гордиться красавица и человек должен любить себя таким, каким является.

Гость

Автор, здешние курицы любую критику завистью оправдывают, не слушайте их.

Пантерка

Сколько злобы в тёлках,буээ)))))))))

Гость

меня тоже часто беспричинно, с первого взгляда, люто ненавидят тетки за 50... Не знаю почему - всё во мне критикуют, называют сукой или стервой, хотя я с ними даже не разговаривала! Я, кстати, сама не молодая - 41 год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупо. В людях раздражает то, что их сильно отличает либо то, что конкретный человек не приемлет. К примеру, чайлдфри презирают овуляшек, гопники - ботанов, список можно долго продолжать. По вашей логике, гопник лошит ботана потому, что сам мечтает читать книги, да жизнь, sука, не дает? :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завалинка.

Чистая зависть как есть. Что она доже при своих "средних" данных ставит себя как принцесса. Ты тоже так хочешь. Но боишься, что тебя осадят.

+много-премного

Гость
Пантерка

Сообщение было удалено

Я вот тоже думала, ну почему меня так алкаши и бомжи на улицах раздражают? Эх, завидую им, наверное)))

ЖИЗЕЛЬ
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.
Раздражают некоторые люди на работе своим апломбом, некомпетентностью.

дочка
Автор

Сообщение было удалено

Нет, вы всё-таки не догоняете пока).

Так мы вам про это и толкуем, у вас свои представления, у неё другие, поэтому она так себя ведёт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, здесь другое, ботаны, к примеру очень часто умны, а ум это то качество, которому завидовать можно, к тому же гопники - социальное дно, выбраное самим человеком. Этот пример здесь не подходит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну, этих жалко...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Плавали вы, вы наверное из тех дурнушек или середнячков, которые мнят себя красавицами и думаете что вам все завидуют.Повторяю еще раз, завидовать можно фактическим достижениям, уму, красоте, силе характера. Если перечисленного нет с хрена ли пытаться ставить себя выше других,намекать и вк и так на то чего нет....И, как говорит доча, а она права, до меня не доходит как можно так себя ставить и стараться казаться другим принцесской без реальных на то оснований.

дочка
Автор

Сообщение было удалено

:))) Во, я вспомнила!!! Меня так БМ раздражал, когда немного свободных денег появилось, стал хамить всем, мне с ним было стыдно в люди выйти, стал и мне грубить, считал себя олигархом наверное)). Прям так бесил своим тупым поведением, я ему говорила быть скромнее, есть люди и побогаче него и то не хамят обслуж. персоналу, но он просто как *** какой-то стал.

Гость

У меня тоже было такое.

Меня раздражали люди, которые просили меня помочь им с работой.

опыта никакого, не знают ничего, козявочное образование. А работу им нужно ого-ого и зарплату неслабую. Так и хотелось по лбу дать и сказать -алёё! какая офисная работа?! На себя посмотри чучело!

Теперь прошло, атрофировалось что ли.))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже пример достаточно странный, друзья и знакомые и просят помочь с работой что бы опыт наработать и псих. здоровые люди обычно знакомым помогают по возможности и друзей на хорошие должности устраивают и обучают при надобности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Вас когда-нибудь нянечка из детского сада с незаконченным высшим просила устроить главбухом?! Человек, которого выгнали с предыдущей работы за огромную недостачу просил устроить кладовщиком?! Это простите каких знакомых вы устраивали и поподробнее на какие такие хорошие должности?!

Еще обучать мне предложите?!? Простите а у Вас с псих. здоровьем все хорошо???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а что вы так реагируте, то чучелами обзываете, у вас явно что-то не то, ну да ладно. Если нянечка просит устроить главбухом, то это конечно очень странно, но если это хорошая знакомая, то можно по специальности на которую учится на младшую должность, кассир или кто там. На сколько я знаю большинство людей, из молодежи хорошо устроившихся берут именно по блату и с незаконченным высшим тоже. И да, молодежь приходится обучать, к сожалению.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты этому всему ПО-ДОБРОМУ завидуешь?! ахахаха, в жизни не поверю, что одна баба "по-доброму" завидует качественной внешности другой. что завидует - ДА!, но что по-доброму...

Дженет

Нет, у меня нет знакомых, кто бы меня раздражал беспричинно. Если кто-то при мне явно выпендривается и ведет себя как принцесса, то я просто мысленно улыбаюсь и думаю, что это неправильно. Это их жизнь, мне это никак не мешает, почему я должна тратить свои нервные клетки на чужие заморочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе бывает и такое, у меня много своих плюсов во внешности, почему бы не порадоваться и за других.