У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Нет, никого не предлагаю взамен ваших любимых мужей. Хотел удостовериться, что лево вас не интересует.
Сообщение было удалено
Так это не от возраста зависит)))
Скорее, от темперамента и воспитания))))
Сообщение было удалено
вас это успокоило ?
Сообщение было удалено
)))
где сегодня 40-летние девушки ?
собираемся на посиделки
Сообщение было удалено
Я ужин готовлю. Спагетти карбонара. )
Вот фигли убеждать 42г,что она живет нправильно и в старости совсем ей хреново будет?? Зануды какие. Живет человек как может, мозг никому не выедает, нет же, надо жисти ее поучить.... Своей бы занимались и демонстрировали подобную 42г'шной толерантность и жизнерадостность.
Сообщение было удалено
сейчас Женщина придет и будет жизнерадостно и толерантно
43 года, сыну 20, третий муж. На троих-три квартиры в Москве и одна в Америке. У мужа бизнес небольшой, у меня тоже, в общем и целом-все нормально. Сын, правда, дает поводы для беспокойства частенько. Мама умерла год назад, отец быстренько нашел себе новую тетеньку, кстати 66 лет (это я о том, что жизнь можно устроить в любом возрасте), а он очень состоятельный человек, привел ее в дом, написал на нее завещание, наверное и женится скоро. Общаться мы перестали. Так что, с одной стороны-обидно, а с другой-перестала чувствовать за него ответственность. Катаемся за границу примерно раз в два месяца, очень увлекаюсь йогой-вот так и живу.
Сообщение было удалено
Потому что родители совковые, старой закалки, не поймут. Не хочу чувствовать себя ущербной в их глазах.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я отдыхала в Европе и познакомилась с будущим мужем там. А потом второго нашла уже на месте.
Сообщение было удалено
а вам плохо оттого, что ей хорошо?
Сообщение было удалено
не, мне хорошо и за нее рада тоже
меня лично это и не тревожило. Просто хотел услышать,есть ли эта проблема у вас 40ка летних.
Сообщение было удалено
а расскажите о себе вкратце
а, пропустил пост из европы. Значит стоит только попробовать налево и сразу открывается горизонт?
о себе? Так я мужик). Или не меня спросили,тогда сорри.
Сообщение было удалено
вас и спросила, и что мужчина- поняла
как вам живется в вашем возрасте, что радует на данный момент, что огорчает ? женаты ?
а то всё девушки да девушки рассказывают
Сообщение было удалено
Ну и гордитесь им, никто не препятствует. Только чем гордиться-то, фактом его наличия? И холеной и ухоженной вам тоже никто быть не мешает. Только надо заниматься собой и природные данные иметь великолепные, чтобы было что поддерживать. Содержантка - да, мне так удобно, я выду замуж после 45 официально, пока не горит, я еще хочу "попорхать", понаслаждаться жизнью.
А мужчин тут полно, как я уже сказала, это не Россия. Полно одиноких, бездетных и с деньгами.
Тема превращается в ругань детных и бездетных.
Сообщение было удалено
Может они *** - у вас это модно ;))
живу, как многие наверное. Работаю на себя,спорт, одиночество сознательное. Вот вопрос есть про сз, но эта не та ветка очевидно.
Сообщение было удалено
Мне чуть- чуть 40 нет. Одинока. На сз ни ногой - накушалась тамошнего изврата.
Сообщение было удалено
спрашивайте пр СЗ )
о.к. Зачем женщины от 40 до 50 любят ставить мужчину в тор, а ничего не пишут? Какой в этом смысл?
Сообщение было удалено
русский язык не родной для вас ?
родной. А что-то не так?
Сообщение было удалено
ваши вопросы плохо понятны , например я не поняла , о чем вы спросили
Добрый вечер, а вот и я))
Как настрой?
Семечками запаслись?-)
Пойду почитаю, что написали хорошенького.)
Сообщение было удалено
а что собственно смущает?
Удалась ли жизнь? Это мы узнаем на 100-летнем юбилее своём, отплясывая))
ну если вы знакомы с мамбой, то вроде должно быть понятно). Просматривая чужие анкеты можно давать им оценку. ТОП 100 например. Ладно, забудьте. Говорил же не та ветка).
Сообщение было удалено
Хех, И уже на хворуме..
надеюсь вас заметят и уволят
можно, можно.
Ну нельзя же так сразу - из декрета и за работу))
злыдень
а я в спортзал. Полезных вам споров).
Сообщение было удалено
вам не найти тетю для секса?
Сообщение было удалено
я топовых никогда даже не просматриваю , думаю там такие самодовольные павианы сидят
никогда никаких оценок не ставлю, это детские игры
на СЗ много умных и интересных мужчин
Сообщение было удалено
обязательно!
Мечты сбываются, только надо правильно мечтать....
Сообщение было удалено
Почему?
Менять можно в любое время, просто надо уверенности побольше для таких поступков. В еще лучше - подхватывать попутный ветер.Ну, типа - уволили, ура ура - наконец-то займусь любимым делом: поленюсь и отдохну, а потом и любимую работу найду.
Расстались с МЧ - ура ура - наконец-то свобода от нервотрепок и непоняток , а впереди - загадочное будущее....и прЫнц на белом коне. Может быть.)
Сообщение было удалено
дайте хоть пофантазировать.....))
Сообщение было удалено
ну, например, в рабочее время побродить по городу, посидеть в любимых кафешках..
театры - это вообще нескончаемый кайф
кинотеатры - тоже бывают неплохие фильмы крутят
выставки
путешествия - хоть заграницу, хоть по турпутевке по ближайшему пригороду, хоть на своей машине, а есть и пешие с компанией таких же увлеченных...
Вообще с интернетом - горизонты увлечений безбрежны.
Можно картины рисовать, можно украшения делать - и все это продавать. Доп доход опять же ж.
и тд
Сообщение было удалено
не надо думать так грустно. Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
лично у меня с появлением огорода на подруг теперь времени не хватает... Меня так увлекло это занятие - что ни сил ни времени ни на что не остается.
Без подруг не страдаю. На работе коллеги для общения в рабочее время есть - может по этому.
Сообщение было удалено
ой
Сообщение было удалено
мммм....вкусно наверное.
Раз никого нет - пойду я посуду пока вымою...
Сообщение было удалено
Пожалуй, могу сказать что нет подруг. Были две - с одной с первого класса дружили, с другой уже в другой школе в старших классах познакомились. После школы первые несколько лет еще более-менее часто общались, но постепенно дружба сошла на нет. С той, что с первого класса теперь в лучшем случае раз-два в год созваниваемся, со второй - созваниваемся раза 3-4 за год и раз встречаемся. Не скажу, что прямо страдаю, но, ясное дело, жить было бы веселее если бы было с кем сходить пошопиться хотя бы или просто в гости друг к другу ходили бы чаще.
А я как-то не очень пониманию женщин, которые живут только общением семьёй и нет подруг. Но это я экстраверт, наверно.
Я сегодня первый день работала после декрета. За время моего отсутствия в моем подразделении немного поменялся состав сотрудников. Поговорила со своим замом, поговорила с новенькими, проверила, так сказать, знания: где учились, чо хотят, на что рассчитывают, что из себя представляют.
Новеньких 3 девушки: одной 22 после института, второй 25, третьей 36.
Так вот пришла к выводу: что сейчас дети после института мне вообще не нравятся, ну нет у них никакого желания работать. Они хотят все и сразу много, ничего при этом не представляя, и самое главное ничему не хотят учится. Причем раньше еще лет 6-7 назад я наоборот предпочитала брать себе в подчинение именно неоперившихся юных девчонок, чтобы самой их научить работать так как мне нужно. А сейчас другие какие то дети, ну никакого стремления нет.
Может я старею? Странное какое то ощущение. Пришла домой,поговорила с мужем. Он тоже говорит, что надо брать тех кому щас около 30-ка или по старше. Тех кто в 90-е уже учился в школе или в институте. Это самые лучшие работники. И амбиции у них и желания работать и учиться есть. А вы как думаете?
Сообщение было удалено
А где взять новых, если прежние отсеялись?
Сообщение было удалено
А я интроверт. Вполне хватает общения с мужем, дочерью и единственной подругой. Подруга со школы, но живем в разных городах, общаемся в инете.
Сообщение было удалено
Не, не ***, они в поиске все, просто женщин мало, а мужчин полно. В России обратная ситуация, я когда туда езжу, на меня там вообще никто не смотрит...А уж про замуж выйти - это из разряда фантастики, хотя все бывает.