Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от одиночества ?

Всем привет ! )))
Мне 20 лет и мне очень одиноко . Так сложилось ,что у меня нет друзей .За всю жизнь встречалась и до сих пор встречаюсь с одним парнем с 2009 года .
Первые 2 года я его любила сильно , а он меня нет . А сейчас всё наоборот я разлюбила , а он любит . Ему сейчас 32 , у него в планах было женится на мне , но я сказала ,что ничего не выйдет . Мы разные .Я с ним от привычки да и кроме него у меня никого нет . Пыталась найти друзей ,но из-за того ,что я живу за границей ( уже 8 лет ) очень сложно .За всё это я не прижилась и думаю этого не случится ..Тут другие люди , с другими интересами и мыслями . Я уже работаю ( визажистом ) , увлекаюсь игрой на гитаре , фотографией .. вообщем делаю всё ,чтобы не думать об одиночестве . Но всё равно всё крутится в голове . Я не люблю общественные места , да и знакомится тем более . Люблю тишину и спокойствие , но хочется что-бы кто-то был рядом . У кого нибудь было такое ? Что это вообще?

Lovely Girl
19 ответов
Последний — Перейти
Cекс символ эпохи

твой суженый- это сантехник, который придет менять у тебя трубы в квартире)))

Lovely Girl
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

ну спасибо :))

Cекс символ эпохи
Lovely Girl

Сообщение было удалено

Ну, если ты такая домашняя Наташа Ростова....

Лика

Автор, а зачем уехали жить в чужую страну, если не готовы ассимилироваться. Ведь невозможно так прожить всю жизнь - ни с кем не сближаясь, ни с кем не общаясь... потому это это другие люди, с другим менталитетом. Теперь это ваш дом, ваши соотечественники. Нужно "проникаться" их жизнью, если не хотите навсегда остаться одинокой.

Гость

В 16 лет встречались с 28-летним? изврат какой-то.

Гость

а я понимаю автора. я тоже с подросткого возраста заграницей и мне тоже одиноко. нет, есть знакомые, есть подружки с которыми я хожу на спорт, в кафе, погулять. был парень. но как-то все не так, не с кем поговорить близко. в России я тоже чужая когда приезжаю. короч не волк и не собака.

kutolvene
Lovely Girl

Сообщение было удалено

А вы о нем не думайте. Судя по обилию вашей жизненной активности, вы и не в одиночестве, вы просто о нем взялись думать. У вас клиенты, наверняка есть люди, которые могди бы стать вашими друзьями по интересам или приятельницами, которые могли бы перерасти в подруг, но вы все думаете об одиночестве, и у вас на людей сил то и не хватает. Ох уж мне эти "женщины сложной судьбы", их хоть в рай помести, у них все равно повод для тоски и поломанной жизни найдется.)))))

Автор, фигней страдаешь.

Lovely Girl
Лика

Сообщение было удалено

переехала с семьей , поэтому так получилось .

я много раз старалась подружиться с кем нибудь , получалось но на короткое время .

всегда разные интересы . переехали жить в Азию , поэтому молодежь тут совсем другая и мыслит по другому .

kutolvene
Гость

Сообщение было удалено

Вот что "не волки и не собаки", вы придумали себе легкое объяснение своих обычных проблем, вполне себе обычных как для "волков", так и для "собак". Чтобы наладить свои отношения с обществом, всем и каждому приходится прикладывать усилия, как-то стараться. Всем, и тем, кто живет там, где родился точно так же, просто у них за оправдание не прокатывает то, на что вы всегда готовы сослаться. Проблемы молодых, они всегда одни и те же: нет любви - о я одинока, круг по интересам распался - о у меня нет друзей. Все у вас будет, главное заниматься тем, что интересно, и интересоваться людьми в общем и людьми в частности, а не только своим одиночеством.

Lovely Girl
kutolvene

Сообщение было удалено

да если бы фигней ,была бы рада ))

я конечно же общалась с клиентками с некоторыми даже шли в кафе . но всё было временно , не о чём было больше поговорить , т.к разные интересы .

я была бы рада если было бы всё так просто .

Lovely Girl
Гость

Сообщение было удалено

ой ой ой ,какой ужас)))

Lovely Girl
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже были ,но со временем все расплылись и забылись .

Да я ,как бы и не жалею с ними было скучно ))

Lovely Girl
kutolvene

Сообщение было удалено

может это и так , но у моей сестры похожая ситуация хотя ей 27 .

Она общительная , но у нее мало друзей . есть только те с кем можно сходить в кафе поболтать о чепухе .

думаю в этой проблеме возраст значения не имеет .

есть те которые будут делать вид ,что им интересны другие люди и будут с ними общаться . а есть те которые ищут людей которые им будут правда интересны , и только с ними общаться .

kutolvene

Lovely Girl,

Да поболтать о чепухе самое и замечательное. Для того, чтобы болтовня о чепухе переросла в дружеское общение, чтоб и поплакаться и поделиться (хотя по мне так дружба без совместной деятельности, не дружба, а так себе, веселое приятельство) скиллы надо прокачивать, уметь и беседу направить, чтоб и взаимообогащение было. В беседе почти с любым человеком есть чего от него узнать, чему удивиться, и чему поучиться. Если вы считаете, что в новой тообстановке и поучиться нечему, то уж в привычной то и вообще нечему. Растите над собой. А друзей настоящих годам к 30 и если два человека, то уже хорошо, а остальное лишь компания время провести. Вот не вижу большой проблемы. Что мужа уже просто надо, уже даже душа требует жить не для себя только, не то что тело тоскует, это да, понятно. Пока любимого нет, так всем нам тяжко и мы не знаем куда себя приложить то. Все будет. Раненько запечалились, девоньки.

Гость
Lovely Girl

Сообщение было удалено

Ну вот, хоть через 4 года дошло. Лучше поздно, чем никогда.

Любви, оно, конечно, все возрасты покорны, у девчонки голова кругом, понятно...но он-то уже взрослый мужик, связался с малолеткой.

Затычкин

А у меня сегодня голова очень сильно болит, потому что вчера я весь день бил ей по батарее. У кого нибудь было такое ? Что это вообще?

Lea

Можно найти единомышленников и друзей по интересам в интернете. Благо сейчас возможности не как 20 лет назад... Я родилась в конце 70-х на северном Урале и интернета не было в моем детстве и юности - и ничего выжила - читала много, училась, кругом была одна гопота и криминал - какое уж тут общение... насчет мужчин - многие и в больших городах не могут познакомится, ..надо четко знать чего хочешь и активно искать - иначе никак..

kutolvene

"друзей в интернете? ерунда. общение можно найти, а друзей нет. У меня трубу прорвало, дети в школах-садиках, муж на работе, а мне через час - отчет о полугодовой работе, на который команда из 40 человек полгода пахала и комиссия из другого города. Кто сидел мастера ждал? А подруга сидела.\n
У приятеля жена погибла. Кто ее похороны организовывал - а мы, друзья. Пес после наркоза отходил, все вскочить пытался, кто с ним сидел, а сын и друг его. Это друзья, а в интернетах общение."

Hotaru

Тема "как раз в тему". У меня сложилось так, что в детстве мы тоже переехали заграницу. Язык я не знала, дети в школе надо мной подшучивали из-за того, что я их не понимаю. Затем язык я выучила, друзей нашла. Но все равно разница между ними и мной была велика. В 18 лет, решила вернуться в город, откуда приехала с семьей. Спустя полгода, я встретила хорошего молодого человека, с которым мы вот уже живем четвертый год. Все замечательно. Но! Друзей у меня так и не завелось. Мы постоянно с его знакомыми, работа с мч у нас совместная. Все знакомства, которые заводятся, близкими не назвать. Они скорее поверхностные. А ведь, конечно, хочется настоящую подругу, которая всегда будет рядом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: