Гость
Статьи
Сходила к врачу, на …

Сходила к врачу, на меня в итоге наорали. Разве так можно?

Сижу просто реву и трясусь от такого происшествия.
Приехала я утром к врачу, мне нужно было кровь сдавать. Приехала я в половине 9 утра, а врач обычно приезжает в 9.
Все места для парковки …

sadgirl
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Машечка

Автор, ну вот представьте, что изо дня в день какая нибудь курица паркуется на месте, где должна стоять его машина в рабочее время. Во избежание таких случаев, там даже написано наверняка большими буквами ВРАЧ. Но курицы не умеют видимо читать. Конечно орать мужчине на женщину - это не есть хорошо. НО поставьте себя на его место. Вы наверняка тоже не ангел и если затронуты ваши интересы орете будь здоров.

Гость
Strekozaa

Сообщение было удалено

а зачем идти тогда на врача? еще и с клятвой. пусть в сантехники идет.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

фууууууууу м ля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что он людей плохо лечит?

Апрель

Однажды зимой я заболела острым трахеитом сильно. Кашляла дико. Еле пришла в клинику одну к терапевту. Да еще и к терапевту не попасть платно!Дофига: проктологов, окулистов, аллергологов, гинекологов, остеопатов))), хоть сейчас, а терапевт - фиг! Еле втиснулась. Так вот, я дико кашляю, а он меня спрашивает, куда я лечу на новый год!!) правда, назначил лечение, которое помогло, но это не за дешево весьма)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, имел право на улице, но не в больнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В коридоре имел полное право. Он был корректен .

Гость

Сообщение было удалено

Да ну не бросайтесь словами. Идут "на врача" для того, чтобы лечить людей. Так будьте снисходительны и благодарны, а не тыкайте доктору на его клятву в таких пустяках. Это напоминает таких ***-людей, которые заплатив за номер в отеле или за квартиру творят там чёрт знает что, чуть ли не костры жгут, потому что они видите ли заплатили за проживание !

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Кляузница и сутяжница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой псих как он, только калечить может- никак не лечить

Гость

у народа психология - раз врач клятву давал, давайте ему на шею сядем и ножки повесим. Все свои проблемы на него выплеснем. придем в клинику, прооремся. дык он же врач.

Гость
Strekozaa

Сообщение было удалено

вы доктор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже домыслы.

Asti_Martini

Российские врачи никаких клятв гиппократа не дают, по-моему;))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

юридически все верно:) и вообще нужно разобраться, может автор пьяная была или обкуренная:):):)

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Дают клятву врача. Но пункта " стерплю любое идиотство от любой тп " там нет.

Врач прав, слепому не место за рулем

Апрель
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Да им вообще пофиг на все, за редким исключением.

Наталья

Хорошая разводка, срачик на три страницы. Вот что значит неожиданность, никто не ждал темы про врачей, а тут оп-па.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

да:):):)

Гость

вумен.сру одним словом

Е.

А на хрена парковаться там, где чётко написано, для кого это место?! Естественно, нужно было ожидать скандала:))) а она ещё и дурочкой прикинулась:)))

Гость
Е.

Сообщение было удалено

дура дурой)

Апрель

Сообщение было удалено

А Вы хоть раз посмотрите на доктора, который выходит из операционной после 10 часовой операции (а то и 14). Посмотрите, как доктор на скорости почти 200 км/ч мчится ночью на помощь ребенку, который уже на операционном столе или как врачу за 2000 тыс. гривен (8000 руб) приходится принимать по 60 пациентов и в основном это бабушки, которые выносят мозг из скуки или вот такие, которые говорят "Ты клятву давал - давай лечи меня !" Врачей беречь надо и они такие же люди с нервами и слезами и с обидами, как все. И лично я этого доктора понимаю.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

а вы,как я поняла не раз битая медсестра?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

бокс. второй раунд

1

Я понимаю почему он на автора наорал - не успеет план по взяткам выполнить.

Апрель
Strekozaa

Сообщение было удалено

Хотела написать, что хирурги - исключение. Остальные ни за что не отвечают никогда.

Да, труд должен быть оплачен, но врач такая профессия, что нужно, хоть вид делать, что ты хочешь помочь, а не тупо заработать.

Знаю я и норм врачей, детские моих детей, например, таких всегда хочется и отблагодарить.

Или вот пришла как-то в травму, мне СнАЧАЛА оказали помощь, а потом всю эти документы оформили, а пару раз было и наоборот. Все зависит от человека.

Если нет в тебе человеколюбия, то не надо идти в профессию эту. Можно в сферу торговли, например.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Не, я юрист , а почему битая то , вы что, мало того что хабалили , так и еще и с кулаками там полезли?! Да вы с ума сошли!!! Вы же женщина!!! Мать и бабушка!!! Позор!!!:-)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

пару раз наоборот, это как? сначала документы оформили, потом помогли?

1
Strekozaa

Сообщение было удалено

Нет, о таком я не слышала. А вот собственными глазами видела не раз как эти "врачи" выжимают у родственников больного последние деньги, а больной умирает и за это никото и никогда не отвечает. Даже медсестры, и те требуют деньги за то, что просто обязаны делать. С в о л о ч и. Трудно, мало получают - у нас постоянно свободные вакансии дворников - вперед и с песней.

Апрель

Сообщение было удалено

Исключение любой врач. Хирурги, гинекологи, терапевты и т.д. у каждого в руках жизнь человека и каждый несет ответственность за своего пациента. Летом, в июле, день медика... Хоть один раз посмотрите вручение премии "Призвание", Вы урыдаетесь там и к врачам сразу будет совсем другое отношение.

Наталья
Апрель

Сообщение было удалено

Таких калечных в день сотни мимо пролетают. Если каждому сочувствие выделять, то и до психиатра недалеко. Вам бы пообщаться с таким количеством людей, просто поговорить. Через неделю бесить начнет, гарантирую.

1

Сообщение было удалено

Да конечно я не буду спорить "В семье не без урода !", но их не так много... в основном врачи работают на голом энтузиазме и хорошо работают.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Да, хотя по закону( у них прям в травме висит на стене), должны в травме помощь оказать, даже если документов нет вообще! Конечно, для отчетности удобнее все оформить и тд, но вот и делайте выводы.сразу скажу, что я была в такое время, когда народа не было.

Наталья

[quote="1"]А вот собственными глазами видела не раз как эти "врачи" выжимают у родственников больного последние деньги, а больной умирает и за это никото и никогда не отвечает.[quote]

Все смертны. Я вообще считаю, что медицина не должна быть бесплатной, а чем-то вроде привилегии. Не можешь заплатить за продление своей жизни - откатись в канаву. И не пойте мне о человеколюбии и воспитании, если человек ничего в жизни не достиг, зачем с ним нянчиться? Должен быть хоть какой-то стимул развиваться, для кого-то это желание жить хорошо, завести семью, детей, так почему бы не использовать платные мед услуги, ведь сильнее желания жить ничего нет.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

хорошо, а как ты туда, цитирую "пришла"?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам виднее, с чем на вас полезли, "юрист")) Хоть на форуме себя более ли менее полноценным человеком почувствуйте. А то на рабочем месте только гавкать и умеете. Ставили б таких как вы на место почаще!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Слабоватенько Карин, пока 1:1

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Один раз сильно руку повредила, другой раз лицо, ногу один раз( пришла с мужем).

Ох, и вы из-за этого льете слезы?! Из-за какого то психа?! Мда...девушка....может не стОит?:)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

где ж тебя так?

оля

Вы что, Хауса не смотрели? Помните, как он бесился, когда на его место инвалида тетка припарковалась?)) Кстати ,она тоже инвалид была. И все же, врачи должны иметь привилегию!

Апрель
Наталья

Сообщение было удалено

Ерунда, знаю я и других врачей, кого не бесит. А если бесит, то зачем выбирать профессию такую?

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

У вас травм никогда не было, что ли? Только за компом сидите?

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Не дай Бог. Насколько я знаю в травме одни алкоголики лежат. ну большинство

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Что значит лежат? Это травмпункт: рентген сделали, осмотрели, наложили повязку или гипс, и домой отправляешься.

Гость

я в эту ситуацию не очень верю. Поликлиника большая, как это врач прям догадался, где орать надо? Он бы по всей поликлинике должен был бегать

1
Strekozaa

Сообщение было удалено

По моему опыту хорошие врачи - исключение.Попадаються очень редко. А вот тупых нытиков развелось полно - просто эпидемия какая-то. Они считают, что им просто все должны. Если раньше взятка давала хоть какую-то надежду на хороший исход, то сейчас деньги просто требую и как правило, "залечивают" до смерти.

Гость

Я тебя алкоголиком не считаю, просто искренне интересно, где же тебя так?