Сижу просто реву и трясусь от такого происшествия.
Приехала я утром к врачу, мне нужно было кровь сдавать. Приехала я в половине 9 утра, а врач обычно приезжает в 9.
Все места для парковки …
Автор, ну вот представьте, что изо дня в день какая нибудь курица паркуется на месте, где должна стоять его машина в рабочее время. Во избежание таких случаев, там даже написано наверняка большими буквами ВРАЧ. Но курицы не умеют видимо читать. Конечно орать мужчине на женщину - это не есть хорошо. НО поставьте себя на его место. Вы наверняка тоже не ангел и если затронуты ваши интересы орете будь здоров.
Сообщение было удалено
а зачем идти тогда на врача? еще и с клятвой. пусть в сантехники идет.
Сообщение было удалено
фууууууууу м ля
Сообщение было удалено
А кто сказал, что он людей плохо лечит?
Однажды зимой я заболела острым трахеитом сильно. Кашляла дико. Еле пришла в клинику одну к терапевту. Да еще и к терапевту не попасть платно!Дофига: проктологов, окулистов, аллергологов, гинекологов, остеопатов))), хоть сейчас, а терапевт - фиг! Еле втиснулась. Так вот, я дико кашляю, а он меня спрашивает, куда я лечу на новый год!!) правда, назначил лечение, которое помогло, но это не за дешево весьма)
Сообщение было удалено
да, имел право на улице, но не в больнице.
Сообщение было удалено
В коридоре имел полное право. Он был корректен .
Сообщение было удалено
Да ну не бросайтесь словами. Идут "на врача" для того, чтобы лечить людей. Так будьте снисходительны и благодарны, а не тыкайте доктору на его клятву в таких пустяках. Это напоминает таких ***-людей, которые заплатив за номер в отеле или за квартиру творят там чёрт знает что, чуть ли не костры жгут, потому что они видите ли заплатили за проживание !
Сообщение было удалено
Кляузница и сутяжница
Сообщение было удалено
такой псих как он, только калечить может- никак не лечить
у народа психология - раз врач клятву давал, давайте ему на шею сядем и ножки повесим. Все свои проблемы на него выплеснем. придем в клинику, прооремся. дык он же врач.
Сообщение было удалено
вы доктор?
Сообщение было удалено
Это уже домыслы.
Российские врачи никаких клятв гиппократа не дают, по-моему;))
Сообщение было удалено
юридически все верно:) и вообще нужно разобраться, может автор пьяная была или обкуренная:):):)
Сообщение было удалено
Дают клятву врача. Но пункта " стерплю любое идиотство от любой тп " там нет.
Врач прав, слепому не место за рулем
Сообщение было удалено
Да им вообще пофиг на все, за редким исключением.
Хорошая разводка, срачик на три страницы. Вот что значит неожиданность, никто не ждал темы про врачей, а тут оп-па.
Сообщение было удалено
да:):):)
вумен.сру одним словом
А на хрена парковаться там, где чётко написано, для кого это место?! Естественно, нужно было ожидать скандала:))) а она ещё и дурочкой прикинулась:)))
Сообщение было удалено
дура дурой)
Сообщение было удалено
А Вы хоть раз посмотрите на доктора, который выходит из операционной после 10 часовой операции (а то и 14). Посмотрите, как доктор на скорости почти 200 км/ч мчится ночью на помощь ребенку, который уже на операционном столе или как врачу за 2000 тыс. гривен (8000 руб) приходится принимать по 60 пациентов и в основном это бабушки, которые выносят мозг из скуки или вот такие, которые говорят "Ты клятву давал - давай лечи меня !" Врачей беречь надо и они такие же люди с нервами и слезами и с обидами, как все. И лично я этого доктора понимаю.
Сообщение было удалено
а вы,как я поняла не раз битая медсестра?
Сообщение было удалено
бокс. второй раунд
Я понимаю почему он на автора наорал - не успеет план по взяткам выполнить.
Сообщение было удалено
Хотела написать, что хирурги - исключение. Остальные ни за что не отвечают никогда.
Да, труд должен быть оплачен, но врач такая профессия, что нужно, хоть вид делать, что ты хочешь помочь, а не тупо заработать.
Знаю я и норм врачей, детские моих детей, например, таких всегда хочется и отблагодарить.
Или вот пришла как-то в травму, мне СнАЧАЛА оказали помощь, а потом всю эти документы оформили, а пару раз было и наоборот. Все зависит от человека.
Если нет в тебе человеколюбия, то не надо идти в профессию эту. Можно в сферу торговли, например.
Сообщение было удалено
Не, я юрист , а почему битая то , вы что, мало того что хабалили , так и еще и с кулаками там полезли?! Да вы с ума сошли!!! Вы же женщина!!! Мать и бабушка!!! Позор!!!:-)
Сообщение было удалено
пару раз наоборот, это как? сначала документы оформили, потом помогли?
Сообщение было удалено
Нет, о таком я не слышала. А вот собственными глазами видела не раз как эти "врачи" выжимают у родственников больного последние деньги, а больной умирает и за это никото и никогда не отвечает. Даже медсестры, и те требуют деньги за то, что просто обязаны делать. С в о л о ч и. Трудно, мало получают - у нас постоянно свободные вакансии дворников - вперед и с песней.
Сообщение было удалено
Исключение любой врач. Хирурги, гинекологи, терапевты и т.д. у каждого в руках жизнь человека и каждый несет ответственность за своего пациента. Летом, в июле, день медика... Хоть один раз посмотрите вручение премии "Призвание", Вы урыдаетесь там и к врачам сразу будет совсем другое отношение.
Сообщение было удалено
Таких калечных в день сотни мимо пролетают. Если каждому сочувствие выделять, то и до психиатра недалеко. Вам бы пообщаться с таким количеством людей, просто поговорить. Через неделю бесить начнет, гарантирую.
Сообщение было удалено
Да конечно я не буду спорить "В семье не без урода !", но их не так много... в основном врачи работают на голом энтузиазме и хорошо работают.
Сообщение было удалено
Да, хотя по закону( у них прям в травме висит на стене), должны в травме помощь оказать, даже если документов нет вообще! Конечно, для отчетности удобнее все оформить и тд, но вот и делайте выводы.сразу скажу, что я была в такое время, когда народа не было.
[quote="1"]А вот собственными глазами видела не раз как эти "врачи" выжимают у родственников больного последние деньги, а больной умирает и за это никото и никогда не отвечает.[quote]
Все смертны. Я вообще считаю, что медицина не должна быть бесплатной, а чем-то вроде привилегии. Не можешь заплатить за продление своей жизни - откатись в канаву. И не пойте мне о человеколюбии и воспитании, если человек ничего в жизни не достиг, зачем с ним нянчиться? Должен быть хоть какой-то стимул развиваться, для кого-то это желание жить хорошо, завести семью, детей, так почему бы не использовать платные мед услуги, ведь сильнее желания жить ничего нет.
Сообщение было удалено
хорошо, а как ты туда, цитирую "пришла"?
Сообщение было удалено
Ну вам виднее, с чем на вас полезли, "юрист")) Хоть на форуме себя более ли менее полноценным человеком почувствуйте. А то на рабочем месте только гавкать и умеете. Ставили б таких как вы на место почаще!
Сообщение было удалено
Слабоватенько Карин, пока 1:1
Сообщение было удалено
Один раз сильно руку повредила, другой раз лицо, ногу один раз( пришла с мужем).
Ох, и вы из-за этого льете слезы?! Из-за какого то психа?! Мда...девушка....может не стОит?:)
Сообщение было удалено
где ж тебя так?
Вы что, Хауса не смотрели? Помните, как он бесился, когда на его место инвалида тетка припарковалась?)) Кстати ,она тоже инвалид была. И все же, врачи должны иметь привилегию!
Сообщение было удалено
Ерунда, знаю я и других врачей, кого не бесит. А если бесит, то зачем выбирать профессию такую?
Сообщение было удалено
У вас травм никогда не было, что ли? Только за компом сидите?
Сообщение было удалено
Не дай Бог. Насколько я знаю в травме одни алкоголики лежат. ну большинство
Сообщение было удалено
Что значит лежат? Это травмпункт: рентген сделали, осмотрели, наложили повязку или гипс, и домой отправляешься.
я в эту ситуацию не очень верю. Поликлиника большая, как это врач прям догадался, где орать надо? Он бы по всей поликлинике должен был бегать
Сообщение было удалено
По моему опыту хорошие врачи - исключение.Попадаються очень редко. А вот тупых нытиков развелось полно - просто эпидемия какая-то. Они считают, что им просто все должны. Если раньше взятка давала хоть какую-то надежду на хороший исход, то сейчас деньги просто требую и как правило, "залечивают" до смерти.
Я тебя алкоголиком не считаю, просто искренне интересно, где же тебя так?