Сижу просто реву и трясусь от такого происшествия.
Приехала я утром к врачу, мне нужно было кровь сдавать. Приехала я в половине 9 утра, а врач обычно приезжает в 9.
Все места для парковки …
"Судить никого не буду. Но там четко написано было "врач". Врач, когда едет в больницу на свое рабочее место, он знает, что у него есть парковочное место, он рассчитывает свое время, чтобы не опоздать на работу. Он нужен пациентам. А тут его место заняли, естественно он весь на нервах будет. Конечно плохо, что он поднял голос, но он правду говорил..."
+100
+ этот кусок земли не в его собственности.
И чО ? Все остальные пациенты должны сидеть и ждать пока врач будет мыкаться по окрестным кварталам пытаясь приткнуть свою машину?думаю , вы по-другому заговорили , окажись вы в очереди пациентов , а врач задерживается
Вообще я слабо представляю парковку с выделенными местами и без озраны. А вот охрана такие косяки и должна фильтровать и указывать, что-где-кому можно.
Сообщение было удалено
Какая еще громкая связь в поликлинике
Сообщение было удалено
я просто говорила, что в точки зрения ПДД они в равных условиях, так как нет знака, что только для работников, а врач там написано или сантехник это уже 10 дело.
+ писала, что касается, просто морального аспекта, то тут автор не права.
когда на вумане научаться читать?.... не знаю.... (((
Человек-автор, врач всего лишь наорал, к чему такая истерика на форуме?
57, а ну да, действительно-какая громкая связь, томограф за миллионы есть, а радио-связи нет;)))
Вам для ликбеза: любое предприятие на случай ЧП должно быть оборудовано системой оповещения.
так мне однажды нагрубила медсестра. у нас жалоб очень бояться,меня умоляли всем коллективом не писать,но я написала.все меня запомнили.прихожу в ту поликлинику снова и снова,и всегда та медсестра ведёт себя очень учтиво!
надо жаловаться на таких!мра зи!ненавижу!
61, а что она делала? Брала анализы? Заполняла карту?
Автор,вы типичная ТП. Даже спорить не надо.
Сообщение было удалено
он ей сказал *до свидания* и не взял кровь. нафига нам такие врачи? клятву Гиппократа давал? давал. нервы свои в коробочке надо прятать- если клятву давал. из-за машины человека отправил, а если он смертельно болен? просто так кровь не сдают. вот.
Ой авторша,такая неженка ,расплакалась она ,послала бы автора вместо слез ,айайай,пожалейте ее
она не могла найти мою карточку. она меня уверяла что она у меня и я когда-то там забыла её сдать.Но я знала,что у меня её нет.и она начала орать. в итоге карточку нашли! убить была её готова.жалуюсь всегда и на всех! или сама орать в ответ начинаю.некоторых отрезвляет.
не терплю хамство!
Сообщение было удалено
согласна на все 100
64, она сама убежала;)
Кровь берет младший медицинский состав;))) врачи кровь не берут.
Сообщение было удалено
вы псих
Сообщение было удалено
Пшёл отсюда !
Сообщение было удалено
Нет,вы не правы
Сообщение было удалено
не важно. врач тоже псих.
Сообщение было удалено
пошла вон отсюда. Пришла сюда, карточку ей, шпалы тебе грузить, да на мясокомбинате работать. Ори, сколько влезет. Никто тебя не боится.Иди хоть президенту жалуйся
Сообщение было удалено
+1. Человек осознанно паркуется на чужое место и хочет уважения к себе. Странно.
он неправ, на его месте я бы спокойно выписала вам штраф и мило улыбнулась.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вот врач и наорал на нерадивую дуру, которая читать не умеет. И ведь не к окулисту пришла, а кровь сдавать, значит со зрением всё в порядке
Сообщение было удалено
правы мы,ты больная да и еще неуравновешаная потому что плачешь при всякой ерунде)
Сообщение было удалено
как вам не стыдно. вы зачем человека нипочем обижаете?
Люди, вот так и живем! с быд*лячеством, везде оно проклятое, пройти невозможно.
Сообщение было удалено
Он не лаборантка, чтобы кровь у нее лично брать. А то, что попрощался- так это форма вежливости.
Сообщение было удалено
а с мозгом нет
Сообщение было удалено
Недотр*х,бедняжка? Меня все бояться, ты б вообще в штаны наложила,ишь как разнервничалась. обижали часто?
Сообщение было удалено
+++++++++ Врач прав. не надо было конечно кричать, но он просто сорвался ! Как можно поставить свой драндулет на место, которое Вам явно не предназначено ??!! Он приехал на работу, его ждут пациенты, у него допустим через 10-15 минут начинается приём, а тут какая-то наглая девица заняла его место на парковке. По-Вашему он куда свой автомобиль должен припарковать ? Получается, что эти 10-15 минут он потратил на поиски места, куда засунуть машину и сломя голову нестись на приём ! Я работаю в больнице и если бы я спешила и на моё место кто-то поставил авто, то я бы точно так же психовала !
однако если клиника крутая и платная, то врач не должен был кричать. А если гос. клиника, то ради бога. Там сервис не предусмотрен даже для дур.
Сообщение было удалено
что же ты за медуза за такая? раз все боятся *кинула карточкой в лицо*
Сообщение было удалено
Его(её) уже давно жизнь обидела. только на форуме и не бояться своё хайло раскрывать. В реальной жизни оно бы и не вякнуло.
Сообщение было удалено
просто таким как ты умею образно грязный кляп в рот помещать,чтобы больше неповадно было грубить
Сообщение было удалено
Лять, заепли вы с этой клятвой Гиппократа. Автор истеричка, какого лешего убежала? Врач сказал "до свидания" чтоб завершить безсмысленный диалог. Эта сопли распустила побежала на вумен жаловаццо. Что ей мешало зайти через 10 минут в кабинет, еще раз извиниться и сдать кровь? Кстати никогда не видела, чтоб врач кровь брал на анализ, обычно этим медсестры занимаются.
В америке вам влепили бы нехилый штраф, машину отогнали бы и вы бы еще дополнительно платили чтоб ее вызволить из стоянки для оштрафованных.
а у нас в России закон никому не писан.
Сообщение было удалено
по его вине ей пришлось уйти без сдачи крови.не имел права.
Сообщение было удалено
а ты знаешь, кто я?
Сообщение было удалено
Это по её вине у доктора испорчено настроение ! Клуша какая-то !
Сообщение было удалено
Лять-мандать, по его вине не была сдана кровь.
Сообщение было удалено
Она ушла тсключительно по собственной инициативе. Сказать " до свидания" он имел полное право. Кто ж ей виноват, что она истеричка и воспринимает " до свидания" как "пошла вон из клиники"?
Сообщение было удалено
кто кто - дед пихто наверное.
Доктор, я колокол - бом! - бом! - бом!
ТП за рулем как всегда считает, что теперь весь мир должен ей место уступать и ей одной все можно.
Сообщение было удалено
клуша однозначно, но он давал клятву, не имеет права расслабляться.
Сообщение было удалено
Он еще не приступил к своим служебным обязаностям. И сказать мвое фе имел полное право.
Сообщение было удалено
Врач никогда кровь не берет ! На это есть лаборант. Да и вообще скорее всего это явно врач не из лаборатории. А про клятву Вы бы уже помолчали. За эти гроши, за которые работают врачи им памятники ставить нужно. Вы видите всё, как пациент, а я знаю всю эту кухню изнутри.
Сообщение было удалено
О, еще один пациент. Здравствуйте!
Сообщение было удалено
Плевать как-то.Иди кляп вынимай.Исчезни