У меня в отделе забеременела девушка, узнали когда на больничный попала. Она подошла ко мне, сказала, что готова работать до родов, выйдет сразу после и тогда далее.Хорошим работником она никогда не …
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
+ 1500 если работа хоошо оплачивается реально приходится пахать за блатнячков. На одного работягу 3 блатных рожи - это нормальная формула в канторах типа лукойл газпром и даже гос структуры этим давно не брезгуют, а в думе так вообще уже наследственная приемственность(((( грустные российские реалии. Я вот за беременную поработала бы и не пикнула... прям душа бы не болела
Сообщение было удалено
Лучше свои включите! То что она беременная не значит что ее права побоку.
Сообщение было удалено
Это так рассуждают только те, кто не был в положении, и не знает,что это такое. Беременная женщина есть такое понятие, а вы пишете какие-то подретузные жаргонизмы. Образованный человек вроде бы.Это все - Зависть к чужому счастью...
[quote="Гость"]Генриетта_ни то нельзя_ни этодевочке надо брать больничный и отсиживаться дома, чтоб нервы не мотали.
да и обидеть беременную - это большой грех)вы нас тут грехами не пугайте, грех - это беременеть от мужика а вешать проблемы с этим связанные на ничем не причастного начальника и работодателя. нет мужа обеспеченца, нефиг нести в подоле на работу и требовать привилегий.[/quote
Ну точно бесплодница)ххих
Сообщение было удалено
и все-таки,где же они были раньше? Неужели испытательного срока недостаточно,чтобы выявить лень и непрофессионализм? Это промах кадровика и непосредственного начальника девушки, с них и спрос. А ее теперь придется увольнять после выхода из декрета, да и то до полутора лет нельзя.
Сообщение было удалено
неприкосновенными должны быть пожилые. у них нет выбора стареть или нет, а у баб есть рожать или нет
Вот и сдохнем как нация.
Вообще-то беременная сама виновата. Зачем шла на такой риск - устраивалась в сомнительную контору на черную зарплату. Что теперь плакать.
Сообщение было удалено
и в этом тоже правда есть.
Примерно так - вы самое слабое звено, прощайте!
Как интересно вы все тут рассуждаете. Если зарплата черная, то она по выходу на больничный получит расчет только из белой зарплаты, а он не может быть ниже МРОТ. И эти деньги компенсирует Соцстрах. Работодатель не несет никаких материальных потерь. Чего тут бояться? И потом, когда она выйдет в отпуск по уходу за ребенком, опять же расчет идет из суммы двух предыдущих лет. И опять же для работодателя никаких убытков. Всё за счет Соцстаха.
Сообщение было удалено
Увольнение беременной разве ЗАКОННО??????
Сообщение было удалено
Все, она передала заявление. Уволена задним числом
Сообщение было удалено
Просто злая, людей ненавижу. Красивая, удачливая, любимая но злая. Не знаю как семья меня терпит, хотя я с ними меньше времени провожу чем на работе
Сообщение было удалено
Она место занимает вообще-то, ее ту же карту обслуживать ради мрота накладно очень.
Сообщение было удалено
Мне нет сорока, я работала в пяти разных местах юристом до этого и куда больше работала не по специальности. Нет, кого бы девочка на наняла - нам никто ничего не сделает. Уже были попытки и безрезультатно
Сообщение было удалено
Вот и сдохнем как нация.
Я не отношусь к русской нации, как и мои дети
автор непробиваема.
я этого не понимаю.
потому что считаю, что работа для МЕНЯ, а не я для РАБОТЫ
Сообщение было удалено
А я так про семью считаю
Малинах | 25.10.2013, 20:09:21[4150591334]
Дуся
Как интересно вы все тут рассуждаете. Если зарплата черная, то она по выходу на больничный получит расчет только из белой зарплаты, а он не может быть ниже МРОТ. И эти деньги компенсирует Соцстрах. Работодатель не несет никаких материальных потерь. Чего тут бояться? И потом, когда она выйдет в отпуск по уходу за ребенком, опять же расчет идет из суммы двух предыдущих лет. И опять же для работодателя никаких убытков. Всё за счет Соцстаха.
Она место занимает вообще-то, ее ту же карту обслуживать ради мрота накладно очень.
Обслуживание карты обходится дорого??????????? Не смеши меня тупица!
Просто злая, людей ненавижу. Красивая, удачливая, любимая но злая. Не знаю как семья меня терпит, хотя я с ними меньше времени провожу чем на работе
Да конечно, заливай здесь, что ты такая вся такая красивая, молодая и успешная. Трухлявый старый пень ты уже после такой работы. Пашешь как ломовая лошадь, сама же пишешь, что больше времени проводишь на работе, наверно, чтобы прокормить неудачника мужа и бестолковых детей. Похоже, что у тебя даже нет своей квартиры, раз готова поменять семью на квартиру, ХА - машину (для тебя наверно это роскошь). Рабочая лошадка гнилой конторы. Да ещё гордишься, что работаешь там. Да у тебя и выбора нет.
РОЗВОДКА
Сообщение было удалено
так говорят бухгалтера и у меня нет причин им не верить
И не смешите меня - Вы называете тупицей чевловека, который зарабывает гораздо больше Вас и делает те вещи, на которые Вы в принципе своим мозгом неспособны
Сообщение было удалено
У нас раздельный бюджет с мужем, три квартиры и два дома. Я могла бы работать где угодно, могла бы не работать вообще. Но я хочу получать много денег, не хочу делиться ими с государством Россия, поэтому работаю там где работаю, начальником, уже не первый год. Работаю много, дети вообще не живут постоянно со мной. Но это именно та жизнь, которая мне нравится. А вас все устраивает в вашей?
Сообщение было удалено
да, многие на форуме неспособны гнобить беременную, и не потому, что дуры, а потому что совесть есть. а по теме - сейчас не 90-е, никогда даже не слышала о том, что где-то увольняют беременную, хоть в богатых конторах, хоть в бедных - не слышала ни разу! был случай - хотели девушку уволить, а она беременна - ей просто запретили выходить на работу, но заплатили все деньги, типа она работала. и это в конторе, где директор славился своей прижимистостью. и все. а тут - как будто дикие времена вернулись. сейчас ведь и трудовые инспекции не дремлют, и соцстрах. а судя по тому как автор брызжет слюной и доказывает свою успешность - ну, успешные люди никому ничего не доказывают.
А ваши бухгалтера те ещё бараны!!!
327. Малинах | 26.10.2013, 11:54:20[2396095937]
И не смешите меня - Вы называете тупицей чевловека, который зарабывает гораздо больше Вас и делает те вещи, на которые Вы в принципе своим мозгом неспособны
Так я свою зарплату ещё не озвучила, а ты уже "видишь", что я меньше тебя получаю ?
Сообщение было удалено
вижу.
Сообщение было удалено
Разницы нет уже. Карты у мамы-коалы уже нет. Беременности судя по слухам тоже
Вы пытаетесь возродить интерес к своей гнилой теме? Никто не отвечает, так сами каждый день по комменту оставляете
Сообщение было удалено
Я не отношусь к русской нации, как и мои дети
Тогда все понятно.
Сообщение было удалено
Откуда же такие слухи? Не верю, чтобы она с кем-то из вашей конторы поделилась бы этой новостью.
ну вообще ее права закреплены в ТК РФ, и она имеет право и на больничные и на отпуск по беременности и родам. это просто ужас, что в нашей стране такое случается.
самое интересное сама попала под такое. но была не беременная. хотели убрать с работы и начали платить голый оклад, никаких премий и надбавок, все убрали. а рабой наоборот загрузили и стали требовать оставаться после работы и брать ее на дом. получился жесткий диссонанс; работы много, а платят очень мало. я ушла буквально через пару месяцев.
я так понимаю, это сейчас лучший способ выживания с работы((
автор, решение не ваше, вашей вины в этом нет. поэтому смело начинайте разговор, как хотите, но скорее всего, она доработает до родов, почти всегда на больничных и в декрет уйдет от вас. а там через 3 года может и руководство смениться. не думаю, что в ее положении ее испугает мрот. лучше уж мрот, чем вообще ничего.