Гость
Статьи
Не хочу быть старой и …

Не хочу быть старой и больной...

Как смириться с тем фактом, что красота будет увядать, кожа морщиться, зубы портиться. волосы седеть, грудь терять форму и т.д.? Не могу представить себя старой, больной, немощной. А молодые девицы …

Пенни
1 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Со стихами собственной стряпни?:)

Г168
Анна, историк

Сообщение было удалено

У Вас вкусная стряпня!!! ммм

Анна, историк
Г168

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, плох препод, который не умеет стряпать... Перефразируя Верна... Сын сквозь смех говорит, что только блога мне и не хватало для желания всех заинтересовать своим предметом.😊)

Г168

Анна!

а не побалуете нас Вашими стихами? я стихи очень люблю, был порыв даже пробовала писать.

Анна, историк
Г168

Сообщение было удалено

Где-то на форуме я выкладывала парочку... Посвящение Цветаевой и для себя, кажется. Вот, одной исторической даме восхваление...

В потолочном окне луна лупает,

Прогуляться зовет вампира...

А она - просто женщина глупая,

Подарившая чудо миру.

А вокруг шепотки: чертовка!

Упыриха! Колдунья! Хуже!..

Но она - всего лишь обновка,

Надоевшая вскоре мужу...

Диадема, трон, царедворцы -

Только чертят лицо морщины.

Год за годом ждать - сын вернется...

...Он такой же, как все мужчины!..

Но в минуту, когда надежды

Разобьются с гранитным стуком,

Встанет мать, запахнув одежды,

Жизнь отдать за невестку с внуком.

Г168
Анна, историк

Сообщение было удалено

БравО!!!

Г168

Анна! я тут уже не раз высказывалась, что боюсь, что ветка пропадет и мы разбежимся... что делать??

Г168

Анна! не поняла.. как это ВСЕ подчекнуть сплошной чертой , первый раз такой адрес встречается. поясните мне, пожалуйста

Анна, историк
Г168

Сообщение было удалено

Простите еще раз, пожалуйста... Только мой антиталант мог вызвать недоумение у Вас и гомерический смех сына... Это ссылка... Ничего не надо подчеркивать, простите...

))

ой-ой... Тоже эти думы одолели. Кризис среднего возраста, чтоб его! Страшно. Не хочу стареть. Хочу умереть лет в 55, чтоб не мучаться старой и немощной.

Гость
))

Сообщение было удалено

сколько лет то?

Гость

Анна посмотрите эту книгу, http://coollib.net/b/253491/read#t25

" Я не собираюсь здесь никого учить, как нужно правильно жить, или давать советы насчет того, что им нужно изменить в своей жизни, нет, даже если вы меня об этом попросите. Я просто хочу рассказать о своем случае и создать для других благоприятные условия для самопознания.

С тех пор, как я была при смерти зимой-весной 2006 года, я частенько думаю об этом. Тогда мне удалось победить рак, который убивал меня изнутри в течение четырех долгих лет. В течение этого периода у меня было очень много времени обдумать, что мне делать дальше со своей жизнью, и я решила, что мне просто необходимо поделиться своим опытом с другими, передать им свои мысли и переживания, что это должно стать для меня стимулом для возвращения к нормальной жизни.

"Анита Мурджани "Моя победа над раком" А с оригинального английского переводится "Умереть, чтобы стать собой"

Гость

Кстати у моей хорошей знакомой то же самой. И был рецедив. И ей 47, 3 года назад была операция. Она верит в себя, и пока что тьфу тьфу тьфу все нормально. И она думает что придет время и будет ей и 60 и 70 и т.д. Дай Бог.

Гость

на Ozon.ru есть эта книга тоже.

Г168

Доброе утро! Всем. всем!

Анна! Вам персональное - доброе утро!

Анна, историк
Г168

Сообщение было удалено

Доброе утро, друзья мои! :)

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, я ее знаю, хорошая книга...

Гость

Черный список работодателей - www.orabote.net/catalog

Кленовый листик

Да, никак. Этого не избежать. И мне это предстоит и вам и ничего с этим не поделать.

Мария

[quote="Пенни"]Как смириться с тем фактом, что красота будет увядать, кожа морщиться, зубы портиться. волосы седеть, грудь терять форму и т.д.? Не могу представить себя старой, больной, немощной. А молодые девицы будут презрительно смотреть на меня в транспорте и даже место не уступят.. Как вы смирились с такой перспективой?[/qu

Смирилась не просто, но тем не менее смирилась. Абсолютно точно знаю, что и в 80 лет можно быть интересной и даже красивой женщиной. Это все "бабские" бзики по поводу колличества морщин и пр. После 30 лет красота в большей степени уже проявляется изнутри. Насколько ты внутри красивый человек, такой тебя и видят окружающие. Никому еще не удавалось оставаться вечно молодой (только тем кто рано умер). Так что переживать по поводу того, что невозможно исправить? Столько я видела интересных, красивых женщин, которые следят безусловно за собой, но не стремятся в 50 выглядеть на 25 и имеют огромный интерес у мужчин. Так что если можно посоветовать, то советую просто акцент не делать на внешности, вернее не только на внешности :)

физкульТУРНИК

всем привет, я тут ещё появлюсь, не забывайте меня!!))))))))))

Г168

Всем привет!

Анна, историк
Г168

Сообщение было удалено

Добрый вечер.:)

Анна, историк

Физкультурник, как Ваши дела?..

Lissa

Поменьше думай о себе, красотка, а то ведь и в психушку недолго попасть.

Пенни

Сообщение было удалено

как пел цой" смерть дело молодых, лекарство против морщин"

этим все сказано,

не хотите мириться со свей старостью и немощью, не живите долго

кстати и пенсионный фонд будет доволен, экономия, однако

физкульТУРНИК
Анна, историк

Сообщение было удалено

мы ж вроде на ТЫ?!!)))))))

да я -то норм, главное - как у тебя!!

читаю вас всех, ума набираюсь... ))))))))

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ах да... Надеюсь, что это девичья память, а не старческий склероз, хи-хи..😊)) Смейся тогда. Мне моя вылазка в магазин даром не прошла, я подцепила там нечто гриппообразное - скорая помощь сказала: долго ли умеючи? - и два дня валялась с температурой, стуча зубами от страха - сейчас своих обчихаю. Тем более что муж из-за меня в понедельник остался дома, не допустив ко мне Татьяну Александровну, у нее дети. И еще Кирия! Ну, котенок. Сегодня, проводивши своих, дисциплинированно решаю слегка отлежаться (а я лежать не люблю) и... как я ее не расплющила?! Пытаюсь теперь найти ответ на мой тихий ужас: котята заражаются от людей гриппом?!..

физкульТУРНИК

Анна, историк - ох, ё!!!

Ну тут очевидно - т.к. слаба ещё, вот любая зараз и прилипает. Я давно близким (и не очень) талдычу мысль про здоровье, которая не так давно меня осенила.

Могу и тебе написать.

ну а твои близкие - по той же мысли, просто пусть здоровье набирают. Про котят - тут не знаю, но много раз слышал, что домашние звери болеют теми же болячками, что и люди

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Даже не просто слаба: это мое лечение просто тупо убивает иммунитет. Да ничего, со вчерашнего вечера все более или менее... Но Кирия!!! Мужчин я Афлубином профилактирую в эпидемическое время, а как профилактировать трехмесячного котенка?.. Сижу в Сети и ищу ответ. Мнения как всегда противоречивы.

Анна, историк

Случаи зооноза вообще редкость, но воображение у меня богатое и нездоровое... Звоню ветеринару.

Г168

Доброе утро!

Анна! лечитесь и выздоравливайте, пожалуйста, поскорее! Как киса то?

Г168

про котенка то Вы зря так волнуетесь! коты - они живучи. у нас дома живет чудо кошачье давно.

Анна, историк
Г168

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам тоже здоровья! Ветеринара только что насмешила своим кудахтаньем. Говорит, что едва ли у меня тот штамм гриппа, которым можно заразить котенка... Но она же забралась ко мне на подушку и потом небось вылизываться вздумает - достаточно для моей паники! Посмейтесь.

Анна, историк

Сообщение было удалено

А чоу тут смеяццо. Сами недавно бегали в истерике за здоровенным котом Бармалеем, уговаривая его ни в коем случае не жрать ..постороннюю мышь, нагло снующую по дому, ибо эта мерзость... де не стерильна.

Г168
Анна, историк

Сообщение было удалено

улыбаюсь. коты - это чудо из чудес, они такие забавные, у нас скотинка такая, стал на стол прыгать, но это от собаки, она его достает своим приставанием поиграть, а киса степенный уже. в возрасте,вот и стал на стол прыгать.

Анна, историк
Затравленная психопатка

Сообщение было удалено

Ужас... Домашние коты, правда, не всегда едят мышей, но действительно... Мало ли что...

Анна, историк
Г168

Сообщение было удалено

У наших знакомых кот и пес скооперировались на почве прыжков: кот со стола сбрасывает псу конфеты и печенье!!!

Анна, историк

Да, совсем забыла дописать: пес открывает коту двери...

физкульТУРНИК
Анна, историк

Сообщение было удалено

да уж, вот учиться у кого жить вместе надо!

А то все кругом загрызть готовы друг друга, из-за того, что правительство не думает о простых смертных...((((((

Анна - ну выздоравливай, ес-сно, а всем блихким - пусть занимаются делом -повышают ОВ(общ выносливость), а не таблетки глотают!! Пользы будет больше.

Мой пример - вроде прошлый год - здорово болели и жена и сын, один за другим. Я был в нормальной форме, хоть бы что. А так, на самом деле - всем известно - в одной квартире запросто заражаются друг от друга!!

Эт я не хвастаюсь, просто пример. Ща я и сам хуже, надо навёрстывать упущенное.

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ты сказал удивительно правильную вещь: учиться пониманию у животных... Это я после прочтения топовой ветки... Там обсуждают национальные особенности... А Афлубин - это гомеопатия. Травки.

физкульТУРНИК

Анна, историк - ты свято веришь, что афлубин сильно помогает??

тогда поподробнее пжл!!

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ах, я его испытала на личной дохлой тушке. И до болезни - с сентября по апрель два раза в день десять капель и ни одного гриппа. Не принимала, каждый год скрупулезно цепляла...

физкульТУРНИК

хм-м-м, занятно!!

Тогда убедила!!

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Осторожно только. Убедись - пардон за каламбур - что нет аллергии. Каплю под язык - и спустя минут пять смотреть, нет ли на этом месте раздражения.

физкульТУРНИК

Анна, историк - нет, вот пока ты набираешься сил - это только для тебя!!

когда человек полон сил, считаю есть другие методы.

А ты тогда после магазина, как вернулась - в смысле - насколько себя чувствовала?? Как силы , самочувствие и пр??

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Конечно, была как апельсин после соковыжималки, но довольная как из бани!)))

физкульТУРНИК

довольная - это оч правильно!! Но ближайшая цель - быть не как из соковыжималки. Как это сделать - уже тебе решать, может сократить время гуляния и т.п. В этом и загвоздка - слишком мало сил у тебя.

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Да вот я такая любительница себя пнуть, что загоняю себя в соковыжималку постоянно...