Как смириться с тем фактом, что красота будет увядать, кожа морщиться, зубы портиться. волосы седеть, грудь терять форму и т.д.? Не могу представить себя старой, больной, немощной. А молодые девицы …
Сообщение было удалено
Со стихами собственной стряпни?:)
Сообщение было удалено
У Вас вкусная стряпня!!! ммм
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, плох препод, который не умеет стряпать... Перефразируя Верна... Сын сквозь смех говорит, что только блога мне и не хватало для желания всех заинтересовать своим предметом.😊)
Анна!
а не побалуете нас Вашими стихами? я стихи очень люблю, был порыв даже пробовала писать.
Сообщение было удалено
Где-то на форуме я выкладывала парочку... Посвящение Цветаевой и для себя, кажется. Вот, одной исторической даме восхваление...
В потолочном окне луна лупает,
Прогуляться зовет вампира...
А она - просто женщина глупая,
Подарившая чудо миру.
А вокруг шепотки: чертовка!
Упыриха! Колдунья! Хуже!..
Но она - всего лишь обновка,
Надоевшая вскоре мужу...
Диадема, трон, царедворцы -
Только чертят лицо морщины.
Год за годом ждать - сын вернется...
...Он такой же, как все мужчины!..
Но в минуту, когда надежды
Разобьются с гранитным стуком,
Встанет мать, запахнув одежды,
Жизнь отдать за невестку с внуком.
Сообщение было удалено
БравО!!!
Анна! я тут уже не раз высказывалась, что боюсь, что ветка пропадет и мы разбежимся... что делать??
Анна! не поняла.. как это ВСЕ подчекнуть сплошной чертой , первый раз такой адрес встречается. поясните мне, пожалуйста
Сообщение было удалено
Простите еще раз, пожалуйста... Только мой антиталант мог вызвать недоумение у Вас и гомерический смех сына... Это ссылка... Ничего не надо подчеркивать, простите...
ой-ой... Тоже эти думы одолели. Кризис среднего возраста, чтоб его! Страшно. Не хочу стареть. Хочу умереть лет в 55, чтоб не мучаться старой и немощной.
Сообщение было удалено
сколько лет то?
Анна посмотрите эту книгу, http://coollib.net/b/253491/read#t25
" Я не собираюсь здесь никого учить, как нужно правильно жить, или давать советы насчет того, что им нужно изменить в своей жизни, нет, даже если вы меня об этом попросите. Я просто хочу рассказать о своем случае и создать для других благоприятные условия для самопознания.
С тех пор, как я была при смерти зимой-весной 2006 года, я частенько думаю об этом. Тогда мне удалось победить рак, который убивал меня изнутри в течение четырех долгих лет. В течение этого периода у меня было очень много времени обдумать, что мне делать дальше со своей жизнью, и я решила, что мне просто необходимо поделиться своим опытом с другими, передать им свои мысли и переживания, что это должно стать для меня стимулом для возвращения к нормальной жизни.
"Анита Мурджани "Моя победа над раком" А с оригинального английского переводится "Умереть, чтобы стать собой"
Кстати у моей хорошей знакомой то же самой. И был рецедив. И ей 47, 3 года назад была операция. Она верит в себя, и пока что тьфу тьфу тьфу все нормально. И она думает что придет время и будет ей и 60 и 70 и т.д. Дай Бог.
на Ozon.ru есть эта книга тоже.
Доброе утро! Всем. всем!
Анна! Вам персональное - доброе утро!
Сообщение было удалено
Доброе утро, друзья мои! :)
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, я ее знаю, хорошая книга...
Черный список работодателей - www.orabote.net/catalog
Да, никак. Этого не избежать. И мне это предстоит и вам и ничего с этим не поделать.
[quote="Пенни"]Как смириться с тем фактом, что красота будет увядать, кожа морщиться, зубы портиться. волосы седеть, грудь терять форму и т.д.? Не могу представить себя старой, больной, немощной. А молодые девицы будут презрительно смотреть на меня в транспорте и даже место не уступят.. Как вы смирились с такой перспективой?[/qu
Смирилась не просто, но тем не менее смирилась. Абсолютно точно знаю, что и в 80 лет можно быть интересной и даже красивой женщиной. Это все "бабские" бзики по поводу колличества морщин и пр. После 30 лет красота в большей степени уже проявляется изнутри. Насколько ты внутри красивый человек, такой тебя и видят окружающие. Никому еще не удавалось оставаться вечно молодой (только тем кто рано умер). Так что переживать по поводу того, что невозможно исправить? Столько я видела интересных, красивых женщин, которые следят безусловно за собой, но не стремятся в 50 выглядеть на 25 и имеют огромный интерес у мужчин. Так что если можно посоветовать, то советую просто акцент не делать на внешности, вернее не только на внешности :)
всем привет, я тут ещё появлюсь, не забывайте меня!!))))))))))
Всем привет!
Сообщение было удалено
Добрый вечер.:)
Физкультурник, как Ваши дела?..
Поменьше думай о себе, красотка, а то ведь и в психушку недолго попасть.
Сообщение было удалено
как пел цой" смерть дело молодых, лекарство против морщин"
этим все сказано,
не хотите мириться со свей старостью и немощью, не живите долго
кстати и пенсионный фонд будет доволен, экономия, однако
Сообщение было удалено
мы ж вроде на ТЫ?!!)))))))
да я -то норм, главное - как у тебя!!
читаю вас всех, ума набираюсь... ))))))))
Сообщение было удалено
Ах да... Надеюсь, что это девичья память, а не старческий склероз, хи-хи..😊)) Смейся тогда. Мне моя вылазка в магазин даром не прошла, я подцепила там нечто гриппообразное - скорая помощь сказала: долго ли умеючи? - и два дня валялась с температурой, стуча зубами от страха - сейчас своих обчихаю. Тем более что муж из-за меня в понедельник остался дома, не допустив ко мне Татьяну Александровну, у нее дети. И еще Кирия! Ну, котенок. Сегодня, проводивши своих, дисциплинированно решаю слегка отлежаться (а я лежать не люблю) и... как я ее не расплющила?! Пытаюсь теперь найти ответ на мой тихий ужас: котята заражаются от людей гриппом?!..
Анна, историк - ох, ё!!!
Ну тут очевидно - т.к. слаба ещё, вот любая зараз и прилипает. Я давно близким (и не очень) талдычу мысль про здоровье, которая не так давно меня осенила.
Могу и тебе написать.
ну а твои близкие - по той же мысли, просто пусть здоровье набирают. Про котят - тут не знаю, но много раз слышал, что домашние звери болеют теми же болячками, что и люди
Сообщение было удалено
Даже не просто слаба: это мое лечение просто тупо убивает иммунитет. Да ничего, со вчерашнего вечера все более или менее... Но Кирия!!! Мужчин я Афлубином профилактирую в эпидемическое время, а как профилактировать трехмесячного котенка?.. Сижу в Сети и ищу ответ. Мнения как всегда противоречивы.
Случаи зооноза вообще редкость, но воображение у меня богатое и нездоровое... Звоню ветеринару.
Доброе утро!
Анна! лечитесь и выздоравливайте, пожалуйста, поскорее! Как киса то?
про котенка то Вы зря так волнуетесь! коты - они живучи. у нас дома живет чудо кошачье давно.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам тоже здоровья! Ветеринара только что насмешила своим кудахтаньем. Говорит, что едва ли у меня тот штамм гриппа, которым можно заразить котенка... Но она же забралась ко мне на подушку и потом небось вылизываться вздумает - достаточно для моей паники! Посмейтесь.
Сообщение было удалено
А чоу тут смеяццо. Сами недавно бегали в истерике за здоровенным котом Бармалеем, уговаривая его ни в коем случае не жрать ..постороннюю мышь, нагло снующую по дому, ибо эта мерзость... де не стерильна.
Сообщение было удалено
улыбаюсь. коты - это чудо из чудес, они такие забавные, у нас скотинка такая, стал на стол прыгать, но это от собаки, она его достает своим приставанием поиграть, а киса степенный уже. в возрасте,вот и стал на стол прыгать.
Сообщение было удалено
Ужас... Домашние коты, правда, не всегда едят мышей, но действительно... Мало ли что...
Сообщение было удалено
У наших знакомых кот и пес скооперировались на почве прыжков: кот со стола сбрасывает псу конфеты и печенье!!!
Да, совсем забыла дописать: пес открывает коту двери...
Сообщение было удалено
да уж, вот учиться у кого жить вместе надо!
А то все кругом загрызть готовы друг друга, из-за того, что правительство не думает о простых смертных...((((((
Анна - ну выздоравливай, ес-сно, а всем блихким - пусть занимаются делом -повышают ОВ(общ выносливость), а не таблетки глотают!! Пользы будет больше.
Мой пример - вроде прошлый год - здорово болели и жена и сын, один за другим. Я был в нормальной форме, хоть бы что. А так, на самом деле - всем известно - в одной квартире запросто заражаются друг от друга!!
Эт я не хвастаюсь, просто пример. Ща я и сам хуже, надо навёрстывать упущенное.
Сообщение было удалено
Ты сказал удивительно правильную вещь: учиться пониманию у животных... Это я после прочтения топовой ветки... Там обсуждают национальные особенности... А Афлубин - это гомеопатия. Травки.
Анна, историк - ты свято веришь, что афлубин сильно помогает??
тогда поподробнее пжл!!
Сообщение было удалено
Ах, я его испытала на личной дохлой тушке. И до болезни - с сентября по апрель два раза в день десять капель и ни одного гриппа. Не принимала, каждый год скрупулезно цепляла...
хм-м-м, занятно!!
Тогда убедила!!
Сообщение было удалено
Осторожно только. Убедись - пардон за каламбур - что нет аллергии. Каплю под язык - и спустя минут пять смотреть, нет ли на этом месте раздражения.
Анна, историк - нет, вот пока ты набираешься сил - это только для тебя!!
когда человек полон сил, считаю есть другие методы.
А ты тогда после магазина, как вернулась - в смысле - насколько себя чувствовала?? Как силы , самочувствие и пр??
Сообщение было удалено
Конечно, была как апельсин после соковыжималки, но довольная как из бани!)))
довольная - это оч правильно!! Но ближайшая цель - быть не как из соковыжималки. Как это сделать - уже тебе решать, может сократить время гуляния и т.п. В этом и загвоздка - слишком мало сил у тебя.
Сообщение было удалено
Да вот я такая любительница себя пнуть, что загоняю себя в соковыжималку постоянно...