Гость
Статьи
Не хочу быть старой и …

Не хочу быть старой и больной...

Как смириться с тем фактом, что красота будет увядать, кожа морщиться, зубы портиться. волосы седеть, грудь терять форму и т.д.? Не могу представить себя старой, больной, немощной. А молодые девицы …

Пенни
1 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Ель
Г168

Сообщение было удалено

Нет, всё не так было, зачем вы лжёте? Покажите то место, где Анну кто то прогонял , кто то оскорблял? Сначала вообще, Анне просто заметили, причем очень спокойно, лень листать тему. ей корректно сказали, что речь она ведет о святых, хочет того или нет, для многих руских сердец семья последнего императора, он сам, невинно убиенные дети святы и не предмет для форумского препарирования. Совершенно корректно ей предложили сменить тему, взять еврейских деятелей , например. Слово "жидосрач" употребил её дружок Хивус, а было изначально написано еврейских. Всё корректно. Почему о наших можно, а о ваших нельзя? Тяжело осознать, что русские люди поднимают головы и вступились за свои святыни? Никто никого не оскорблял, не прогонял, пожелали скорейшего выздоровления от всей души, просто предложили сменить тему

Ель

Что, Хивус, приятно тебе, когда с форума уходят люди, которых чморят за национальность?

А ведь ты ОДИН ИЗ ТЕХ, кто устраивает жидо- и хохлосрачи, и, столкнув людей лбами, довольно потирают ручки по ту сторону монитора.

У каждого свой предел гордости и терпения. Анну можно понять.

А ты не строй из себя святого, провокатор.

Зяба, Вы правы

Именно так. И ещё Анна же не зашла на форум Чеченской республики и не начала разглагольствовать о Шамиле или кто там у них, страшно же ,мусульмане это не христиане, о своих не захотела, например о том, что в России было три ига: монгольское, польское и сейчас живем под жидовском , а святого русского чего бы не попинать, мертвые сраму не имут, а живые русские всё терпят. А оказалось, что уже не терпят

Ель

Вообщем ключевое:

речь она ведет о святых, хочет того или нет, для многих руских сердец семья последнего императора, он сам, невинно убиенные дети святы и не предмет для форумского препарирования. .

Почему о наших можно, а о ваших нельзя?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

у меня такая фигня с самого детства приключилась. так и живу с хандрой периодической по жизни. даже страшно подумать, что в старости станет

Макрамэ

Ель, Анне корретно начали выставлять счет за прегрешения евреев начиная с распятия христа. Зашибись непонЯтно, что ей не понравилось. А также сказали, как хитровыделанно она защитилась от любой критики сообщив форуму о совей тяжелейшей ситуациисо здоровьем. Действительнно, максимально доброжелательную обстановку создали замечательной рассказчице!

И уж насчет корректности и тактичности - так как раз она ее и демонстрировала всегда, и в вопросе о николае так же. Фе в его сторону высказал русский хивус. Ну ия тоже назову его мерзким и глупым, так как детей он должен (возможностей выше крыши) был уберечь. Не как император, а как мужчина и человек. Я тоже русская, но вы можете не стесняться и предъявить мне не только глумление ннад святыми ценностями, но и катынь и убийство кеннеди, пропажу янтарной комнаты и растрату роспенсфонда... Валяйте!

да

хивус русский? Я бы не сказала, но провокатор ещё то

Г168
Ель

Сообщение было удалено

Я не лгу. Все что я думала я здесь говорила. В лице Анны я видела интересного собеседника по вопросам истории и не только, мне жалко, что все разговоры с ней прекратились.

Г168
Макрамэ

Сообщение было удалено

"ВАЛЯЙТЕ" плюсуюсь..

но по мнению многих Анна должна отвечать за действия предков и сегодняшних соплеменников.

А что разве Анна должна за что то отвечать или за кого? и перед кем?

Г168

опять какие то разборки.

Гость
да

Сообщение было удалено

да какая разница, какой он - или кто другой на форуме вуманру - национальности? Зябу я, кстати, в ее словах ему, поддержу...

Г168

Анна!

искренне желаю Вам здоровья. Очень надеюсь с Вам поговорить.

шла мимо

Когда твое чело избороздят

Глубокими следами сорок зим,

Кто будет помнить царственный наряд,

Гнушаясь жалким рубищем твоим?

И на вопрос: "Где прячутся сейчас

Остатки красоты веселых лет?" -

Что скажешь ты? На дне угасших глаз?

Но злой насмешкой будет твой ответ.

Достойней прозвучали бы слова:

"Вы посмотрите на моих детей.

Моя былая свежесть в них жива,

В них оправданье старости моей".

Пускай с годами стынущая кровь

В наследнике твоем пылает вновь!

некто Шекспир...

Гость
шла мимо

Сообщение было удалено

что и говорили, пококетничала с ужимками и проявилась под другим ником

Г168

Доброе утро всем!

Анна! Вам персональное - доброе утро и пожелания здоровья!

Г168
шла мимо

Сообщение было удалено

+ 100000

Хивус
да

Сообщение было удалено

Это надо же? Пока русский Хивус отмечал праздник, некие да-вашки ему тут косточки перетирали. Нехорошо!

Поймаю, розгами угощу!

Хивус

Однако, военный приём "вызываю огонь на себя" отлично сработал. :))

Хивус

Был бой рукопашный три ночи, два дня,

И злые пираты пленили меня.

Так начал я плавать на разных судах,

В районе Экватора, в северных льдах..

На разных пиратских судах.

Давали мне кофе, какао, еду,

Чтоб я их приветствовал: "Хау ду ю ду!"

Но я повторял от зари до зари:

"Карамба!" "Коррида!" и "Черт побери!"

Послушайте все - ого-го! эге-***!-

Меня, Попугая - пирата морей.

Лет сто я проплавал пиратом, и что ж?

Какой-то матросик пропащий

Продал меня в рабство за ломаный грош,

А я уже был говорящий.

Турецкий паша нож сломал пополам,

Когда я сказал ему: "Паша, салам!"

И просто кондрашка хватила пашу,

Когда он узнал, что еще я пишу,

Читаю, пишу и пляшу.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Так, спокойно мне. Анне фу на этот детский сад. Она большая, сильная девочка.

Хивус

Зёлёная прочитала и поняла, какая же она дурочка.

(Лучше поздно, чем никогда. Хотя? Зелёные сначала квакают, а пару суток пройдёт -- начинают думать.)

Гость

Ой, не буду я мешать вашим эротическим играм с Зябкой. Наслаждайтесь жизнью, детишки.

Анна - историк ушла ? Рада за нее, негатив ей ни к чему.

Здоровья Вам и достойныx оппонентов, Анна . * посылает флюиды в эфир *

Хивус

Анна, здоровья Вам! :)). (Держу кулаки.)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

)))

о-хо-хо
Гость

Сообщение было удалено

Милые бранятся- только тешатся.)))))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

+ Анна - свежий ветер!

Гость

В Москве пройдет конференция, посвященная юбилею Дома Романовых и осмыслению исторических путей России

В Москве пройдет конференция, посвященная юбилею Дома Романовых и осмыслению исторических путей РоссииВерсия для печати

7 ноября 2013 г. 18:07

Конференция ╚Триумф и крушение империи: уроки истории╩ пройдет 10 ноября 2013 года в Центральном выставочном зале ╚Манеж╩ в Москве в рамках выставки-форума ╚Православная Русь. Романовы╩. Конференция, организованная Межрегиональной общественной организацией ╚Романовский юбилей╩, станет одним из значимых общественных событий в череде мероприятий, посвященных празднованию в России 400-летия Дома Романовых.

Конференция задумана как интеллектуальная площадка для анализа исторических уроков и обсуждения путей развития российской государственности. В мероприятии примут участие ведущие российские ученые, общественные деятели, политики, представители духовенства, а также представители региональных общественных организаций, принимающих активное участие в праздновании Романовского юбилея.

Ожидается, что к участникам собрания обратятся председатель Государственной Думы Российской Федерации С.Е. Нарышкин, министр культуры РФ В.Р. Мединский, а также Н.С. Михалков, Н.А. Нарочницкая, архимандрит Тихон (Шевкунов). В ходе конференции состоится демонстрация короткометражного фильма ╚Триумф Романовых╩.

Гость

1235? 1236

Это была я Г168

Гость

Хорошего всем вечера и приятных выходных! Г168

Гость

Марьванна, вот вроде ты умная баба, а дyра. Милка к исчезновению Анны никакого отношения не имеет, это раз. А два - ну ты что, сама до сих пор не дотумкала, кто писал под Анной и почему она слилась? Она вам впаривала всякую куету вроде как из истории под правильным ником, а вы дружно рты и поразевали. Стоило один вопрос в тему задать, и она ничего не смогла ответить. Там же все выдумки были и ничего по делу.

С таким диагнозом, какой она для себя озвучивала, не то что на форуме рассказы исторические расписывать, а себя в зеркале люди не узнают, погуглите хоть, что это за болячка в четвертой-то степени.

Тьфу, аж противно, до чего легко здешнюю публику надурить.[/quote]

Вот именно. А как один вопрос про евреев задали, причем на историческую тему спросили, Анна в обидках забилась

Гость

ну ты что, сама до сих пор не дотумкала, кто писал под Анной и почему она слилась?

а кто писал под Анной?

Гаруда

Дорогая Анечка, спешу поделиться с вами невероятным своим открытием: кот мой Бармалей ...на самом деле... нежный ангел во плоти. Лишь из своей природной скромности он притворяется домашним тираном, а суть его... смирение и светлая печаль. Выяснилось это сегодня утром совершенно случайно, когда вместо того, чтобы... по своему обыкновению ..играть в интересную игру "Взбеси Гаруду"(истинная цель коей.. поднять весь дом.. для насладиццо утренней Авророй) путем ора на подоконнике, грохотания своим горшком, потом своими тарелками, потом вновь горшком; он забрался под потолок и оттуда тихо и вежливо смотрел. Ангел, сущий ангел.

Если вы позволите, я, пожалуй, стану постить здесь истории про становление его сложной личности.

Хорошего вам дня.

Гость

Сообщение было удалено

надя

Тожеее не хочу быть старой и уродливой:(((как ни посмотришь на бабусь-все такие *****,ужас:((((это неизбежно.какой бы красивой женщина не была в молодости.грустно от этой мысли.еще и боюсь стать сварливой.и ругаться на всех в метро и ездить в забитом автобусе в восемь утра с тележкой ((всегда мужу говорю:если стану такой -пристрели меня

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так хочу в тридцать пять больше и не надо воздух коптить и так перенаселение на планете

Дина
Ми

Сообщение было удалено

Это точно, он очень нужен

Дина
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Алкоголь

Гость
Ми

Меня больше пугает что в стране нет нормального закона об эвтаназии. Будешь нафиг месяцами в адских болях от рака подыхать и ведь хрен кто поможет

Или когда все наскучивает, не как не свалишь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: