Мне 23, я совсем не хочу работать, я не вижу себя работающей, я не могу вставать с утра и ездить в транспорте, где все толкаются. Я всегда мечтала замуж, иметь традиционную семью где муж обеспечивает …
Вот тоже мне 22. Я работала раньше нормально. На разных работах. Иногда перегружала себя и физически и эмоционально что бы заработать себе на учебу. В конечном итоге проблемы с нервами достаточно серьезные . Университет так и не закончила так как гналась и думала как мне денег на жизнь заработать . Что бы наконец то жить и не считать каждую копейку, но теперь. Не хочу работать заставляю себя искать новую работу . Действительно как на каторгу. родители постоянно работай работай. Ну это понятно что нельзя ничего не делать, но если эмоциональное состояние не в порядке если нервничаю на работе. Личной жизни нет. Постоянный стресс. я уже не знаю что с этим делать. когда раньше некоторое время жила за счет мужчины было на самом деле гораздо спокойнее. А сейчас я не знаю что со своей жизнью и таким состоянием делать.
В 23 как раз и надо искать уже мужа, который обеспечит и тебя и твое обучение! Пока есть молодость и красота... потом будет поздно!!
Но при этом всёже хорошо бы готовить уметь и убираться.... за что-то же мужчина должен платить... а не только за красоту :)
Сообщение было удалено
а если богатый муш выпнет ее за шлагбаум своего элитного поселка лет в 30, а детей заберет? А она такая даже без во.
если автор погуглит, то найдет целый перечень подобных историй из жизни известных людей, а сколько таких драм у обычных..не персчитать. Суд оставляет детей с более обеспеченным, тем более там все легко покупается
признаюсь, работу ненавижу лютейшей ненавистью, но еще страшнее зависеть от настроения и подачек мужика с непростым характером
Как я вас автор понимаю! Мне 24, работала всего 2 раза, и то мало. Сегодня первый день выхожу на новую работу. Иду туда, скрипя зубами. Привыкла сидеть дома долго время. Да и вообще, я бы с радостью не работала. Сидела бы дома в своё удовольствие. Но, как говорится, надо((
Сообщение было удалено
Мне 37 и за всю жизнь работала 4 года. Первые 2 сразу после школы помогала мужу - он учился. Прожили 8 лет только официально. Развелись по моей инициативе, причем когда он дослужился до хорошей должности - стало скучно. Но пришлось идти работать..еще 2 года псу под хвост. Чуток поднакопила и уволилась. Для лучше скромная жизнь, но без каждодневного рабства. Через год снова вышла замуж. Не богач и никакой любви особой, зато общие интересы и стабильность - на путешествия дважды в год хватает. А главное - десять лет уже не работаю) Поверьте, девочки, что заниматься собой и любимым домом это кайф! НО при условии, что детей нет, иначе вместо удовлетворения жизнью почувствуете себя загнанной лошадью.
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Гораздо чаще именно мужчины не хотят детей и кстати честно говорят об этом. А вот женщины стремятся связать их по рукам и ногам, вот и рожают, а потом сами же и мучаются. Мой муж меня во многом за то и приглядел, что честно говорила - детей не хочу. А в остальном я с Вами полностью согласна. Мне скоро 40 и я почитай всю жизнь дома. но каждому свое. Моя мама давно на пенсии, но работает - не может сидеть дома. Но это потому, что хобби нет и ей нравится быть среди людей, а мне с самой собой не скучно.
Сообщение было удалено
я тоже не хочу работать нигде
Я тоже не хочу работать. А точнее не могу, город у нас маленький вариантов не много. Без опыта только продавец, кассир, уборщица и официантка. Ну не могу я обслуживать кого-то и улыбку натягивать! Не мое это.. ищу работу но нет вариантов чтоб хоть терпима была работа. Не отказываюсь совсем работать... не разбалованная веть кукушка.. дома люблю порядок наводить, готовить. Но и в домохозяйки не набиваюсь. Ищу где просто можно работать. Но для меня услужливо улыбаться спрашивая "что вам" не подходит... что делать не знаю. Тоже на вышку поступила оплачивать надо... че делать то...
Сообщение было удалено
ээм,всего то посттравматический синдром,вечные изнасилования и угрозы убийства
шизофрения
а еще зависимости из-за "свободного графика" где между грязью минут 15 перерыва и недосыпы и тд
Сообщение было удалено
чтобы потом выживать только с ребенком на руках,ни к чему.Причем такое и в религиозных семьях.Если не развод,то терпеть измены ибо мат подушки нет
Сообщение было удалено
да... пока есть деньги)
Воете дома с детьми - зачем рожать? Ещё нескольких?! Нравится работать? Работайте! Не нравится, не оскорбляйте безработных, это исключительно ваши проблемы! Тут просят совет, а после ваших гнилых отзывов повеситься захочется, а не работу пойти, а у человека и без того нестабильное состояние!
Я вот после больничного тоже не хотя туда иду.. вроде 3 дня не была на работе, а уже отвыкла. Вообще нет желания работать. Но потребность в деньгах вынуждает..
Я вот тоже не хочу работать, но в силу обстоятельств надо. Я готова вставать ни свет, ни заря, ехать в душном и тесном транспорте лишь бы меня взяли на работу. У меня есть два красных диплома, а толку то от них? Друзьям разве что давать для фоток в инстаграме. Дайте мне удочку, научите ею пользоваться и я сама себя прокормлю, но большинству работодателей нужен уже готовый специалист, который уже все умеет: не спать, не есть, работать день и ночь, а еще вышивать крестиком... В универе у тебя столько амбиций, возможностей, а как приходишь на работу, то все не так. На практике все по другому. И вообще ты унылое *** и диплом куплен в переходе...
Сообщение было удалено
Я была такая же.Но я добилась своего!Какая у Вас специальность.Напишите мне-я Вам подскажу как найти работу и зацепиться там.
Сообщение было удалено
Но не все же овощи.У некоторых женщин еще и мозг присутствует.
Сообщение было удалено
Антинаучный бред.Однозначно.
Сообщение было удалено
как раз тупо****Здных и содержат, амеб и не самых красивых но грамотно торгующих пирожком.Я пошла в отпуске на курсы визажистов. Сама мул с пахаловом на пятидневке в 30 лет. Там были девочки содержанки. Точнее говоря рабочая лошадь была я одна и еще подруга продавец в летуале но у нее график свободный. Остальной контингент 25-33 года в среднем. Кто ни дня не работала а рожала 3-4 к тридцатнику, кто владелица салонв красоты, третья без работы, рордители купили машину и квартиру, еще одна при богатом любовники, пришла вся в версачи и шанеле со своим чемоданом люкса. Я была в шоке. Рот открыли-либо сельпо 10 классов дибо типичная мажориха думающая только о тональнике Мак и концерте Тимати, домохозяйка при пиз**днесмене с детьми, думает о пасте карбонаре и тоже о тональничке)))Почувствовала себя рабочей замухрыжкой. Они на курсы походили, потом фотосеты, потом рестораны или клубы, домохозки-с детьми или мужем в дома отдыха и на курорты. И вообще не развиты зато как пристроились
Сообщение было удалено
любимая мантра вумена)
Сообщение было удалено
Какую же вы гору работы за 7900 на себя взваливаете? Кофе начальнику варите?
Сообщение было удалено
В с дуба рухнули? В провинции 7 900 - обычная зп секратаря с полным функционалом. Сварить кофе - это минутка отдыха как раз среди всего дурдома с документацией, звонками и посетителями.
Сообщение было удалено
это не копейки, а нормальные деньги.
Сообщение было удалено
Работаю на бетонном заводе, дома не сижу. Мозг развивается, ну просто не описать как!! Особенно когда чищу бетонные формы. )))
Сообщение было удалено
в россии то ахах
Сообщение было удалено
трусы старые можно подшить)). Прокладки старыми тряпками заменить.... Выйдет еще дешевле) и менструальную чашу купить вместо тампонов
Сообщение было удалено
такая же ситуация. хоть и работаю, но просто заставляю себя -это мрак) . Чувствую себя рабом на 100%
Сообщение было удалено
Кончилось? Ну ну. Самый лучший раб-тот кто себя рабом не считает.
Автор, я вас понимаю.
На втором курсе вышла замуж и перевелась на заочное. Совместно с мужем открыли общий бизнес, вкалывали как лошади. Институт я закончила и муж взял бизнес в свои руки полностью. В деньгах мы не нуждаемся особо, чистый доход выходит около 400тыс. и постоянно растет, муж захотел, чтобы я не работала, я согласилась.
Сейчас мне 23 года, я пишу картины, заканчиваю свой первый роман и скоро отправлю в издательство. И дома всегда чисто, ужин приготовлен.Дети нам без надобности, пока живем для себя.
Благодаря картинам я от мужа не завишу в финансовом плане. Занимаюсь конным спортом, хожу в бассейн. В свободное время еще и вышивать успеваю.
Если хотите не работать, не работайте. Все мы разные, кто-то находит себя в творчестве, свободе и финансовой независимости, а кто-то в крохотном офисе или за прилавком. Не стоит грести всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Не так уж и мало
Сообщение было удалено
Прям про меня.
мне 42 года. Работаю с 17ти. С 32х лет на себя работаю.
2ой раз замужем, ребенок.
Только от работы уже тошнит и от мужа ,к стати, то же тошнит.🤤
Похоже выхода нет.
Сообщение было удалено
О, прямо чувствуется ответ неудачника, которому красивая никогда не даст, потому что он ноль по душе и по жизни. Дядя, Вам только суициднутся остается... такие этому миру не нужны
Тоже не хочу нигде работать, тоже 23 года. Профессия есть, по ней работала, зп средняя по нашему региону. Сейчас ищу новую контору, в старой стади деньги задерживать сильно. Хочу любимым делом заниматься, но пока просто недостаточно навыков, а надо жрать, жильё снимать, материалы покупать. Что поделать. Интересно, как у автора сложилось.)
Тоже не хочу нигде работать, тоже 23 года. Профессия есть, по ней работала, зп средняя по нашему региону. Сейчас ищу новую контору, в старой стади деньги задерживать сильно. Хочу любимым делом заниматься, но пока просто недостаточно навыков, а надо жрать, жильё снимать, материалы покупать. Что поделать. Интересно, как у автора сложилось.)
Сообщение было удалено
Зависть, вероятно. От тех, кто прикипел к кастрюлькам и вязанию. К тем, у кого ноги востребованы больше, чем мозги. Я думаю, что каждому свое, и ситуации в жизни разные. Навязывать домострой или свободу - тупость без разницы. Не хотите работать - не работайте, хотите впахивать сутками или просто нужен муж- ищите. На мой взгляд, работа больше способствует решению проблем, чем замужество. Не вижу необходимости угождать какому-то самцу только потому, что он самец.
Сообщение было удалено
Мне 42. Работаю с 17, с перерывами на учебу и декрет. Уволилась, т.к.больше работать на старом месте ну просто не могла. Сейчас работаю за 10000, чтобы ноги не протянуть с ребенком. Зато сама работа не нервная, и я на нее хожу более менее нормально. Заставляю себя вставать, но днем уже вроде ничего, работаю, даже иногда с вдохновением. Понимаю, что нужна подработка, т.к.денег мало, но не могу себя заставить как раньше работать. Сил нет, как будто моторчик сдох.
Как я Вас понимаю! Мне вот 44 года, всю жизнь работаю, даже из декретных отпусков досрочно выходила. Сейчас основная работа есть, по нашим провинциальным меркам очень не плохая, и подработка от случая к случаю. Ненавижу работать, рано вставать, слушать пустую болтовню коллег. Хочу сидеть дома, жду не дождусь пенсию. А её видимо не дождаться, в свете последних экономических событий в стране. Мой муж и рад был бы, чтобы я дома сидела, но не способен полностью обеспечить семью. Сейчас я в отпуске, на работу выходить ещё через неделю, но настроение уже плохое!
Сообщение было удалено
Автор, пять баллов!!!
тоже не хочу работать ,просто нет сил вставать по утрам ,забиваться в трамвай как в консервную банку,целый день на ногах, в движении и домой только поспать...это очень энергозатратно для меня и это не жизнь ,а выживание...ВО есть ...
Сообщение было удалено
Девушка от скромности не помрет)))))
Можно сидеть на шее у мужа, но с уверенность, как что.. всегда сможешь выйти и работать
задолбали тунеядки-иждивенки
в советское время была статья УК за тунеядство
был и 101-й километр
вернуть бы ее
Мао и Пол Пот высылали таких в трудовые комунны
Сообщение было удалено
И чё?
Тоже задолбало работать,30 лет в ней,родимой...в свете последних событий до пенсии можно и не дожить.А как быть?Все,как описано выше-кредиты и т.д.Просто надоело.Кошмар.
Сообщение было удалено
Если вы считаете удовольствием когда вас *** не весть, кто идите сами туда
А вы работали когда то ?
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что если нет ВО и не работает, то нет ума? Женщина сама по себе может быть интересной, с ней не скучно и есть о чем поговорить!
Девки, вы вообще дуры. Нахрена от кого-то зависеть, тем более от мужика. От богатых родителей ещё понимаю, родители вряд ли кинут, но мужик...он сегодня есть, а завтра его нет. Для примера расскажу у меня есть одногруппница. Вышла замуж за обеспеченного, молодого правда толстоватого, но не жирного парня. Я ещё удивилась где она такого нашла: молодого, богатого и бесхозного...он её обеспечивает полностью, дал ей машину, купил шубу, макбук, айфон. Свадьба вышла около миллиона. Но расплачивается она за это своей свободой. Мы учимся на юрфаке, он ей сразу сказал, что работать юристом она не будет. Карту дал ей свою, но ему приходят смски о том что она покупает. Грубо говоря ссаный кофе она не может купить без его ведома. Решает что ей носить (никаких юбок, шорт, декольте), куда и с кем ходить (выйти куда-то с подругами проблема) и даже какие фильмы ей смотреть. Теперь в общем-то понятно почему молодой состоятельный мужик долгое время был без девушки...просто искал ту, которая на все это купится, ведь не каждая девушка готова отдать свою свободу. Да, у неё есть всё: квартира, машина, шуба, айфон, курорты...но нет независимости.
Сообщение было удалено
Ну и что? Вы знаете изнанку такой жизни? Этих дур меняют как перчатки, изменяют им, унижают. Потом когда надоедают кидают вместе с детьми и заводят новую. Яркий тому пример Барановская бывшая Аршавина. Повезло только той с богатыми родителями. Остальные, простите, просто несчастные голодные бабы, которых скорее в качестве домашних животных заводят, чем в качестве спутницы. Так что лучше уж пятидневку пахать, чем жить вот так вот ради дизайнерских шмоток
Сообщение было удалено
У барановскоц богатые родители?не похоже