Гость
Статьи
сестра обвиняет меня в …

сестра обвиняет меня в том что я бесплодна хотя знает что это не так

Она в 19 лет вышла замуж по залету за водителя маршрутки, потом еще 2 детей родила, всего у нее трое.
Я ВСЕГДА была чайлдфри, лет с 18 говорила что детей не хочу.
И вот я сейчас замужем, …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сара Барабу

Не обращайте внимания, сестра говорит так наверняка для того, чтобы она сама же выглядела белой и пушистой. Из собственной выгоды - чтобы окружающие не думали, что у нее в родне есть кто-то "ненормальный", это ее же собственные комплексы. Не хотите детей - ваше дело, никто вас рожать не заставляет, а даже если окружающие и считают, что у вас проблемы со здоровьем, вам-то что!

Автор
Хола

Сообщение было удалено

вы совсем того? Это слома МОЕЙ СЕСТРЫ, я перечисляла ее фразы!!! Почему ВСЕ поняли правильно кроме тебя?

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

именно так! мужики свои семьи с детьми часто кидают ради молодухи! и часто после 40 лет

Здесь могло бы быть чье-то имя
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Мало родить, нужно ещё и воспитать человеком, с совестью, с честью, воспитанного, образованного и т.д. А у нас любят брать кол-вом, а не качеством: ни еды, ни образования, ни секций, ничего для детей устроить не в состоянии, родили - и ладно.

И да, что же делать тем мужчинам, у которых не может быть детей? Они спасают своей работой жизни (например, врачи) или создают новые технологии, которыми все пользуют, но физически не могут родить детей, то что же, получается, это вовсе не мужчины, а так, отбросы общества без смысла жизни? И любить таких нельзя? а если женщина бесплодная, то всё, помирать ей теперь, раз смысла жизни то нет?

А вот Васьки, да Ваньки с Таньками, которые экономят на контрацепции - настоящие мужчины и женщины, дело дельное делают?

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами абсолютно согласна.

К п.57

Согласна с вами полностью.

Гость

Какая мерзкая у Вас , автор, сестра. А почему прямо у нее не спросите, зачем ты такие слухи распускаешь, от зависти что ли?

Я за нравственность

Вот честно, я только одну знаю женщину, у которой 3е детей и она не растворилась в материнстве.

У нее ученая степень есть, куча интересов.

Но там муж не гнушается проводить много времени с детьми, поэтому она себя не чувствует погрязшей в.....

А так, Автор, чего ещё вы можете ожидать от женщины, которая всю свою жизнь посвятила одному лишь деторождению и воспитанию детей?

Конечно, ей кажется ее модель "счастья" самой правильной, а вы в неё не вписываетесь.

Другое дело, что это ваша сестра, и я не понимаю, почему она не может принять вашу позицию и говорит гадости.. Наверное, у вас взаимная неприязнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да РАЗВОДКА. Только вы не поняли что ли?

Я за нравственность

Сообщение было удалено

Вот меня всегда очень раздражала эта чисто бабская черта свою модель поведения, отношений, счастья и т.д. навязывать другим. Кому-то нравится рожать и растворяться в детях, кому-то карьеру делать и соответственно в ней растворяться, кому-то нравится золотая середина. Но когда начинают наезжать, мол, женщина без детей - не женщина и т.д., просто воротит. Также если чайлдфри кидаются грязью во всех детных, тоже коробит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тем более, пусть автор отвечает, дальше разводит)) Надо же дровишек подкидывать)

Гость
1

Сообщение было удалено

это стеб, неужели такой неадекват кто-то всерьез пишет? Тема-разводка, такой и коммент

Пчееелка

"Автор, почему у Вас такие отношения с сестрой плохие, что вы буквально ненавидите друг друга? Вы же сестры! Вы должны делиться друг с другом, помогать друг дружке по мере надобности, да и без надобности - просто помогать. Это ведь так приятно, когда понимаешь, что близкие люди хорошо живут. Если Вы понимаете, о чем я, то не станете перекладывать ответственность за отношения на сестру, постараетесь найти с ней общий язык. Это обязательно решит проблему! А в отношении посторонних людей - поберегите нервы, если беспокоиться насчет каждого слова, брошенного из уст окружающих, можно с ума сойти."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие нафиг пеленки в век памперсов?!

Вам ценнее своя жизнь или ее жизнь? хочется ей так говорить - пусть говорит. а годам к 30-40 всем женщинам хочется ребеночка.

Гость
Dobryachka_Tanya

Сообщение было удалено

Не всем.Я тоже удивилась,но здесь полно дефектных,которым не хочется.

Гость

если бы проблем со здоровьем у автора не было ;ее бы не задевали все эти сплетни ,это может и разводка ,но я в реале знаю такую семью ,она бесплодна все об этом знают,но она утверждает что они просто не хотят детей ,хотят кайфовать жить для себя ,путешествовать ,очень грубо отзывается о всех детных семьях

Гость

Сообщение было удалено

странная логика какая-то. зато она думает, что у нее все нормально... я в домике типа...

надеюсь, у автора темы это не так

Гость

Сообщение было удалено

Фу, какая Вы невоспитанная, какие дети могу быть у Вас, когда Вас саму воспитывать надо? Не навязывайте свое мировоззрение другим и тем более не оскорбляйте. Хоть и не отношусь, как Вы выразились к "дефектным", однако ж, глаз дергается от людской недалекости

Мартышка Сью

На месте вашей сестры я бы только радовалась тому что вы не размножаетесь. Ведь помрете, все ей и племянникам достанется. И зря она с вами сейчас отношения портит. Ласковое теля двух маток сосет

в чем сестра права - так это в том что детей действительно нет. Значит бесплодна, а есть машина или нет это частности к деторождению не имеющие отношения.

Maror

А зачем что-то делать? Пусть брешет всё, что хочет. Если она тупая, и ей поговорить с людьми больше не о чем.

гость
Мира

Сообщение было удалено

Да всех волнует, не верю в слова, что всем все безразлично. Тем более,что такие вещи распространяются. Зависть и сплетни могут уничтожить напрочь человека.Сейчас одним глазом смотрела передачу о руководстве страны при сталинском режиме. Там сказали, что жена Ежова очень ярко и красиво одевалась и очень выделялась среди других жен. Далее следовал комментарий: тот, кто выделяется, тот уже почти обречен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Старость для всех страшна.И когда смерть смотрит тебе в глаза, ты бесконечно одинок. Я поняла это недавно, когда на глазах умирал пожилой дорогой мне человек. Я была бессильна и все бессильны. Человек был в полном разуме и понимал, что скоро конец. Я не знаю, вернее, уже сомневаюсь, что было бы для него легче: когда он оставляет родного человека или никто о нем не будет страдать, потому что некому. Мне кажется было бы легче при втором варианте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: