Она в 19 лет вышла замуж по залету за водителя маршрутки, потом еще 2 детей родила, всего у нее трое.
Я ВСЕГДА была чайлдфри, лет с 18 говорила что детей не хочу.
И вот я сейчас замужем, с мужем ездим по несколько раз в год за границу, у каждого по хорошему автомобилю, хорошая квартира.
Все потому что было время делать карьеру, а не стирать вонючие пеленки.
и сейчас она всем рассказывает что езжу за границу я ЛЕЧИТЬСЯ от бесплодия. Дорогими СПА-салонами я пытаюсь унять боль от того что не могу родить ребеночка, и муж от меня скоро уйдет к той которая ему родит.
Я понимаю что это все от зависти (живет у свекрови, три рта которых надо кормить, нигде никогда не была, одевается в старье.
Но все мои знакомые воспринимают сказанное моей сестрой за правду.
И что мне делать?
разводка явно. вам бы было наплевать на её мнение и тех, кто ей верит.
ничего.почему вас так волнует,что подумают о вас другие..
съездите отдохнуть вместе с сестрой, почаще водитесь с племянниками. и вообще лучше никому не говорить что вы покупаете, куда ездите, сколько стоит ваш автомобиль и про спа салон тоже. и тогда меньше зависти и всяких разговоров будет.
Да. Серьезно. Наплевать с глубокой колокольни. Если действительно не волнуют такие сплетни, можно подыгрывать) как только начнете иронизировать. все привыкнут и отстанут.
Так это она словами свекрови говорит.
Они там на пару с ней сидят за чайком, и от зависти лопаются, и ФАНТАЗИРУЮТ о вас гадости.
Вам от этого плохо??? Дети то вам не нужны. Пусть говорят чего хотят.
Обо мне тоже говорили, говорят.....
Сообщение было удалено
Автор, не завидуйте сестре.
_
Кстати, автор. Можете ей подыграть:
-Да, да.... я такая несчастная, залечиваю горе курортами, бриллиантами.. а что мне остается, роднулечка, пожалей меня несчастная я(((((
И увидите, отношение изменится)))
в спа салоне лечат от бесплодия.... хах
Сообщение было удалено
заплатить за сестру (ее отдых)? Пусть за нее муж-водила платит.
Я терпеть не могу детей
Детоненавистничество-это плохо((( (это уже отклонение психическое)
Я тоже Чайлдфри, никогда не хотела детей.
Но я к ним очень даже хорошо отношусь. Мне нравится с ними общаться, и они ко мне всегда тянутся))
Бывают очень даже замечательные, воспитанные, добрые детки.
Но, вот свои мне не нужны.
Сообщение было удалено
Да полно таких, как ни печально, с патологической ненавистью к детям...
автор вы ужасный человек. ненавидите своих же племянников, считаете что все вам завидуют, нелюбите сестру. Муж ваш наверняка такой же индюк. как вас земля то носит.
Сообщение было удалено
А зачем общаться,тем более ездить отдыхать(разумеется,за счёт автора) с сестрицей,которая ненавидит автора и поливает грязью?И тем более стыдиться честно заработанного благополучия.Пусть завидует,чужая зависть полезна для самооценки.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
а что надо восторгаться гавняными пеленками?
Сообщение было удалено
Так вы сначала определитесь - чайлдфри вы или не можете иметь детей, но хотите.
Да у автора отклонение в психике. в семье не без урода
Сообщение было удалено
Я где-то написала, что нужно восторгатья **** пеленками???
Покажите мне этот комментарий.
Сообщение было удалено
ты больная?
Да.... похоже разводка.
Такое хамло, не адекват, вряд ли человек довольный жизнью, и счастливый, так будет отвечать.
Сообщение было удалено
К вам на ВЫ обратились, и вежливо. На основании чего вы сделали вывод, что человек болен??
Сообщение было удалено
Это вопрос себе был?
С ваших же слов и ответ написан. К чему оскорбления? Удачи в разрешении вопроса.
и да автор ваш мозг бесплоден
Написано такими словами, что становится ясно - разводка на детосрач.
А если и правда, то при такой жизни как у автора мне было бымного и качественно нас...ть на всяких клуш. Есть такая поговорка "На чужой ротОк не накинешь платок". Люди всегда готовы обсудить тех, кто отличается от них, даже в мелочах. А тут - совершенно другая жизнь, да ещё смеют быть счастливыми.
"- Ясно дело что притворяются!"
Автор, и что в вашей голове никогда не было мысли помочь сестре.?
Сообщение было удалено
a za4em ei vozit cctry i c plemanikami vozitcja??
Приближается час расплаты- одинокая никому ненужная старость.муж в любом случае уйдёт, если он мужчина.Смысл жизни мужчины -иметь сына или дочь.
иначе это не мужчина.
Езда по заграницам , машины и тряпки-всё мишура.
Старость -это час истины.
Вот тут-то и станет понятно, что в жизни важно.....
Сообщение было удалено
a za4em ei vozit cctry i c plemanikami vozitcja??
а зачем вам здесь сидеть?
Сообщение было удалено
Наличие детей, увы, не гарантирует, что час истины будет именно таким, каким бы вам хотелось его видеть.
Сообщение было удалено
ага, ты сама нищенка, прикрывающая свое никчемное существование детьми.
родить много ума не надо, а сделать карьеру и получать 100+ надо.
Почему сразу неправда? Мне рассказали что бабка (надо мной живет) всем говорит что я бесплодна. А мы для себя жили. А сама одна живет, детей ненавидит, всех прокляла... И че мне радоваться что ль? Конечно неприятно, идешь мимо пальцем тычет, понятно что обсирaет.
И ничего не насрaть на чужое мнение, многие пойдут с гaвном на голове? или все таки мнение людей что то значит..
Автору совет, делайте вид что вас не задевает, улыбайтесь.
Автор читая ваши ответы складывается впечатление что Вы прямо упиваетесь своей успешностью. Вы создали тему и на ответы оскорбляете, у вас с головой всё впорядке?
1. Автор, почему вы в таком пренебрежительном тоне пишете о сестре?
2. Вас что больше задевает, что сестра распускает эти дурацкие, но безобидные слухи или то, что она вас жалеет, что у вас детей нет?
3. У вас правда такая прекрасная жизнь, как вы тут расписываете?
Автор, а не наплевать ли вам на всех знакомых?
Сообщение было удалено
Может вы к автору и вежливо обратились, но что за бред вы спросили? Читать надо внимательно, а не подкалывать автора - она ЧФ, а сестра, зная это, всем говорит, что она не может иметь детей. Это четко написано в теме.
Автор, не надо реагировать на негатив, но 1 раз выскажите сестре все, что вы думаете по этому поводу - не держите в себе. Но надо понимать, что люди всегда осуждают тех, кто выбиваеться из стада.
сестру простите, квартиру помогите ей купить, вы ведь хорошо зарабатываете, хотя бы поездку ей оплатите, она же так устала, от этого и сочиняет!
Сообщение было удалено
Извините, но автор сама написала. Цитирую."Дорогими СПА-салонами я пытаюсь унять боль от того что не могу родить ребеночка, и муж от меня скоро уйдет к той которая ему родит."
Повторюсь для тех кто в танке "УНЯТЬ БОЛЬ ОТ ТОГО, ЧТО НЕ МОГУ РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА." Не не хочу, а НЕ МОГУ. От этого и весь разговор.
Сообщение было удалено
До вас так и не дошло? Фраза, которую вы напечатали большими буквами - это сплетни ее сестры.
Сообщение было удалено
Автор то имела ввиду сплетню о себе. Именно о ней речь.
Автору нужно было взять в кавычки то, что говорит о ней сестра. А то не все в состоянии понять написанное.
Сообщение было удалено
С какого перепуги она должна покупать сестре квартиру или что-то оплачивать? Тем более при таком отношении. При возможности, я бы своей купила (но она не нуждаеться), но у нас гармония в отношениях и я могу на нее полностью положиться.
Сообщение было удалено
Не поверите, автор, но я думаю так же, как ваши знакомые:)))
Что делать? Снимать штаны и бегать!
Сообщение было удалено
Золотые слова. Когда до меня доходят "слухи" о моей жизни, меня это так веселит)))
Сообщение было удалено
Забить и жить в свое удовольствие)
Сообщение было удалено
Да нет у нее никакого удовольствия:) Вон, даже тему про гавняные пеленки завела.
Сообщение было удалено
Не разводить публику на вумане.
Сообщение было удалено
Вы уже дожили до старости и ваши дети бросили свою жизнь к вашим ногам, наплевав на свою?
Вы, деточка, плохо знаете мужчин, большинству из них дети не нужны ибо мешают совокупляться. И ради письки готовы своих детей от прошлых браков вообще не видеть и забыть, и денег не давать.
Сообщение было удалено
Сейчас вам возразят, что описываемые вами особи "не мужчины"!
Ну, да, конечно не мужчины) Мне смешно, как люди рассуждают за других и точно знают смысл жизни.
Оказывается смысл жизни "настоящего мужчины" это иметь сына или дочь.
А когда дети вырастают и живут свою жизнь, то "смысла" жить больше нет. Так получается?
А смысл в детях ищут те, кто другого уметь не хочет и реализоваться другим способом лень.
"А смысл в детях ищут те, кто другого уметь не хочет и реализоваться другим способом лень."
Соглашусь на сто процентов. Причём я не воинствующая чайлдфри. Пусть рожают себе на здоровье, некоторые дети очень воспитаны и забавны. Возможно, я тоже рожу, говорю это просто потому что жизнь научила не зарекаться. Но уж видеть смысл жизни лишь в размножении...
Вообще, этот вопрос для философов оказался не посилен, чего уж тут про Вуман говорить.