Гость
Статьи
Есть ли судьба?Давайте …

Есть ли судьба?Давайте обсудим.

Существует ли судьба,все заранее предначертано либо мы сами хозяйки своей судьбы?Давайте обсудим.Может на вашем собственном примере или примере ваших знакомых.Расскажу свою историю.

Анна
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лайка

Судьба - это не аббревиатура, это переводится с перского, как "предопределенность". Говорите, сами строите свою судьбу? Но как вы можете сами строить свою предопределенность?
Я очень много времени убила на этот вопрос. Читала труды Эйнштейна, который был за фатум, только вот доказать он не успел, но по его словам наш мир детермирован, то есть все подчиняется строгим законам, включая всех нас. Вселенная не потерпит хаоса. В последнее время наше эго так раздулось, что мы возомнили себя чуть ли не богами, которые сами строят свою жизнь. А есть ли у вас своя жизнь? Насколько она ваша? Не переплетается ли она с другими жизнями? То есть, вы не можете строить свою жизнь не вмешиваясь при этом в другие. Все наши жизни взаимодействуют, более того нет отдельных жизней и судеб как мы привыкли, есть одна судьба - судьба всей вселенной. Одна жизнь - всего живого. По поводу будущего... Допустим вы планировали завтрашний день. И вот оно наступило и это уже "сегодня". И вот оно прошло и это уже "вчера". Теперь вы можете оценить исполнились ли ваши планы так как надо? Но можете ли вы изменить события вчерашнего дня, который позавчера был для вас еще будущим днем? Нет, не можете. Выходит, что будущее - это прошлое. Прошлое неизменно. Значит и будущее неизменно. Оно уже есть, оно всегда было. Просто вы боитесь себе в этом признаться прячась за силу мысли и позитивное мышление. Примите, что вы листок гонимый ветром и даже каждая ваша мысль и слово уже есть в будущем, вы лишь настигаете их в нужный момент и вы станете по настоящему счастливы. Хотя все это тоже предопределено.

Здравствуйте,а как вам можно написать?

Гость
Arianna

Мне интересно,а сами ли мы выбираем мужчину,за которого мы выйдем замуж,или это уже предопределено?

Это предопределено. Та же самая история с работой профессией характером харизмой внешностью болезнями

Woman
Kira

Если все по воле Божьей происходит,то смысл тогда молиться?Как говорил Карлин "Если есть божий промысел.неужели вы думаете,что *** с молитвенником за два доллара может его изменить?".Эх вы,религиозные фанатики.Отсутствие логики и здравого смысла вас не смущает,стадо вы глупое.

Автор,я считаю,что есть какие-то ключевые моменты-вроде смерти,смертельных или очень опасных заболеваний,которые не под силу человеку изменить.Т.е. свой жизненный путь можно выбрать,а вот смерть уже "прописана" в программе человека.Соответственно,кем быть и чем заниматься,а так же когда выйти замуж и выйти ли вообще,решает сам человек.А про смерть никто не спрашивает-все предрешено в этом вопросе.

А прописан ли человек, с которым проживешь счастливую жизнь, от кого родишь ребенка?

Гость
Kira

Если все по воле Божьей происходит,то смысл тогда молиться?Как говорил Карлин "Если есть божий промысел.неужели вы думаете,что *** с молитвенником за два доллара может его изменить?".Эх вы,религиозные фанатики.Отсутствие логики и здравого смысла вас не смущает,стадо вы глупое.

Автор,я считаю,что есть какие-то ключевые моменты-вроде смерти,смертельных или очень опасных заболеваний,которые не под силу человеку изменить.Т.е. свой жизненный путь можно выбрать,а вот смерть уже "прописана" в программе человека.Соответственно,кем быть и чем заниматься,а так же когда выйти замуж и выйти ли вообще,решает сам человек.А про смерть никто не спрашивает-все предрешено в этом вопросе.

Я Считаю что использовать цитаты от других, не своё изречения

Гость
Woman

А прописан ли человек, с которым проживешь счастливую жизнь, от кого родишь ребенка?

Я думаю, что да. Но тут есть нюансы. Я верю, что есть судьба, но не в том виде, в каком ее все представляют. Судьба - череда наших выборов, т.е. в зависимости от того, что выберет человек, то и будет. Например, стоит выбор перед человеком: переехать или остаться. Там, куда может переехать, встретит другого человека для брака, не переедет - с другим будет. У знакомой гадалка так нагадала, что вот уедешь, там другой будет, а этот, что сейчас есть, не самый лучший вариант. Так она даже ревела, мол этого люблю. С ним осталась

Нет у человека никакого выбора к сожалению ,ну оч минимальный что поесть на обед и что одеть ) сценарий жизни прописан сразу с рождения и все события предопределены и то что вы типа делаете выбор тоже сценарий ,ведь главная задача души отработать задачи в данном воплощении ,источник очень долго занимаюсь эзотерикой

Гость
Галя

Нет никакой судьбы. И ничего не предопределено. Каждый сам отвечает за свои поступки.

Не каждый. Нас машина сбила в 2001 г на тротуаре, у ворот школы. Водитель пьяный был и повороты перепутал. У меня 16 суток комы, трепанация, трахиостома легких, парализация на левую часть тела. У подруги миниска сломана, а у женщины мимо проходившей 2 ноги. Мне сейчас 35 и все отлично, и если честно Ангелы ведут меня в жизни. И да, у каждого есть хорошая дорога в жизни и плохая и вот тут человек выбирает сам

Гость
Гость

мне нагадали лет 8 назад второй юрак и рождение ребёнка. Годы пролетели.Я теперь недетородного возраста,хотя молодо выгляжу и очень симпатичная с хорошим характером и не транжира. Никого вообще не нашла. Они здоровы деньги брать! мошенники. Мало того,нагадали тогда что он будет из ближнего зарубежья. А с этого года я не выездная никуда лет 5! Вот так кот.Никому не верьте! Сами действуйте! не факт что толк будет,но хоть перед собой оправдаетесь что сделали всё что могли.

Да при чем тут гадания?) Кирилл вас сказал , что эти люди смотрят в ваше будущее и знают вашу судьбу ) не о том речь. Все идёт, своим чередом, все, как должно быть. Чистой дорожкой или грязной -вы всё равно придёте к тому, к чему должны

АЛИНА

тик гороскопа судьбоносного любимого мужчину апполона спутника совмесной жизни я взяла желтую справку чернокнижия по истории и миссии пограничнеков для потешествий удивительных

АЛИНА
АЛИНА

тик гороскопа судьбоносного любимого мужчину апполона спутника совмесной жизни я взяла желтую справку чернокнижия по истории и миссии пограничнеков для потешествий удивительных

вот проклятье откровенно говоря

АЛИНА

да понимаешь ли есть инвалидность у нее силы небесной не конец света это

Элиза
АЛИНА

Алина, у психиатра наблюдаетесь? Если нет, то срочно запишитесь на приём. Скоро осень, обострения сезонные начнутся.

Гость

эволюция конь в пальто энималс

Гость

творец

Гость

исполнила голгофу

Гость

ЛИМФА

Гость

тетрис

Гость

лав джоиль

Гость

лара крофт расхитительница

Гость

эвалюция

Гость

что случилось? почему не впасть в прелесть ? мне уготована печальная судьба?

Гость

юноша в камуфляже

Гость

искусственное оплодотворение

Гость

адольф гитлер

Гость

граница личное пространство

Гость

стрелка и белка

Гость

кумари

Гость

память запонка для понтового звоноря

Гость

ДАЛИЛА

Гость

дюны тот свет маатрица

Гость

прелесть

Гость

фантастики и экстрима

Гость

удивительная обитель зла сельское-ретро гимнастерка

Гость

америка

Гость

переселение души реинкарнация

Гость

шитйль

Гость

слава трагикомедия жандарметка

Гость

АЛЛАТ БАГИНЯ

Гость

ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Гость

ВИБРАТОР

Гость

женщина-фараон хатшепсут

Гость

валентина травинка исправь свою судьбу

Гость

олимпиада

Гость

питер ферлонг

Гость

мерелин менсон

Гость

оранжерея

Та ещё штучка
Гость

Если не так глобально, а из опыта обычных людей, тоже знаю кучу историй. Многие думают что молитвами, они изменят свою жизнь или получат то, что просят и хотят. Я заметила 3 результаты этих молитв:
1. Ты получаешь просимое, когда Богом тоже предопределено такое: Например, оценка на экзамене, или поступление в вузе, или рождение детей, или свадьба. Если не молиться, то все равно это случиться, а молитвы здесь ни при чем. ПРост совпадение.
2. Ты получаешь просимое, но потом очень сожалеешь. Например: Ребенок присмерти, Бог знает, что когда он вырастет он станет убийцей, и пусть он сейчас станет ангелом, чем потом попадет в ад), а мать молится, чтобы ребенок выздоровел (а не просит Бога делать по его воле), и вот Бог дает ей просимое, но когда ее сын убил человек, она обязательно сожалеет о том времени когда просила Бога о его выздоровлении, но ужу будет поздно. Или девушка молится о создании семьи (а по судьбе ей не суждено, а суждено пойти в монастырь), и вот она выходит замуж, рождает ребенка, муж ее бьет, ребенок умирает, и она от горя уходит в монастырь. Таким образом Бог показывает, что нельзя ему перечить, он лучше знает что нам надо, а своими хотелками, наше счастье на время, и мы все равно будем жить, как Богом определено, хотя мы и не хотим этого.
3. Ты не получаешь просимое. Например, ты просишь поступить в вуз, родить ребенка, выйти замуж, а тебе Бог решил обратное, вот можешь молиться годами, но этому не быть.
Я сама молилась паслмом 90 (который меняет судьбу на 180 градусов, если читать по 40 дней, в течение года, Я прочитала его 2 года, ничего не изменилось в личной жизни к лучшему, абсолютно, а наоборот, Бог показал, что и маленькой надежде которая у меня была, не суждено сбыться, это был ответ на мои молитвы. Если бы не молилась эти 2 года, то все равно такой бы конец был. А смысл тогда молиться, если Богом уже все решено?

Наверное молятся ,что бы выдержать то что Богом предрешено для тебя, молитва поддержать сможет?Не все же выдерживают испытания им посланные,кто то сходит с ума а кто то заканчивает с жизнью сам.

Гость

богородица

Гость
Гость

богородица

истинная покровительница

Гость

пророк рокин-ролл трактат