Всем привет. меня зовут анна. мне 26 лет и я - НЕУДАЧНИЦА. так уж получилось( начну с того, что я страшно некрасива, точнее некрасивая - аж страшно! я сделала 2 пластических операции, но к сожалению …
Если не хотите обращаться к психологу, лучше обратитесь к психотерапевту-это все же люди с медицинским образованием. Используют и методы, которыми пользуются психологи и мед препараты. Ситуация изменится, вот увидите.
Автор,а я уверенная что у меня никогда,никогда не будет мужчины и детей.Полное разочарование ,полнейшее,т.к. мне нужен человек ,чтоб до меня у него никого не было.Сейчас такой период что руки опустились,просто нервы сдали.
Автор, извините за резкость, но для начала немедленно кончайте кричать на мужа, как бы там вы ни были расстроены после взгляда на себя в зеркале.или разговора с сестрой. Я так понимаю, вы сидите дома в декрете, а муж работает? И что получается, он приходит домой вечером с работы, а вы на нем эмоции срываете? Да никакой даже самый терпеливый и любящий человек такое долго не выдержит. Тем более что для него ваши проблемы с внешностью надуманные - полюбил же он вас и женился и живет с вами. Вам надо чтобы он после работы домой не хотел идти? Или по выходным видел вас зареванную и истеричную? Я уж не говорю о вариантах похуже. Не выдержит, уйдет, вот тогда будет трагедия, а пока сейчас не так все страшно у вас.
Кстати, гуляя с ребенком, можете своей физ. формой заняться. Я кг на 8 похудела, гуляя с дочерью по 2 часа 2 раза в день.
Нет, неудачница - это я. Впереди я вообще ничего не вижу. И спать из-за этого не могу. Я вообще одна в этом мире. У меня вообще никого нет. Ни детей, ни мужа, ни родителей. Все остальные родственники в другой стране и у меня нет желания их видеть, несмотря на испепеляющие одиночество. Абсолютно всему миру на меня наплевать. Отношений не было 8 лет. Сейчас мне 36 лет. Скоро 37 лет. Надежды нет ни на что. Сердце болит, когда пишу это. Вчера первый раз заорала в подушку то ли от бессилия, то ли от злобы. Зарплата - копейки, а будет еще хуже - безработица. Хочется, сдохнуть быстро, но не хочется ничего для этого делать. Такая я вот неудачница. Легче не стало.
Друзья, если я вам свою историю расскажу, вы тут плакать будете. Но я ее не расскажу. А то еще узнает кто.
Но я ниче, не раскисаю. Непоправимый оптимизм.
Моей мечтой всегда было заболеть раком какого-нибудь не стыдного места, чтобы самой на себя руки не наложить, и чтобы все жалели. И знать, что жизнь, слава Богу, скоро закончится. Детей в этот мир приводить считаю непростительным легкомыслием. Но вот до сих пор так и не заболела раком. Живу, надеюсь, жду.. А вот верю ли... Хочется знать, что все не просто так. Надеюсь, вы меня поняли.
Сообщение было удалено
зачем вы так....нельзя так....я вот сама с двумя детьми на улице осталась....и то жить хочу...незнаю как но хочу...
!!!Гость 105!!!!
Ну если у вас такое моральное состояние, и нечего терять, и вы по вашему мнению находитесь на самом дне, то это как раз отличная возможность реализовать свои давние мечты, и сделать, то, что хотели. Может заняться тем, кем вы мечтали стать в студенчестве, может пошли не на ту специальность, может мечтали путешествовать, открыть свой бизнес, заняться творчеством. Отличная возможность всё изменить, потому что вам нечего терять, и ничего не держит. Вы можете сорваться куда либо навстречу мечте, полететь в один конец, на это деньги всегда найдутся, вырваться на свободу. А представляете, если это ваш единственный шанс, и других жизней нет, почему бы не рисковать, и не жить по полной? А то представьте, что так и проживёте, и ничего не будет, ничего не измениться, а затем только вечная пустота во вселенной! Никто вам не может помочь, а шансы на хорошую жизнь есть у всех. Никакие советы и коментарии вам не помогут, а только лишь решения раз и навсегда резко всё изменить, и жить как хочется, знакомьтесь с людьми, с мужчинами, вам же всё равно уже нечего терять, но ещё не всё потерянно, ещё есть шанс. Хотя со знакомством лучше повременить как раз, с такой самооценкой вы впадёте в зависимость от первого встречного, и потеряете себя до конца. Вы достойны уже всего самого лучшего по праву рождения. Неудачников не бывает. А у вас всё равно хуже уже не будет, так, что делаете что хотите, рискуйте.
"В чем автор неудачница? Вообще не понимаю...Есть муж, ребенок, семья, значит муж вопринимает ее такой как есть и любит) Тольку с этой внешности? Некоторые меня на фотках за модель принимают, только в жизни это не помогает никак, к сожалению...Парня нет и никогда не было, работы достойной тоже нет, закончила универ по нелюбимой специальности, работать по которой совсем не хочу. Найти что-то интересное, самореализоваться не получается, никаких особых талантов и способностей нет( В добавок - неуверенность в себе, комплексы по поводу и без, самооценка - ниже плинтуса. Посмотришь на своих однокусников: у кого-то уже семья, дети, у кого-то- карьера, интересная работа. На фоне их чувствуешь себя полнейшим ничтожеством...Вот и хочешь что-то изменить, только не знаешь как("
Сообщение было удалено
Автор, а где клуб то ? Напишите хоть скайп там, где встречаться то будем ? город ?
Сообщение было удалено
человек просто хотел высказаться,и услышать немного приятных слов в свой адрес,зачем столько агрессии,ее итак достаточно в нашей жизни.