Всем привет. меня зовут анна. мне 26 лет и я - НЕУДАЧНИЦА. так уж получилось( начну с того, что я страшно некрасива, точнее некрасивая - аж страшно! я сделала 2 пластических операции, но к сожалению …
Сообщение было удалено
гость 45! спасибо! просто пинок под зад))!!!!
В жизни я не нытик и не лентяй, просто меня мой комплекс по поводу внешности заел, портит мне жизнь, я это понимаю! да, я понимаю что бывают и проблемы посерьезней и уродства пострашней, но мне это никак жить не помогает, моя проблема от этого не уменьшается. Этот форум для того и создан чтобы делиться своими проблемами, искать единомышленников и ждать советов. Тут девушка на пять страниц диалог развернула по поводу того, покупать ли ей цепочку для соски за 30р. или нет, скажите ей про проблемы высосанную из пальца.
Сообщение было удалено
вот и правильно !наконец то я хоть немного смогла донести вам то что хотела и я уверенна если начнете работать над самооценкой вы забудете про операции и даже думать не станете я уверенна все у вас получится нужно полюбить себя .у кого то уши торчат у кого то нос не такой у каждого есть свои недостатки но кто то о них молчит а кто то об этом говорит вот и разница !я вам хочу сказать у меня есть подруга скажем много у нее недостатков и носик длинноват и уши и зубы но у нее столько обаяния и у нее столько уверенности в себе что я сама удивляюсь ни одна красивая в себе так не уверенна как она и мужчин вокруг нее всегда много и людей и все потому что она считает самой лучшей и самой красивой себя мы выходим гулять а она мне я самая лучшая и это действительно так она самая лучшая !вот и вы начните работать и все получится удачи вам и пообещайте что никаких больше кредитов и операций лучше на отдых с мужем езжайте !))))))
автор вы нашли из за чего комплексовать ! да такая челюсь сейчас чуть ли не эталон ! благодаря фильму Сумерки и главной героини на которую фапает пол мира .
Эх, автор, как я вас понимаю. Сама чувствую себя полным...никем. С виду у меня всё просто супер - муж, дети, материальное благополучие. А на самом деле... Мужу я до фонаря, мне кажется, у него давно уже любовница. Со мной он то ли из-за детей, то ли из-за общего имущества. Здоровье паршивое, и деньгами тут ничего не исправишь - не лечится. Дети не радуют, только утомляют. Внешности особой никогда не было, а за последние годы я ещё и подурнела очень. Но это фигня, на самом деле. Просто хочется, чтобы кто-то любил. А этого нет. Никому я нафиг не нужна. Собственный муж чуть ли не с отвращением смотрит. А я ничего не могу поделать...
Аня, извините, но мне кажется, вам должно быть стыдно( Серьезно, вы здоровы относительно, у вас семья есть, зачем гневите Бога и судьбу(в зависимости от того, во что верите). Вы не думали, что может своими комплексами навредить ребенку? муж ваш тоже наверняка не заслуживает такого эгоизма с вашей стороны, но он взрослый человек, а ребенок-развивающаяся личность! А вы гуляете с ней, когда никто не видит, вас видите ли стыдно! Учитесь, не портите ребенку жизнь! Ладно бы одинокая была и ныла себе тихо, как гостья, у которой там горб или еще что-то. Она хоть не мешает никому! а у вас ребенок, семья! живите ими, эгоистка! думаете ну правда только о себе!
* не учитесь, а очнитесь то есть. Т9, сорри за множество опечаток ((
желаю вам избавиться от комплексов ради вашего ребенка.
Сообщение было удалено
Отличный совет!!!
Присоединяюсь к тем, кто написал, что автор не видела настоящих проблем в жизни.
А насчет внешности: вы это перерастете. Вы еще просто не отошли от подросткового восприятия своей внешности (подростки преувеличивают свои недостатки внешности и зацикливаются на них).
Я вас старше на 10 лет, так что можете мне поверить, что через несколько лет внешность становится второстепенным фактором. Чем старше становишься, тем меньше о ней думаешь (ну если только не работать актрисой или моделью). А так нужна только стройность, ухоженность. И главное, что вылезают другие, более значимые проблемы.
Так что не нойте, а идите уже работать или учиться. Потому что подбородок вы свой уже не измените. Зато если будут в семье деньги, сможете позволить хорошего стилиста, который подберет прическу и макияж к такой внешности. Накупите хороших шмоток, и будете выглядеть как успешная дама. А в отрепье даже первая красавица выглядит убого.
Сообщение было удалено
Кроме осанки, других проблем не вижу. Лишний вес и прыщи убрать элементарно - диета. Зубы тоже сейчас исправляют. Растяжки на лице и на руках тоже? Что-то я не верю :)
Вы не обязаны работать на нелюбимой работе. Я например не работаю по специальности, а работаю совершенно в другой области, и так большинство моих знакомых. Выучите что-то новое, смените работу. Тем более, что молодая, есть время учиться.
Я не верю в неудачников (исключение - те, кто родился инвалидом).
Люди сами себя сначала загоняют в опу, а потом жалуются на горькую судьбину. Все мои проблемы в жизни - результат моей собственной лени и нежелания что-либо делать.
автор срочно поднимайте себе самооценку из за нее можете потерять и мужа полюбите себя и муж на вас посмотрит другими глазами)) если вы не любите себя такой то хоть 100 операций делай а недостатки найдутся )) надо похудеть )) поменяйте прическу цвет волос)) и просто внушайте себе что вы самая самая )))
Автр - ленивая ***, которая не умеет ценить то что у нее есть!!!! Если вы так хотите чтоб вас пожалели - мда уж. жалкое зрелище....
Вас тут обнадежат самые сочувствующие, напишут что все у вас прекрасно - вы, так и ничего не сделав, потеряете и мужа, и ребенка тк нафиг ему такая мать не нужна...особенно дочке.вырастет такой же идиотиной
Автор, поставте себе цель, к май месяцу похудеть на 10 кг. У вас впереди шесть месяцев. Начните с понедельника. В среднем 1,5 кг в месяц, либо 500 гр в неделю. Не много. И организм не стрессует. Уделяйте себе хотя бы полчаса в день на физнагрузки. На кухне, кстати, можно делать приседания, и отжимания, упираться об гарнитур. ить два литра в день чистой воды, минут за 15 до еды-обязательно воды стакан выпивать. От соли отказаться.
Я себя тоже неудачницей считаю.
Я всегда была красивая, добрая, отзывчивая, порядочный и великодушный человек.
По этому, мной по жизни все пользуются и мужики, и родители, и друзья.
Получила 2-ВО, и не работаю (домохозяйка) И не хочу работать.
Получила права, и не хочу садиться за руль (есть машина) Рожать тоже не хочу, знаю, что останусь одна в старости. Не хочу ездить ни куда, ходить ни куда, меня ничего не интересует.
В общем Я ОВОЩЬ!
Сообщение было удалено
Вам ничего не интересно?
если у вас есть муж - значит вы не такая уж страшная, ведь понравились ему и он женился?.берите себя в руки. нет идеальных людей, есть ухоженные. красивых вообще мало.
Сообщение было удалено
И че? Ну девки с челюстью большой, подумаешь. В Австрии и Германии полно таких, и никто не парится. Вон на Собчачку посмотрите, живет себе и здравствует. Замуж вышла, советы модные дает, книжки пишет и не парится. Нашли из-за чего переживать
Ой. сорри, я не автор) Просто ник не стерла с другого поста))
Автор, посмотрите на Джослин Вильденштейн и успокойтесь)). И почитайте ее биографию).
[quote="гость "]НЕ красивых людей не бывает просто таких нет все красивы по своему автор поймите что нужно полюбить и себя какая вы есть я уверенна у вас есть своя изюминка вы красивая и все у вас отлично будет а те кто говорят что вы на парня похожи скажите им что они на обезьян похожи вот и все !)[/quote
Есть по настоящему не красивые!!! Их мало но есть. У меня на работе такая в бухгалтерии. Уже два года работает, смотрю на нее и понимаю, тут уже ничем помочь нельзя. И это не только мое мнение
спасибо все большое за коментарии и поддержку. гость 71, да я именно к такому типу и отношусь) действительно страшная) худею понемногу, до беременности была 57 кило, сейчас 65 (рост 170). сегодня выпинала себя в торговый и центр и сходила в кафе! насчет прогулок с ребенком на самом деле не все так ужасно) я имею ввиду гуляю с ребенком в утренние часы когда на улице кроме мамочек и бабушек никого нет, иногда очень редко общаюсь с другими мамами, ездила с ней на юг, но все очень тяжело дается, юг удовольствия не принес так как и там услышала много неприятного за спиной в свой адрес(
Сообщение было удалено
Автор, зачем это нитье? Сама же пишешь "красивый муж". Тогда вопрос: как он мог полюбить уродину? Что-то не стыкуется.
Автор ,ну какая ж Вы неудачница? У Вас работа,семья есть. Это уже очень большое счастье само по себе,уж поверьте.К тому же Вы молоды,еще можете многое изменить в своей внешности и в жизни.
Мне вот 35 лет,я никогда не была замужем ,детей нет.Так же,как Вы делала ринопластику,но результат тоже не нравится.У меня нет высшего образования ,работы тоже нет. Внешне симпатичная ,изящная,стройная ,а толку-то? Мужчины только пользовались мной все эти годы,замуж никто не предлагал и не предлагает,детей от меня никто не хочет.Сейчас меня содержит женатый пожилой любовник. Вот я чувствую себя действительно неудачницей,нереализованной пустышкой,совершенно бесполезным и никому не нужным существом.Замкнутый круг какой-то..
Gaklin Kennedi imela srtashnuyu shelyust, perenositzu i 41 razmer nogi...
Сообщение было удалено
) Плюсуюсь. Наверное, человеку скучно стало. Вот и она и здесь...
Сообщение было удалено
Мне бы такую "страшную внешность", как у Жаклин Кеннеди! А 41 размер у меня уже имеется....
Всем сейчас станет стыдно, ибо главная неудачница - это я. Мне далеко за 30, натуральная старая дева, никогда не было близости с мужчиной. Имею небольшой физический недостаток в виде сколиоза, который в одежде не заметен. Но внутренние комплексы по этому поводу не позволили мне довериться мужчине.
Работаю в бюджетной сфере, т.е. еще и зарплата маленькая.
Так что вы все счастливчики!)
А мне на самом деле нравится такая массивная челюсть, это придаёт харизмы, и даже силу. Я переходила по той ссылки, да именно такая челюсть и нравится. Вполне себе изюминка, и отличительное качество. Мне вот своя внешность всегда очень нравилась, я даже любуюсь собой. Но я как-то одновременно на всех похожа, у меня нет ничего своего отличительного. А такая челюсть вполне может нравится, мне можно верить, у меня хороший вкус. Потому что бывает посмотришь на человека, а он потом сразу же забывается, и выглядит пустым. А с такой изюминкой как у вас это проблематично было бы. Обычно из-за этого внимание и привлекают. И обаяние даёт. Правда. Моя проблема, мечтаю о головокружительной художественной карьере, и иммиграции, но понятие не имею как это осуществить, боюсь, что не сбудется, а без этого счастливой не буду. А я ещё не работала никогда, мне ещё год учиться, а мне уже 23, а стажа нет. Я вообще в отчаяние. Это ужасно, когда большие мечты, и когда всего мало.
Ребенок есть? А на меня так вообще никто не позарился, хотя я не страшно некрасивая, даже симпатичная слегка. 27 лет, никаких отношений не было, даже интимных. Иногда не понимаю, почему не нравлюсь никому. Иногда очень прилично на фото получаюсь. А иногда сама себе не нравлюсь, худой слишком кажусь.
Автор не парься у тебя деревнях. У меня если честно живот состоит из трех жирных складок но есть грудь нос картошка. Не красавица я понимаю это но всегда хожу с гордо поднятой головой и уверенна в себе. Полюби себя и всё наладиться. А ещё у меня 4 верхние зуба кривые мне не нравится но делать не чего не буду если нравлюсь нравлюсь такой.направляюсь на х..
Писала деприсняк ,а получилось деревня т9 подвел
Сообщение было удалено
Ну так бегом на зарядку и в бассейн. Сколиоз)) да мужикам ни до чего дела нет лишь бы давали. В бюджетной сфере вас тоже никто не заставляет работать. Вон инвалиды и толстухи и то секс имеют. Так что вы сами себе придумали проблему и оправдание. Так проще чем взять на себя ответственность за свою жизнь
Сообщение было удалено
Она косая ужассс.....
Сообщение было удалено
а нет желания что-то изменить? уйти из бюджетной сферы.. я тоже в ней работаю, зп 15 т.р. слезы... думаю уходить хотябы 20 получать, устала от безденежья, меня даже свекровь упрекает что я так мало зарабатываю....
Сообщение было удалено
Да ничего в вас особенно страшного и нет....
Гораздо хуже , когда зубы как у кролика вперед и рот не закрывается...
да и это не помеха быть счастливой...
Не пожалейте денег на психолога пока не поздно...это гораздо эффективнее чем
пластические операции...
Сообщение было удалено
И вообще не имеете права быть такой , потому что ребенок у вас и насколько вы сейчас позитивны, зависит его будущее...
У убогой матери и ребенок будет с психологическими проблемами...
Сообщение было удалено
Да все зависит от характера...
Вон вторая жена Пола Маккартни ...инвалид без ноги на протезе ...и он на ней женился...
Люди сами себе ярлыки наклеивают...а потом удивляются , почему ничего не выходит...
Вам не поздно еще измениться и изменить свою жизнь...начинайте прямо сейчас...
Обаяние , харизма, позитивная энергетика сильнее внешней красоты...
Сообщение было удалено
:)))) Уже повторяю ...помогает...
Автор, мне 42. Поверьте, я знаю, о чем говорю. На внешность обращают внимание только в первый момент. Более того, абсолютно справедлива фраза "можете не беспокоиться о том, что о вас думают окружающие, ибо каждого человека заботит только то, что люди подумают о нем самом".
Пройдет еще несколько лет, и вам будет абсолютно все равно, кто что там подумает о вашей внешности. У вас такой замечательный возраст - ВСЕГО 26, и уже есть муж и ребенок. Займитесь карьерой и самореализацией. Вес в этом возрасте сбросить можно без истязания себя диетами и нагрузками, обмен веществ нормальный, правильно тут советовали - худеть не резко, а понемногу и постепенно. Судя по вашим постам, муж у вас нормальный, так что какая же вы неудачница?
принимайте в клуб.
В дестве родители загубили редкий талант на корню, считая искусство блажью. Затставяли учиться, поэтому с девственностью рассталась поздно и до сих пор не умею строить отношений с М. С тех пор было несколько казалось бы проверенных партнеров, но от каждого получала по кожвену, даже с презиком. Я даже в бассейне умедряюсь все хватать.
Учиться мне не дали в блатном вузе, куда я поступила - потому что родакам не нравилась столица - поэтому мучительно и в нищете и одиночестве, сквозь тернии выучилась по специальности, по которой не работала и дня. Потом не клеилось ничего, в стране кризис - и я уехала жить в другой город, где сразу тяжело заболела и получила инвалидность. В результате ни друзей, ни красоты, ни карьеры, для чего училась? Когда отошла от депрессухи и снова стала карабкаться - вторая тяжкая болезнь, чуть не ушла. И вообще как только что-то хорошее наклевывается в жизни - тут же удар по здоровью (цепляю все что только можно), или в отношениях. Живу как по минному полю хожу.
продолжение.
С другой стороны, плюсов тоже в жизни немало, и радуюсь им как могу
Девушка, я вас прекрасно понимаю... Года 2 тоже была неуверенна в себе. Что то в себе не нравилось, то нос большой, то губы маленькие... И вечная черная полоса... Но прочитав нужную литературу (журнал Колесо жизни). Все изменилось:) Мне 32 года я уверенная в себе женщина, есть любящий муж и карьера наладилась.
Читаю и ухахатываюсь, разве это вы называете неудачей? Вот я действительно неудачница, мне 22 года. Я вечный студент (никогда не думала, что такая фигня со мной случится). По идее должна уже закончить универ, а я до сих пор на 1 курсе. Я - одиночка, мне тяжело идти на контакт с людьми, ясно понятно, что друзей и парня у меня нет. Я нигде не работаю, сижу на шее у родителей. Все мои ровестницы уже сами снимают квартиры, ездят на тачках, вышли замуж и имеют детей. А я до сих пор никто. Хочу выбраться из этого болота, понимаю, что так больше продолжаться не может, но всё равно сижу и нефига не делаю. Когда я подниму свою ленивую задницу не известно даже мне самой, но то, что я не намерена это так оставлять, это точно.
Сообщение было удалено
Перечитала несколько раз и не поняла, в чем Вы неудачница? В Вашей некрасивой внешности? Но у Вас есть муж, который Вас с ЭТОЙ внешностью полюбил и была страсть, как Вы пишете, все же была? И ребеночек есть, которого Вы очень любите? Это уже большая удача-муж и ребенок. И подруги были. Почему растеряли? Челюсть вам не нравится? Все в Вашей голове. Хирурги здесь не помогут.
спасибо всем большое за коментарии. прочитаю и по другому смотрю на свою ситуацию... да. проблем а у меня только во внешности. из-за нее часто портится настроение и я хожу очень злая, расстроенная, поговорю с сестрой и снова расстраиваюсь - она красавица! но ей зла не желаю, очень радуюсь за нее!! просто расстраиваюсь что у меня все не так) из-за своей злости могу на мужа накричать... он конечно не без недостатков. но человек очень хороший! подруг растеряла т.к. никуда не хотела выходить. отказывалась ходить в кафе, встретиться. даже на свадьбу не приехала и с подругой не встретилась когда ездили на юг (она туда переехала жить). в общем они обижаются, а я тихо сама на себя злюсь, что мол так тебе и надо, какие подруги? сиди дома одна страшилище, по такому же принципу видимо порчу отношения с мужем. это что-то внутри меня... с чем мне хочется бороться! но пока толком не получается( к психологу пойти проблемно т.к. я всех их знаю по работе( работаем в одной сфере. так бы давно пошла
я автор
Сообщение было удалено
присоединяюсь
у моей жены горбатая мама, это не помешало ей стать хорошим врачем, выйти замуж и родить красивую дочку! ;)
не поверите - у меня очень красивая жена! ;))
Сообщение было удалено