Начну с того, что она не просто коллега,но еще и подруга. Пришли мы в эту организация 5 лет назад, сразу подружились, а 3 дня назад она мне сообщила, что беременна. Я как подруга должна была за нее …
Сообщение было удалено
Автор, простите, но Вы немного подвинулись, по-моему, на детях... И мужа достали наверное этой темой. Вряд ли 34-летний мужчина так уж расстаривается от отсутствия детей, что "3 дня молчит"... Это же надо так заморочиться. Моему мужу 37, мы еще даже не начинали пытаться делать, и что-то я не вижу страдания на его лице. И еще несколько таких примеров знаю из семей знакомых. Это же надо додуматься - "предложу развод".
Никакие таблетки я не пила,"специально". овощи-фрукты не,ела,то есть кушаем мы в семье фрукты круглый год,все что хочется,а не " специально". И поверьте мне,когда вы на самом деле забудете про ваши месячные,а сексом займетесь просто от любви к мужу,тогда Бог и пошлет вам дитя.И не забудьте творитьдобро-как ни банально это звучит.Отдавайте вещи запросто так,а?не продавайте.....Помогите старой соседке,сходите для нее в магазин,подайте нищим старушкам возле храма,они за-вас помолятся.Возьмите наконец котенка с улицы-есть примета,что котенок приводит в-дом душу ребенка....
Сообщение было удалено
Хорошая, кошка у меня давно, рядом с нашей церковью нищие не сидят, что кстати, показатель (обычно вряд ли нищие от нищей жизни просят - а именно зарабатывают так), соседке за хлебом ходил муж (как-то так получилось, что никого у нее в этот день не было - внука и зятя), вещи -- какое там продавать - так бы кто забрал! дак ведь никому не надо типа "старье" (хотя вещи нормальные, не мохрястые, не грязные), живет с нами дочка мужа - о ней забочусь.
Вовсе не хочу предъявлять счет высшим силам "я вот это делаю, а мне давайте то", и не делаю все это "для того, чтобы получилось забеременеть". Кошку люблю, вещи не нужны, а выбрасывать жалко, дочка мужа... - понимаю, что раз ее мама умерла, то жить она должна с отцом. Старушке помочь - нетрудно.
нет, Хорошая, что-то здесь другое, видимо. Возможно, я так полагаю, высшие силы не дают мне ребенка из-за моей нервной эмоциональности и переживательности. Я очень близко все принимаю к сердцу и переживаю. А с ребенком, мне кажется, на каждый его чих я с ума сходить буду (( вот этим себя и уговариваю.
я тоже от души делала добро людям,всегда.Поджрабатывала на рынке,один парень там торговал рядом своими арбузами-дынями-сливами.Разговорились с ним,покурить вместе выходили.Рассказывал о многом,о детстве,об эмиграции из Кавказа.Детей у него 4,от русской жены.Все маленькие,младшему годик....Не жаловался,но я видела как тяжело растить 4 детей!И однажды я пошла в церковь,праздник был,и помолилась со всей душой за этого парня,попросила для него выигрыш,ну хотя бы нежданное наследство,пусть его семье достаток наконец придет!Честное слово-о себе даже не думала в церкви.Когда забеременела,невольно вспомнила все,что происходило за год.Наверно.все-таки Бог.
Купите себе тренажер вибро-платформа и занимайтесь каждый день. Улучшает кровообращение, и соответственно, репродуктивную функцию. Я через месяц занятий забеременела. Они есть в фитнес-центрах, а я себе домой небольшую приобрела
Автор, понимаю Вас как никто. Только у меня еще и никаких шансов, и годков мне побольше.
Я просто вычеркнула из своей жизни всех подруг с маленьким. Мне так легче
лучше откиньте все мысли о подругах, их детях и займитесь собой. помимо основных обследований, которые делают пары, когда не получается забеременнеть, вообще проверьтесь максимально полностью. и, совет, который помог 2 женщинам, они тоже долго не могли забеременнеть, займитесь йогой. они после года занятий примерно забеременнели и благополучно родили. а до этого тоже страдали в отчаянии. и ещё, нельзя так относится к подругам, как Вы. она же ни в чём не виновата перед вами.
Автор, возможно Вы еще расстраиваетесь из за того что Вас муж не поддерживает (ходил молчал).Мы с мужем не могли забеременеть 4 года, я тоже остро реагировала на беременности знакомых, но переживала всё внутри конечно. Даже мужу сказала, найди себе другую, родите детей (он очень хотел ребенка). Но муж меня поддерживал и говорил, если что есть ЭКО и в конце концов усыновить можно... он меня сильно поддерживал. В итоге я успокоилась, убедилась в его надежности и решила, что если Бог не даст нам детей, то значит так надо! В итоге через 2 мес. наступила беременность) Абсолютно беспроблемная счастливая беременность. Врачи удивились, так как у нас оказалась несовместимость крови с мужем. Желаю Вам добра и крепкого здоровья, малыш сам знает когда ему прийти на этот свет.
Сообщение было удалено
бодливой корове бог рогов не дает
Да уже давно все знают что если сильно хотеть ребенка то может и не получиться. А как на море съездят, отключаются и приезжают с ребенком.
Много таких знаю.
Я дни считала когда овуляция примерно и получилось со второго раза забеременеть, причем с одним яичником.
Девочки удачи всем.
Сообщение было удалено
Мне тоже куча народу советует "расслабиться и отдохнуть", но млиииин, сколько отдыахть-то и расслабляться - год, два, три, пять, 10? ерунда все это. Значит у вас что-то другое.