мне 22 года.я совершенно не женственная в плане облика. парень хочет что бы я носила чулки и была сексуальная.но я этого не хочу( мне 22 года а фигура как у подростка.худая очень..рост 180 вес 50. о платьях и каблуках давно забыла.мне они по просту не идут.ношу вещи в стиле кэжел.Он настаивает что бы хотя бы дома с ним носила.но мне это все не идет((( как ему донести
скажу я вам, что и в кэжел можно быть женственной. Я тоже не люблю каблуки, а в платье чувствую себя голой. Носите облегающие фигуру вещи. Тщательнее подбирайте по цвету. Вы же прям модель, пользуйтесь этим.
Он же вас такую выбрал значит должен понять.У вас замечательный рост и вес а насчет женственности всему свое время.Кто-то с 16 лет носит платья и тд,кто-то в 30,40.В 22 года многие носят только джинсы и ничего.
Если он начал вас переделывать значит вы ему чего то не додаёте)
Сообщение было удалено
А почему бы не пойти ему не уступки и время от времени дома одевать вещи,радующие взгляд вашего мужчины? Они вам не идут? А может это ваш субъективный взгляд?Вы скорей всего не умеете носить женственные вещи,неловко в них себя чувствуете,отсюда и проблема.А если бы Вы работали в солидной организации,где требуется классический брючный костюм или блузка и юбка-карандаш+каблук.Вы будете ходить в кроссовках и джинсах на работу?Мне кажется,чем чаще Ваш мужчина будет видеть Вас в платье и чулках,тем больше будет проявляться его интерес к Вам,тем более эту тему он поднял.Устраивайте ему сюрпризы в выходной день: красивое белье,чулки,сексуальное платье,свечи,шампанское.И он будет ждать и бредить вами
Сообщение было удалено
я глупо выгляжу в чулках у меня ноги как спички. и ко всему прочему у меня далеко не женский характер. вы слишком буквально все поняли.я не ношу исключительно джинсы и кроссовки.у меня есть и женские вещи.но они не сексуальны, так что ли сказать)
Сообщение было удалено
возможно.в основном всем мужчинам нравиться когда девочка в юбочке в платишке на каблучках и т.д .я не хочу нравиться.я хочу чтобы меня воспринимали не по внешности моей ,а по моему характеру.нормально ли это я хочу быть на ровне с мужчиной?
Я вот тоже такая, но мне повезло, у меня муж не любитель сугубо женственных особ и всяких женских штучек. Если бы было наоборот, не стала бы ему в угоду меняться. Это не та вещь, на которой стоит заострять внимание. А если б начал заострять, то, думаю, у меня бы пропал к нему интерес, не люблю, когда люди из-за глупостей заморачиваются, это мелко все как-то. Все-таки люди на чем-то большем основывают свои отношения. Если так важна женственность, пусть искал бы по своим критериям.
Сообщение было удалено
о да, девушка с фигурой модели будет тут страдать, что ей не идут платья, ну-ну
так характер у вас упрямый, неуступчивый и т.д. как вы хотите, чтоб вас воспринимали?
нет, ненормально
умная женщина будет стараться казаться слабой и как серый кардинал все повернет в свою пользу
а глупая будет переть напролом и "соревноваться" с мужчинами
Сообщение было удалено
Мне как-то муж сказал, что "все эти чулочки, трусики ажурные и свечки-это для тех, у кого проблемы с потенцией, я тебя настоящую люблю". Это не для всех мужчин актуально. Знаю парня, который просил свою девушку не устраивать таких вещей, а то он чувствует себя, как на маскараде.
Сообщение было удалено
Это не умная женщина. Умная остается самой собой и никого не пытается удержать чулочками и свечками. И вообще никогда никого не удерживает. Она просто живет. Все должно быть естественно и открыто. А та, кукую вы описываете-неискренняя и хитрая. Не знаю, каким мужчинам может подобное понравится. Наверное, таким же, как эти женщины.
Сообщение было удалено
я хочу что бы меня воспринимали как человека ,не по половому признаку если можно так выразиться)))
нда...я же написала что ноги как спички что в этом красивого?на меня так то в обычной одежде косо смотрят)а если я еще и платье одену..жуть
Сообщение было удалено
вам очень повезло!!!!)счастья вам! мне говорит что любит...но такой какая я есть не хочет принимать ..для меня это тоже мелочь эти чулочки итд. .надо крепко задуматься мне.
не хочу быть сильной. не хочу быть любовницей. не хоть быть замужем. не хочу жить в этой ужасной стране где мне постоянно холодно. не хочу видеть теток в брюках. не хочу видеть соседа в трусах. не хочу чтоб меня спрашивали по русски устала от русской речи.не хочу зарабатывать деньги.не хочу ничего в этой стране.кималагим кемийди. не хочу чтоб меня оскорбляли. не хочу смотреть на людей которые едят свинину вообще этого видеть не хочу никогда. хочу в Ташкент хочу дом в эске шахаре хочу нексию хочу чтоб поступил в исламский универститет хочу нормально достойно получить развод. уважаю дагестанцев они правильно организовывают развод это так важно женщине.
Не хочу быть женстевенной...
Дело вовсе не в нежелании, а в отсутствии способности. Часто такое отсутсвие чего-либо прикрывается простым нежеланием. При этом подразумевается, что вот захочу - и все будет в лучшем виде. Черта с два. Не будет ничего на пустом месте. И дело не в чулках и каблуках. Дело в капризном и вздорном характере, который не позволяет сделать что-либо даже мимолетно приятное для близкого человека. А на нет и суда нет. И всем вскоре все становится ясно. И уже совсем ничего не нужно от данного объекта. На нем свет клином не сошелся.
толстейте до 65
Сообщение было удалено
пахах легко сказать))а я тут фигней маюсь ничего не предпринимаю.я ем оочень много +спорт(волейбол если точнее) и нефига)
Сообщение было удалено
нууу х...знает .терпит 3года уже)
Сообщение было удалено
Жму руку, лучше и не скажешь.
поправиться. отрастить груди и начать носить женскую одежду. можно принимать ОК. сиси вырастут слегка.
Сообщение было удалено
причем тут сиси?)))с сисями как раз в порядке всё)
я скептически к таблеткам отношусь.тем более к ОК
Автор, да не парьтесь вы. Парень будет слишком сильно возникать - смените на другого, нормального. Начнёте идти ему на уступки в мелочах, так он станет давить и прогибать вас под себя по крупному. Таким не угодишь. Потом запретит вам общаться с подругами и заставит всё своё свободное время проводить только с ним и отчитываться о каждом шаге. Сейчас, это - проверка и если вы покажете ему, что готовы уступать, то дальше будет становиться только хуже. Я раньше тоже велась, а теперь прекращаю общение, когда уже первые тревожные звоночки возникают - просто знаю, чем это обычно заканчивается и не хочу, чтоб это повторялось снова и снова. Мужчина может наглеть до безобразия и у его наглости нет предела совсем(((
А гробить себя таблетками или перееданием даже не думайте, здоровье надо беречь!!!
Сообщение было удалено
согласна с вами абсолютно.почему я должна делать то что я не хочу?идти против своей воли? И я уверена найдется человек с такими же убеждениями как и я.спасибо вам за отзыв
Сообщение было удалено
я тоже скептически относилась. потом надоло делать аборты, теперь отношусь хорошо. плюсов больше, чем минусов - это точно.
Сообщение было удалено
Ну и ну... Если автору не хочется быть куклой для этого парня, то всё - у неё капризный и вздорный характер, ещё бы, барину угождать не стала, ишь какая! Плевать, что ей будет неудобно, неловко, противно, плевать, что это может дойти до комплексов, - главное мужику угодить, иначе "капризулей" прослышь!
По теме: автор, если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочется носить подобную одежду, то скажите об этом парню прямо и чётко. А если он ещё раз заикнётся о том, что хочет увидеть вас в чулках и юбке, то скажите, что раз ему так сильно нравится такая одежда, то пусть сам её и носит.
Ненавижу таких людей, как ваш избранник. Видел вас до того, как встречаться начали, знал, как вы одеваетесь - и ему плевать на это, на ваши вкусы и предпочтения, он в данный момент хочет переделать вас под себя. Я понимаю, что в отношениях важны компромиссы, но только не компромиссы подобного рода.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, прекрасные слова. Хитростью, извертками, манипулированием счастливой семейной жизни не построишь.
Сообщение было удалено
Слава Богу у меня никогда не было абортов и ОК мне не к чему.
Сообщение было удалено
спасибо огромное за отзыв.уже поговорила.сказал что любит любой)и а этих чулках свет клином не сошелся.посмотрим...
*на
ваше право выглядеть так, как вам комфортно.
со своей стороны могу сказать, что женственные девушки нравятся всем, так что смотрите сами
некоторые девушки от природы лишены женственности, если это ваш вариант - то скажите мужчине, что не можете сделать того, что он требует.
и, кстати, чулки это уже не женственность а вульгарность скорее. может, в своих больных фантазиях он вас видит в роли сексуальной горничной, вообще, пообщайтесь серьезно. спросите его истинные мотивы
Сообщение было удалено
все когда то бывает в первый раз.
Сообщение было удалено
спасибо.уже пообщалась.всё выяснила. скорее тут глубже надо капнуть.
Сообщение было удалено
вы так оптимистичны))
Чулки и каблуки - жутко неудобно. Фигня всё!
Одевайтесь, как удобно Вам, а не Вашему МЧ.
Так-то вот!
Быть собой - вообще задача не из лёгких!
А почему бы не пойти ему не уступки и время от времени дома одевать вещи,радующие взгляд вашего мужчины? Они вам не идут? А может это ваш субъективный взгляд?Вы скорей всего не умеете носить женственные вещи,неловко в них себя чувствуете,отсюда и проблема.А если бы Вы работали в солидной организации,где требуется классический брючный костюм или блузка и юбка-карандаш+каблук.Вы будете ходить в кроссовках и джинсах на работу?Мне кажется,чем чаще Ваш мужчина будет видеть Вас в платье и чулках,тем больше будет проявляться его интерес к Вам,тем более эту тему он поднял.Устраивайте ему сюрпризы в выходной день: красивое белье,чулки,сексуальное платье,свечи,шампанское.И он будет ждать и бредить вами
Что все время уступать, а он будет уступать. Откажется от удобства личного. Не думаю. Он уже выбрал автора такой, видел что брал, так почему решил что может поменять другого человека. Зачем.
возможно.в основном всем мужчинам нравиться когда девочка в юбочке в платишке на каблучках и т.д .я не хочу нравиться.я хочу чтобы меня воспринимали не по внешности моей ,а по моему характеру.нормально ли это я хочу быть на ровне с мужчиной?
Нормально. Вы это вы, он вас такой выбрал. Так что же теперь его не устраивает.
Предъявите и ему претензии. А то игра в одни ворота.