Гость
Статьи
Как найти смысл в …

Как найти смысл в жизни. Мне 50

Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти …

Моська
2 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

Рика в кусты нырнула, а как сама-то обзывалась на всех..

Рика

Сделайте так, чтобы вы были Гость или Рика с 3458572624...

Это и будет вам ответ....

Рика

Все остальные Рики и Гости -плод вашего больного воображения....

так и не вылеченного , к сожалению, в специализированном учреждении...

Go-Go-Girl
Гость

Сообщение было удалено

Зато твой "уникальный" ник везде засветился )))

За каждую вые"ку под ником "Гость" за все годы ответишь? )))))

Go-Go-Girl

Сорри за флуд, дамы!

Гость
Мммм.....

Сообщение было удалено

А зачем всех гостей под одну гребенку? С.рач, кстати, начала Рика или Милка, бог знает, кто тут самоутверждается. И ник ничего о человеке не говорит, а вот хамская манера общаться у Рики присутствует. И еще - форум анонимный и открытый, каждый имеет право писать хоть под ником, хоть под гостем. Личное дело каждого. Главное - не оскорблять присутствующих.

Go-Go-Girl

Рика циник-адекват. Отстаньте, она отогреется. )

Засим откланяюсь,

пишите! )))

Гость
мама Карла

Сообщение было удалено

Нет никаких целей..) все это самообман!

Гортензия

При бежали тролли и все испортили. Ба, на сколько я понимаю, Вы здесь регистрировались. Вы можете создать тему для тех, кто захочет пройти регистрацию. Создайте, тролли туда не полезут. Вот только как я узнаю про эту тему?

Гортензия

Ба, я никогда не испытаю любви со страданиями (слава Богу), но я с огромным удовольствием об этом слушаю и переживаю. Муж говорит, что как в анекдоте, не догоню, так согреюсь.

Ба

Сообщение было удалено

Я не найду, у меня он прошел спокойно

[quote="Гость"]мама Карла[quote="Гортензия"] Двигателем прогресса являются деньги.

неужели ! Я по чему -то считала - разум, жажда познания ( иногда лень )

Двигателем прогресса, является ЛЕНЬ)

Гортензия

Сообщение было удалено

Они за нами повсюду ходят. Не обращайте анимание

сосновая шишка

Сообщение было удалено

Не думаю. Терра, хоть и зануда, но почтенная, уважаемая мною женщина

Гость

Сообщение было удалено

Ба знаю давно, перезваниваюсь и даже виделись. Умная, яркая, неординарная женщина, с чувством собственного достоинства, очаровательная, обворожительная, с французским шармом, с чувством справедливости. По моим оценкам ставлю ей 5+ !!!

Лоренца

1827. Ба, зачем вы оправдываетесь??

Лоренца
Тёща

Сообщение было удалено

Наверное, хорошая физическая форма вам помогла.

Оно живое!

Я ж даже за переживало, неделю чучелы не было. Может заболело, или мало ли что. Хоть езжай с авоськами еды и таблеток в сопредельное государство, спасать человека.

Ан нет, живое!

Рика

Сообщение было удалено

Рика, вы молодец, что заступились, но ОНО не отлипнет, у "этого" случаются периодические обострения. Мы уже привыкли. Главное - не идти на поводу и не реагировать. Полный игнор и... все

Гортензия

Сообщение было удалено

Уже есть такая тема

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4242383/1142/

Нормально общаемся, по времени иногда не совпадаем, но ветка держится на первой странице всегда

Лоренца

Сообщение было удалено

Наверное, но не было у меня ни приливов, ни отливов. Физически чувствовала себя отлично. Но была гиперфункция щитовидки, не знаю из-за чего, то ли от перестройки (очень тяжело выживала), то ли от полета в штаты в первый раз (очень боялась перелета в чужую страну и полное незнание английского языка).

Я про эту мерзкую болезнь даже не знала, просто руки тряслись так, что даже напиться из стакана воды было невозможно, тахикардия была ужасная, но вылечили, правда сразу поправилась на 10 кг от мерказолила.

Старый гость
Тёща

Сообщение было удалено

Теща, добрый день. а как вы решились ехать вообще не зная языка? и как учили? расскажите подробно, пож

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Помню как о тебе Ба написала, что чучело пишет правду)))

Интересно будут тебя Ба с Тещей на этой ветке троллить или постесняются?

Тest

Старый гость

Сообщение было удалено

Я летела на свадьбу к дочери. Так что не до выбора было о принятии решения. Я готовилась к поездке, но только много читала по-английски. Практически всего Сидни Шелдон прочитала. Сначала со словарем, потом без словаря. Вакубуляр у меня был, только я могла читать и писать свободно, а разговаривать не могла. Тяжело пришлось на первых порах. Бытовой язык я более-менее освоила быстро. Но свободно владеть еще долго не могла, до тех пор, пока не пошла работать. Работать начала не сразу. Сначала только когда меня дети отпускали, я же сначала с одной внучкой сидела три года, потом с другой еще три года. Работала только по 2 часа в день пару-тройку раз в неделю и по субботам вела занятия. От долгого сидения в 4=х стенах, даже по-русски разучилась разговаривать) Сама с собой говорила, чтобы совсем не завянуть) Кстати, обе начинали говорить по-русски, на английский перешли уже в детском садике). Ну и активно начала изучать уже после того, как оказалась свободной, общение в англоязычной среде без переводчика и еще в церквях есть такие программы по обучению приехавших в Америку.

Очень трудно быть в стране и не знать языка, почувствовала это на себе. Поэтому я удивляюсь храбрости женщин, которые едут в другие страны, не зная местного языка. Ведь не все в стране владеют английским

Мой зять приехал в Россию не зная ни одного русского слова. Сейчас шпарит по-русски, будь здоров!!!

Гортензия
Тёща

Сообщение было удалено

Теща, стесняюсь, но спрашиваю. Зачем Вы поехали в Америку? Там дети и внуки, но это их жизнь. Зачем жертвовали своей. Здесь был мужчина, налаженный быт. Я вообще не принимаю США, чуждая для меня страна. Ко мне вечно липнут американцы, а мне с ними скучно. А Вы бросили все и поехали в страну, не зная языка. Это такая сильная связь с дочкой? Т.к Интернет не передает интонаций, поясняю. Я не осуждаю, не ехидничаю, я просто интересуюсь тем, что самой недоступно. Я бы не поехала. Я как Ба, никогда через это не пройду, но с удовольствием слушаю.

Гортензия

Еще раз жалею, что не могу сбросить фотографии. Такая красота вокруг!

Гортензия

Теща, а если я зарегистрируюсь и войду туда, меня примут? Чужих ведь не любят?

Старый гость
Тёща

Сообщение было удалено

я уже писала, что побоялась ехать в др. страну- и главное, из-за языка. это кажется непобедимым- иностранный язык с ноля. удивляюсь людям, которые едут в ту же Италию, не зная языка, на неквалифицированные работы, и устраиваются и живут!

Гортензия
Старый гость

Сообщение было удалено

Старый Гость, все зависит от человека. Я плохо воспринимаю языки, но у меня нет слуха, а способность к языкам - это слух. Я знаю людей, которые живут в стране 20 лет и не знают языка (Израиль), знаю и тех, кто через 6 месяцев начал болтать на испанском.

Гортензия

Сообщение было удалено

А кто бы им с детьми помог тогда? У меня дочь не домохозяйка, ей работать надо было. И поехала я не сразу, а только через 5 лет после их свадьбы, когда в этом была необходимость

Гортензия

Сообщение было удалено

Всех любим, кто с миром пришел

Старый гость

Сообщение было удалено

Мне в работе надо только терминологию было выучить, это я быстро освоила, много терминов похожи на наши, остальное было дело техники - показать и постраховать я могу и по-русски)))

С нуля конечно бы не смогла жить ни в какой другой стране, даже со знанием языка. Трусиха я, боюсь всего нового, не уверена в себе

Когда машину начинала водить, бросала руль и рыдала, что никогда не получится. За 10 с лишним лет только один тикет и то, почти опраданный)

Гость

Какие тут у вас страсти

Вирш

А главное- на ровном месте, во прет кого-то...

Старый гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы полегче..не надо так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смысл " обличений " в чем ?

лично меня интимные подробности личной жизни форумчан вообще не интересуют, только непринужденное поверхностное общение

зачем так попу рвете ?

мама Карла

Зайду-ка я лучше завтра (((((((((((

Рика

Опять врачи ошиблись с лечением у пациента ╧182471058...

Вместо электрошока инсулиновую кому назначили....

Не помогло...

Бред продолжается....

Не обращайте внимания...:)))

мама Карла

Сообщение было удалено

Может просто не будем внимание обращать?

Как у вас день прошёл?

Гость

кого не интерисует тот даже доконца не дочитал. Я СТ знаю по ягодкам еще. Двуличная, лицимерна баба. лижет постоянно уже бабушке, а Ба соответс венно подлизывает теще :( Со стороны выглядят как две старые *** :

Теща Уже бабушке : "Я тебя так люблю , дорогая"

Бабка - я тебя тоже люблю, милая.

Теща "Спокойной ночи, любимая, чмоки!"

Ба -Спокойной ночи , подруга. люблю тебя

Буэ! вот что делает со старыми климактеричками не востребованность у мужчин

Старый гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вам то что? если вы так востребованы у мужчин, чего годами сидите на форуме, преследуя этих женщин? от того, что счастливы и востребованы в реальной жизни?

Гость

Вы чокнутая? Я первы раз за день зашла, идите в опу. делать мне не чегокак преследовать бабку нигретенка или при дурковатую тещу((((

Гость
Рика

Сообщение было удалено

Какие познания))))) по всему видно, что на себе проходила неоднократно))))

Рика
Гость

Сообщение было удалено

А я сама врач...

И даже диагнозы вам уже поставила....

Старый гость, помните, вы говорили, что с молодыми людьми человек чувствует себя моложе, а со старшими старше? Я не соглашусь с вами, пожалуй. И вы сами писали, что молодые смотрят на тебя как на одноклассницу Ленина :-)) (кто его вообще знает сейчас??). Если же захочет "молодиться", одеждой ли, сленгом, пытаться чувствовать себя "своей среди чужих", будет выглядеть по меньшей мере смешно. А для старших ты остаёшься девчонкой, и это чертовски приятно. -)) Вы мне писали, зачем оно мне надо, ваши взрослые вопросы, взрослые проблемы, взрослые истории ... А как же передача опыта? -)) А как же "учиться на чужих ошибках"? -)) Думаю, что главное - это избегать жёсткого навязывания своего мнения. Ведь одни ещё что-то не разумеют, а другие уже что-то не могут. А приятно общаться можно вне зависимости от возраста. )