Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти …
Ой какая ветка прелестная!!!!!!!
И хвастливая Бабушка Лёля тут как тут)))))))))))
Богатым быть не стыдно, стыдно им кичиться. Говорить можно обо всем, мне так думается. Но в разговоре не будут участвовать те, кто по каким-то причинам путешествовать не может. А таких процентов 90, не меньше.
Сообщение было удалено
Некое существо, смыслом жизни которого является отслеживание многих персонажей Вумана (моё в том числе), с запоминананием малейших подробностей их жизней ими самими же расказанными (мной тоже), с последующими пересссказами этих подробностей в искажённом виде.
Существо это додумывает про форумчан всякие гадости и ужасы, и, сколь я смогла уловить, само начинает в эти бяки искренне верить, относится к ним как к некому сокровенному знанию, которым необходимо поделиться с миром и которым, с его точки зрения, можно уязвить, ошеломить и заставить мучиться преследуемых персонажей )
При этом случаются с существом казусы, когда, неподдельно уверовав, что у меня, например, облысела голова или отрезали сиськи, оно обнаруживает на выложенной фотке и растительность и вполне ощутимые выпуклости на моём теле, оно возопляет что-то про парик или чужие изображения )
Такое вот несчастное существо с таким вот причудливым внутренним миром с таким вот малопочтенным хобби, увы )
Носит кодовое название "чучело" )
Вероятно, существует не в единственном экземпляре, но мнения на этот счёт у столкнувшихся разнятся )
Доброе утро тётенькам и дамочкам )
Сообщение было удалено
Думаю что это Терра
Прочитала сейчас статью Петрановской "Травмы поколений", упомянутую на вктке про квартиру и свекров.
Вспомнила, что уже её читала, что со многим в ней в принципе согласна, что уже хотела с кем-нибудь текст этот пообсуждать, но потом забыла ) Если кому интересно, здесь:
http://www.soznatelno.ru/otnosheniya/travmy-pokoleniiy.html
1829
Глупее предположения я ещё не слышала )
Зато точно знаю, что чучело ненавидит Терру до трясучки ) Она - его персональная навязчивая идея )
1826. В контексте темы ветки:
Сколько %% людей будут гордиться на форуме своими детьми, которые являются для них смыслом жизни? А как при этом себя чувствуют другие? Сколько %% будут разговаривать о любимой работе, которая является для них смыслом жизни? А те, у кого её нет, будут тогда чувствовать свою ущербность? Можно ли гордиться своим садом, если вкладываешь в него всю душу и всю пенсию? и скольким %% собственный сад доступен в принципе? Это разговоры о роскоши? А рассказы о мюзиклах, спектаклях, тоже не для всех доступных, особенно в глубинке? Это значит кичиться? .....
Действительно, Ба права. Менопауза то, что объединяет всех,ибо все там будем )
Упс, а читающие 50-летние мужчины не будут против? :-)))
О, пока писала, уже есть с кем поздороваться! -)
Доброе утро!
Мама Карла, ещё Вам напишу, и надо бежать.
Я, честно, не знаю, как вести разговор вдесятером. Будет ли у разных людей общая тема? Но почему бы кому-нибудь из пассивно слушающих и ожидающих конца не интересного для них разговора, плавно не перевести разговор на что-то другое? Предложить новый вопрос для обсуждения? Мне кажется, это будет более корректно по отношению ко всем. )
Хочу ещё добавить, что ветку я прочитала с самого начала, и Вас, как интересного собеседника (это сейчас комплимент нарисовался)) я для себя отметила, поэтому с огромным удовольствием поддержу любую вашу тему-историю, по мере имеющихся знаний :-))
*Хочется сюда добавить:
"С уважением,
Лоренца."
:-))
Я, например, не могу танцевать, вообще - отсутствует чувство ритма. Но я с огромным интересом читаю рассказы тётенек про их успехи или просто радость на танцах и с восхищением посмотрю видео и фотки про это дело.
Я никогда уже не заработаю на постройку дома, о которой много лет мечтала - однако с симпатией и интересом послушаю про чужие стройки, вникну в планировки, расспрошу про материалы, про коммуникаци и прочее, и порадуюсь, что кто-то свою мечту воплотил.
Я не умею строить бизнес и никогда уже, скорей всего, не заведу собственного дела, однако рассказ о том, что кто-то его завёл, вызывает у меня симпатию и желание расспросить, а не выйти из диалога обиженно.
Я разведена и явно уже замужем больше не окажусь, но разговоры о чьих-то счастливых браках и сами счастливые браки вызывают у меня тёплое чувство, радость, что хоть кому-то удалось, желание, чтоб всё у них получалось и дальше.
Что с вами, люди, если рассказ о поездках в страны, в которые вам не попасть, вызывает у вас отторжение вместо желания узнать побольше?
А?
Я уж не говорю о том, что звука тут нет, потому желающих говорить о чём-то другом никто не заглушает, а желающим читать о чём-то другом никто не мешает просто пропускать посты под определёнными никами )
Сообщение было удалено
Это не про маму Карла!!! Она только просигнализировала.
Но, посеев ветер, пожнёшь бурю...
Ба, ни пуха ни пера сегодня! )
*убежала...
Сообщение было удалено
Конечно, не про неё )
А то у нас полстраны тётек имеет собственные художественные галереи )
Сообщение было удалено
к чёрту )
Сообщение было удалено
Очень скоро леля осознает тщетность попыток повысить свой статус в вашем обществе одними лишь "рассказами о поездках в страны, в которые вам не попасть". И тогда перед вами предстанет подлинная леля.
Сообщение было удалено
А в чем подлинность ?
Сообщение было удалено
Сюрприз будет.
Сообщение было удалено
Загадашно.
Возможно,многим покажется смешным, но я могу позволить себе сьездить только в пределах российской Европы. Ни разу не была в Москве. А как хочу! Дорогая гостиница не по карману. Москвички, посоветуйте , где можно остановиться за недорогую плату?
Сообщение было удалено
Банальная зависть у этих людей, даже если они это отрицают.
Сообщение было удалено
Ничего в этом смешного нет и быть не может.
Сообщение было удалено
Если бы я была москвичка, я бы вас приютила, хенщина.
А я не хочу в Москву, потому что там в центре дышать нечем. На автомобилях не катализаторов. Я была пару лет назад летом, натурально задохнулась. Астматические лекарства не помогали, я уже пила бронхорасширяющие в таких количествах, что руки тряслись как у наркоманки. Дышать я могла только в закрытых помещениях. Может зимой получше, но летом был ад.
Сообщение было удалено
Слышишь, ты, Чучело...
Нам с Ба детей не крестить...
Нам с ней просто интересно...
Твое периодическое тявканье из-за угла погоды не сделает...
Сообщение было удалено
Приветствую всех!
По -моему тут целая бригада работает...:))) или один , но типа толпу изображает...
Ба , они вас прямо преследуют...
Ну ничего, когда-нибудь это га...но отлипнет...
Сообщение было удалено
Точно, "загадашно", если не знать , что в дурку давно провели Интернет...;)
Смотрите, ведите себя хорошо...
и доктор и дальше разрешит вам пользоваться компом...
Сообщение было удалено
Это вы меня в дурку определили что ли ?
Для меня все Гости -на одно лицо...
Не знаю точно, кто из них в дурке, а кто -нет...
Но вони от них много....
Сообщение было удалено
Это была Рика
Кто реально хочет общаться...представляется...и открыто высказывается...
а не встревает инкогнито...
Сообщение было удалено
...пишет Гость о вонючих Гостях...
Не корми тролля - тролль сам сдохнет...
Сообщение было удалено
что, Рика, попИсываем под Гостем ? Только не надо о том, что забыли ник поставить.
И что, написали " Рика" и вы всеми узнаваема, уже не безликое пятно ? Уже честно все ?
Сообщение было удалено
Спасибо. И я могу приютить у себя, у нас очень красиво и есть где жить и овощи и фрукты свои - дачные (*без химии)
ну зачем вы ((( интересно было порой глянуть из ПЭ на беседу. фу. вы какашко
Не удивили...
Дурдом жжет...:)))
Сообщение было удалено
Ну так чем ник " Рика" отличается от ника Гость ?
[quote="Гость"]ну зачем вы ((( интересно было порой глянуть из ПЭ на беседу. фу. вы какашко[/quote
Это алкоголица Милка(рика) с негробабкой специвльно срач на ветке устраивают,чтоб ветку угробить, или закрытой сделать. Троллихи.
бабка с врушечной ветки лезет постоянно, там три калеки общаются как в гробу. Скучища.
так старая тараканиха приползает понтоваться, на врушках никому не интересно ее бредятину хвастливую читать
Сделайте так, чтобы вы были Рика с 3458572624...
Ждем-с...:)
Осеннее обострение... (((
И шизофрения, и раздвоение личности.
Наполеоном себя не чувствуешь, только Рикой? )))
Сообщение было удалено
Рика
Сделайте так, чтобы вы были Рика с 3458572624...
Ждем-с...:)
Атака захлебнулась....
Подавились собственным дер...мом ...
1:0 в мою пользу....:)
PS Попробуйте зас...ть другие ветки, здесь вы уже спалились...
ну вот почему на Вумане все время какие-то с.рачи, ссоры, оскорбления, невозможно существовать ни одной возрастной ветке, были Ягодки, нормальные женщины, приятно общались, не трогали никого и что? пришлось уйти на другой форум из-за этих поганцев-гостей, была ветка, кому за 50- тоже приказала долго жить. Сколько можно, гости, когда же вы успокоитесь?
Сообщение было удалено
У кого обострение ?
слабО ответить на конкретный вопрос о нике ? Я здесь не один год, такого ника ( Рика ) ни разу не встречала , так что что там какая-то Рика или Гость говорит- совершенно одинаково, потому что они анонимы, и никто никогда друг друга не увидит и не узнает.
Сообщение было удалено
Это их способ общения с окружающим миром....
А может, действительно, сумасшедшие или психопаты...
Рика, держись! ))
Собака-кусака! )))
Сообщение было удалено
Так ответ на вопрос об отличии будет ?