Гость
Статьи
Чего вам не хватает …

Чего вам не хватает для полного счастья?

Мне не хватает солнца и моря) Если бы жить где-то в солнечной стране на берегу океана и чтоб не надо было ходить на работу- я была бы на 100% счастлива. А чего не хватает вам?

Рыжая
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мне 40тыс дол.не хватает,больше не надо! Мне этой суммы хватит для покупки трешки в моем городе

Гость
кошкина мать

Сообщение было удалено

Хороший коллектив и еще если платят нормально - это дорогого стоит, но я бы не смогла по 2 часа добираться. Это с пробками?

.

элементарно нормального мужика рядом нет.Какое тут море,солнце...деньги..

Гость

Сообщение было удалено

зарплата обыкновенная, не стоит таких временных затрат. Но начальство и коллектив золотые.добираюсь без пробок на электричке, на машине вообще часа 4 бы добиралась

Хороший коллектив и еще если платят нормально - это дорогого стоит, но я бы не смогла по 2 часа добираться. Это с пробками?

Гость

доход бы какой чтоб не работать

Автор не я

хочу чтоб муж был внимательнее, жить в родном городе хочу, рядом с мамой, да и банальное-денег.

Алёнка.

Ценю то что есть, а не хватает мне пинка под зад, что бы я уже начала шевелиться.

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Родиться в другой семье.

И родить самой.

Я к сожалению в другой семье уже никогда не рожусь)))

И сама уже не рожу.

Lana

Мне не хватает совместно проведенного с мужем времени и более частых встреч с родителями, пожалуй.

Стр@нный

А мне не хватает Любви!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

я люблю тебя!

хочу перемен в стране, чтобы власть менялась, а не этот вот тошнотворный застой, который не ведёт ни к чему нормальному.

tequilla sunrise

не хватает: секса (уже давно), денег (20000 евро бы не помешали), работы, приносящей хороший доход.

уверенности в себе ооооочень не хватает.

ну и из всего я бы выбрала -деньги. тогда бы и работу позже можно было бы найти, и приодеться еще лучше и подцепить кго для секса, а может, и для отношений. почему бы и нет))).

Lana
осень_злая

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете, чсто от этого напрямую Ваше счастье будет зависеть? Та нууу. Люди и не в таком застое счастливы бывают.

Маруся

Хочу научиться доверять мужу.

Все остальное есть, благодаря этому самому мужу......

Lana

Сообщение было удалено

а в личном плане у меня всё хорошо. Есть неравнодушные к своей стране люди, знаете-ли. Которые не ***.

Заргана

Мне всего будет xватать недели через три.

Гость

у меня все хорошо, но я не могу похудеть меня это достало.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Вот, теперь хватает!

sarah

Казалось бы, есть все. А иногда хочется улететь куда-нибудь, где нет ни души. Мне для полного счастья не хватает возможности побыть наедине с собой

чили

Семьи и домика на берегу моря

Стр@нный
чили

Сообщение было удалено

морей на вас не напасешься

Апрель

Я счастлива.

Стр@нный
Апрель

Сообщение было удалено

Это Мантра? человек не может быть счастлив

Гость

если все так рвутся к морю, все морские города были бы с перенаселением, как нерезиновая...

Однако мечты мечтами, а живем не у моря...

Азазааа

А я мечтаю жить в Греции.. Из всех стран, где я была, там самые приветливые, доброжелательные, милые люди... Вспоминаю их и плачу.. Надеюсь, моя мечта осуществится, по крайней мере нужно делать все возможное для этого)))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

почему?

Яна

Сообщение было удалено

++

и мне очень бы хотелось

Мадам Грицацуева

На сей момент солнца! У нас уже дней 14 небо серое, тяжелое, темное с него что-то капает и такая тоска берет. Ужас!

Мадам Грицацуева

Пойду сварю себе чашечку арабского кофе, может полегчает?

Akuna_LOVE
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

осень че хотите-то?))) скоро листья упадут и будет оранжевая красота

Мадам Грицацуева
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

)))))))))))) Хочу золотой осени, люблю бродить по парку, вдыхать аромат опавших листьев , греться на солнышке, грызть семечки и ворошить ногами кучи листьев.....

Пашкина любовь

Денег. Много-много. Не то что не хватает, но не помешали бы.

тильда

миллиона. все прозаично)

Гость
осень_злая

Сообщение было удалено

Однажды в нашей стране уже был застой. Потом началась Перестройка. Много-много бед принесли эти перемены людям, счастья в те времена я как-то не видела.

мышь серая

трех выходных в неделю не хватает вместо существующих двух. и чтобы начало рабочего дня на часик вперед сдвинулось.

Апрель
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы не можете, а я счастлива. Вы откуда знаете, как я себя чувствую?

Кофе с молоком

Мне не хватает рядом любимого человека

Гость

Кот у меня вчера умер. Вот его и не хватает.

гость

не хватает нормального мужчины рядом, если он появится, то и остальные желания сбудуться и секс и рождение ребенка

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Он имел ввиду абсолютного счастья не бывает,сегодня человек счастлив,а завтра в жизни может все изменится и в нелучшую сторону,это я утрирую конечно...но так и есть..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Потом еще чего нибудь для счастья захочется,у меня и любимый муж,и ребенок,а бываю моментами очень несчастлива,денег бы еще побольше хотелось бы и путешествий по миру,еще дом с видом на океан.

гость
Гость

Сообщение было удалено

но все познается в сравнении)на данный момент да,не хватает мужчины,запросы растут

Гостья

Не хватает почти всего выше перечисленного.

86 ! Так вот после таких застойных времён и бывают потрясения в стране !

Дунька

мне не хватает...... спокойной жизни без назойливой свекрови, пусть они уедут жить опять за 200км, а не 500м как сейчас...

и своих детишек))))

Гость

Сообщение было удалено

Кира

Денег для всей моей семьи.Или можно только мне,а я разделю все между членами семьи-родителями,сестрами и любимой тетей.Еще,мужчину хочу.

у

Я как раз присматриваюсь к женщинам, хотящим замуж..Год себе отвел...Тут у вас на сайте поужу...пожалуй))

Кстати, мудрую вещь вы сказали

Sherry

Не хватает времени на себя(2 детей), очень хочу путешествовать, за границей ни разу не была.

Гость

Вообще-то, человеку всегда чего-то не хватает, счастье понятие мимолетное и относительное.

Гость

Денег и душевного спокойствия.