Мне не хватает солнца и моря) Если бы жить где-то в солнечной стране на берегу океана и чтоб не надо было ходить на работу- я была бы на 100% счастлива. А чего не хватает вам?
мне 40тыс дол.не хватает,больше не надо! Мне этой суммы хватит для покупки трешки в моем городе
Сообщение было удалено
Хороший коллектив и еще если платят нормально - это дорогого стоит, но я бы не смогла по 2 часа добираться. Это с пробками?
элементарно нормального мужика рядом нет.Какое тут море,солнце...деньги..
Сообщение было удалено
зарплата обыкновенная, не стоит таких временных затрат. Но начальство и коллектив золотые.добираюсь без пробок на электричке, на машине вообще часа 4 бы добиралась
Хороший коллектив и еще если платят нормально - это дорогого стоит, но я бы не смогла по 2 часа добираться. Это с пробками?
доход бы какой чтоб не работать
хочу чтоб муж был внимательнее, жить в родном городе хочу, рядом с мамой, да и банальное-денег.
Ценю то что есть, а не хватает мне пинка под зад, что бы я уже начала шевелиться.
Сообщение было удалено
Родиться в другой семье.
И родить самой.
Я к сожалению в другой семье уже никогда не рожусь)))
И сама уже не рожу.
Мне не хватает совместно проведенного с мужем времени и более частых встреч с родителями, пожалуй.
А мне не хватает Любви!
Сообщение было удалено
я люблю тебя!
хочу перемен в стране, чтобы власть менялась, а не этот вот тошнотворный застой, который не ведёт ни к чему нормальному.
не хватает: секса (уже давно), денег (20000 евро бы не помешали), работы, приносящей хороший доход.
уверенности в себе ооооочень не хватает.
ну и из всего я бы выбрала -деньги. тогда бы и работу позже можно было бы найти, и приодеться еще лучше и подцепить кго для секса, а может, и для отношений. почему бы и нет))).
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, чсто от этого напрямую Ваше счастье будет зависеть? Та нууу. Люди и не в таком застое счастливы бывают.
Хочу научиться доверять мужу.
Все остальное есть, благодаря этому самому мужу......
Сообщение было удалено
а в личном плане у меня всё хорошо. Есть неравнодушные к своей стране люди, знаете-ли. Которые не ***.
Мне всего будет xватать недели через три.
у меня все хорошо, но я не могу похудеть меня это достало.
Сообщение было удалено
Вот, теперь хватает!
Казалось бы, есть все. А иногда хочется улететь куда-нибудь, где нет ни души. Мне для полного счастья не хватает возможности побыть наедине с собой
Семьи и домика на берегу моря
Сообщение было удалено
морей на вас не напасешься
Я счастлива.
Сообщение было удалено
Это Мантра? человек не может быть счастлив
если все так рвутся к морю, все морские города были бы с перенаселением, как нерезиновая...
Однако мечты мечтами, а живем не у моря...
А я мечтаю жить в Греции.. Из всех стран, где я была, там самые приветливые, доброжелательные, милые люди... Вспоминаю их и плачу.. Надеюсь, моя мечта осуществится, по крайней мере нужно делать все возможное для этого)))
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
++
и мне очень бы хотелось
На сей момент солнца! У нас уже дней 14 небо серое, тяжелое, темное с него что-то капает и такая тоска берет. Ужас!
Пойду сварю себе чашечку арабского кофе, может полегчает?
Сообщение было удалено
осень че хотите-то?))) скоро листья упадут и будет оранжевая красота
Сообщение было удалено
)))))))))))) Хочу золотой осени, люблю бродить по парку, вдыхать аромат опавших листьев , греться на солнышке, грызть семечки и ворошить ногами кучи листьев.....
Денег. Много-много. Не то что не хватает, но не помешали бы.
миллиона. все прозаично)
Сообщение было удалено
Однажды в нашей стране уже был застой. Потом началась Перестройка. Много-много бед принесли эти перемены людям, счастья в те времена я как-то не видела.
трех выходных в неделю не хватает вместо существующих двух. и чтобы начало рабочего дня на часик вперед сдвинулось.
Сообщение было удалено
Вы не можете, а я счастлива. Вы откуда знаете, как я себя чувствую?
Мне не хватает рядом любимого человека
Кот у меня вчера умер. Вот его и не хватает.
не хватает нормального мужчины рядом, если он появится, то и остальные желания сбудуться и секс и рождение ребенка
Сообщение было удалено
Он имел ввиду абсолютного счастья не бывает,сегодня человек счастлив,а завтра в жизни может все изменится и в нелучшую сторону,это я утрирую конечно...но так и есть..
Сообщение было удалено
Потом еще чего нибудь для счастья захочется,у меня и любимый муж,и ребенок,а бываю моментами очень несчастлива,денег бы еще побольше хотелось бы и путешествий по миру,еще дом с видом на океан.
Сообщение было удалено
но все познается в сравнении)на данный момент да,не хватает мужчины,запросы растут
Не хватает почти всего выше перечисленного.
86 ! Так вот после таких застойных времён и бывают потрясения в стране !
мне не хватает...... спокойной жизни без назойливой свекрови, пусть они уедут жить опять за 200км, а не 500м как сейчас...
и своих детишек))))
Сообщение было удалено
Денег для всей моей семьи.Или можно только мне,а я разделю все между членами семьи-родителями,сестрами и любимой тетей.Еще,мужчину хочу.
у
Я как раз присматриваюсь к женщинам, хотящим замуж..Год себе отвел...Тут у вас на сайте поужу...пожалуй))
Кстати, мудрую вещь вы сказали
Не хватает времени на себя(2 детей), очень хочу путешествовать, за границей ни разу не была.
Вообще-то, человеку всегда чего-то не хватает, счастье понятие мимолетное и относительное.
Денег и душевного спокойствия.