Мне не хватает солнца и моря) Если бы жить где-то в солнечной стране на берегу океана и чтоб не надо было ходить на работу- я была бы на 100% счастлива. А чего не хватает вам?
чтобы папа главное выздоровел!! и любимый мч подарил на НГ персидского котенка , которого Бусинкой назвать хочууууу)
Любимого человечка рядом..
Мне не хыатает покладистости, ровного темперамента,домовитости, хозяйственности в коассическом понимании, от этого проблемы с мужем, ребенок привязан к бабушке, я истерю, много работаю и треплю нервы
Не хватает внутренней гармонии и уравновешенности))). Остальное всё есть)))
это тоже не взвешивается.
Мне не хватает солнца и моря) Если бы жить где-то в солнечной стране на берегу океана и чтоб не надо было ходить на работу- я была бы на 100% счастлива.
А чего не хватает вам?
Вам бы очень быстро стало скучно. И вы бы потеряли свой прежний круг общения, потому что ОЧЕНЬ многие люди относятся в штыки к тем, кто не работает, даже если сами втайне об этом мечтают.
Лично мне для счастья не хватает идеальной фигуры, лица и волос, интересного мне занятия, в котором я могла бы реализоваться и получать за это приличные деньги) А еще любви окружающих людей и их одобрения, много хороших и верных друзей, более покладистого характера. А все остальное у меня есть. Любимый, идеальный муж, деньги и тд. Я знаю, что со временем мы и загородный дом построим, и квартиру в городе купим, и много чего еще. Поэтому сказать, что вот именно сейчас мне не хватает своего дома, я не могу. Я знаю, что он у меня будет и точка.
В общем хочу идеальную внешность, чтобы люди меня любили и тянулись ко мне, чтобы я смогла добиться успеха в выбранной мной, области, признание общественности, положение в обществе, ну и в будущем троих, здоровых, красивых, талантливых и счастливых детей)
Сообщение было удалено
Ну вот, оказалось все мечтают о такой жизни)) А когда тут на форуме пишешь, что ты так и живешь, либо начинают смешивать с дерьмом, заявляя, что муж тебя скоро бросит и поедешь ты обратно в свой мухосранск, либо что ты безропотное животное у себя дома, которое исполняет все прихоти своего мужа, либо, что ты бездарное, деградировавшее существо, раз не работаешь, либо просто тупо не верят) А оказывается, вон оно как все обстоит, на самом-то деле)))
Ну мне тоже денег не хватает. Да, я бы наверно бросила работу, вернее, продолжала бы работать над своими проектами. жила бы на юге Франции, много путешествовала бы с мужем. Но я уже давно реализовалась в карьере, так что тут уже желать нечего, ребенок почти совсем вырос, самые интересные и важные книги прочитаны, фильмы просмотрены. Хочется уже просто отдыхать. А для этого дейтсвительно куча денег нужна.
людей и общения
хочется в космос слетать, денех нету ((
Мне для полного счастья не хватает хорошей работы и мужа обеспеченного=))))
Если бы пришлось ответить на этот вопрос год назад: безумной любви и денег. А сейчас: здоровья...мне и маме
Счастья нет - это факт) Никто не может сказать что такое счастье, его нельзя пощупать, но я убеждена что оно в наших головах) Мне очень понравились уроки жизни из книги Регины Бертт "Бог никогда не моргает", отличный рецепт как стать счастливым, но не самый легкий)
Сообщение было удалено
Нет ничего лучше не просить деньги у мужа на новое платье,а самой пойти и купить его! Я уже год делаю так! Мой муж в восторге от меня,ведь теперь я сижу дома и зарабатываю! И Вам советую вкладывать деньги в высокодоходные инвестиционные проекты. Вот как раз один из таких: http://qiwi-fortuna.tk/
Вложив в него Вы сможете получить из 300 рублей 750! Это реально работает.
------------------
vk.com/qiwifortuna
------------------
http://qiwi-fortuna.tk/
------------------
Я полностью счастлива, хотя есть нужда в чем- то. И еще мечта, зарабатывать моим хобби - фигурным катанием. Хотя мне 27 лет, поздно почти, но это не мешает мне уверенно идти к мечте. Ну или хотя бы чисто хобби- это уже хорошо. Еще мечтаю чтобы открылся талант и я смогла писать картины без принуждения себя. И этим зарабатывать на жизнь, чтобы меня признали. Еще хочу стать более общительной. .
Еще мечтаю постигнуть то ,что не каждома дано, изучать философию и фен шуй, купаться в проруби, прыгнуть с парашютом и везде все успевать и быть при этом спокойной уравнлвешанной .
Сообщение было удалено
Хаха я тоже об этом подумала! Иногда на море хорошо, но жить там не хочется! Хотя смотря о каком море говорить!
для полного счастья мне бы сбросить килограммов 20, было бы отлично. Надеюсь, после родов все получится и я буду окончательно счастлива )))
Подруг, денег, парня, любви, всего короче