Мне кажется, многих девушек привлекают мужчины, с которыми есть о чем поговорить. Кроме того, "ботан" сам желает общения, хоть, на первый взгляд, этого о нем не скажешь. С ним можно обсуждать все что …
Сообщение было удалено
так же как и у тебя, питер. 120 - официальная. Там еще за переработки 10-20) \
Сообщение было удалено
Я там действительно что-то делаю. Ты ж сам владелец бизнеса, неужто не понимаешь, что лишнего работника-бездельника держать - это непозволительная роскошь, а?))
Попу не подставляю - иначе б больше зарабатывал. Не хочу.
Ну просто чтоб так сидеть дома ты, наверное, в свое время, приложил определенные усилия, причем не малые. Я таким не занимаюсь.
Меня положение вещей насчет моего заработка устраивает. Тебя тоже? Так чего мы друг другу по этому поводу сейчас доказываем?
Сообщение было удалено
офисным планктоном же) не уж то не веришь?)
Не тех ботанами называете.Ботан,это часто слишком умный технарь.В точных науках он большой специалист,но именно поэтому перекос в одну сторону:ему очень сложно в общении,с противоположным полом,в чём сильны именно гуманитарии,потому что больше живут эмоциями и тонко чувствуют других людей.Потому в своей области он гений,может сделать хорошую карьеру в науке,а в любви,общении неловок и беспомощен.
Умные же мужчины это гармонично развитые люди,которые и проблему решат,и поговорят по душам.
А он это, мож ему читать сложно. А то мы ему пишем, а он что-то свое все твердит.
А на счет твоей самооценки - она у тебя явно завышена) Питер. Летчики получают 200-400. Юристы (если в нормальной фирме, не юридической, а, например, строительной) - 100-120. Менеджеры по продажам газового оборудования (если нормально работаешь) - 150-200. Топ-менеджеры, коммерческие директора, IT директора - 200 000-1млн. Банковские менеджеры (например, в отделе взысканий) - 60-200. Архитекторы - 50-300. Черт, да я могу долго перечислять людей, которые лучше тебя (если брать бабло - за критерий "лучше", как ты писал выше)
Кто-то хочет знания, а кто-то просто деньги.
У нас вон, президент страны какой, Витя. Страна, слава Ктулху, таким как он быть не хочет)).
Сообщение было удалено
какой витя ?
Сообщение было удалено
Ну президент который.
Сообщение было удалено
Ты не из рашки чтоль? А то у нас Володя, если че)
Короче, чел с 18 на Газели. Меня до сих пор рвет. Это ж писец.
Реально представил, кем я не хочу быть.
А тут еще тема про умных мужчин.
Сообщение было удалено
Еще один полоумный. Не видишь, что не тебе пишут?
Сообщение было удалено
Ну вас нахeр кароче, меня уболтали
Сообщение было удалено
Руки прочь от Милы!)))
Она просто не знает, что сильные, надежные и житейски-практичные мужчины бывают при этом еще и интеллектуалами. Впрочем, у нее нет потребности в умном муже, и поэтому она вполне счастлива со своим "мужиком"))) Каждому свое, ага...
Не могу сказать, что люблю ботанов. Мне нравятся по-настоящему умные и интеллектуально развитые мужчины. При этом их доход значения не имеет. Лишь бы на жизнь хватало. Как по мне, небогатый интеллектуал в разы лучше, чем обеспеченный дуболом.
Сообщение было удалено
Он просто не понимает, как что-то может быть важнее денег.
Сообщение было удалено
перед очкариками ноги раздвигала по пъяне??
Ботан в моем понимании - это Левин из Интернов.
Охотно соглашусь, что мне с ним будет о чем поговорить. Но как мужчин ботанов никогда не воспринимала. Если конкретно по вопросу. Ботаны не относятся к мужчинам, которых женщины добиваются. Таким достаточно сиську показать, чтобы добиться.
Сообщение было удалено
На то и интеллектуалки, что не собираются с утра до вечера на работе сидеть, а потом идти борщи варить и порядок наводить. Интеллект развит, знаете ли.
Сообщение было удалено
А мне для любимого мужа не в тягость и приготовить:)А вот когда твоих трудов никто не оценит, потому что мужа нет, вот тогда и остается, что интеллект оттачивать:)
Сообщение было удалено
Как не ценит? Вы же не знаете, какой у меня мужчина.
Сообщение было удалено
Если вас не брали по причине отсутствия ума,то не надо всех судить по себе.Не будь муж только надёжным) он на вас и не женился бы.А вот умные женщины любят умных,это нормально.)
Сообщение было удалено
а умный, это до какой степени умный, д.н? или другие критерии?
я бы не вышла замуж за ботана. Но дружу с таким. Как мужчина - не привлекает. Как помочь/спросить совета/ выслушать что-ниб интересное и новое - конечно. В мужчине должно быть что-то притягивающее изнутри и умение обращаться с женщиной - ни разу у ботанов этого не видела
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Идеальный пример.
Смотря что подразумевается по ботаном.
Так тема про ботанов или про умных?
Мне очень важно, чтоб мужчина был умный. Если мужчина глупее меня, у меня быстро пропадет к нему всякое влечение. Если со мной глупый мужчина, мне становится стыдно, что я с ним. Я не имею в виду энциклопедические знания, а скорее всестороннюю развитость, логическое и системное мышление, правильную речь. Необходимый минимум (но не достаточный) - высшее образование. Косвенный признак того, что перед тобой не идиот - наличие чувства юмора и самоиронии. Кстати, у глупых людей с самоиронией вообще туго
мне норм)
Сообщение было удалено
Я сама в детстве была "ботаном",потом сдуру вышла замуж в 22 за "мачо", в 27 развелась(причин была тьма,общий тон причин-разные мировоззрения),в 37 вышла за "ботана", мне хорошо...вчера РЕмарка включила(часто слушаю аудиокниги дома),и никто мне не сказал,что за бред???Наоборот,еще вспомнили,что у Ремарка можно почитать кроме...
Сообщение было удалено
Межу прочим,почти все директора фирм,бывшие ботаны)))МАчи редко делают карьеру)))У них нет стимула к развитию,бабы и так дают,чего париться))))
А я люблю очень умных мужчин,не просто ботанов,а гениев.
Добавлю среднестатистический мужчина с доходом до 10 000 долларов в месяц,в гении не катит.Он обыкновенный.Также кроме умения зарабатывать деньги своим умом,он должен быть очень духовным человеком.
Сообщение было удалено
духовность и деньги взаимоисключающие понятия, имхо
Сообщение было удалено
Это у вас они взаимоисключающие, довольствуетесь чем-то одним, надо развиваться над своими стереотипами.
А зачем же их кусать?заразиться ядом, оглупеют:(
Кстати ботан , не умны:-) , не сексуальный:-)и почему то с очками:-):-):-):-)как из bis bang Theorie:-)шелдон мне очень нравится:-)разрыв шаблона с ним обеспечен и очков он не носит, но худой просто некуда:-)а еще глаза у него голубые:-):-)
Ангела меркель мне нравится:-)про долину тоже не слышала
Кстати с ботанами не встречалась, в смысле поцелуйчики, обнимашки :-)они вечно были в раздумьях и мной не интересовались:-)я пробовала:-)но они мои сигналы не понимали:-)я наверное что то не так делала:(
Автор что вы имели ввиду под"ум мужчины не нужен, свой есть"?:-)
Это как мне мама говорила в детстве"я тебе не могу свои мозги вставить":-)я все время злилась что не может:-)а мне сочинение надо было писать, фантазии не хватало:-)а сейчас они по рисункам детей узнают отклонения или психические расстройства детей, я боялась о себе что нибудь лишнее сболтнуть :-)
К тому же раньше лучшие сочинения сам автор перед классом читал:-)а я не хотела чтобы все слышали о чем я только учительнице написать хотела:-)я своих учителей любила и уважала:-)мне в голову вбивалось что учительница-вторая мама:-)она мне правда в бабушки годилась:-)но я ее до сих пор уважаю:-)
Первый ботаник появился в 8 классе:-)