Гость
Статьи
Умные мужчины вам не …

Умные мужчины вам не по зубам?

Мне кажется, многих девушек привлекают мужчины, с которыми есть о чем поговорить. Кроме того, "ботан" сам желает общения, хоть, на первый взгляд, этого о нем не скажешь. С ним можно обсуждать все что …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Обычно те, кто достиг многого и превратился в интересных мужчин после школы, в школе как раз не были ни отличниками, ни двоечниками. Скорее это те, кто учился на 3-4, но имеющие кучу интересов помимо школы ( спорт, музыка, разные экстремальные штуки типа сноуборда, паркура и иже с ними). Таким все интересно, они знают жизнь и могут к ней приспособиться. А те, у кого времени много уходило на учебу ( а чтобы учиться отлично в старших классах времени нужно много потратить), обычно жизни-то не особо знают. Друзья у них какие-то не очень интересные, круг общения специфический.

Я просто к тому, что все объять невозможно. Либо он в спорте преуспел, но зато в учебе не звезда, либо ещё что. Такие, у которых все на 5 - большая редкость.

Ника
Катя

Сообщение было удалено

+100. Подписываюсь.

Ника

51- Очень верное наблюдение.

Автор

Сообщение было удалено

честно, но трудно объяснить)

но это явно не энциклопедические познания)

ну скажем так, например....среди депутатов мало людей с вышкой, но и дураков там нет) у них нет знаний по искусству, живописи, литературе, но они благодаря своим характерам, уму добились этого положения.

другой пример... специалист своего дела. например, ведущий геолог (инженер, врач) , которого постоянно приглашали различные иностранные компании на консультации, был во многих странах. вот он все время говорил "звОнит" и "ложить", но для меня и многих других он умный)

Мила

Сообщение было удалено

я с вами согласна, но я пыталась объяснить кого считают зaдрoтами)

Лилит
Автор

Сообщение было удалено

Ну как я вам пример приведу? У меня был одноклассник такой: умный, но зануда. С ним скучно

Катя

Автор. Заддрот - это тот, чей умственный уровень может и высокий (и то не факт), а вот привлекательность, умение общаться, сексуальность, да и в целом энергетика стремится к нулю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз, что касается Перельмана, то я не стала бы утверждать этого так однозначно. Живет-то он с мамой, затворником, другой женщины на горизонте нет, так шта ...... могут быть разные варианты.

Лилит
Катя

Сообщение было удалено

вот такой у меня был одноклассник, Автор

Катя

По ходу автору не только умный мужчина не по зубам. Но и женщины)

Не надо путать понятия. Ботан - асоциальный человек, интересующийся какой-то одной сферой. В ней и учится/работает. Кроме нее мало что может. Ботан, который работает не по специальности либо всегда открыт для общения и нормально общается либо имеет широкий кругозор - это не ботан. Да, в силу своих интересов он может быть гиком (если сильно увлекается чем-то напрямую не связанным с выживанием) или даже задротом (если очень сильно увлекается, вплоть до подавления общих ценностей).

Автор
Лилит

Сообщение было удалено

То есть, он говорил о таких вещах, о которых вы не имели ни малейшего понятия и поэтому для вас он зануда. Понятно.))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Женщины может ему не интересны? Ну обыкновенные среднестатистические женщины, а умные уже заняты, вот он и один. Это как вариант.))

Автор

Сообщение было удалено

во-первых, зануды говорят нудно, скучно, без задора. они про себя-то утомительно рассказывают.

во-2, почему автор должна разбираться в том, о чем говорил тот парень. и если она не знает как вырезать аппендицит или устройство какого-то аппарата, то еще не значит, что она глупа.

в-3, умный человек не будет вот так демонстрировать свои познания, они ни к чему.

он должен найти ту тему, которую дама сможет поддержать.

зануды не обладают чувством юмора - от этого сбежит любая девушка

Мне очень нравятся умные мужчины, просто обожаю.Но они вообще не попадаются((((((Я даже в универе в препода была влюблена.Постоянно встречаю парней, с которыми не о чем говорить, я сама много читаю,люблю всё новое узнавать, интересуюсь историей.Но никогда не встречала "ботанов".Где они вообще???

Прелестная незнакомка

Сообщение было удалено

Наукой занимаются. Они ж ботаны. И с ботаном-математиком ты про историю не поговоришь, только про математику)).

Dmytro

Сообщение было удалено

Ну всё равно с ботаном однозначно есть о чем поговорить.Например, про политику, я вот каждый день смотрю новости и в нете читаю их на немецком языке и вообще тот, кто эрудирован может на любую тему поговорить.А не как некоторые мои знакомые-девушки, которые не слышали Ангелу Меркель и не знают, что такое Асуанская плотина.

Гость
Прелестная незнакомка

Сообщение было удалено

А если человеку неинтересна политика, но интересна наука, он, для вас, тоже глупый?

Прелестная незнакомка

Сообщение было удалено

Прелестная незнакомка

А не как некоторые мои знакомые-девушки, которые не слышали Ангелу Меркель и не знают, что такое Асуанская плотина.

Ой, лол. Да, с матботом про политику. Конечно. Я сам вот политикой не интересуюсь (хотя не ботан вроде ж), а техботан - тем более.

Я тоже не знаю, что это там за плотина.

Образование у всех разное и интересы разные. И мне твоя плотина надо так же, как тебе предстоящий матч за первенство мира по шахматам либо ИСИ на ж/д.

Со мной вот, к примеру, конечно, есть о чем поговорить:

1. Футбол

2. Шахматы

3. Ж/д

4. Компы

5. WoT и прочие игры

6. Туалеты

7. Музыка (в основном тяжелая)

Так что там про Ангелу Меркель??

мини
Лилит

Сообщение было удалено

Аха-ха, молодец. Иногда неплохо и милой дурочкой прикинуться.

Автор
Катя

Сообщение было удалено

После "по ходу" нужно поставить запятую, умница.

Автор

Сообщение было удалено

Для меня зануда -надоедливый человек, который вызывает раздражение. Но у него может быть чю, просто опять же у каждого оно разное, то что расскажет остроумный компанейский человек не означает, что всем будет смешно.

Автор
Dmytro

Сообщение было удалено

А вот это заблуждение, с ботанами можно на многие темы поговорить, если на какую-то одну, так это совсем не ботан

М, значит Мужик!
Прелестная незнакомка

Сообщение было удалено

Тут правильно заметили, что нельзя преуспеть во всех сферах деятельности. Обычно, кто вот интересуется другими странами, политикой и подобным, например, не разбираются, там, в тензорном анализе, или уравнениями матфизики, или даже трудами Иммануила Канта

М, значит Мужик!
Автор

Сообщение было удалено

Вы путаете всё таки, похоже, ботанов и эрудированных людей. Ботан - это человек, всё же, который много времени учится. Учить он может что угодно. Может быть все предметы, а может быть он целыми днями читает программирование.

Автор

Сообщение было удалено

а для меня вот эти ваши замечания по поводу запятых и есть занудство)

простите, Автор))

и не надо тут говорить, что надо было в школе учиться или еще что-то.

Автор
Прелестная незнакомка

Сообщение было удалено

А вам сколько лет, если не секрет? )

Дейенерис

Не имею никакого предубеждения к ботанам. Но поговорить я и с папой могу.

Автор

Сообщение было удалено

Правильно писать слова, так где надо, ставить знаки препинания - и это, по-вашему, занудство? О_о

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

Только с папой? Вы еще школьница? Или совсем нет друзей, близких по духу?

Гость

Сама ботан. Поэтому люблю ботанов, а уж если еще и очки - то вообще мой человек )) Сразу понимаю все его комплексы (как у меня), его интересы( как у меня, как правило, если это гуманитарный ботан: языки, сочинительство).

А вот сами ботаны ботанок не любят! Такой вот парадокс. Хотя, казалось бы...

М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Дадада. Ботаны как правило эрудитами не бывают.

М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Ботан именно тот, кто целыми днями читает что-то одно.

И не надо путать ботанов с гиками или с хипстерами.

свенка

Мне нравятся умные мужчины, но при этом они должне также быть приятными и симпатичными. Проблем с умными мужчинами не было никогда, глупых - не знаю, где находят. Я общаюсь в своем кругу, где в основном все имеют такой же уровень образования и эрудиции, как и я.

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Нет, это я к тому, что мой папа умнее и интереснее этих ваших ботанов.

свенка
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Ничего, это можно пережить. Мой муж, например - эксперт по истории, причем не по одному периоду, а по трем, также он архитертор в рабочее время и археолог в нерабочее (ну не платят у нас сейчас достойно за археологию). Я спокойно воспринимаю тот факт, что он плохо знает теорию ядерных реакций.

Автор

Сообщение было удалено

занудство и отсутствие культуры делать замечания.

Dmytro

Сообщение было удалено

И то наверное, не возьмут! )))111))11)

Shelest

Простите, автор, но, судя по постам, вы не производите впечатление умного человека. Вернее, зрелого человека. О каком умном мужчине, в таком случае, может идти речь? Рискуете "нарваться" на подделку.

М, значит Мужик!
Пацанчик

Сообщение было удалено

ахахаххааа. Вот это ты осёл! Работаешь газельщиком - может и общается со всякими военными и прочим отребьем

Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик

Человек с 25 годами отсидки, если конечно не сидел 7 раз за кражу теленка, никогда не будет работать уборщиком, не льсти себе.

Пацанчик

И тебе до реального пацана как до Китая раком.

Согласен. Но, видать им порой нужны эти самые планктоны, дабы меньше думали о том, о чем не надо. Да и денег больших мы не требуем.

Да, он будет президентом Инет-провайдера, да?

А если компания вообще международная, то кем он будет?

Реальный - это который в мадридском Реале играет? А если Реал Бетис - это считается?))

Мне эти твои пацаны нафиг не сдались, сидите там и между собой разбирайтесь, кто реальный, а кто нет.

М, значит Мужик!
Пацанчик

Сообщение было удалено

В каждых областях бизнеса - свой контингент людей. У этих офисных работников - тоже есть начальники, топ-менеджеры. И уж поверь, они не из военных, отсидевших и тому подобных. Обычно, они из того же планктона вышли, просто оказались по-умнее, по-пробивнее.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Именно. Пусть он мне рабочее место обеспечит, скажет, что и как делать, а я отработал и иду домой в танки играть. А он пусть дальше, после 18.00, о своем бизнесе заботится.

Тут мы друг друга устраиваем.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Блин, у тебя что, прям вся страна сидела?

М, значит Мужик!
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ты вроде большонький, вроде 27 тебе или чет вроде этого. А рассуждаешь как ребенок.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик

А хозяев бизнеса - не вся страна. Нет, отсидел примерно каждый четвертый. Но не каждй из отсидевших относится к блатным, на 90% это просто случайно попавшие за решетку люди, оказавшиеся не в том месте не в то время

Зато мое свободное время и его имеют такое же соотношение, только в мою пользу.

Ты или реально дурачок, который не видит никакого бизнеса, кроме точек на рынке или чего-то подобного, или троллишь уже. В больших компаниях, где НЕ два манагера, бухгалтер и директор (он же собственник), есть куча руководящих должностей и при этом ни одна из них не является должностью собственника. Генеральный директор - он тоже наемный, а выше стоят акционеры. А ниже этого директора - куча всяких функциональных директоров, далее руководители департаментов, отделов, служб. И да, они вышли из планктона, кто по блату, кто задрачивал, кто еще хз как. Но они изначально были квалифицированными работниками в своем подавляющем большинстве.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Я вот не пытаюсь)). Я хочу детсадик для детей послеинстиутского возраста. Это так, совсем открыто говоря. "Вертеться" не хочу.

М, значит Мужик!
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да че оправдываться, я то получаю больше тебя в 2 раза, в 24 года. Я тебе уже писал как-то, пару месяцев назад, возможно, под другим ником.

М, значит Мужик!
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я отлично помню, что ты 55-60 имеешь. Газелистом.