Гость
Статьи
Верите ли Вы в прошлые …

Верите ли Вы в прошлые жизни?

Верите ли Вы, что у каждого есть прошлая жизнь, которую мы не помним? В последнее время много об этом думаю.

Снежана
284 ответа
Последний — Перейти
Гость

не верю. но верю в генетическую память организма.

Яжевичная Аку

Верю,я в прошлой жизни была королевной)) рассчитала это я в интернете)

Гость

Верю, я была точно мужиком, причем блудливым, но в меру) Расплачиваюсь теперь в этой жизни((( Мужчин понимаю прекрасно. И из-за этого не люблю.

Ну и вообще, не только на своем примере, убедилась.

Гость

Не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня та же фигня. Однозначно, накосячила я в прошлой жизни будучи мужиком не хило.

Невинная

Не верю.

Алёнка

Насчёт верю и ли нет? не знаю. Но уверенна что наша жизнь не единственная, смысла в жизни нет- человек родился отработал и умер,в чём смысл? и главное человек бессилен перед смертью. Но это моё личное мнение.

Гость

Верю. Если не верить, то к чему вообще образование получать, детей рожать, работать на износ? Зачем это всё, если после смерти ничего нет?

Если ничего нет, то вся жизнь просто будет бессмысленным промежутком времени.

Снежана

Тоже рассчитала в инете, что была мужиком в Египте в 1400 году. И самое интересное, что меня как магнитом тянет в Египет на самом деле! При первой возможности поеду именно туда. Не знаю чем, объяснить не могу, но тянет туда, очень нравится.

Hm (девушка, 26 лет)

А мне в детстве эти фиговые расчеты помогли. сказали, что жила в испании и была художником. Итог - попросилась в школу с испанским языком и 3 года занималась рисованием.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

у вас очень земной взгляд на вещи. вы ищите в них чисто человеческий, смысл, как логическую концовку в голливудском фильме. в мире все устроено иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы получили образование и родили детей ожидая пряников после смерти? недальновидно.

Гость

Верю.Я даже один момент вспомнила и кое что интуиция говорит.

Гость

Верю. Существование прошлых жизней это уже почти факт, всё указывает на это. В детстве и сама во сне обрывки прошлого видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что дальновидно? Жить ради сиюминутного "поспать, пожрать и потрахаться"?

Гость

Верю, конечно. Реинкарнацию доказывает хотя бы закон сохранения энергии. Не верящие, видимо, даже в школе не учились.

Гость

Верю, что с каждой последующей жизнью душа развивается, приобретая опыт, который помогает перейти на более высокий уровень развития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно жить сиюминутно и сразу набело, конечно всем хочется что бы их жизнь была что-то вроде черновика, который выкинуть можно, но это не так. Ради чего - тут уж у кого какие интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы для чего живёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то реинкарнация не предусматривает черновиков. Жизнь конкретного Васи Пупкина одна. И в следующих воплощениях это будет уже не Вася Пупкин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для самой жизни, а не для того что будет когда мое тело начнет разлагаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что не так?энергия уже не сохраняется???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну естественно, наш прах уходит в окружающую среду из которой потом появляется множество новых живых существ, в том числе и людей. плюс генетическая память передают те у кого есть дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сохранение энергии имеет такое же отношения к реинкарнации, как третий закон Ньютона к новогодней елке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас, судя по жаргону, в школу фейс контроль ни разу не пропустил. ) Да и кстати, не нужно оскоблять людей только из-за одной профессии, слишком явно показываете свою недалёкость.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

докажете???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите что оскорбила Вашу профессию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, для этого мне потребуется стакан воды и кровь летающего макаронного монстра. вышлите материалы по почте, я сделаю отчет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость у нас эксперт в области реинкарнации, разоблачит любые законы физики. )) Явно очередной вуменский нобелевский лаурет, жаль только самопровозглашённый. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Даже долго ждать не пришлось, так быстро доказали, что вы обычная набитая дура. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сохранение энергии и материи это БАЗОВЫЕ физические законы нашего мира.

и имеют отношение,соответственно,и к елке и к жизни,и к тому,что после.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда...то то в Рашке все ракеты и самолеты падать начали как ушли коммунисты и сняли запрет на мракобесие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго думала и выдала "дууура" )

Закончились так быстро аргументы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у коммунистов и было мракобесие,так как утверждать,что атеизм это истина,это вершина отсутствия логики)))

Гость

1871890334, как себя показали, так Вас и назвали. К чему здесь аргументы?) На конкретный вопрос Вы не ответили, а в посте 30 вообще идиотизм полнейший выдали). Не о чем с Вами разговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вы не будете со мной разговаривать, вам ведь нечего ответить. В том числе и на пост 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль копеечный. Вам, малолеткам, заняться что ли больше нечем в субботу вечером.

Глаз
Снежана

Сообщение было удалено

Ну конечно нет. И в будущую тоже.

Гость

Пусть даже сохранение энергии, и что толку быть сгустком энергии без сознания, памяти и прочего? В чем смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для начала надо понять,что такое сознание и может ли оно существовать и без тела,а потом и утверждать))

Гость

если сознание это и есть энергия,то оно не исчезнет,а улетит себе вдаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если даже может-что толку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сознание это результат работы тела, точнее мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно улетит, может видоизменится, с чем то сольется или распадется

и что интересного в этом быть недееспособным безсознательным облачком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это что толку?может быть и может!

(никто не знает точно)

Гость

41, вы вообще адекватны?) Или свои разрушенные детские иллюзии здесь нам рассказываете?) Поверьте, это никому неинтересно, лучше бы сходили к психотерапевту с подобными проблемами своей изломанной ***-жизни).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да как это бессознательным облачком,если сознание это и есть энергия??это значит,что сознательным облачком,если оно так.

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Нет, не верю. Если бы прошлые жизни существовали, то все бы их помнили, если бы карма была реальностью, то все помнили бы свои ошибки и работали над их исправлением. Так это переливание из пустого в порожнее, да и в то что неудачи и страдания улучшают карму не верю, мало кто очищается как человек таким образом, большинство просто озлобляется и начинает отравлять жизнь своим детям/родственникам и вообще всему окружению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему результат?кто это сказал,что результат?

а если это энергия,которая и не только в этом теле может прижиться,тогда как??

энергия это не результат))

Гость

Блин, люди, да почитайте вы Сильвию Браун!