Верите ли Вы, что у каждого есть прошлая жизнь, которую мы не помним? В последнее время много об этом думаю.
не верю. но верю в генетическую память организма.
Верю,я в прошлой жизни была королевной)) рассчитала это я в интернете)
Верю, я была точно мужиком, причем блудливым, но в меру) Расплачиваюсь теперь в этой жизни((( Мужчин понимаю прекрасно. И из-за этого не люблю.
Ну и вообще, не только на своем примере, убедилась.
Не верю.
Сообщение было удалено
У меня та же фигня. Однозначно, накосячила я в прошлой жизни будучи мужиком не хило.
Не верю.
Насчёт верю и ли нет? не знаю. Но уверенна что наша жизнь не единственная, смысла в жизни нет- человек родился отработал и умер,в чём смысл? и главное человек бессилен перед смертью. Но это моё личное мнение.
Верю. Если не верить, то к чему вообще образование получать, детей рожать, работать на износ? Зачем это всё, если после смерти ничего нет?
Если ничего нет, то вся жизнь просто будет бессмысленным промежутком времени.
Тоже рассчитала в инете, что была мужиком в Египте в 1400 году. И самое интересное, что меня как магнитом тянет в Египет на самом деле! При первой возможности поеду именно туда. Не знаю чем, объяснить не могу, но тянет туда, очень нравится.
А мне в детстве эти фиговые расчеты помогли. сказали, что жила в испании и была художником. Итог - попросилась в школу с испанским языком и 3 года занималась рисованием.
Сообщение было удалено
у вас очень земной взгляд на вещи. вы ищите в них чисто человеческий, смысл, как логическую концовку в голливудском фильме. в мире все устроено иначе.
Сообщение было удалено
то есть вы получили образование и родили детей ожидая пряников после смерти? недальновидно.
Верю.Я даже один момент вспомнила и кое что интуиция говорит.
Верю. Существование прошлых жизней это уже почти факт, всё указывает на это. В детстве и сама во сне обрывки прошлого видела.
Сообщение было удалено
А что дальновидно? Жить ради сиюминутного "поспать, пожрать и потрахаться"?
Верю, конечно. Реинкарнацию доказывает хотя бы закон сохранения энергии. Не верящие, видимо, даже в школе не учились.
Верю, что с каждой последующей жизнью душа развивается, приобретая опыт, который помогает перейти на более высокий уровень развития.
Сообщение было удалено
Именно жить сиюминутно и сразу набело, конечно всем хочется что бы их жизнь была что-то вроде черновика, который выкинуть можно, но это не так. Ради чего - тут уж у кого какие интересы.
Сообщение было удалено
А Вы для чего живёте?
Сообщение было удалено
Вообще-то реинкарнация не предусматривает черновиков. Жизнь конкретного Васи Пупкина одна. И в следующих воплощениях это будет уже не Вася Пупкин.
Сообщение было удалено
для самой жизни, а не для того что будет когда мое тело начнет разлагаться.
Сообщение было удалено
а что не так?энергия уже не сохраняется???
Сообщение было удалено
ну естественно, наш прах уходит в окружающую среду из которой потом появляется множество новых живых существ, в том числе и людей. плюс генетическая память передают те у кого есть дети.
Сообщение было удалено
сохранение энергии имеет такое же отношения к реинкарнации, как третий закон Ньютона к новогодней елке.
Сообщение было удалено
А вас, судя по жаргону, в школу фейс контроль ни разу не пропустил. ) Да и кстати, не нужно оскоблять людей только из-за одной профессии, слишком явно показываете свою недалёкость.)
Сообщение было удалено
докажете???
Сообщение было удалено
простите что оскорбила Вашу профессию.
Сообщение было удалено
конечно, для этого мне потребуется стакан воды и кровь летающего макаронного монстра. вышлите материалы по почте, я сделаю отчет.
Сообщение было удалено
Гость у нас эксперт в области реинкарнации, разоблачит любые законы физики. )) Явно очередной вуменский нобелевский лаурет, жаль только самопровозглашённый. ))
Сообщение было удалено
О! Даже долго ждать не пришлось, так быстро доказали, что вы обычная набитая дура. ))
Сообщение было удалено
сохранение энергии и материи это БАЗОВЫЕ физические законы нашего мира.
и имеют отношение,соответственно,и к елке и к жизни,и к тому,что после.
Сообщение было удалено
мда...то то в Рашке все ракеты и самолеты падать начали как ушли коммунисты и сняли запрет на мракобесие.
Сообщение было удалено
Долго думала и выдала "дууура" )
Закончились так быстро аргументы?
Сообщение было удалено
у коммунистов и было мракобесие,так как утверждать,что атеизм это истина,это вершина отсутствия логики)))
1871890334, как себя показали, так Вас и назвали. К чему здесь аргументы?) На конкретный вопрос Вы не ответили, а в посте 30 вообще идиотизм полнейший выдали). Не о чем с Вами разговаривать.
Сообщение было удалено
Конечно вы не будете со мной разговаривать, вам ведь нечего ответить. В том числе и на пост 30.
Сообщение было удалено
Тролль копеечный. Вам, малолеткам, заняться что ли больше нечем в субботу вечером.
Сообщение было удалено
Ну конечно нет. И в будущую тоже.
Пусть даже сохранение энергии, и что толку быть сгустком энергии без сознания, памяти и прочего? В чем смысл?
Сообщение было удалено
для начала надо понять,что такое сознание и может ли оно существовать и без тела,а потом и утверждать))
если сознание это и есть энергия,то оно не исчезнет,а улетит себе вдаль.
Сообщение было удалено
если даже может-что толку?
Сообщение было удалено
сознание это результат работы тела, точнее мозга.
Сообщение было удалено
вот именно улетит, может видоизменится, с чем то сольется или распадется
и что интересного в этом быть недееспособным безсознательным облачком?
Сообщение было удалено
как это что толку?может быть и может!
(никто не знает точно)
41, вы вообще адекватны?) Или свои разрушенные детские иллюзии здесь нам рассказываете?) Поверьте, это никому неинтересно, лучше бы сходили к психотерапевту с подобными проблемами своей изломанной ***-жизни).
Сообщение было удалено
да как это бессознательным облачком,если сознание это и есть энергия??это значит,что сознательным облачком,если оно так.
Сообщение было удалено
Нет, не верю. Если бы прошлые жизни существовали, то все бы их помнили, если бы карма была реальностью, то все помнили бы свои ошибки и работали над их исправлением. Так это переливание из пустого в порожнее, да и в то что неудачи и страдания улучшают карму не верю, мало кто очищается как человек таким образом, большинство просто озлобляется и начинает отравлять жизнь своим детям/родственникам и вообще всему окружению.
Сообщение было удалено
почему результат?кто это сказал,что результат?
а если это энергия,которая и не только в этом теле может прижиться,тогда как??
энергия это не результат))
Блин, люди, да почитайте вы Сильвию Браун!