Давайте обсудим наши комплексы
46, правильно делаешь.
47, а это-то почему??
Боюсь незнакомых людей.Когда боюсь нервничаю.Когда нервничаю говорю глупости и потею.Я наверное социофоб.Ну так в легкой форме
53, да, что-то в этом духе. Гадость среднего размера.
клянусь, что тебя хотеть не стану-20 лет промах
55, ну так тогда какой же ты маньяк получаешься, так, липа. Настоясчий маньяк должен хотеть даже печку. Разоблачили!!
Керен, я не маньяк, а поклонник женского тела
1) Рост. Прямо Гулливером себя чувствую среди гигантов. подходит рядом высокий человек, и я сразу думаю - ну почему я такой маленькой родилась. не бывать мне моделью никогда.
2) Лицо стало худеть. От этого выгляжу старше. Вернуть бы мне мои щечки!
3) Грудь. Прямо смотреть не могу. Освенцим прям.
4) В последнее время разглядывала свои соски и обнаружила, что они у меня очень маленькие. Нормально ли это вообще? В диаметре всего 3 сантиметра. Кошмар.
5) То отверстие. Тоже смущает, что маленькое какое-то. Смогут ли физиологически войти в меня?!
Для алисы-узкий вход это супер. Дай тел
У меня волосы светлые на щеках, их при свете очень видно и пушок над губой и тоже видно хоть и светлый. Из-за волос на щеках, блин, ощущение будто у меня бакенбарды, я блин долбаный Пушкин. Что с этим делать я не знаю... Электроэпиляция это рискованно, по-моему лучше волосы на лице, чем шрамы... Еще у меня дряблая кожа и она всегда такой была... Мне не нравится мое лицо когда я лежу на спине, кожа будто вся натягивается, щеки опускаются, не до подушки конечно....но сколько я себя помню, всегда был снижен тургор кожи... Из-за этого у меня при малом размере груди сиськи обвислые и это чудовищно, когда я лежу на боку а они как два мешочка висят одна выше другой. Еще у меня целлюлит и из-за дряблости кожи попа при ходьбе вся болтается... У меня желтоваты зубы..отбеливать не хочу... К вопросу о волосатости, еще очень волосатые руки, светлые, длинные волосы. Еще, когда что то рассказываю, не могу контролировать губы, не обращать на них внимание, из -за этого выражение лица какое то не естественное ...смущенное. Постоянно краснею от всего, от похода в магазин, если кто то обращает внимание. Так же большеваты большие половые губы, хотя в общем если лежу выглядит красиво. Вот видимо все....
Сообщение было удалено
Растянется, так что 5 пункт можно исключить
Сообщение было удалено
не узкий, а маленький, на мой взгляд. ты мне все порвешь там
Сообщение было удалено
да пиши прямо, давай потрахаемся?
Сообщение было удалено
карандаш пролезет?
Сообщение было удалено
у меня они немного висели, но я делала одно упражнение в течение 30 дней. втянулись. еще я хожу много
У меня волосы светлые на щеках, их при свете очень видно и пушок над губой и тоже видно хоть и светлый. Из-за волос на щеках, блин, ощущение будто у меня бакенбарды, я блин долбаный Пушкин.
можно перекисью водорода смазывать. посветлеют
Сообщение было удалено
я про отверстие, а не про глубину и диаметр
Сообщение было удалено
Вы серьезно?Не зная какая внешность,характер готовы познакомиться из за того что вход узкий?Вот как мужчины трепетно к этому месту относятся!Ничего не важно-ни какое лицо,какая грудь,без разницы большая задница или нет,большой нос тоже наверное не испугает...
Растяжки. Огромный комплекс.
Сообщение было удалено
Таки да.
Сообщение было удалено
Потому что у меня сразу ассоциация с постановкой клизмы.
А я этой процедуры в детстве столько натерпелась.
Сообщение было удалено
так цель-то этого знакомства, сами видите, какая.
Сообщение было удалено
Какое упражнение??? У меня волосы не темные на лице, светлые но их много...
Сообщение было удалено
тебя на теме Давайте поговорим с вопросом ждут
[quote="Комплекс, как он есть"
Какое упражнение??? У меня волосы не темные на лице, светлые но их много...[/quote]
лечь на спину, ноги согнуть в коленях и поднимать таз в течение 10 мин, т.е. все 10 мин поднимать. вверх-вниз, вверх-вниз. 30 дней.
ноги к полу прижаты, стопы стоят на полу, колени согнуты, работает только таз
Рост 164 см карие глаза и целлюлит - вот мои комплексы
Сообщение было удалено
Карие глаза-это красиво.
низкая самооценка в некоторых моментах, стеснение. хотя читаю книги и стараюсь преодолеть.
Шнобель,кривые ноги,бледнющая кожа.
а я натуральная блондинка с голубыми глазами. Тоже комплексую, все время мечаю брюнеткой стать с черными глазами
У меня руки длинные) бесит ужасно, как обезьяна))))) ну зимой это не очень заметно, а вот летом нужно каблуки носить, иначе кулаками по земле шкрябаю))) уга-га)))
Сообщение было удалено
Все мужчинам наоборот нравиться
Жо па. Ну то есть она так себе. Хотя один чел у которого было сотни женщин мне после секса сказал что у меня очень красивая попка,меня это успокоило. Но все равно могла бы быть и лучше,я стараюсь ее скрывать
Наверное ,рост (168) .Из-за него не одеваю каблуки ,потому что окружение становится сразу намного ниже..)
Фамилия. Меня в школе из за нее крысой называли.потом в старших классах перестали.но шрам остался.а недавно мой муж меня шутя типо тоже крысой назвал и фамилию перековеркал как в школе.а я виду не показала.что мне очень обидно.я даже сегодня в транспорте ехала и всплакнула немного/ в очках была темных/.
А я считаю себя говном. Комплекс ли это?
Сообщение было удалено
надо было ему сказать, что такое поведение очень сильно ранит тебя, затрагивая глубинные струны нежной души и вгоняя во фрустрацию, а потом опустить кулак ему на лицо
не надо держать все в себе
Веснушки на руках
Сообщение было удалено
хм.. сложно сказать, все индивидуально
возможно, завышенная самооценка даже
у меня комплекс, что от меня вдруг плохо пахнет.. поэтому стараюсь не подходить близко к людям и не разговаривать
сейчас прочитала ответы других. наверное, немного мой рост смущает, тоже не ношу каблуки, но это больше из-за мужчины, который мне сейчас симпатичен, он меня выше всего на пару см)
прыщи на спине. Нигде нет,а спина усыпанна и чуть на плечах,испробовала всё-эффекта нет. Летом на пляж не пойти, открытое платье и маечку тоже не одеть, к мужчине стыдно дома спиной поворачиваться((
А у меня нет комплексов как таковых))) я их все превращаю в достоинства.
Гусиная кожа на бедрах и предплечьях, ужасно комплексую! :(
У меня комплекс отличницы-жутко переживаю когда не получается так как я хотела
У меня комплекс, что я мало знаю, недостаточно образована, не сильно широкий кругозор (хотя постоянно работаю над этим). Но когда с очень умными людьми общаюсь, чувствую себя немного неуютно.
Я заметила, что чем старше становлюсь, тем меньше у меня комплексов. Раньше например всегда носила обувь с высоким каблуком, теперь ношу разную. Еще у меня плохое зрение, одно время носила только линзы, сейчас ношу и линзы и очки под настроение.
Еще носила бюстики с пуш-апом и поролоном, сейчас ношу тонкие, зимой чуть поплотней, чтобы соски не выделялись ))
Эти непременные каблуки, бюстики, линзы были лет в 18-20.
а я, кстати, несмотря на маленький рост. научилась ходить без каблуков. удобство дороже. так что могу и в плоских кедах пройтись
Сообщение было удалено
не переживайте, многим мужчинам нравится такая брухля