Давайте обсудим наши комплексы
мои комплексы: узкие губы, выпуклый ореол соска. целлюлит(хотя я вполне стройная). маленький клитор и некрасивые пальцы на ногах
Сообщение было удалено
выпуклый ореол соска красиво же. маленький клитор тоже хорош
Сообщение было удалено
ну у меня 4. 3 см красиво и аккуратно смотрится. бывает еще меньше, когда ореол чуть шире соска, но это лучше, чем огромный. вот кошмар это когда ореол 6см и больше.
Сообщение было удалено
я поэтому всегда в темноте любил. или эти висюльки увидишь или волосы на пятачке задницы.все желание сразу пропадало
Сообщение было удалено
маловато мне, смотрится, будто я маленькая девочка. (да и мне сказал один парень так)
Сообщение было удалено
!!! тоже мечтаю родиться брюнеткой или черноволосой, но с зелеными или янтарными глазами
мой главный комплекс - я женского полу
жо па большая
Сообщение было удалено
Да лучше маленький клитор,а то выглядывает смешно смотрится.
Сообщение было удалено
так есть же краска для волос и линзы. меняйся - не хочу
Сообщение было удалено
структура волос не та у блондинок. у брюнеток обычно волос толще. мне нравится именно структура. крашеный волос все равно не тот, да и не идет мне
Сообщение было удалено
но вы же мечтаете так выглядеть
я темно-русая от природы, но была всякой, ну без крайностей, конечно.
человека можно покрасить в любой цвет, главное подобрать оттенок.
мне вот одна парикмахер все говорила, что блонд мне никак не идет.
а другая взяла и сделала. Может, в блонде я блеклее, чем брюнеткой, но все равно по-своему красиво.
все можно переделать но вот буду ли я после всего этого хм
Комплексую по поводу ума. Я очень глупая девушка.
Сообщение было удалено
я тоже поэтому мне ток с девушками интересно а мужчины глупышкой считают
Мужчинам наоборот со мной интересно общаться, однако.
Сообщение было удалено
Так это ж в плюс идет, вроде как сексуальность выше, если малые половые губы хорошо развиты. Не лезьте вы туда с операциями, без оргазмов останетесь.
Сообщение было удалено
а они меня только поучать любят) не знаю хороши ли плохо ли это
У меня фигура - песочные часы, но почему-то с течением времени у меня сформировался комплекс широких бедер. Все время стесняюсь почему-то их. А еще я все время загоняюсь по поводу запаха изо рта , всегда ли он свежий)) некоторым вообще до фонаря как от них пахнет, не понимаю, как такие вонючки целуются, ну а я вот с такими тараканами живу)))
Характер довольно противный, мозгов мало и ноги некрасивые. Еще зубы. Как мне надоело их лечить. Очень боюсь к 50 годам остаться без зубов.
Мой главный комплекс- бесхитростна и по женски и вообще по жизни, а может просто глупа, но всю жизнь от этого страдаю и все этим пользуются, а один парень так и сказал, мол не умеешь ты по женски заинтересовать заинтриговать мужчину, хотя красавица и это мнение окружающих, но к красоте обязательно должна прилагаться хитрость, ум, потому как у красивых врагов больше. От того, что нехитрая, наивная даже я себя часто ненавижу, но что делать, с детства не научили жизни. Низкая самооценка, нелюбовь к себе опять же из-за непроходимой моей тупости и неумениея распознавать людей и их намерения..
Сообщение было удалено
Оооо у меня такая же фигня, я совершенно не умею соперничать, быть ловчее, хитрее, умнее!!!!
Мой комплекс-брови. Хочу шикарные, как у Одри или Меган. Когда-то, в подростковом возрасте они такими были, но тогда было модно выщипывать ниточкой, вот я и стала жертвой моды. После этого прежнюю их форму не могу восстановить. Сейчас они густые и темные, но все не то-не идеальны, форма не та.
Считаю что наши комплексы в большенстве случаев в нашей же голове (если не основаны на физ. недостатке реальном). Вот у меня их куча, как я считаю: волосы жидковаты, нос великоват (хотела операцию сделать - сделали на компе. не понравилось, как будто от другого лица пришыли), половые губы тоже не айс (хотя никто никогда фу не говорил) и так можно долго.
Сейчас сама прочитала - ну урод блин чистой воды. А по жизни романов куча было и вниманием всегда была избалованна. Просто кроме внешности еще и "внутренности" должны быть.
У меня на коленке шрам, примерно 1,5 см.Жутко комплексую
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Та вы просто ходящий комплекс! Не парьтесь, просто любите себя.
Забавные у людей заморочки
нда уж... как вы живете с такими комплексами) я только из за бедер комплексую, толстые и целлюлит. мало что помогает. а так... тоже большие половые губы. никто ничего никогда не говорил. наоборот всем парням нравится там рассматривать, лол. хотя меня это и смущает. шрам большой есть, это вообще пофиг. на меня всегда обращали внимание парни. меньше комплексуйте.
не уверенна в себе. думаю что меня никто не полюбит.
Сообщение было удалено
Купите крем Клирвин, стоит всего 60руб, мне очень помог избавиться, а появились после применения ОК.
Это не реклама, это действительно факт, очень долго искала подходящее средство, и обертывания и мумие, но все это фигня полная(
Мелкий рост 178 очень очень хочу 182 хотя бы
у меня из комплексов по внешности - титьки большие, хотелось бы размер 1-2, а лучше - вообще мужиком родится - шикарный мужик бы получился)))
У меня тоже сиськи очень большие и писька сильно увлажняется! Я люблю летом без белья ходить,а они так предательски колышутся и по ногам течет до самых щиколоток!!!
Мне 17 лет,я симпатичная ои привлекаю парней.Но мой самый большой комплекс это зубы.Когда я разговариваю и улыбаюсь не видно что не хватает зубов.Но мой самый большой страх это что когда я поцелуюсь с парнем он узнает что у меня не хватает зуба.
Мне 17 лет,я симпатичная ои привлекаю парней.Но мой самый большой комплекс это зубы.Когда я разговариваю и улыбаюсь не видно что не хватает зубов.Но мой самый большой страх это что когда я поцелуюсь с парнем он узнает что у меня не хватает зуба.
у меня стервозный характер
Простите меня за это, мне не кому высказаться, врят ли вам чем то поможет мое сообщение, но я больше не могу... Мне 15 лет возможно это глупо.Многие говорили что я красивая и есть те люди которые навешали мне комплексов, хотя возможно они правы, комплексы: волосы на теле, волосы на голове, грудь, глаза, запах, щеки, тело, родинка на шее, характер, нос, стиль одежды... Это все мне навешало мне общество еще раньше говорили про зубы но теперь у меня керамические брекеты, а сколько я сама себя накрутила и придумала остальные комплексы не сощитать... Мне тяжело , старалась быть ухоженной и выглядеть красиво я одеваюсь из за них как обычный нормис в черно белое а хочу цветное.Я тормоз всё время туплю и на меня все кричат.Я сама в этом виновата, простите за мое нытье...Девочки любите себя и старайтесь все делать не для других а для себя по возможности хотя бы, я про себя забываю, не повторяйте моих ошибок‼️ Все то на что вы обижаетесь или вам из за этого грустно как и мне поможет вам в будущем вы станете сильнее и выносливее морально, поэтому все что вам плохое делают люди своими репликами (иногда излишними) к лучшему! Потом вы станете успешнее и лучше если поработаете над собой и не будете никого слушать, это все спасибо за внимание!)))) 💗