У кого какие проблемы? делимся. Сама по уши в них погрязла, а одной от хандры страдать не хочется) думаю, у многих ненависть скопилась, давайте её всю здесь оставим в преддверии счастья))
В общем, мне 31. От меня ушел муж, на почве кризиса среднего возраста. Жили вместе 8 лет. Причина - не хочет иметь детей. Видит себя кем угодно и где угодно, только не отцом семейства. Не удовлетворен своей жизнью, боится ответственности. В понедельник сьехал в отель, будет жить там пока не найдет квартиру для снятия. Была беременна месяц назад от него, предложил аборт, в итоге, на почве нервов выкидыш. Я, вместо того, чтобы умолять его остаться, понимаю что проблемы в наших отношениях были давно, но готова была пожертвовать всем, лишь бы иметь ребенка. На деле же, это просто был последний спасательный круг для наших отношений. Оба были неудовлетворены жизнью, он профессиональной, я личной и сексуальной. К примеру, муж - импотент, была операция.
Я считала, что наш брак такого рода может удержать только ребенок. В итоге, поняла что нет. Вместо того чтобы пытаться удержать мужа, я начинаю понимать что моя женская се@суальность так была и не раскрыта. Хочу большего.
Сделала следующую глупость, я написала бывшему, которого когда-то безумно любила, он появлялся в моей жизни во время моей женатой жизни, но я не смогла тогда изменить мужу. Был такой духовный роман тогда. Какие-то чувства с моей стороны к нему. Очень сильные, но тогда я не видела наши отношения. Он хотел, чтобы я бросила мужа, я на могла . Написала ему на днях, на признавалась в чувствах. Что де, всегда его любила. Я знаю, эта депрессия меня ввела в такие рамки. Я обычный человек, барахтаюсь как могу, вырываюсь. В итоге, этот человек написал, что никогда меня не любил, что я на придумывала себе все. Ничего особенно не было между нами. Я такая романтичная дура. Поверила в какую-то любовь, которая вроде у нас была. Я действительно иди@тка. Тешила себя какими - то иллюзиями когда то. Более того, он написал, что всегда любил и любит другую. В общем, унизилась по полной. Вдобавок машину разбила на днях, сейчас сижу и думаю, чего еще от судьбы ждать? Кирпич на голову упадет? Ну и как финиш, в субботу иду на свидание с еще одним молодым человеком, ни разу не знакомы... Запу-уталась дальше некуда :(
Если кще приплюсовать, что три недели аппетит отсутствовал по полной в связи с депрессии на тему выкидыша, то я просто уже не знаю что делать. Эмоции меня толкают на безумные поступки. Я как с цепи сорвалась.
Сообщение было удалено
Туда ему и дорога такому!
Сообщение было удалено
наверняка ваше письмо с запоздалыми признаниями, пришло ооочень не вовремя.. судя по ответу- его спалила его теперешняя серьезная пассия (может даже жена) вот он вам так и ответил.
Сообщение было удалено
а вам сколько лет то ?
Сообщение было удалено
Да, вы правы конечно)самое главное - что рядом любимые и любящие люди.Спасибо за поддержку, и пусть у вас все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!я уже сама думаю об этом, чтобы забить на все и уволиться.привести здоровье в норму - и вперед, жить и радоваться)
Сообщение было удалено
Ну страховки как таковой нет)больничный оплачивается, разве что, но если я скажу как он оплачивается - вы надо мной дооолго будете смеяться))держит на работе страх, что хоть и копейки - но все же.и операция платная или нет - под вопросом. Спасибо за совет. А вы на гостя не обращайте внимания, я не представляю, каким должен быть ужасным человек, чтобы судить других людей.Нельзя никого загонять в рамки, нельзя. И судить нельзя - всякое в жизни бывает.От сумы до тюрьмы, как говорится...А на вашем месте я, хоть и нельзя давать советы, пофлиртовала бы с коллегой,осторожно)))ээээх, это же здорово, симпатия, бабочки в животе.только вот, не влюбится бы окончательно и бесповоротно)
Лили, спасибо за поддержку! Ну если уж настолько бесполезная работа в плане денег (ни дохода нормального, ни страховки, ни толком оплачиваемого больничного), может тогда и вправду уйти? Есть кто-то, кто может материально поддержать, пока новую работу не найдете?
Сообщение было удалено
Дурында, скорее всего, у Вас была страсть, влюбленность, но не любовь. Мужчины умеют точно разделять любовь и страсть, проводят для себя эту границу, а нам обычно об это не сообщают. А мы же наоборот начинаем фантазировать, накручивать, приписывать нашему объекту обажания все самые лучшие качества. А когда мужчина нам сообщает, что это был "просто с@кс", мир рушится. И вдвойне обидно за свою глупость и наивность. Постарайтесь принять это как есть, а не укорять себя, и поблагодарите судьбу, за то, что у вас это было, ведь это было прекрасно? А на будущее сделать выводы
Сестра мужа родила 2 дня назад. в свои 20 лет, мне 25, 1,5года безуспешных попыток, а тут раз и все готовое, а главное все в клювике родители несут. У самих более менее материальная база, моральная, а счастья нету...
У меня депрессия иногда переходящая в злость. Спать ночью могу только после пяти утра и то кошмары снятся
Сообщение было удалено
Шликайте в таких случаях. Помогает
Сообщение было удалено
А что это? Что такое "шликать"?
Сообщение было удалено
А на кого злитесь?
Девчонкиии.. так стыдно
было дело так. Нас трое лучших подруг-Я,Настя и Хелена. Мы там игрались и потом Хелена нас головами стукнула друг об друга. На следующий день я начала Хеленке писать о том, почему же она не спрашивает о нашем самочувствии. Потом ей начала плести всякую фигню о том, что нам теперь плохо и т.═д. У хелены началась жуткая истерика! Она позвонила маме, сказаал что нам плохо. Хеленина мама позвонила моей маме и сказала что так и так и не нужна ли помощ, мама моя извинилась и сказала что все нормально. Мне так стыдно теперь перед всеми!Мама во мне разочаровалась и мне так стыдно, просто жуть! Хелена уже меня не сможет простить, а Хелениной маме я вообще постараюсь не появляться на глаза. Мы были лучшими подругами, а теперь уже не сможем. :( Блин, так стыдно! Прям жить не хочется! Что теперь мне делать?
Кика, она вас в прямом смысле стукнула головами? Или это Вы образно выразились?
По-моему, в любом случае не стОит переживать так сильно. Если вы действительно подруги, семьи ваши знакомы, то это все житейские мелочи. Как я поняла, лет вам еще совесем мало. Мамы вообще за детскую шалость сочтут
И еще маме своей рассказать о всех своих чувствах и переживаниях, как здесь написали
Сообщение было удалено
да, она нас столкнула головами
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я ей пыталась и в ответ только и получила что "Я тебе разочаровалась, я была о тебе лучшего мнения" у нас с мамой и так отношения ужасные были, а теперь... я больше переживаю о нас с подругой. а что ее мама обо мне подумала? жуть!
на душе так больно с мужем стали как чужие а недавно нашла переписку с его бывшей, где она говорит что скучает хочет его увидеть, он говорит что у него к ней ничего нет что простл переписка, что делать незнаю
Сообщение было удалено
Мне 31. Нет, он не женат, а эта мадам его бывшая, уехала в другую страну. Вот он и страдает. Нет, самое главное он сам меня выводил на этот разговор, тоже любитель пофилософствовать :(
А, еще будете реально смеяться. Бывшему 28, мне 31, а его бывшей 40!! Ну и вот помимо всего еще удар по моему самолюбию. Я думала что выкарабкиваться надо как-то :(
Сообщение было удалено
Я тоже очень устала.Хочиться иногда на красивый необитаемый остров,где пальмы и белый песок...теплое лазурное море... и больше никого
мне 28 муж мой ровесник а б/у его на 4 года младше, когдато она ему изменила. а теперь появилась начала поощения просить, увидела что у него семья, дети, хорошая работа, все отлично. и не может успокоиться видимо думает что он вернетс к ней.
а недавно мне признался что просто хочет ей отомстить и поэтому с ней общ, но я не вижу смысла ведь столько лет прошло, может просто обманывает меня.
Устала я очень устала сил моих нет , где же мой отпуск ???!!!! У меня депрессия !!!
Сообщение было удалено
Моя подружка такая же. Давно вы расстались? Хочется все вернуть?
Сообщение было удалено
Девочка, уж не знаю, как сильно вы именно соврали, но то что вас подруга головами стукнула, это вообще-то очень серьезно. Странно, что ваша мама так на это отреагировала, даже если вы немного проблему "раздули". Наблюдайте лучше за самочувствием. А этой девочке Хелене не помешало бы себя нормально научиться вести и понимать, что она делает..
Сообщение было удалено
Не пройдет, мы уже больше 30 лет вместе. )
Сообщение было удалено
:) и книжечка.
Сообщение было удалено
Очень хочется уйти. Есть кому поддержать, муж хорошо зарабатывает, родители рядышком. Просто я как та девушка,на другой ветке, которой стыдно не работать)не могу не работать, очень боюсь простоев)
смысла нет в жизни. хочу любви ее нет.
влюбилась в коллугу..которому сперма в мозг пошла. и ему ничо походу не надо. а меня тянет к нему...безумно. аж до дрожи...видемся редко, вот что делать?????????
Сообщение было удалено
Она самая ) Чтоб никуда не бежать,не спешить,чтоб никаких забот...просто,чтобы время для себя было.
Очень хочется уйти. Есть кому поддержать, муж хорошо зарабатывает, родители рядышком. Просто я как та девушка,на другой ветке, которой стыдно не работать)не могу не работать, очень боюсь простоев)[/quote]
Лили, стыдно не работать на постоянной основе и сидеть на шее у близких! А привести свое здоровье в порядок не стыдно. Подлечитесь физически (уверена, что и моральное состояние улучшится за это время) и найдете новую работу. Поддерживаю того, кто Вам здесь писал, что работа из вас все соки тянет. Надо менять, не надо бояться!
а меня клинит от одного человека на работе. я тир года вообще не обращала внимания, вернее он был просто человек обычный ничем не примечательный, и тут на корпоративе БАХ...и с меня как очки спали. меня трясет от одной мысли о нем. я краснею бледнею заикаюсь когда его вижу когда разговариваю с ним. думала взаимно..но чот он как в болоте, сперма в голову пошла. а меня мысли не покидают...я думаю все время о нем....п из дос ....полный. что делать ума не приложу.
Мне 22,хочется ребёнка,позади 2выкидыша(1й из-за анэмбрионии,2й не ясно почему).задаюсь вопросом а смогу ли я вообще выносить?у меня пиелонефрит,зубы не залеченые(это исправимо,хотя страшно),плохое зрение-первый шаг к кесареву,да в добавок ко всему низкое давление бывает,еще и сколиоз,талия непропорциональна,и стала замечать что одна нога чуть короче другой,оч комплексую на пляже,т к я замечаю свою непропорциональность в талии(особенно сзади),вчера читала про сколиоз,поняла что дальше ждёт меня п#ст-етс полный-грыжи межпозвоночных дисков,боли в спине,мозг плохо питается кислородом,да ещё сколиоз это второй шаг к кесареву,т к таз неровный и малыш не ясно как вылезет.а кесарево боюсь из-за того что у многих потом живот над шрамом и вообще страшно,короче не знаю что и думать,настраиваюсь что мамой мне всё таки не быть,печально...
Марина, какие твои годы! Родишь еще как миленькая! Много преувеличенного у тебя в тексте. К слову, у меня теже диагнозы, но никаких страхов по этим поводам у меня нет! Расслабься, лечись, занимайся спортом и все будет!
Марина,я тоже 2 года жду беременности.У всех подруг уже дети,некоторые уже в школу ходят.тоже здоровье не ахти.Живу за границей,подруг нет,родственников нет.Муж днями на работе,а меня ужасно домой тянет,прям сердце рвётся.Давно живу в затяжной депрессии,скоро рехнусь (
А я вот только поняла, что мой муж с ней все лето встречался. Все никак мозаика не могла в мозгу сложиться, ну как прошла чуть больше недели, как он сообщил о нашем разводе. А уже и на свидания с ней бегает и переезд свой готовит, квартиру подбирает. С ней планы о дальнейшем стоит. Ну как за неделю?
Вот не поверите месяц назад снится мне сон, где муж признается что в нее влюблен ( к ней и ушел). Я его в 5 утра разбудила, спросила любит ли меня. А он все хорошо, спи....Какая же я дура...
Живем пока вместе как соседи, и я наблюдаю как он с ней смс перекидывается... Ну как от этого крыша не поедет... Я вот не понимаю, как так можно? Неужели у него нет чувства такта. И понимаете бросает и оставляет совсем одну с детками (мама-инвалид, ей надо помогать самой, папы нет) И все я вообще одна. Понимаю, что никто не поможет, не приедет не поддержит. Как же это больно.
Марина, согласна с Я 294: слишком много преувеличенного в тексте. То, о чем Вы пишете, встречается почти у каждого человека (сколиоз, низкое давление, зубы, зрение). И все рожают и почти все сами. Вам только 22 года, у вас все впереди. А по поводу вашей непропорциональной фигуры: мужчины видят обзаз в целом, а не конкретные недостатки (прыщ на лбу или диспропорцию где-то). Развивайтесь, следите за собой, следите за здоровьем и настраивайтесь исключительно на позитив, ибо мысли материальны. Удачи!
Сообщение было удалено
Лили, стыдно не работать на постоянной основе и сидеть на шее у близких! А привести свое здоровье в порядок не стыдно. Подлечитесь физически (уверена, что и моральное состояние улучшится за это время) и найдете новую работу. Поддерживаю того, кто Вам здесь писал, что работа из вас все соки тянет. Надо менять, не надо бояться!
Спасибо вам за поддержку, вы меня вдохновили, я написала заявление. Это дало толчок, зашевелился директор, испугался, заверил, что через месяц, после реорганизации, в октябре, быть моему повышению (чего я очень хочу) и прежние обязанности, которые так тяготят, меня касаться уже не будут) Но как права Ю-ю, которая писала про связь работы со здоровьем! Только мой врач отменил операцию, т.к. наметилась сильная положительная динамика, как на следующий день я тупо простыла( Короче я решила подождать этот месяц, а пока взяла пару дней выходных - отлежаться. Вы меня очень поддержали, сейчас я чувствую такой прилив сил и оптимизм))поборюсь немного, мое от меня не уйдет) Как у вас дела?Что нового?
Лили, очень рада за Вас! Главное, если в октябре придется принимать решение "быть или не быть", не забудьте о своей решимости ;)
У меня все без изменений - да и откуда им взяться? ;) Сижу, вздыхаю ;)
У меня "как бы" есть парень. Встречаемся чуть больше года. Не знаю сейчас расходиться или подождать до н.г., когда у меня появится официальный повод его бросить, потому что он врядли встретит его со мной, как и все предыдущие праздники за прошедший год. Периодически ссоримся, но пока не расстались, до встречи с ним долго была одна, если расстанемся опять одна буду.Живу самообманом, не вижу с ним будущего. Мне 27.
А еще работа у меня фуфло, коллектив неприятный, перспектив ноль. Тупо тряю время. Но хочу продержаться до следующей осени. Отработала 0,5 года.