Гость
Статьи
Изливаем душу

Изливаем душу

У кого какие проблемы? делимся. Сама по уши в них погрязла, а одной от хандры страдать не хочется) думаю, у многих ненависть скопилась, давайте её всю здесь оставим в преддверии счастья))

Ходурман
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я , вот, сегодня ехала в машине и рыдала, потому что мой любимый меня не отпускает... а у меня немного времени осталось: стареть должна, хотя, не старею... Он мужчина и у него "бабье лето" еще не сейчас наступит. Горько мне и очень хорошо...Он красивый, он лучший в мире и ему все это нравится, а мне больно....

Элизабет

А я так задолбалась... устала после универа......... хочется родственную душу рядом, хочется понимания, поплакаться в жилетку, любви, наконец, а попадаются все не те люди.

Милая Алиса

А когда я сегодня проснулась, то первая мысль, что пришла мне в голову, была о том, что я умру от рака. Страшно сразу так стало. Не по себе.

Очень переживаю, что не имею высшего образования. Проклинаю себя за то, что когда-то приняла решение бросить вуз. Бросив вуз тогда, я сделала проблему высшего образования в своей жизни ВЕЧНОЙ. Какая же я дура!!!

Переживаю, что из-за его отсутствия не смогу работать на приличной работе и никогда не стану начальником. Вот беда-то!

Гость

Я жутко счастливая, но проблема в том, что мне все мало! Я не могу остановится, мне нужно давать все время полный газ. Люди мне попадались все время слишком те, до того те, что мне нужен высокий градус. Так что, у вас все впереди!

Милая Алиса

Еще проблема - очень много работы по дому. Все время приходится что-то делать (мыть, очищать, оттирать). Каждый божий день этот чертов быт. Как же я его ненавижу!!! Каждый прием пищи начинаю и заканчиваю мытьем посуды. Начинаю с посуды чьей-то, заканчиваю - своей. Почему я должна за ними мыть???

Гость

205 у вас редкий потенциал. Не каждый так скажет. Вы поймите, если человек озвучивает желание - значит у него есть силы.

Гость

Вы не должны ни чего мыть, у вас навязчивое состояние. Ловите себя каждый раз на этом.

Кстати, знаю людей, который в 50 лет учатся в универе. Я сама ленивая и не верю в образование, но диплом у меня есть престижный.

Милая Алиса

Да и сама по себе вся моя жизнь какая-то одинаковая, однообразная. Но чем дальше, тем хуже. Огромное количество ограничений. Например, считается, что нельзя ходить на фитнес с небритыми ногами, смотрят как на бичевку. Или в торговый центр нельзя заходить в спортивном, надо обязательно наряжаться, прическу, макияж делать. Иначе подойдут и спросят - а Вы сможете это себе позволить или даже утвердительно - Вам это не по карману.

Гость

У вас невроз навязчивых состояний. Я не врач, почитайте, чем это лечится. Можно на пользу использовать: например , работа с клиентами, где вы знаете, как мелочь влияет на привлекательность продажи. У нас есть такой менеджер....

Милая Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже такую знала. Только вот после 50 карьеру уже не сделаешь.

Вы не должны ни чего мыть, у вас навязчивое состояние. Ловите себя каждый раз на этом.

Это не навязчивое состояние. Мне нужен порядок на кухне и чистота. Я не хочу жить в бардаке. Мне нужно, чтобы все поверхности на кухне были чистые и несальные.

Милая Алиса

Сообщение было удалено

Ну и пофиг на них, пусть спрашивают)

Гость

Типичное навязчивое состояние.

Карьеру они, может, и не делают, но деньги зарабатывают.

Милая Алиса
Гость

Сообщение было удалено

но я также и карьеру хотела бы

Гость

Фиалла я бы не сказала. Тут даже не в деньгах проблема а в том что родители считают что они лучше знают.Считают что если мы (дети внуки) для них главние то и они(родители) должны быть центром нашей жизни. Конкретно сегодня утром мама мне высказала что мы живем неправильно.Мы с мужем детьми и очень близкими дкузьями зитом снять домик на выходные(аж в октябре)где нибудь в лесу. у нас тут как раз индейское лето будет. А родители считают что мы должны вместо этого ремонт делать. Мы его делаем но нужно и отдыхать когда-то? Мамина позиция что отпуск даже на 2 дня-это блаж!!!Их поколение без этого прожило и нам это не нужно. причем в этом году не были нигде все ремонтом занимаемся.

Ольга

сорри 216 это Ольга

Ольга

Ремонт этот поперек горла уже и все главное сделано. Родители себе что-нибудь придумают а делать мы должны.Бесит!!!

Армагедон

А я не контактный.Не только с женщинами а вообще по жизни.Да,нет и всё.Не дано природой.Женщины ко мне внимание проявляют,а я не хочу что бы они со мной мучались.Хотя по работе и при беглом знакомстве такого не скажешь.Наврено женщины недоумевают почему я не отвечаю взаимностью.Слышал как одна сотрудница говорила что я копаюсь в девках,давно бы уже женился.Даже не подозревает что у меня никого нет.

Гость

219 Найдется кладоискательница и на вас :-) Вы сами с собой мучаетесь:-)

Гость

Думаю, вы и , правда, разборчивый. Может среда не та, может, просто не везет, а , может, и неуверенность. Главный человек в жизни - вы сами. А многие просто себя не знают. И женщины в том числе... В любви мы открываем путь сами к себе. Если сами себе откроемся - то и другие это увидят.

Гость
Милая Алиса

Сообщение было удалено

Зависит от области применения. Вам же не 50 лет... Хотя, я уверена, при нынешней жизни и в 50 все возможно. У меня была сотрудница - 57 лет, обзавидуешься.

Гость

Да та же ерунда((( знакомых полно, все считают популярной, а того единственного и не повторимого все никак найти не могу(((

Гость

Их много.

Просто, в молодости ранней нам нужен человек со всем его нутром... такие есть, но они себе в этом никогда не признаются, потому что ищут себя...

а в зрелом возрасте люди более чуткие... но чувство долга... это святое.

дочь
Армагедон

Сообщение было удалено

Повезёт же кому-то, а мне одни п-доболы попадаются. Которые ждут ответной реакции на их слова.

Молчаливый муж это счастье.

Гость
Аморка

Сообщение было удалено

а я и не сужу, я констатирую- своему мужику ума дать не можешь, живете с ним как соседи (еще и ребенка зачем то родила...) а теперь на чужого косится, фу противно и ребенка жалко- отца ты его точно лишишь , ну а матери у него не было и не будет скорее всего никогда...

дурочка

У меня ассиметрия груди, плохая кожа на лице и на теле. Комплексую. Живу с нелюбимым, так как завишу от него из-за визового вопроса....встретила парня, который 1000% подходит под тот редкий типаж, который мне нравится. Влюбилась, голову потеряла.....а он хочет легких отношений...а у меня возраст, виза, зарплата небольшая блин))) пишу и самой смешно, решила на парня молодого навесить все наскоком, клада))) ну такая жизнь у нас иностранок, чо поделаешь. Мама наседает - к твоему возрасту все телки уже понарожали от богатых и ездят на огромных внедорожниках...хехе...все как-то кособоко в моей жизни. А я в того парня когда влюбилась - за две недели похудела на 3 кг

дурочка

Волосы блестеть сильнее стали, что уж о глазах говорить......на меня на работе орет истеричка, а я улыбаюсь глупо в ответ, с меня как с гуся вода...а как узнала, что тому парню только развлекушечки подавай - посерела лицом, глаза ввалились. Не высыпаюсь, жру сладости

дурочка

Клада = клуша

Аморка

Гость 226, ты больная. видаать, у тебя мужа увели, не смогла удержать, вот теперь и ходишь тут ядовитой слюной брызжешь. Заметь, форум на 5 страниц и никто никого не осуждает, просто комментируют. Одна ты ко мне привязалась - видно, проблема знакомая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот... понимаю вас

Гость

всё утро ревела в машине по тому же поводу..

Анна

А меня бросил муж после десяти лет совместной жизни и с двумя маленькими детками. Сказал любит другую. Не может без неё. А я не могу понять как может пройти любовь? У меня то не прошла. Для меня он вторая половинка. Говорит будет помогать. Только вчера укладываю деток и понимаю, что вот и всё..

Одна. Ужасно плохо ото всего этого. И даже не с кем поговорить.

Леськ@

Умерла мама, последний близкий и родной мне человек, в 24 года осталась совсем одна (с собакой), живу с женатым мужчиной, просто потому что боюсь быть одна в квартире и жизни, никак не могу забыть своего бывшего, с которым рассталась три года назад, считаю себя коровой (последние два месяца) и понимаю, что ничего больше от жизни не хочу и ничего не жду. Теперь совсем не страшно умереть. Вот пожалуй и все.

Аморка

Анна, держитесь. У меня несколько лет назад была такая же ситуация. Годовалая дочка на руках, полная зависимость от мужа, любовь к нему, растворение в нем, в семье. У него даже не хватило смелости сказать, что есть другая женщина, он просто подсунул мне телефон с любовной перепиской. Для меня тогда мир рухнул, это был нож в спину. Не было мыслей, что я останусь одна, меня пожирал страх, что дочка будет расти без отца. Я даже говорить ничего не могла, просто рыдала. А он просто заявил: ты никто, а она моя любимая женщина. Если попробуешь нам мешать, я заберу у тебя дочку, заплачу любые деньги, чтобы купить судью, а ты пойдешь в психушку. И ничего ты доказать не сможешь. Я тогда валялась у него в ногах с одним только вопросом: за что? А ответом было: за то, что ты такая хорошая и добрая, что всю себя отдала семье и мне, а я вот такой козел и за это ненавижу тебя, что не прогнала меня сразу. Анна, ничего не могу вам посоветовать, кроме как крепиться, собрать себя в кулак и жить ради детей. Пройдет время, боль утихнет, жизнь будет продолжаться. И не надо думать, что сказать детям, если спросят, где папа. Не надо заранее об этом думать, придет время, жизнь все расставит на свои места

В который раз убеждаюсь, что время лечит все. В субботу свадьба моего бывшего (я когда с ним встречалась думала, что всю жизнь проживем)....А женится он на моей подруге лучшей, правда жизни ничего не поделать. Самое интересное, что мне все равно, я с ними с обоими не общаюсь больше 3-х лет и не нуждаюсь в этих людях. Я просто счастлива с другим, который теперь, как я понимаю самый любимый и тот единственный. Девочки, милые ищите в себе силы и цените себя. Все наладится и вы будете счастливы.

Гость
All_nasty

Сообщение было удалено

Вы молодец, сильная. Представляю сколько было слёз Вами пролито, только не верю, что у них всё будет хорошо, так не может быть ... на чужом несчастье

Аморка

Гость 237, еще как может, к сожалению. Сколько раз в этом убеждалась, что это только для успокоения души все так говорят, а те люди, которые по сути строят счастье на чужих костях, живут себе привеваючи и горя не знают

Анна

Аморка

Спасибо за ваш комментарий. Просто больно, прошла неделя, а он уже с ней на свидания ходит. И начинаю понимать, что детки ему и не так нужны. Нашим вторым ребенком он мало вообще помогал( с первым очень помогал), а мне как маме больно от этого. Я редко когда просила покормить ребенка или памперс поменять, с каким же недовольством он это делал. Сынишка как будто это чувствует, всегда плачет когда папа куда нибудь уходит. Ему папы не хватало даже когда он был с нами. Не представляю что будет сейчас.

Теперь мне срочно надо искать работу, няню. Я пытаюсь обсудить с ним как он будет мне помогать с детьми и он опять всем не доволен.

Аморка

Анна, гоните от себя мысли, о том, как плохо ребенку без папы. Вы только душу себе этим рвете, а ребенку ничем не поможете. Я долго потом ходила к психотерапевту, т.к. поняла, что я в тупике и из этого болота меня никто не вытащит, если я сама не выберусь. А ребенку нужна сильная мама. Помимо вашей боли от предательства, в вас еще очень сильно говорит страх: как я дальше справлюсь одна, как растить детей, где взять деньги. Запомните: теперь вы должны быть вдвойне сильной. Так почувствуйте эту силу в опоре на себя. Когда осознаете, что вы действительно сильная и выживете сама и вырастете детей и без предателя-мужа, вы по-другому посмотрите на ситуацию. То что произошло - трагедия. Но плохой опыт - это тоже опыт. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее

ненавижу себя

У меня депрессия 5-й год.Хочу добровольно уйти из жизни.Недавно наглоталась таблеток и запила их алкоголем.Что было дальше помню очень плохо все как в тумане.Потом мне рассказали что бросалась с ножом на людей.Меня отвезли в больницу вкололи транквилизатор и сделали каперльницу.Я не понимаю зачем спасать таких людей как я? Если я решила покончить с собой я это сделаю

Лили
ненавижу себя

Сообщение было удалено

А почему вы хотите умереть?

Лили

А меня достала болячка одна.Вылезла в первый день отпуска, весь отпуск - боль, физиотерапия и все деньги, которые были вообще. и уже два месяца продолжается. Из-за нее не могу никак уволиться, т.к. деньги нужны и на следующей неделе возможно дадут направление на операцию((А работа как достала!Трясет как о ней подумаю.Все поувольнялись, меня во все дыры суют.Сижу, секретарствую за всех, хотя не секретарь ни разу.С мая повышение обещали - теперь отмалчиваются.А еще, живу в своем доме, в этом году жуки одолели(спать не могу - боюсь, хотя уже давненько их не видела(огромные в дом лезут, а я тот еще, инсектофоб...Одно радует - семья у меня золотая и муж хороший.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Лили ! это не "одно" это ваше всё ! муж и семья это самое главное, остальное всё нормализуется!

Гость
ненавижу себя

Сообщение было удалено

А вы знаете, что это страшный грех? Это не выход, ждите, всё нормализуется!!!

Аморка

Девочки, как же тяжко... Сидеть рядом с ним, видеть, чувствовать и держать это все глубоко в себе. В тайне и от него, и от себя, и от всех окружающих. Особенно от окружающих: чтобы не дай бог кто-то что-то не заподозрил. Иначе жизнь на работе превратится в ад. А он такой соблазнительный, я готова наброситься на него.А на деле "доброе утро" и "до свидания"

Гость
Аморка

Сообщение было удалено

Аморка

Анна, держитесь. У меня несколько лет назад была такая же ситуация. Годовалая дочка на руках, полная зависимость от мужа, любовь к нему, растворение в нем, в семье. У него даже не хватило смелости сказать, что есть другая женщина, он просто подсунул мне телефон с любовной перепиской. . А он просто заявил: ты никто, а она моя любимая женщина. Если попробуешь нам мешать, я заберу у тебя дочку, заплачу любые деньги, чтобы купить судью, а ты пойдешь в психушку. И ничего ты доказать не сможешь. Я тогда валялась у него в ногах с одним только вопросом: за что?

и кто из нас больная ? самой то не смешно ?

мало того что она скачет по мужикам оказывается уже не в первой , развалила свою одну семью, вторлй брак трещит по швам, а она тут кого в "неудержании" обвиняет.

У меня все ОТЛИЧНО В ЖИНИ в отличии от тебя, тряпичное убожество. Не забудь кстати поскроее запрыгнуть на уй своему коллеги, глядишь еще одну *** семейку сколотите , для последующих драк и разводов.

Аморка

ну я и говорю - больная и не умеющая читать к тому же. Брак у меня все то же, первый и единственный. Можете не утруждаться и не комментировать далее мои посты. Ибо унижаться до вступления с вами в убогую полемику я не буду. Яд так и прыщет. Нездоровая реакция и сплошные оскробления. До свидания, прошу не отвечать.

Ю-Ю
Лили

Сообщение было удалено

Недавно слушала астролога по телику, она сказала, что здоровье и карьера находятся в одном доме, и если у человека проблемы на работе, или он не удовлетворен работой, то у него обязательно будут проблемы со здоровьем.

Может Вам просто уволится и здоровье наладится

Гость
Аморка

Сообщение было удалено

чей т ? у мужика гулящего ползать у пяток это ничего, а в полемику для нее значит унизительно вступать ))))))))))) не смеши тут никого убогая.

Аморка

Лили, а страховки на работе нет? Если есть, то можно было бы воспользоваться ей по максимуму, долечить болячку, а уж потом увольняться

дурында

А меня бросил мужчина, которого я боготворила просто, влюбилась безумно, готова была на многое ради него. Понапридумывала столько себе, а ему оказалось нужны были просто легкте отношения как отдушина в жизни. У меня руки опустились, столько слез пролила, депрессия,болею. Ненавижу себя за свою слабость.

Когда же уже отпустит!