У кого какие проблемы? делимся. Сама по уши в них погрязла, а одной от хандры страдать не хочется) думаю, у многих ненависть скопилась, давайте её всю здесь оставим в преддверии счастья))
Сообщение было удалено
Ну бывает просто, сам человек говорит, друзья спасибо вам что пришли, но явно это не по приказу надо.
Сообщение было удалено
бежать вверх, разбегаться перед прыжком, поднимать флаг, увеличивать (долги), спешно делать, сооружать на скорую руку, быстро складывать цифры, быстро идти (о судне), заводить мотор для прверки
Сообщение было удалено
Интересно) но спортом не занимаюсь почти) но все равно спасибо за внимание!
Сообщение было удалено
Как много то) И последнее плиз 459 и 13
а 355 и 12 можно мне еще а то не знаю как быть)
Сообщение было удалено
может пинг-понг или домино или шахматы.. случайно вдруг)))))
я в бильярд обычно выигрываю, хоть опыта мало
Сообщение было удалено
густо мазать, намазывать
Сообщение было удалено
не за что) Может просто что-то хорошее будет,
Сообщение было удалено
Вот как хочешь так и расшифровывай. Спасибо)
Сообщение было удалено
продавать с аукционна (особенно за полцены) ((
Сообщение было удалено
То есть там где вы хотели легко отделаться наверное нужно будет постараться для подстраховки.
Я загадывала прновое место работу, думаю, что густо мазать буду масло на хлеб)
Сообщение было удалено
Мне моя расшифровка больше нравится)
Сообщение было удалено
такая же ситуация. я в браке и счастлива. и тут влюбилась! просто в шоке, как такое может быть. крышу унесло капитально
Сообщение было удалено
Вроде смысл тоже подожительный, если только не значит, что от вас много требовать будут (
Сообщение было удалено
Извините)) Удачи вам в любом случае)
Сообщение было удалено
))
ну и ладно. Спасибо
Сообщение было удалено
етить колотить, может склад свой распродам)) тоже хорошо, спасибо)
Сообщение было удалено
Может и купите что-то)
Сообщение было удалено
если продам, то и куплю)
Сообщение было удалено
555 10
Сообщение было удалено
останавливаться разряжаться ( о батарейках например)
29 и 10 ) А у меня сегодня муж в командировку уезжает)
Сообщение было удалено
спс а еще можно 161 9
Сообщение было удалено
распределять что-то между двумя лицами или двумя группами.
например деньги.
Сообщение было удалено
отклонять, отметать идею например
Сообщение было удалено
мда не весело... Но все равно спасибо
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, может быть просто от глупой мысли какой-то откажетесь, поймете, что неправы.
Сообщение было удалено
Задумывалась беременность . Муж хочет . а не получается уже 2 года
Сообщение было удалено
Тогда может быть надо рассматривать это как не отчаиваться, то есть отметать идею отчаяния. Давайте еще раз попробуйте настроиться на свой вопрос и от 30 до 306 номер. (лучше с временными рамками)
Все может быть....236
Сообщение было удалено
я по книжке с картинами смотрю, тут просто много очень с младенцами картин, но вам не вышла такая.
У вас titian - alfonso d'avalos addressing his troops.(посмотрите в поисковике, что там)ю
Но с другой стороны, на картине есть ребенок, мальчик (сын?). А какой вы вопрос именно загадали?
[quote="Гость"]я по книжке с картинами смотрю, тут просто много очень с младенцами картин, но вам не вышла такая.
У вас titian - alfonso d'avalos addressing his troops.(посмотрите в поисковике, что там)ю
Но с другой стороны, на картине есть ребенок, мальчик (сын?). А какой вы вопрос именно загадали?[/quot
наступит ли беремнность в течении года а мальчик сын у меня есть от первого брака. 14 лет ему уже.
Сообщение было удалено
Ой беда беда
Чего ж нам делать-то
Сообщение было удалено
Вы если что в голову не берите, это же могло не по теме выйти. А в муже не может быть проблема? Может быть ему провериться стоит? Так как в центре картины все же мужчина..(Мужчина, который обращается к своим войскам). Ааа, либо это же как наступление своего рода на картине, может быть и правда нада напор усилить)) ну то есть не отступать!
Сообщение было удалено
Да все может быть конечно. У него тоже ребенок есть тоже сын. Его сыну 16 и он его не ростил. А жена я у него первая. И как говорит последняя. И сына моего очень любит он его с 4 лет растит. Сын и не знает что не родной папа. Но вот надо ему еще ребенка все о девочке мечтает. как коляску видит такой смешной делается. Толи возраст подходит всетаки 35 уже а младенцев то не нянчил толи мечтает вырастить женщину мечты. Никаких условий типа не родишь уйду ... кончно не ставит. но видно что хочет иногда заявляет давай удочерим . Ну а сдаваться рано еще конечно. В начале года только проверятся начали. полгода дали пробовать . Так что к декабрю опять ко врачам.. А вам огромное спасибо. За поддержку
Сообщение было удалено
На картине по сюжету мужчина обращается к мятежным войскам, чтобы они успокоились и там что-то обещает и как гарантию сына своего отдает им временно. Знаете, я может глупости скажу, но может это все как-то зависит от отношений с его сыном. То есть он осознать что-то должен. Добра вам и чтобы мечты ваши сбылись!
нюха, давайте дополнительную попробуем, номер еще один скажите, если хотите? Так как мне кажется, что в первый раз скорее просто вышел ваш мужчина, а не ответ на вопрос.
Скорее тогда от меня. Он со своим сыном общается помогает добровольно сам мальчик и живет порой у нас по 2-3 недели. Я не против помощи конечно но порой очень напрягает поведение этой семьи. Мальчишка эгоист растет все для себя и хитрый очень завистливый. Естественно от мамы идет все. Уже сейчас в 16 лет у него мысли типа ну а зачем я буду помогать вам (мы дом строим.помощь заключается в том чтобы выкинуть мусор.,когда он с нами) мне же потом ничего не достанется от этого дома.Или обиды что отец отказал в покупке какой то вещи дорогой скутера например. А у мужа комплекс чтоли перед ним. Говорит как буду его ругать если он не со мной живет. Получается когда оба ребенка вместе то один получает за провинности (только за дело конечно) а второй отделывается фразой так нельзя после чего обижается и сразу уезжает домой к мам до тех пор пока не поругается с ней или ему не надо будет денег. ну я естественно не молчу и стараюсь ограничить его прибывание в нашем доме. а то там уже не против чтобы он совсм к нам перебрался.
Сообщение было удалено
вот всетаки азартный я человек видимо . а давайте 55
Сообщение было удалено
теперь у вас две статуи Эпиметей и Пандора (обнаженные). Эль греко. Это по мифу, но у них дочь была! Правда Пандора в том числе была очень любопытная. Вообщем любите друг друга почаще )) а там все будет, как должно быть.
Сообщение было удалено
У парня тем более еще возраст такой, но его поведение...не знаю, мне кажется вы тоже много делаете, что не препятсвуете общению, не легко вам.
Сообщение было удалено
Не чаще не надо!!!!! и так перебор для меня. ))))) Да все всегда так как должно быть . мудрые слова. Удачи вам и спокойной ночи
Сообщение было удалено
Гороскопы бывают советуют в другие места уезжать в отпуск, так как на одном месте бывает не выходит а на другом все получается) Но не знаю, насколько это верно.
Спасибо и вам тоже удачи!
А я в депрессии ,потому что муж впервые получил загранпаспорт и это значит что теперь можно куда нибудь поехать (денег у нас полно)... но я в этом всем не разбираюсь - куда ехать, как не напороться на проблемы и вообще что где как... потому что ниразу нигде не была ((((
Привет, девчонки. Мне очень тяжко на душе. Муж меня не понимает совсем. Сначала обижает оскарбляет на пустом месте. А самое ужасное что когда мне очень плохо, я плачу или просто ухожу , мне так хочется чтобы он меня остановил, обнял, успокоил и поддержал. Но этого не происходит. Кажется , что ему всё безразлично, он просто ложиться спать, а завтра как ни в чём не бывало всё хорошо, опять подходит и целует... Меня это совсем не устраивает, хочу чтобы жалел. Почему он такой сухарь.(( Понимаю, что этого не изменить, да и заставить его чувствовать ко мне сострадание я не смогу и не хочу.(((((((
А я любовника ревную , да так что на стену лезу, понимаю, что смешно, что нельзя ревновать, а ничего с собой поделать не могу. Он к соцсетях как выставит фотки - бабы со всей России набегают и пишут, какой он замечательный, а я на стену лезу. Умный он. Очень умный, Хотя внешне - посмотреть не на что, Но энергетика сильная. И я знаю, что хуже него. На душе тяжело.
Сообщение было удалено
У меня тоже так было. А вот в последнее время от новостей про Сирию, сразу полегчало.Поймите,скоро все эти ваши проблемы мелочью покажутся перед лицом 3-ей мировой войны)).