У кого какие проблемы? делимся. Сама по уши в них погрязла, а одной от хандры страдать не хочется) думаю, у многих ненависть скопилась, давайте её всю здесь оставим в преддверии счастья))
К МЧ переехала наконец, а седня командировкой недельной "обрадовали", конечно кто же кроме меня исчо поедит в питер, у всех же дети, а как в италию так поxер на детей, вперед тапок летят сукиии. Че там в Питере, 50 оттенков серого как всегда и дождиии?
Сообщение было удалено
странный, ты это дело бросай-ка давай-ка. я мемориз на будущее пополню несомненно в части метких описаний психоэмоциональных состояний. но ты все равно бросай, не ограничиваясь оставленным культурным наследием.
Сообщение было удалено
Манчестер, обязательно все переживем. Будет и на нашей улице праздник обязательно! главное руки не опускать.. сейчас главное работу найти, это поможет отвлечься.. ну а там... все будет хорошо все еще у нас впереди! ;)
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
у меня образовался двойник?
наладится все, будет еще любовь.
работу найдете, начнете общаться с новыми людьми и станет весело.
мне вот наоборот дома бы посидеть спокойно.
Три года встречаюсь с мужчиной на 30 лет старше.. Нет ничего.
И вот он два месяца не звонил. И сегодня вдруг.. И я как кролик перед удавом. Сейчас сума схожу от самой себя.зачем...тем более днем...
Сообщение было удалено
у них было самое главное -вера в будущее, общее дело и идея. а у меня нет веры в светлое будущее, я, похоже, пессимист
Сообщение было удалено
пока читала, решила, что раз не звонил 2 месяца, значит помер.
Сообщение было удалено
мужа люблю,не могу без него. ничего не радует.только поздно поняла,уже его не вернуть(((
А еще у меня на комп. Умер. Материнская плата сказали.
Сообщение было удалено
летом курсовая? или заранее пишете?
[quote="Ведьмочка"]
у меня образовался двойник?
скорее "однониковец"..)))
написАла ник, первое, что в голову пришло, прошу прощение, каким-то образом задела..)))
Сообщение было удалено
Манчестер, знаете, мне кажется главное не зацикливаться и любым способом отвлекать себя от мрачных мыслей, это трудно, знаю, но это того стоит, читайте, ищите работу, занимайтесь собой, встречайтесь с подругами, заведите себе какое-либо увлечение, это помогает, поверьте!
А где интересно тема Клуб бездельниц?
Сообщение было удалено
возможно, вам это только кажется, именно потомучто не вернуть уже?
а может еще можно вернуть?
если он вас любит, то можно вернуть, уверена. а если он вас не любит, то и не надо. будет еще любовь в вашей жизни)
Сообщение было удалено
все, нетути
Сообщение было удалено
ой, да бросьте вы )
я все равно всегда пишу зарегистрировавшись.
да и не столь это важно, чтобы еще голову из-за анонимного форума забивать.
Сообщение было удалено
Ты что упал? твои не приехали еще?
Сообщение было удалено
на море хочу и чтоб у мужа зп была побольше, а так все пучком...
Сообщение было удалено
вот и славненько..))) тем более я тут на вечерок..))) а вы замечательная..)
Сообщение было удалено
А удалили специально?зачем? на Вумане только полгода, но это помойму самая самая тема по рейтингу..хоть и заходила только одним вечером)
Сообщение было удалено
скорее всего от одиночества, ну если бы вы его по-настоящему любили не выгоняли бы и в мыслях такого не было бы. Хотя я понимаю вас, понимаю как вас сейчас плохо.
Сообщение было удалено
спасибо
на счет вечерка - сомневаюсь, я тут уже лет 10 зависаю, в когда-то тоже на вечерок зашла )
Сообщение было удалено
Вот именно. Молодо-зелено. Как поженились, я тоже его рубашки целовала, перед тем, как в стиралку кинуть))))
меня достал жилищный вопрос,сначала дома квартиру купили,сделали ремонт,ели концы с концами сводили,на всем экономили,а СЕЙЧАС переехали в другую страну,жить стало полегче,но с другой стороны мы живем в сьемной квартире,а хочеться свою жилплощадь,цены на жилье в США заоблачные,и опять все по новой,пахать ,пахать,и еще раз пахать.Квартиру дома продавать не хотим,часто домой ездим.Устала.
Сообщение было удалено
Это ты щас так думаешь.
я спать. желаю всем, чтобы все наладилось и было хорошо, и легко. спокойной ночи!
Сообщение было удалено
И тебе того же.
Девочки а я так хочу семью, хочу любить. А у меня один влюбленный подарками задаривает , а я его не люблю. И вообще я красивая, живу около моря. И как то все не так
Сообщение было удалено
так она за 3 недели так выросла, удалили потому что все переругались, сейчас "а давайте поговорим..." вместо нее.
Привет, кому по глаголам погадать, от 21 до 767 номер и еще один до 15. Извините, если очень не в тему)))
Сообщение было удалено
привет, 553 и 11 ?
Сообщение было удалено
подбегать, достигать какой либо величины (о долгах, заказах и т.д.)
Вряд ли модеры пропустят мою тему, поэтому публикую здесь.
Почему так несправедливо в жизни получается? Если ты красивая, то можешь выбрать красивого мужчину, который тебе понравится. И жизнь будет как в кино, красивая и страстная, полная достоинства. А если ты дурнушка или хотя бы обычная, то должна посвятить жизнь детям и борщеварению? Тебя никто никогда по-настоящему не полюбит, а возьмут в жены, чтобы ты обеспечивала уют. Лично меня такая жизнь не устраивает, сужу по наблюдениям, поэтому решила либо ждать большой взаимной любви, где все будут уважать друг друга, либо буду жить одна.
Ещё у меня сегодня день рождения, а меня не поздравила подруга-детства, мы давно разошлись, но она всегда меня поздравляла, каждый год смс-кой. Да мне в общем-то плевать, если честно)) Просто у меня вообще нет друзей, ВООБЩЕ.
Ещё сегодня расстроилась на своём дне рождения. На работе решили отпраздновать, накрыли стол, на неделе ещё у трех коллег был день рождения. А меня заставили произносить тост, очень неуютно себя чувствую в такие моменты, я стеснительный человек, не всем дано выступать на публике. Тем более не понимаю, почему я в свой праздник должна речь толкать? Обычно же именинников все поздравляют. Эта бабка докопалась до меня, говорит: давай, просим. Я от неё отмахивалась, пыталась ей дать понять, что не хочу. Но когда все замолчали и уставились на меня, пришлось поднять пятую точку и выдавить из себя поздравление. Один негатив остался, больше не пойду на это застолье, первый раз ходила, отбили охоту.
Фух, вроде всё...
Сообщение было удалено
Привет 463 14
Сообщение было удалено
673 4
Сообщение было удалено
пп ц ну спасибо))
[2629278965], с Днем Рождения тебя прошедшим)
Сообщение было удалено
Партию трусов закажут шить
Сообщение было удалено
Гость! С днем рождения вас! И поскорее вам встретить любовь. Вы сейчас просто очень негативно на все смотрите. Сказали тост и ладно, в прошлом все) Это ведь мелочи такие. А личная жизнь (счастливая) не от красоты зависит.
Сообщение было удалено
С днем рождения)) Не переживай так, я тоже тосты не люблю, придумай 1 короткий и высказывай его везде. А чтоб попался достойный мужик, надо быть собой, обладать хорошим характером и привести внешность в порядок.
Сообщение было удалено
Вроде позитивно, мне кажется. Там еще написано, если быстро будешь бежать, то сможешь перепрыгнуть через забор.
Сообщение было удалено
когда писала, мысль такая же промелькнула, что не последний это вечерок тут...
а ник все же сменила, ну две ведьмы это слишком...)))) приятных снов!
Сообщение было удалено
выиграть (о спорте)
86. С днем Рождения) удачи и больше позитива в мыслях!
А зачем на своем дне рождения говорить тост....?
Сообщение было удалено
да не, я такое не шью
да я просто загадала, буду шить завтра или нет, ну как и думала, придется
Сообщение было удалено
твердо поговорить
Сообщение было удалено
ну да, позитивно, спасибо) есть к чему стремиться)
Сообщение было удалено
Мерси. Еще 561 и 2