Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от комплексов школьных? Ужасных комплексов...Зайдите пожалуйста, важно!

У меня ужасная история. Мне кажется, что это не пройдёт никогда. А самое главное, никто не понимает, все наплевать, даже маме...Дело в том, что мне пришлось поменять 2 школы. Я с детства была очень …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пятикурсница
Гость

Сообщение было удалено

Не факт что в них чтото от этого измениться,если они глупые и т.д. то это в них врядли чтото изменит. У таких людей обычно другие "понятие" и "ценности". Конечно можешь попробывать зарисоваться,но ты просто потратишь время в пустую)то время за которое ты можешь стать еще совершенней)не правда ли?:)

Тинатин
Гость

Сообщение было удалено

В советских детсадиках всех заставляли есть, чуть за шиворот не выливали. Из-за этого очень у многих отвращение к еде, не могут есть за столом, не могут смотреть как дети едят - просто до рвоты. Организм, конечно, все помнит - ведь это такое продолжалось КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!

Причина в том, что тогда во всех столовых процветало воровство, и еда получалась несъедобной. Воспитатели знали, что если одному разрешить не есть, то никто есть не будет, всё раскроется, настучат в ОБХС и они получат по статье по полной.

Светлая

Вместо того, чтобы ходить по кругу ваших "ужасных" детских воспоминаний, попробуйте найти себя в жизни! Есть работы куда и без образования берут и я категорически исключаю проституцию и такого рода профессии! Станьте консультантом по красоте(я на своих глазах видела как женщины распрямляют спины, когда их признают и к их мнению прислушиваются) - хоть вас всю жизнь и разубеждали в том, что вы красива и личность! Помогайте в хосписах и вы поймете, что есть муки похлеще мук воспоминаний. Вам так мало лет, и так много впереди! Не смотрите в прошлое, закройте на 1000 ключей эту дверь! Разозлитесь(по-доброму) на себя и давайте! Действуйте!!! Не жалейте себя!! Докажите, что вы достойны похвалы и уважения!

Тинатин
Светлая

Сообщение было удалено

Извините, но это бред сивой кобылы.

Вы не видите, как сами ловите себя за хвост?

"Докажите, что вы достойны" - это значит "вообще-то вы отброс, но если ДОКАЖЕТЕ обратное, то так и быть поверим!"

Любить себя нужно независимо от всяких достижений, а не жалеют себя только те, кто сами относятся к себе как к отбросам, и усиленно доказывают обратное, прежде всего себе самому.

С прошлым разбираться все равно придется, вы его и на миллион ключей не закроете, оно непременно выползет, не через 5, так через 10, не через 10, так через 40 лет к старости, как у моей матери. Всё вопрос времени, вы никуда не убежите, ваше прошлое всегда с вами, без него вы бы были не вы. Но нужно принять и любить себя И с этим прошлым тоже. Другого выхода нет. Иначе спина выпрямится только внешне, а внутри останется то же самое. Главное это послать всех в ж0пу и не зависеть в своей самооценке от общественного мнения.

Светлая
Тинатин

Сообщение было удалено

Вы

Удачи Вам в вашей жизни! С "посыланием всех в ж0пу"! И с Вашим пониманием жизни =) Я высказала своё мнение =)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вот как раз только психолог и сможет помочь, есть множество техник. Только надо быть готовой к тому, что изменения не произойдет после первого занятия. Надо найти своего специалиста и работать, изменяться и изменять свою жизнь

Анни
Я

Сообщение было удалено

Не обижайтесь. Он уже заплатил.

Андрей
Светлая

Сообщение было удалено

Согласен!!! Стадо крыс не сеют, не пашут - само плодится и размножается!

Гость
М

Сообщение было удалено

Сразу видно,отброс,который любит над всеми поиздеваться.Надеюсь ты испытаешь все на своей шкуре.

Гость

Хорошо что ты мне

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: