Здесь есть бизнес-леди? Расскажите о себе, свой путь к успеху.
Сообщение было удалено
Ну, а может это лучше (интересней), чем сутки напролет болтать по телефону с подружками,сидеть в соц.сетях, мечтать о богатых мужиках и т.д. ?!
Сообщение было удалено
Есди дружба (партнерство) между мужчиной и женщиной существует, то да. Но это уже совсем другая тема.
"[quote="Гость"]Полный ахтунг. Тетка-товаровед со средним образованием, имеющая мужа, работающего в очень солидной зарубежной компании, идет драить пол. Вам не кажется, что это уже перебор даже для вумана ?[\/quote]\n
\n
Я в юности ходила на секретарские курсы. И знаете, кто их вёл? Какая-то зачуханная тетенька, которая по утрам мыла полы, а вечером читала программу тех самых курсов при Доме Офицеров. И при всём при этом она говорила, что муж ее был профессором (!) в мединституте. Во как! А знаете, к чему она нас взывала в начале 90-х? Что высшее образование девушке не нужно, мол ее цель - захомутать мужика поперспективнее и затащить его в загс. Ну, допустим, сама она в этом преуспела в глухие советские времена: пока муж занимался наукой, она растила детей. Но каково было самому мужу, когда дети выросли и создали свои семьи, а жена продвинулась аж до преподавания секретарскоо дела? И при этом продолжала по утрам мыть полы?\n
\n
Я тогда училась в инязе и давала частные уроки. Многие девки с курсов интересовались. А та баба говорила, что мол зачем мозги сушить каким-то английским - типа всё равно за границу не поедете, а шанс выйти "в замуж" можете упустить.\n
\n
Ну просто смешно даже вспоминать ту бабульку, а не то что писать про нее. )))))"
У меня свой бизнес. Точнее бизнес мы начали вместе с мужем. Его часть партнерства был капитал, моя - знание темы и немного капитал, но в этой сфере это было почти приравнено к начинанию с нуля. Мы поставили на карту все, было очень сложно: бессоные ночи, стресс, иногда отсутствие взаимопонимания, не имение отпуска в течении 5 лет и все остальные прелести.
Зато сейчас оглядываясь на все эти годы понимаешь, что это было не зря. Успех приходит только к самым упорным и терпеливым.
Сообщение было удалено
Интересно,но семью вы можете послать далеко,если это не совместный бизнес.
У меня речь дошла до развода, мужу надоело что меня дома нет постоянно, нужды и голода не было, исключительно мои хотелки и амбиции
Сообщение было удалено
Нет. Управлять ( реально разбираться, а не занимать должность ) можно только тем, в чем ты сам работал или хотя бы сфера близка.
Попробуйте поуправлять даже небольшим по возможностям заводом машиностроительным. Без многих лет опыта работы в данном направлении - не получится. Это вам не торговля и салоны ( хотя и тут безусловно нужны знания необходимые).
"[quote=" "]Интересно,но семью вы можете послать далеко,если это не совместный бизнес.\n
У меня речь дошла до развода, мужу надоело что меня дома нет постоянно, нужды и голода не было, исключительно мои хотелки и амбиции[\/quote]\n
\n
Вы не жалеете? "
"[quote="Двадцать тысяч лье под водой"]У меня свой бизнес. Точнее бизнес мы начали вместе с мужем. Его часть партнерства был капитал, моя - знание темы и немного капитал, но в этой сфере это было почти приравнено к начинанию с нуля. Мы поставили на карту все, было очень сложно: бессоные ночи, стресс, иногда отсутствие взаимопонимания, не имение отпуска в течении 5 лет и все остальные прелести. \n
Зато сейчас оглядываясь на все эти годы понимаешь, что это было не зря. Успех приходит только к самым упорным и терпеливым.[\/quote]\n
\n
И настойчивым. Вы и ваш муж молодцы. И бизнес и брак сохранили. "
конечно здесь все бизнесвумены - и все успешные
Сообщение было удалено
О_о! Да у меня тоже такая соседка есть, в 90-х трассовщицей работала, а сейчас мамка! Считает себя бизнес - леди :D
Интересно, если я владелец интернет-магазина, считать ли мне себя бизнес леди?)) Смешная тема:)