Мужчина хочет общий семейный бюджет, но я этого не понимаю,как можно склыдывать деньги в одну кучу, а кто-то что-то взял, потом другому нужно отчитываться на что потратил? Также не понимаю …
Сообщение было удалено
А с того, что он вам умное говорит.
_
Сообщение было удалено
Все эти рассуждения аморфны. Давайте в цифрах. Город-сумма на семью. Тогда можно будет въехать о чем тут речь.
Работаем с мужем вдвоем! Я на 0,5 ставки + стипендия! Стипендию я откладываю, на предстоящую защиту (мало ли, что понадобиться), снимаю оттуда на публикации, ну короче все что связано с учебой! Зарплату мою решили откладывать в течении года на отдых, до этого тратила ее по необходимости, то на себя, то продукты, быт.химия, короче, что надо было на тот момент, то и брала!
Из мужа зарплаты отсчитываем на необходимые траты, питание, отдых, в общем на нашу жизнь, остальное откладываем!
Сообщение было удалено
Тут же пост ни о чем.
Судя по постам такое ощущение, что только у бизнесменов, предпринимателей, директоров жизнь, а другие выживают.
Вы приводите примеры обычных семей, а не у которых несколько квартир, домов, счетов и т.д.
Ведь бизнесмены не сколько сам зарабатывает, сколько на него работют как раз подчиненные с копеечными ( по меркам вумана) зарплатами.
Они от того и копеечные, что на всех денег не хватит, а только одному бизнесмену, директору и т.д.
Ладно бы они в одиночку бизнесом занимались, тогда все деньги его и можно рассуждать какие они умные. А то нанимают себе подчиненных и про них говорят "фу, какие мужики, не могут семью содежать, работают за 3 копейки". А не сами ли бизнесмены-предприниматели сделали такие зарплаты подчиненным?
Объективнее надо быть.
Сообщение было удалено
Тема изначально о вкладе в супругов в семейный бюджет! Описала нашу модель семьи! Кто ж виноват, что всегда подобные темы превращаются в кровавую бойню!
Сообщение было удалено
Типа у нас по полам. "Я 5ть штук и муж пять штук. На десятку мы все себе позволяем". Тема изначально ни о чем.
Тема без ЦИФР изначально ни о чем.
50/50 только таким должен быть вклад каждого
Сообщение было удалено
при этом женщина готовит и чистоту наводит, а ты жрешь в три раза больше? счас, раскатал губу
Сообщение было удалено
Такой расклад ясности не преподносит. Надо раскрытие: "Я 5ть штук и муж пять штук. На десятку мы все себе позволяем".
Сообщение было удалено
Умное про жизнь говорят отдельно взятому человеку и ситуации. Ибо жизни, характеры, способности, возможности и семьи у всех разные.
Сообщение было удалено
да живи одна, тебя кто неволит? Такое ощущение что тебя взамуж на аркане тянут
Сообщение было удалено
я 15 штук и жена 15 штук, на это и живем. Так пойдет?
Сообщение было удалено
Я за нормальным мужиком замужем а не за васей))
Сообщение было удалено
за лошкопедом))) А писала ранее что мужука нет, дескать не выбрала еще. Дуришь народ как обычно
Сообщение было удалено
Вот это фортуна! А ведь и правда чего только не бывает в жизни. У кого кошмары, а кого везуха прёт даже всю жизнь.
Сообщение было удалено
Не знаю с кем ты меня спутал, тут много гостей
Лox это ты, потому что зарабатывать не умеешь
Реальное значение праздника 8 марта и и других "праздников":
http://www.rusidea.org/?a=25030802
http://www.rusidea.org/?a=25050105
о других "праздниках" внизу статьи есть ссылки
Сообщение было удалено
ничего не путаю, прекрасно помню твои сопли на темах, дескать еще не нашла то чудо природы которое будет меня спонсировать.
Ну чо сказать, нашла лошкопеда, радуйся. Но запомни - твой век короток, как залезла на шею, так и пинка можешь получить под ***
Сообщение было удалено
Так тоже не получится. У каждого свои нужды. Мне подруга сказала, что ей 15000 хватает на жизнь и довольна. Говорит, а мне много и не надо.
Сообщение было удалено
Вася,тебя надо в анналы истории вумана. Это четкий,внятный ответ. Возможно первый в подобных темах.
Сообщение было удалено
я уже 10 лет как замужем, и на шее я ни у кого не сижу в отличие от тебя
Сообщение было удалено
В истории woman я уже давно
Сообщение было удалено
ахаха, совсем завралась. Подловил однако)))
Ты уж определись - ты сидишь на шее мужа или ты вкладываешься в бюджет
Сообщение было удалено
я вкладываюсь, но естственно меньше чем муж, в 312 посту я описала
Сообщение было удалено
Ну так пишите. "мы скидываем по сотке штук". О размерах вопрос вечный. Ну хоть ясность будет в вопросе.
Сообщение было удалено
Офигеть. По меркам здешних мужчин, л о х - это мужик, который может и способен содержать семью и ему не требуется ничья помощь?! Чувствую эти "л о х и" на таких даже внимание не обращают. Как волкодавы на болонку. Только в их присутствии тявканье не долго длится.
Сообщение было удалено
Ну так у вас есть общая часть бюджета. Так а чо меньше вкладываешь, профессия плохая? Зарабатывать не умеешь?
Сообщение было удалено
для таких васьков - лoх каждый, кто хотя бы копейку лишнюю потратил на свою женщину
Сообщение было удалено
Ло-х тот который сажает себе на шею здоровую бабу которая им погоняет. Это не мужик, это тряпка половая
Сообщение было удалено
Если мне не изменяет память - Вы недавно писали, что 250000 за проект или что-то подобное получали (или это был человек с таким же именем). С чего тут 15 с каждой стороны? А остальное каждый сам на себя или как?
Сообщение было удалено
Я готовлю, муж продукты покупает, остальные общие траты пополам, расходы по авто у каждого свои, 50 на 50 это для дурочек
Сообщение было удалено
Да вы бы тут все определились . Здесь же пишут, что она от него зависит - как она тогда погонять может? Неувязочка.
Хочет и сажает. Может позволить значит. Что с определением этого слова не вяжется.
у васи просто комплексы потому что он меньше жены в 5 раз получает, что вы тут с ним дискутируете)
Зачем вкладывать в бюджет, если за это муж отвечает, объясните?
А мне бывший предлагал житб вместе. Кв его, но ее надо обставлять, он считал, что я должна вовсю вкладываться. При этом мне есть где жить, я не снимаю. Плюс захотел машину дорогую в кредит и я должна тогда помочь ему 'изредка покупая продукты' так как он работает неделю через неделю, но при этом весит в 2 раза больше и думаю минимум бы 2 раза в день питался утром и поздно вечером. Но я должна была помочь! Ведь он же иногда будет катать меня на этой машине! - так и сказал.
Сообщение было удалено
Мой бывший вообще со своей мамой договорился, что я заработаю денег чтоб их коммуналку расселить (хрущевка 1 этаж, хотели чтоб я 2 другие комнаты для них выкупила) ГЫГЫГЫ)
Так вы чужие люди друг для другу, по-разному на семейную жизнь смотрите. Одному одно надо, другому другое.
Когда семья - оба договариваются, а не один прогибается.
Сообщение было удалено
Эх. Но вы теперь с мужем а я в 34 года после 3х летних отношений одна. Надежды нет. А с таким я точно не буду.
Сообщение было удалено
да ладно 34 не приговор)
Сообщение было удалено
А я думала, что такие "васи и челловы" только на форумах встречаются))
Сообщение было удалено
Тоже супер)
Девочки, может это наши "мужчинки" с форума были?)
Сообщение было удалено
Самое интересное, что такие мужики имеют успех у дам.
А также такие, кто кидает, унижает, орет, обижает, оскорбляет.
Видимо есть в этом что-то привораживающее для противоположного пола.
Сообщение было удалено
Да нет, сомневаюсь, если только у дам определенного типа
Хотя, аферисты обычно легко вступают в контакт, ведь дураку не нужен медный грош, ему с три короба наврешь..
Сообщение было удалено
Для мазохисток может быть. Я думаю тут проблемы: "как 25, а ещё не замужем!", "Развод -позорно для женщины ", "Ради ребёнка и полной семьи надо терпеть". И хватают лишь бы было.
Вот я его страничку щас посмотрела, я так понимаю у него нынешняя много пашет, а он так и не работает, фу))
[quote="Гостья"]Вот так
Самое интересное, что такие мужики имеют успех у дам.
А также такие, кто кидает, унижает, орет, обижает, оскорбляет.
Видимо есть в этом что-то привораживающее для противоположного пола.
Ну пока еще наших на форуме никто не подобрал)))
Видимо не совсем еще критично у местных незамужних дамочек)))
Сообщение было удалено
Нет. Посмотрите статистика разводов какая. До 80%.
Одна из основных причин: молодому парню надоедает играть в семью, он уходит к друзьям пьянствовать от бытовых проблем, или с другими девчонками зажигать, что есть прямое унижение жены, особенно если маленький ребенок, на этом фоне скандалы, упреки, а потом как разводится начинают, так враги кровные, хотя совсем недавно соловьем пел о любви.